Как назвать эту любовь

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>10 Июн 2015 18:44

kukusia писал(а):
Спасибо всем за пожелания и хорошие слова! Не смогла сразу ответить, так как все же попала в роддом и ранним утром 4 июня я родила девочку! Теперь у меня три принцессы Laughing

Как это я с утра проморгала такую новость Dur ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ПРИНЦЕССАМ Very Happy А еще желаю, сна тебе спокойного и по больше!!! что бы была возможность у тебя высыпаться Wink

=====================
Черный Зайка писал(а):
Бэлла спасибо за комменты! Я просто рыдала от смеха шедеврально

Ameni писал(а):
Ой, Бэлла, спасибо Насмешила

Рада что понравилось .. продолжение банкета Wink т.е. начало ...

Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>10 Июн 2015 19:15

Бэлла, это шедеврально! Very Happy Ухохоталась! Laughing

А мне вот, что интересно, а как так получилось, что Гарима не знает чей Арнав сын? Я же правильно понимаю, из-за нее произошла трагедия в семье?

Валюш, а как малышку назвали? tender

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>10 Июн 2015 20:23

Stella Luna писал(а):
что Гарима не знает чей Арнав сын

во первых Гарима вообще умом то не особо блещет Wink А во вторых, по моему Гарима вообще не подозревала, что у её жОнижа есть жена и двое детей. И Потом у Арнава с Анджели другая фамилия нежели их отца, у него она двойная мамина и папина - разве нет...
Вот кто мне подскажет кем приходятся ему тот тип из первой серии? Может это семья первого жениха Анджали?
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>10 Июн 2015 21:07

BellaBir писал(а):
Stella Luna писал(а):
что Гарима не знает чей Арнав сын
А во вторых, по моему Гарима вообще не подозревала, что у её жОнижа есть жена и двое детей.
Да, Гарима не знала, что у ее возлюбленного уже есть семья, отец Арнава обманывал обеих, пока это не привело к катастрофе. Как я поняла, Арнав принципиально не стал брать фамилию отца. Синг Райзада - фамилия матери. А у Анджали фамилия мужа.
BellaBir писал(а):
Вот кто мне подскажет кем приходятся ему тот тип из первой серии? Может это семья первого жениха Анджали?

Я думала, что это их родной дядя. Ведь говорилось о том, что Арнав выкупил семейный дом.
Бэлла, спасибо большое за интересные комментарии серий. С улыбкой их прочитала. Wink

kukusia писал(а):
и ранним утром 4 июня я родила девочку!
Валюша, поздравляю с замечательным событием! Пусть принцесса растет здоровенькой, счастливой на радость своей семье!
А родителям желаю сил и терпения!)))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aisysik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>10 Июн 2015 21:52

Привет Девочки Чем занимаетесь? Что-то сегодня никто не пишет((

Я сейчас смотрела серии где Кхуши с Манорамой занялись поиском Арнава, и тот момент когда она оделась во все черное, я смеялась до слез Very Happy Laughing Laughing Very Happy А потом еще сказала Я Агент МР, тоесть Манорама Райзада, а ты Агент РС, тоесть Рваное Сари это вообще было что-то Laughing Laughing смеялась до слез.

А потом я плакала над моментом, когда Кхуши этот мужик ударил по голове и она очнулась в какой -то комнате, и там же за стеной был Арнав, и потом подул этот ветерок И этот момент когда они разговоривали через эту решетку, я не удержалась и зарыдала Больно было смотреть на них, особенно когда Кхуши так цеплялась за руку Арнава, это было так мило Wink Завтра жду новые серии Very Happy.

Ирина Борисовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.01.2014
>11 Июн 2015 13:00

BellaBir ты просто молодец что нашла и выложила нам на позитив коментыSmile))) спасибо

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>11 Июн 2015 18:44

Марина, Бэлла, Юля, большое спасибо за поздравления!!!
BellaBir писал(а):
А еще желаю, сна тебе спокойного и по больше!!! что бы была возможность у тебя высыпаться

За это отдельное спасибо)))
Stella Luna писал(а):
Валюш, а как малышку назвали?

Диана

BellaBir писал(а):
Рада что понравилось .. продолжение банкета

В точку! Бэлла, спасибо, что поделилась! Хохотала до слез)))

А я вчера не утерпела и посмотрела две серии онлайн)) Как раз на праздник Холли попала. Какие же чудесные серии! Very Happy Хмельной (или одурманенный Laughing )Арнав это так мило! Laughing Такой взгляд и улыбка, когда на жену смотрит! И как красиво они потом про стук сердец объяснялись! tender

>11 Июн 2015 20:55

Сегодня перепрыгнула через несколько серий, и посмотрела серию где Арнав говорит Кхуши что сегодня будет брачная ночь Shocked А она бедная так испугалась, Как я ее понимаю, у меня самой скоро свадьба, и этой брачной ночи я жутко боюсь хоть и говорят все кругом, что это не страшно, а я все равно боюсь

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>11 Июн 2015 21:53

Aisysik писал(а):
Сегодня перепрыгнула через несколько серий, и посмотрела серию где Арнав говорит Кхуши что сегодня будет брачная ночь Shocked А она бедная так испугалась, Как я ее понимаю, у меня самой скоро свадьба, и этой брачной ночи я жутко боюсь

Что то ты очень далеко перепрыгнула... это же в районе 320 серий
Не боись все будет хорошо))) Посмотри для успокоения серии мальчишника и брачной ночи Арнава и Кхуши

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2015 22:18

Черный Зайка писал(а):

Что то ты очень далеко перепрыгнула... это же в районе 320 серий
Я лазила в интернете и наткнулась на эту серию и решила посмотреть, только одну серию посмотрела Smile
Черный Зайка писал(а):
Не боись все будет хорошо))) Посмотри для успокоения серии мальчишника и брачной ночи Арнава и Кхуши
Надо посмотреть, говорят эти серии очень интересные и много романтики Very Happy

Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.10.2013
>17 Июн 2015 7:54

А что реально это смотрят взрослые женщины?! У моей подруги дочь 11 лет подсела, даже с субтитрами смотрит. Я как-то осилила 10 минут этого "кино", и у меня сложилось впечатление, что снимаются либо люди болеющие аутизмом либо страдающие кретинизмом или еще чем-нибудь. Smile Не в обиду фанатам... просто мне стало интересно, ну чем завлекло наших, очень уж пресыщенных всякими сериалами из разных стран, эти переглядки по 20 минут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>17 Июн 2015 8:39

Всем привет.

Для поклонников Баруна Собти.

Валькирия писал(а):
А что реально это смотрят взрослые женщины?! У моей подруги дочь 11 лет подсела, даже с субтитрами смотрит. Я как-то осилила 10 минут этого "кино", и у меня сложилось впечатление, что снимаются либо люди болеющие аутизмом либо страдающие кретинизмом или еще чем-нибудь. Не в обиду фанатам... просто мне стало интересно, ну чем завлекло наших, очень уж пресыщенных всякими сериалами из разных стран, эти переглядки по 20 минут?

Всё правильно. Столько всего пересмотрели. И это для разнообразия.
Иногда хочется вообще не напрягаться, а просто эстетически чего-нибудь красивого и лёгкого (имхо).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.10.2013
>17 Июн 2015 9:31

Моя подруга то ли читала про них, то ли интервью смотрела, что сами актеры, играющие главные роли просто нереально ржут за кадром и порой сцены переснимают несколько раз. Они же нормальные люди и сами понимают порой абсурдность сцены Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>17 Июн 2015 9:48

Валькирия писал(а):
Моя подруга то ли читала про них, то ли интервью смотрела, что сами актеры, играющие главные роли просто нереально ржут за кадром и порой сцены переснимают несколько раз. Они же нормальные люди и сами понимают порой абсурдность сцены

Ну, пересъёмки и веселье бывает на любых съёмках. И абсурдные сцены тоже.
Просто это такой вид телевизионного развлечения. Это же мыльные оперы. А они везде такие - легкие, нелогичные, но красивые.
А в Индии свои традиции Wink
(имхо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>17 Июн 2015 12:37

Валькирия писал(а):
А что реально это смотрят взрослые женщины?! У моей подруги дочь 11 лет подсела, даже с субтитрами смотрит. Я как-то осилила 10 минут этого "кино", и у меня сложилось впечатление, что снимаются либо люди болеющие аутизмом либо страдающие кретинизмом или еще чем-нибудь.

Знаете, на каждый товар есть свой купец! И выбирая для просмотра сериал-мыльную оперу, думаю, каждый предполагает, что в сюжете будет присутствовать и элемент сказочности, и некоторые несоответствия. Но сериалы ведь смотрят для отдыха, желая узнать что-то новое (например, в КНЭЛ очень детально показаны традиции Индии, обряды), увидеть красивую историю любви героев, их борьбы за счастье.
А судить о сериале, его актерах основываясь на 10 минутах просмотра и бросаться громкими словами, обвинять актеров в психических отклонениях, а зрителей в глупости, на мой взгляд, не корректно!
Валькирия писал(а):
сами актеры, играющие главные роли просто нереально ржут за кадром и порой сцены переснимают несколько раз. Они же нормальные люди и сами понимают порой абсурдность сцены

Я тоже смотрела видео о том, как снимался сериал и какие события происходили за кадром. Как мне показалось, на съемочной площадке царила очень душевная атмосфера, и в тех видео, где имелся перевод - субтитры, было понятно, что актеры шутят не столько с сериальных персонажей, сколько друг над другом, дурачатся.
А абсурдные сцены и ляпы есть абсолютно в каждом сериале, в фильме... ничто не идеально!
visionary писал(а):
Короткометражка "Сухие мечты".
Oh My God! В образе Арнава ему было намного лучше!
Но смысл ролика хороший и актуальный!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Обьявление на двери магазина: "С беляшами не входить и не спрашивать почему". читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Как назвать эту любовь [19073] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение