Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени? |
||||||
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно... |
|
12% | [ 5 ] | |||
А можно про них всех прочитать??? |
|
25% | [ 10 ] | |||
Андрей |
|
7% | [ 3 ] | |||
Егор |
|
12% | [ 5 ] | |||
Катя |
|
0% | [ 0 ] | |||
Лиза |
|
5% | [ 2 ] | |||
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!! |
|
10% | [ 4 ] | |||
Маша |
|
2% | [ 1 ] | |||
Михаил |
|
0% | [ 0 ] | |||
Павел |
|
0% | [ 0 ] | |||
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен) |
|
0% | [ 0 ] | |||
Саша(Дракон) |
|
25% | [ 10 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ivs:
SexyLady:
September:
suncity:
Zelta:
SexyLady:
SexyLady:
Глава 24. Часть 2. Страсть и ревность
Я обмерла на месте, от неожиданности хлопая глазами и затаив дыхание. Хорош, гадёныш! Ух, как хорош! Не зря бабы за ним табунами бегают. Не зря я ему свое сердце на блюдечке вручила. Понимая, что должна злиться из-за его появления здесь, я пришла к выводу, что не злюсь. Скорее я была растеряна и восхищена. Как ему идут мужские костюмы! Наверняка самые лучшие дизайнеры современности с руками и ногами оторвали бы такую идеальную модель. Реклама с его участием уж наверняка подняла бы продажи любой одежды. Уж не знаю, может я что-то и придумываю, потому что влюблена в него, но реакция женщин определенно говорила за себя.
- Твою... - я вовремя прикусила язык, что не вставить не совсем приличное в данном обществе выражение, и моментально исправилась. – Что он тут делает?
- Ох, не думала я, что вырастила такую недогадливую дочь! – покачала головой мама. – Это же очевидно! Он за тобой явился!
Своей матери я ничего не ответила, потому что была занята созерцанием Максима, который мне нахально улыбнулся и отсалютовал бокалом с красным вином.
- Вот придурок, - я всё-таки не сдержалась и даже не заметила этого, - у нас же режим!
Потом вспомнила, что это у него режим, а я отстранена от тренировочного процесса, причем по его инициативе. Жажда мести взыграла в моей кровушке. Ухмыльнувшись ему в ответ наиболее гаденькой из своего репертуара улыбкой, я потянулась к шампанскому, игнорируя официантку, которая с ужасом взирала на мои самовольные действия. Глянув на нее, я покачала головой и отпустила ее, потом вернулась к процессу.
Надо сказать, три человека, сидящих за нашим столиком, с интересом наблюдали за мной и Максимом, а я невозмутимо медленными, размеренными движениями стала открывать спиртное. Откупорила шампанское с небольшим хлопком, улыбнулась безмятежной улыбкой, налила себе в фужер немного напитка. После чего отпила глоток, насладилась вкусом действительно хорошего спиртного. Даже глазки зажмурила от удовольствия. Несколько минут я таким образом вкушала изысканный напиток, а потом соизволила открыть глаза и посмотрела на пышущего гневом Исаева. А посмотреть было на что, вид у него был такой, будто бы он еле сдерживался, чтобы не кинуться ко мне и надрать... уши. Я царственно кивнула ему в ответ, благодаря за шампанское и отсалютовала фужером. Я знала, что играю с огнем, ведь этот мой любимый дурачок думал, что я с большой вероятностью могу в ближайшее время родить ему ребенка. Он действительно верил, что я беременна. Но я просто не могла отказать себе в удовольствии поиграть у него на нервах.
- Так из-за чего вы поссорились? – озвучила интересовавший ее еще с начала вечера вопрос моя мама.
- Из-за того, что он диктатор, не считающийся с моим мнением, - ответила я, отрывая взгляд от взбешенного молодого человека, и вернулась к прерванной трапезе, стараясь не смотреть на Максима, что давалось мне с большим трудом.
Все остальные последовали моему примеру и мы тихо-мирно ужинали. Тишина над нашим столиком некоторое время прерывалась только стуком приборов о тарелки. Всё это время, я боролась с собой, чтобы не обернуться и не поглядеть, что там делает Исаев. Так прошло несколько минут, а потом моя мама снова нарушила молчание:
- Что же, будет очень интересно наблюдать за схваткой двух диктаторов, только наверняка в большинстве случаев я буду на стороне Максима. Мне-то не знать твою склонность перегибать палку!
Я даже не обиделась на такое вопиющее заявление, меня задело другое.
- Ты говоришь так, будто мы уже женаты, - надулась я.
- Если ты не поспешишь захомутать его сейчас, какая-нибудь особо пронырливая и более быстрая может ведь и увести его из под твоего носа, - заметила моя родительница и кивнула в сторону Максима.
Исаев в данный момент был занят разговором с рыжей девицей, которая явно напрашивалась на неприятности. Как там говорят? Если кто-то положил глаз на твоего парня, значит у кого-то этот глаз лишний!
Ничего не подозревающая девушка мирно сидела за напротив Максима и что-то ему усиленно втирала. Эту... м-м-м... леди я заметила еще когда я только вошла в обеденный зал, она была подругой той самой девицы, которая буквально задохнулась при виде Андрея. И если знаки внимания к своему будущему кузену со стороны разных дам я воспринимала адекватно и безразлично, то в вопросе Максима это отношение естественно менялось кардинально. Адекватность куда-то испарялась, а желание крови пробуждалось. Исаев же добродушно улыбался ей, подписывая тем самым смертный приговор этой мадам. Он не делал никакой попытки отбрить эту рыжую! Я мстительно подумала, что цвет волос у нее не натуральный, реснички наращенные. Только этот факт никак не успокоил мое разыгравшееся чувство собственницы. Наоборот, раздражение стремительно ширилось во мне, давя на сердце и угрожая всем большим взрывом. Давление в моих венах повышалось по мере того, как маленькая ручонка этой охотницы медленно подбиралась к руке Макса, а когда ладошка с идеальным маникюром легла поверх ладони Исаева, я неожиданно для себя схватила вилку и с силой сжала ее в руке, как какое-то смертельное оружие. Да, Кошкина, похоже настала пора примерять белую рубашку с удлинённым рукавом... так и до убийства в состоянии аффекта недалеко. Эта смазливая девица заставила меня почувствовать себя буйно помешанной. К чести Максима, он сразу отдернул свою руку, но это только самую малость успокоило меня.
- Бабы к нему так и липнут, - прокомментировала мамочка, явно забавляясь моим бешенством.
- Рона, не хочешь потанцевать? – вдруг предложил Андрей.
Я подозрительно уставилась на блондина, а он мне в ответ заговорчески подмигнул. Я рефлекторно посмотрела на Максима, который продолжал мило беседовать со своей новой знакомой, а может и старой знакомой. Кто его знает? Сколько их прошло через его постель не сосчитать. Эта мысль определила мои дальнейшие действия, хотя я подозревала, что они приведут Исаева еще в большее бешенство. Я сама была в таком состоянии, что мало задумывалась о последствиях своих действий.
- Почему бы и нет? – улыбнулась я ему, мысленно вспоминая те несколько уроков танцев, что получила еще в раннем детстве. Мне совсем не хотелось оттоптать ноги Андрею или еще хуже – растянуться пластом на полу после неудачного па на глазах у Максима и всего ресторана заодно. – С удовольствием!
Андрей встал со своего места, после чего утянул меня к танцевальной площадке, которая была абсолютно пустой. Это обстоятельство никак не смутило моего партнера по танцам. Он крепко обнял мою талию рукой и уверенно закружил меня под медленную мелодию. Я сразу же поняла, что упасть мне сегодня не грозит. Лисицкий был отличным парным танцором, уверенно ведущим свою партнершу в такт музыке, не сбиваясь, не тушуясь, при этом обладая удивительной пластичностью.
- Ты отлично танцуешь, - сделала я заслуженный комплемент Андрею.
- Мама, когда мне исполнилась семь, отдала меня на бальные танцы, - забавно поморщился блондин, - я даже занимал почётные места на соревнованиях в своей возрастной группе, но после смерти мамы... я забросил это дело. Видно навыки остались со мной на всю жизнь!
Он резко опрокинул меня назад, поддерживая крепкой рукой. Не ожидавшая такого финта, я лишь тихо охнула, едва не воспользовавшись от неожиданности своей коронной подсечкой для нейтрализации напавшего. Только никто ни на кого не нападал. Андрей лишь хитро улыбнулся мне.
- Твой парень сейчас броситься на меня с кулаками, - без тени страха прокомментировал он, легко возвращая меня в исходное вертикальное положение.
- Ты это делаешь назло ему, - догадалась я и послушно крутанулась, ведомая своим загадочным партнером.
- Конечно, - ответил он, - я всегда готов составить реальную конкуренцию некоторым недальновидным мужчинам, разбрасывающимся такими замечательными девушками, как ты.
Замысловато и смешно. Я собственно и рассмеялась. От души так. Почему-то мне стало легко и я отпустила всю эту ситуацию, совершенно расслабившись и наслаждаясь нашим танцем. Ничего криминального в моих действиях не было, а я уже давно не танцевала в паре с таким отличным танцором. Вернее никогда не танцевала.
Наш пример стал заразительным и еще две пары вышли на танцпол. Похоже мы немного развеяли сонное царство, царившее нынешним вечером в ресторане. Когда музыка закончилась, я искренне поблагодарила Андрея за великолепный танец, а он в свою очередь, по-братски приобняв меня за плечи, пообещал, что мы обязательно еще потанцуем и не раз.
После этого он повел меня обратно к нашему столику, где совершенно не скучая по нашему обществу, ворковали будущие молодожены. Судя по обжигающим взглядам, которые кидал Роберт на мою маму, они с пользой использовали нашу с Андреем отлучку. Лисицкий отставил для меня стул, чтобы я могла сесть, снова демонстрируя свою сверхъестественную галантность, но воспользоваться его проявлением джентльменства мне было не суждено. В мой локоть мертвой хваткой вцепилась сильная мужская рука, не давая мне сесть. Я поморщилась, но скорее не от боли, а от осознания, что кажется я всё-таки доигралась.
- Добрый вечер, - поприветствовал нас Максим. Выглядело он вполне расслабленным, вот только сила, с которой он сжимал мою руку, явно давала мне понять, что его спокойствие напускное. – Любимая, нас надо с тобой поговорить!
- Сейчас? – недовольно спросила я, продолжая демонстрировать свое неповиновение из чистого упрямства, которое уже сама за это время успела несколько раз проклясть.
- Сейчас, - четко произнес он и еще сильнее сжал мой локоть, причиняя легкую боль. Ну всё, теперь точно синяки будут!
Не успела я ответить, как в наш разговор вмешался Андрей:
- А это никак не может подождать до завтра?
Максим смерил блондина максимально неприязненным взглядом, демонстрирующим всё, что он думает по поводу моего будущего кузена.
- Не может, - односложно ответил Макс. Я просто физически ощущала злость, исходящую от него.
Я мысленно застонала. Как бы я не была зла и уязвлена, но не хотела портить вечер присутствующим, а ситуация быстро устремилась к отметке «мордобой». Максим парень горячий, а Андрей не тот, кто тихо будет молчать в сторонке.
- Ладно-ладно, - быстро согласилась я, чтобы не доводить дело до публичного выяснения отношений, а то итак в последнее время слишком много моментов из моей личной жизни были приданы огласке. – Только не долго!
- Это уже как получится, моя родная, - прошипел Исаев и буквально потянул меня к выходу из обеденного зала. Я засеменила рядом с ним, мысленно проклиная высокие каблуки, которые не давали мне идти уверенной походкой, не отставая от Исаева.
- Ты что делаешь? – я постаралась вложить в этот вопрос всё свое негодование по поводу его поведения. Мы только что вышли из зала, и я попыталась остановиться в холле, чтобы продолжить разговор, но у Исаева были другие планы, кардинально отличающиеся от моих. Не отпуская моей многострадальной руки, которая к завтрашнему дню гарантировано покроется синяками, Макс потащил меня по направлениям... к туалетам. Смутные сомнения и догадки буквально взревели в моей голове предупреждающей сиреной. Что он задумал?
- Ты куда меня тащишь? – кажется в моем голосе прорезались панические нотки.
- Увидишь, - был мне краткий ответ.
Наконец, он дотащил меня до женского туалета, впихнул меня туда, зашел следом за мной, быстренько проверил кабинки на наличие в них нечаянных свидетелей, а когда таковых не оказалось, бросился к главной двери и закрыл ее на замок, отсекая нас от нежданных посетителей. Я огромными глазами наблюдала за его действиями и понимала, что меня ждут неприятности. Очень большие неприятности. Вот только мне почему-то не было страшно, скорее я чувствовала какое-то странное, сладкое предвкушение...
- Ну и что ты задумал? – спросила я, когда в тишине прозвучал щелчок закрываемой двери.
- Это ты что задумала? Ты что делаешь? – зарычал Макс. Он вообще последнее время очень часто рычит, как какой-то зверь. Довела бедняжку! Я улыбнулась. Он такой красивый, когда злой!
- Ужинаю с родными, - ответила я и изобразила самую милую из улыбок.
- Ты с ним флиртовала!- обвинил он меня.
- Да не рычи ты! – осадила я его. – Я просто была с ним милой и всё. Он, конечно, красивый, но люблю-то я тебя! Или думаешь, я такая непостоянная?
- Тогда зачем ты устроила весь этот цирк? – уже более спокойным тоном спросил Исаев. Мои слова о том, что я его люблю заставили его снизить тон.
- Я устроила? – если Макс стал успокаиваться, то я снова начала заводиться. – Нет, милый, это ты устроил! Кто тебе мешал просто поговорить со мной перед тренировкой? Кто? Нет, конечно же, легче унизить меня перед всеми парнями, указав мне, где мое место. Только вот не задача – я сама решаю, где находится мое место! И пока ты не научишься уважать мое мнение, рядом с тобой его не будет!
Высказав ему все свои претензии, я повернулась, чтобы открыть дверь и уйти, но не тут-то было. Меня рывком прижали к этой самой двери, лишая возможности двинуться и зафиксировав мои руки. Максим буквально распластал меня по деревянной поверхности, придавив своим огромным телом. Одной щекой я упиралась в дверь, а другой ощущала тяжелое, горячее дыхание Исаева.
- Не так быстро, любовь моя, - прохрипел он мне на ухо, после чего влажно облизал раковину и прикусил мочку. Мое дыхание стало таким же резким и отрывистым, как у него, а пресловутый табун мурашек пробежался по моей спине. Мое тело таким образом выражало свой восторг по поводу действий одного наглого молодого человека. Мозг же шипел на меня, указывая на то, что только полная идиотка будет получать удовольствие от происходящего. Во-первых, мы вроде как ругаемся, а во-вторых, находимся не в самом лучшем для интима месте – в туалете ресторана.
- Макс, - получилось как-то жалобно.
Резкий рывок, я уже спиной прижата к двери, оказавшись нос к носу с Максом. На губах у него была жестокая ухмылка, обещающая мне много чего интересного.
- Рона, я никогда не позволю тебе уйти, - заявил он и накинулся на мои губы.
Я замерла на доли секунды, раздумывая над тем, что же делать, но довольно быстро сдалась и ответила на его поцелуй. Не ответить на этот жестокий, немного наказывающий поцелуй я просто не смогла, потому что хотела его. Хотела Макса. В голове билась мысль, что не должна ему позволить трахнуть себя в туалете, но она довольно быстро растворилась в потоке наслаждения, даруемого Максимом. И вот через минуту я с упоением отвечаю на этот сумасшедший поцелуй, закинув на его бедро свою ногу, начисто забыв обо всем, включая нашу размолвку. В который раз я убедилась, что доводы рассудка в присутствии Исаева на меня просто не действуют.
Котёнок:
maschamad:
ivs:
ma ri na: