Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Aydan:

Боже, как я смеялась с ответов Энни!
Спасибо, девочки, за перевод!

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, девочки!!!
Да интрига все интригует)), что же у них в прошлом произошло... Энни конечно грубиянка, и вы поняли, про часики, о них видимо тоже она позаботилась, и кто тут злодей? Ну не пакостница, а?
"Вся одежда у Энни была в беспорядке, лицо в грязи, а Тео едва запачкал ручки. "
Тоже красавец!
Джентльмен и герой, ничего не скажешь!

...

Ирушка:

Девочки! Спасибо огромное!!!

Каждый новый кусочек как праздник среди серых осенних будней

Karmenn писал(а):

Энни размышляла, уж не начал ли он верить, что Харп-Хауз населяют привидения. Она на это надеялась. «Тик-так часы стучат».

Так так... вот оказывается кто часики-то завёл

...

Yanulik:

Девочки спасибо огромное за перевод!!!! Как всегда на высоте!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kori:

Ирушка писал(а):
Так так... вот оказывается кто часики-то завёл

Да уж! Если Энни и в детстве так себя вела, тогда не удивлена, что Тео "пытался ее убить", в чем сильно сомневаюсь, по моему, просто Энни так хочется думать.
Девочки, спасибо! С нетерпением жду продолжения!
ночная пташка писал(а):
Может, Тео в следующей части поможет нашей ГГ-не отмыться? В душе!

На это даже не надеюсь! Хотя, в моих мечтах, все именно так и происходит))

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо большое за перевод и оформление!

...

Sig ra Elena:

Стеллина, роскошное оформление, а в конце - смена кадров - так просто находка. По сути и по форме.
, береги себя, восстанавливайся.

Дорогие девочки, всем спасибо огромное за внимание к нашей работе.

...

Stella Luna:

Вот читаю и Энни мне нравится все меньше. Как-то уж очень она рьяно лезет на рожон, а смысл, если она боится Тео, считает его психопатом и потенциально способным на убийство? Ну так не провоцируй, сиди тихо-мирно в коттедже, ищи сокровища, а потом собирай манатки и сматывайся с острова от него подальше. Ее стремление свести его с ума мне не нравится в корне и под любым углом. Единственно, допускаю, что это месть за прошлое, но ведь и прошлое пока размыто и не факт, что именно Тео повинен во всем.

Тео мне жаль. Очевидно, что он хотел уединения после смерти жены и не хотел видеть свою первую любовь, к которой, возможно, у него остались чувства, вот и хочет ее выпроводить любыми способами. А то, что заставил выталкивать машину, так это скорее реакция на ее реплики. Не хотел бы помогать, не стал бы и останавливаться.

Irisha-IP писал(а):
Цитата:
У нашей Эмми воображение настоящего художника. Это надо же рассмотреть проблеск безумия в глазах лошади

И не говори. После того, что она думает о Тео, его лошадь скоро начнет изрыгать огнедышащее пламя.

Tricia писал(а):
Цитата:
Хм, а мне кажется, что во-первых, Тео боится Энни, а, во-вторых, она будит в нём какие-то нехорошие воспоминания, которые приближают его к безумию.

Согласна. К тому же кошмары на пустом месте не снятся. Думаю, он еще не пережил свои потери, а Энни его своими выходками загоняет в еще больший коллапс.

Tricia писал(а):
Цитата:
И мне уже кажется, даже если он и правда тогда хотел прибить Энни, я его пойму почему-то...

Еще и оправданиями его снабдим Ok

Irisha-IP писал(а):
Цитата:
Как ты? Выздоравливаешь? Тебе ещё положительные лучи

Спасибо, Ириш Poceluy Стараюсь, пока не окончательно выздоровела, но, надеюсь, что скоро

Маришка, очень рада тебя видеть! Нам тебя не хватало

Кара, Ленуська, Аленка спасибо!

...

Tricia:

Peony Rose писал(а):

в цитатник однозначно *пишем... "ка-чест-вен-ный пло-хиш"* Спасибо ))))

Элли, да не за что , само вырвалось
Stella Luna писал(а):
Еще и оправданиями его снабдим

Ещё какими! Индульгенцию на всю оставшуюся жисть накатаем!
Stella Luna писал(а):
Стараюсь, пока не окончательно выздоровела, но, надеюсь, что скоро

Стелльчик, болеть грустно, скорее выздоравливай!
Мы тебе всей толпой посылаем положительные флюиды и оздоровительные мысли!
И апельсинчиков вдогонку .

...

golubushka:

Karmenn писал(а):
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Посвящается LUZI

Спасибо большое за новый кусочек !!! Flowers
Stella Luna писал(а):
Ее стремление свести его с ума мне не нравится в корне и под любым углом. Единственно, допускаю, что это месть за прошлое, но ведь и прошлое пока размыто и не факт, что именно Тео повинен во всем.

Согласна полностью ! И тем больше мне нравится его выдержка и ирония и скрытый юмор , с которыми он реагирует на подначки . Но очень мне не нравится , что он то свитер снимает на морозе, то одет легко не по погоде. я наседка в душе и не могу на такое спокойно смотреть. Да и в конце концов нам нужна и история любви и счастливый конец , а без главного героя ничего не получится. И что же такое случилось с Тео и Энни в прошлом ? Без этого их проблем не понять.

...

Lyudmilka:

Карми, Лена, Стелла, СПАСИБО!!!
Вот согласна прямо со всеми словами Стеллы. По ходу чтения постов девочек , точно такие мысли возникали, и в том же порядке!!!
Стелла - выздоравливай!!! Оформление шикарное!!!
Очень интересный сюжет.... Хотя у СЭФ все герои с прошлым багажом. Wink

...

Karmenn:

А мне Энни напоминает храброго портняжку на данном этапе, который ершится и подбаривает себя.
А мне в равной степени нравятся оба героя.

...

Тома Матвиенко:

Stella Luna писал(а):
Тео мне жаль. Очевидно, что он хотел уединения после смерти жены и не хотел видеть свою первую любовь, к которой, возможно, у него остались чувства, вот и хочет ее выпроводить любыми способами.

Ага! А Энни наша как банный лист во влажную погоду! Сама без кукол двух слов ему сказать не может, но и не задирать его - тоже свыше её сил. А если то, что происходило в доме мистического ею подстроено... Тут начинают закрадываться сомнения в психическом здоровье самой Энни
golubushka писал(а):
Но очень мне не нравится , что он то свитер снимает на морозе, то одет легко не по погоде. я наседка в душе и не могу на такое спокойно смотреть.

golubushka, и не говори! В самой сердце в груди стынет! Так и хочется нашего Тео то ли в пледик укутать, то ли чаем с мёдом напоить! shuffle

...

zerno:

Карми, Ленусичек,Стеллик, спасибо большое!!!

Замечательный перевод, вся сцена написана так, как будто не читаешь , а видишь всё собственными глазами. Несмотря на холод, искрит.
Sig ra Elena писал(а):
Стеллина, роскошное оформление, а в конце - смена кадров - так просто находка. По сути и по форме

Плюсуюсь к Ленусе. Стеллик , супер!!! Энни с замученно- растерянным выражением лица и чёрно-грязным макияжем , Тео...!!! просто ммм...уже влюбилась

Что я уяснила.
Существовала некая опасность , которая чуть не привела Энни к смерти. Ошибочно или намеренно, всё представлено так, что в этом виноват Тео.
Эта опасность и до сих пор действует . Поэтому Тео старается выжить Энни с острова.
Irisha-IP писал(а):
С каждым повторением фразы о попытке убийства Энни, мои сомнения, что это была именно попытка убийства, растут и укрепляются

Ириш,
тоже так думаю. Поэтому Тео так плохо себя и ведёт. Боится за неё.
Tricia писал(а):
А таким качественным плохишом казался вначале...

Агась, всёкакмылюбим.

Karmenn писал(а):
уж не начал ли он верить, что Харп-Хауз населяют привидения. Она на это надеялась. «Тик-так часы стучат».

Так это Энни часы завела? А как ей это удалось сделать ночью?
Irisha-IP писал(а):
Это надо же рассмотреть проблеск безумия в глазах лошади

Ириш, я большой-пребольшой трус . Всю жизнь преодолеваю страх к любым животным и вижу в их глазах не то что бы безумие, а желание меня или забодать или растоптать . Правда внешне стараюсь делать смелый вид. Боялась всех- овец, коров, лошадей, гусей и даже болонок. Бабушкину корову боялась, пока первый раз её не подоила, собачницей стала когда в доме появилась Альфуша,с лошадьми пошло на лад, когда пришлось на них ездить на Тянь-Шане, но всё равно ухо держала востро. Уж больно у них глаза бездонные и фыркают неожиданно. А зубы- зубы!!!
Тут вообще породистый чёрный конь не какая-нибудь старенькая кляча. И может она коня и Тео воспринимала в этот момент, как единое существо. Этаким кентавром. Поэтому своё убеждение, что Тео опасный сумасшедший перевела и на коня.

Стеллик
, звёздочка наша ясная выздоравливай пожалуйста!

Клип просто именины сердца. Очень люблю такую музыку и такое исполнение.
Как же мы с Лузей искали такой для нашего Жоры.

...

Happy:

Спасибо!!!!!Ну за что же все таки Тео ее не любит?А может наоборот?Будем ждать продолжения. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню