Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Тоже не хочу так думать и очень надеюсь, что авторы работ №11 и №21 не один и тот же человек. Авторы разные ![]() Фройляйн писал(а):
Чтобы обсуждение не стало бурным, предлагаю на этом и закончить. Организатор своё мнение озвучил, а значит, так тому и быть. ![]() Да, просто, сбор работ в этот раз был очень тяжелый не хотелось бы чтобы и голосование было таким))) А вопрос поднять после стоит, хотя-бы для того, чтобы участники и организаторы следующих туров не попали в неловкую ситуацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с началом голосования! Я сразу выбрала фаворитов, скажу честно, мне понравилось не все, вернее, мне уж оч не понравились шрифты, которые выбрали мастера для своих работ...
Голосовала за 21, 15, 11 не хватило голоса для 20 работы.. И да, мне абсолютно всё равно, повторяется ли исх в работе или нет... Голосую здесь и сейчас, а отсматривать все туры в поисках типа плагиата нет ни желания, ни времени... Я лишь честно говорю, те шрифты, что есть сейчас в работах, не надо было бы использовать - не красиво.. У меня у самой это вечная проблема, стараюсь подходить к вопросу с особой тщательностью, а если уж на конкурсе мне ткнули на оплошность, стараюсь ее больше не повторять _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Проголосовала так: 11,15, 21 Еще понравились работы 4 - очень понравилась работа, но я даже не знаю, нужны ли там летящие листки, ненавязчивая анимация воды и плавный переход цвета воды и так делают работу интересной, только шрифты не очень удачные на мой взгляд, 8 и 10 - тоже не совсем понравился выбор шрифтов, а так работы очень хорошие, 18 - картинка и надпись очень приглянулись, смотрится гармонично, а вот летящие листики - я бы сделала им более подходящий цвет - в тон листкам на дереве и может чуть меньше размер, а так - они как бы отдельно от всей картинки... Все остальные работы понравились чуть меньше, но тут - на вкус и цвет фломастеры разные. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Шапочки как всегда великолепны, на любой вкус, как говорится. Фотошоперам СПАСИБО, что поддержали конкурс. Работ набралось не так уж и мало. ![]() *** Долго думала, выбрала: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хватило галочек: ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием просмотрела все работы. Всё очень здорово. Мастерицы молодцы! Выбрала:
№ 1 - ну такой жизнерадостный ребёнок, просто прелесть; № 4 - самая настоящая прекрасная осень с живой водой, замечательная картинка; № 12 - ну просто очень захотелось этой девушке что-нибудь набросить на плечи, даже сама почувствовала прохладу. И так хотелось ещё поставить галочку работе № 11 - капли на стекле выглядят очень трогательно. Желаю победы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем мастерицам спасибо за красоту!
Мой выбор: №4 - настоящая золотая осень; №11 - осенний дождик, стучащий по стеклу смотрится очень органично; №20 - тёплая, солнечная работа. Осенняя мелодия из кружащихся листьев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, спасибо организаторам и участникам за чудесные баннеры для форума.
![]() Мой выбор: ![]() Не хватило голосов для этих работ: и Обе работы замечательные. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну во первых, большое спасибо ВСЕМ участникам и организатору Ане Sad Memory за то, что осенний тур состоялся. ![]() Несмотря на то, что наверное, участников не много, хочу сказать, что мне трёх галочек не хватило, поэтому с трудом проголосовала за Всем удачи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Всех с осенью!! ![]() У нас в регионе она сейчас дождливая, пасмурная и холодная, сейчас за окном около 10, а утром шла на работу +5 всего. Для середины сентября очень мало. Лето как всегда кончилось как-то сразу и вдруг. ![]() Красивые работы, видела их в шапке форума. Мой выбор - №4, 11, 18. Совенок мой любимчик! ![]() Добавлю, что принципиально выбирала с надписями на русском языке. Настроение, наверное, такое, устала от засилия англоязычных названий, надписей и пр. Так что извиняюсь, что не выбрала работы, которые в целом были хороши, но надпись не та. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда с нетерпением жду СуперДиз и очень рада, что осенний тур состоялся!
Огромное спасибо за это Ане и мастерицам - волшебницам. ![]() Все шапочки милые и уютные, просто заглядение! Осень во всей своей красе, поэтичная, музыкальная, философская, величественная и таинственная, с переменами настроения и яркими разноцветными листьями. Выбрать было сложно, понравившихся работ в разы больше. Мой выбор: ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Проголосовала за те работы, которые сразу привлекли мое внимание в форумной шапке... № 3, № 7, № 11... Не хватило голоса для № 4 и № 15 ... Я уже поставила галочку , а тут " Вы можете выбрать не более 3-х кандидатов" ![]() Мастерицам спасибо за прекрасные работы и особенно спасибо организатору (сейчас это очень тяжелый труд)! ![]() P.S. Только что обратила внимание, что я выбрала те же работы, что Настя (Nastaska)... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 16. НаграждениеНАГРАЖДЕНИЯ 16 ТУРА!!! Все участники получают памятные значки, спасибо вам всем за поддержку тура ![]() Благодаря спонсору этого тура Nadin-ka, спасибо тебе большое за помощь и неравнодушие ![]() Так же значки на память получают написавшие развернутые отзывы по всем работам тура, спасибо вам за внимание к конкурсу ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с окончанием конкурса!
Анечка, спасибо за чудесную организацию, душевность и отзывчивость!
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы! За все ИМХО и кому не хватило голосов, но хватило добрых слов. Я пару слов расскажу про свои работы )) На самом деле планировалась одна работа, с листьями. Эта идея возникла у меня почти сразу после старта тура. А когда я нашла кисти с облачками-барашками, все детали паззла сложились )) Как мне казалось, больше я не успевала ничего, но работ было мало и очень хотелось поддержать любимый конкурс и Аню. Поэтому срочно начала поиски исходников. Очень много времени потратила на капли, стекающие по стеклу, они очень сказались на весе, пришлось выкручиваться, и, как оказалось, промахнулась с исходником. А вот с совушкой все было очень позитивно, только уже совсем в последний момент )) Сданная первый раз сова заметно отличалась от итогового варианта, Аня не даст соврать (Сова, кстати, не одна на веточке сидит, там ещё мышонок разместился))) Я очень болела за 10, 11 и 4 работы. С удовольствием любовалась ими в шапочке форума, спасибо, девочки, за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |