BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 18:44
kukusia писал(а):
Спасибо всем за пожелания и хорошие слова! Не смогла сразу ответить, так как все же попала в роддом и ранним утром 4 июня я родила девочку! Теперь у меня три принцессы Laughing Как это я с утра проморгала такую новость ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ПРИНЦЕССАМ А еще желаю, сна тебе спокойного и по больше!!! что бы была возможность у тебя высыпаться ===================== Черный Зайка писал(а):
Бэлла спасибо за комменты! Я просто рыдала от смеха шедеврально Ameni писал(а):
Ой, Бэлла, спасибо Насмешила Рада что понравилось .. продолжение банкета т.е. начало ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 20:23
Stella Luna писал(а):
что Гарима не знает чей Арнав сын во первых Гарима вообще умом то не особо блещет А во вторых, по моему Гарима вообще не подозревала, что у её жОнижа есть жена и двое детей. И Потом у Арнава с Анджели другая фамилия нежели их отца, у него она двойная мамина и папина - разве нет... Вот кто мне подскажет кем приходятся ему тот тип из первой серии? Может это семья первого жениха Анджали? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 21:07
BellaBir писал(а): Да, Гарима не знала, что у ее возлюбленного уже есть семья, отец Арнава обманывал обеих, пока это не привело к катастрофе. Как я поняла, Арнав принципиально не стал брать фамилию отца. Синг Райзада - фамилия матери. А у Анджали фамилия мужа. Stella Luna писал(а):
что Гарима не знает чей Арнав сын А во вторых, по моему Гарима вообще не подозревала, что у её жОнижа есть жена и двое детей. BellaBir писал(а):
Вот кто мне подскажет кем приходятся ему тот тип из первой серии? Может это семья первого жениха Анджали? Я думала, что это их родной дядя. Ведь говорилось о том, что Арнав выкупил семейный дом. Бэлла, спасибо большое за интересные комментарии серий. С улыбкой их прочитала. kukusia писал(а): Валюша, поздравляю с замечательным событием! Пусть принцесса растет здоровенькой, счастливой на радость своей семье!
и ранним утром 4 июня я родила девочку! А родителям желаю сил и терпения!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 21:52
Привет Девочки Чем занимаетесь? Что-то сегодня никто не пишет((
Я сейчас смотрела серии где Кхуши с Манорамой занялись поиском Арнава, и тот момент когда она оделась во все черное, я смеялась до слез А потом еще сказала Я Агент МР, тоесть Манорама Райзада, а ты Агент РС, тоесть Рваное Сари это вообще было что-то смеялась до слез. А потом я плакала над моментом, когда Кхуши этот мужик ударил по голове и она очнулась в какой -то комнате, и там же за стеной был Арнав, и потом подул этот ветерок И этот момент когда они разговоривали через эту решетку, я не удержалась и зарыдала Больно было смотреть на них, особенно когда Кхуши так цеплялась за руку Арнава, это было так мило Завтра жду новые серии . _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 13:00
BellaBir ты просто молодец что нашла и выложила нам на позитив коменты))) спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 18:44
Марина, Бэлла, Юля, большое спасибо за поздравления!!!
BellaBir писал(а):
А еще желаю, сна тебе спокойного и по больше!!! что бы была возможность у тебя высыпаться За это отдельное спасибо))) Stella Luna писал(а):
Валюш, а как малышку назвали? Диана BellaBir писал(а):
Рада что понравилось .. продолжение банкета В точку! Бэлла, спасибо, что поделилась! Хохотала до слез))) А я вчера не утерпела и посмотрела две серии онлайн)) Как раз на праздник Холли попала. Какие же чудесные серии! Хмельной (или одурманенный )Арнав это так мило! Такой взгляд и улыбка, когда на жену смотрит! И как красиво они потом про стук сердец объяснялись! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 20:55
Сегодня перепрыгнула через несколько серий, и посмотрела серию где Арнав говорит Кхуши что сегодня будет брачная ночь А она бедная так испугалась, Как я ее понимаю, у меня самой скоро свадьба, и этой брачной ночи я жутко боюсь хоть и говорят все кругом, что это не страшно, а я все равно боюсь _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 21:53
Aisysik писал(а):
Сегодня перепрыгнула через несколько серий, и посмотрела серию где Арнав говорит Кхуши что сегодня будет брачная ночь А она бедная так испугалась, Как я ее понимаю, у меня самой скоро свадьба, и этой брачной ночи я жутко боюсь Что то ты очень далеко перепрыгнула... это же в районе 320 серий Не боись все будет хорошо))) Посмотри для успокоения серии мальчишника и брачной ночи Арнава и Кхуши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 22:18
Черный Зайка писал(а): Я лазила в интернете и наткнулась на эту серию и решила посмотреть, только одну серию посмотрела
Что то ты очень далеко перепрыгнула... это же в районе 320 серий Черный Зайка писал(а): Надо посмотреть, говорят эти серии очень интересные и много романтики Не боись все будет хорошо))) Посмотри для успокоения серии мальчишника и брачной ночи Арнава и Кхуши _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 7:54
А что реально это смотрят взрослые женщины?! У моей подруги дочь 11 лет подсела, даже с субтитрами смотрит. Я как-то осилила 10 минут этого "кино", и у меня сложилось впечатление, что снимаются либо люди болеющие аутизмом либо страдающие кретинизмом или еще чем-нибудь. Не в обиду фанатам... просто мне стало интересно, ну чем завлекло наших, очень уж пресыщенных всякими сериалами из разных стран, эти переглядки по 20 минут? |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 8:39
Всем привет.
Для поклонников Баруна Собти. ____________________ Валькирия писал(а):
А что реально это смотрят взрослые женщины?! У моей подруги дочь 11 лет подсела, даже с субтитрами смотрит. Я как-то осилила 10 минут этого "кино", и у меня сложилось впечатление, что снимаются либо люди болеющие аутизмом либо страдающие кретинизмом или еще чем-нибудь. Не в обиду фанатам... просто мне стало интересно, ну чем завлекло наших, очень уж пресыщенных всякими сериалами из разных стран, эти переглядки по 20 минут? Всё правильно. Столько всего пересмотрели. И это для разнообразия. Иногда хочется вообще не напрягаться, а просто эстетически чего-нибудь красивого и лёгкого (имхо). |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 9:31
Моя подруга то ли читала про них, то ли интервью смотрела, что сами актеры, играющие главные роли просто нереально ржут за кадром и порой сцены переснимают несколько раз. Они же нормальные люди и сами понимают порой абсурдность сцены |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 9:48
Валькирия писал(а):
Моя подруга то ли читала про них, то ли интервью смотрела, что сами актеры, играющие главные роли просто нереально ржут за кадром и порой сцены переснимают несколько раз. Они же нормальные люди и сами понимают порой абсурдность сцены Ну, пересъёмки и веселье бывает на любых съёмках. И абсурдные сцены тоже. Просто это такой вид телевизионного развлечения. Это же мыльные оперы. А они везде такие - легкие, нелогичные, но красивые. А в Индии свои традиции (имхо) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 12:37
Валькирия писал(а):
А что реально это смотрят взрослые женщины?! У моей подруги дочь 11 лет подсела, даже с субтитрами смотрит. Я как-то осилила 10 минут этого "кино", и у меня сложилось впечатление, что снимаются либо люди болеющие аутизмом либо страдающие кретинизмом или еще чем-нибудь. Знаете, на каждый товар есть свой купец! И выбирая для просмотра сериал-мыльную оперу, думаю, каждый предполагает, что в сюжете будет присутствовать и элемент сказочности, и некоторые несоответствия. Но сериалы ведь смотрят для отдыха, желая узнать что-то новое (например, в КНЭЛ очень детально показаны традиции Индии, обряды), увидеть красивую историю любви героев, их борьбы за счастье. А судить о сериале, его актерах основываясь на 10 минутах просмотра и бросаться громкими словами, обвинять актеров в психических отклонениях, а зрителей в глупости, на мой взгляд, не корректно! Валькирия писал(а):
сами актеры, играющие главные роли просто нереально ржут за кадром и порой сцены переснимают несколько раз. Они же нормальные люди и сами понимают порой абсурдность сцены Я тоже смотрела видео о том, как снимался сериал и какие события происходили за кадром. Как мне показалось, на съемочной площадке царила очень душевная атмосфера, и в тех видео, где имелся перевод - субтитры, было понятно, что актеры шутят не столько с сериальных персонажей, сколько друг над другом, дурачатся. А абсурдные сцены и ляпы есть абсолютно в каждом сериале, в фильме... ничто не идеально! visionary писал(а): Oh My God! В образе Арнава ему было намного лучше!
Короткометражка "Сухие мечты". Но смысл ролика хороший и актуальный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |