Конкурс "SuperDisайнер"

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>03 Сен 2017 21:09

Фройляйн писал(а):
Тоже не хочу так думать и очень надеюсь, что авторы работ №11 и №21 не один и тот же человек.

Авторы разные Smile

Фройляйн писал(а):
Чтобы обсуждение не стало бурным, предлагаю на этом и закончить. Организатор своё мнение озвучил, а значит, так тому и быть.

Да, просто, сбор работ в этот раз был очень тяжелый не хотелось бы чтобы и голосование было таким)))
А вопрос поднять после стоит, хотя-бы для того, чтобы участники и организаторы следующих туров не попали в неловкую ситуацию.

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>04 Сен 2017 8:43

Поздравляю всех с началом голосования! Я сразу выбрала фаворитов, скажу честно, мне понравилось не все, вернее, мне уж оч не понравились шрифты, которые выбрали мастера для своих работ...

Голосовала за 21, 15, 11 не хватило голоса для 20 работы..

И да, мне абсолютно всё равно, повторяется ли исх в работе или нет... Голосую здесь и сейчас, а отсматривать все туры в поисках типа плагиата нет ни желания, ни времени... Я лишь честно говорю, те шрифты, что есть сейчас в работах, не надо было бы использовать - не красиво.. У меня у самой это вечная проблема, стараюсь подходить к вопросу с особой тщательностью, а если уж на конкурсе мне ткнули на оплошность, стараюсь ее больше не повторять

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>04 Сен 2017 10:03

Всем привет!

Проголосовала так: 11,15, 21

Еще понравились работы 4 - очень понравилась работа, но я даже не знаю, нужны ли там летящие листки, ненавязчивая анимация воды и плавный переход цвета воды и так делают работу интересной, только шрифты не очень удачные на мой взгляд,
8 и 10 - тоже не совсем понравился выбор шрифтов, а так работы очень хорошие, 18 - картинка и надпись очень приглянулись, смотрится гармонично, а вот летящие листики - я бы сделала им более подходящий цвет - в тон листкам на дереве и может чуть меньше размер, а так - они как бы отдельно от всей картинки...

Все остальные работы понравились чуть меньше, но тут - на вкус и цвет фломастеры разные. Crazy

>04 Сен 2017 10:47

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>06 Сен 2017 12:41

Всем привет!
Шапочки как всегда великолепны, на любой вкус, как говорится.
Фотошоперам СПАСИБО, что поддержали конкурс.
Работ набралось не так уж и мало. Flowers
Долго думала, выбрала:

очень стильная работа, потрясающая надпись rose
букет зацепил своей радужностью... глаз не смогла оторвать rose
в шапке форума совенок выглядит невероятно органично, мой фаворит rose

Не хватило галочек:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natashae Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.10.2015
>08 Сен 2017 11:34

Проголосовала №4, 11,16. Люблю лаконичность и отстутствие вычурности, что и есть в выбранных мной работах. Не хватило голоса для №17. Остальные тоже неплохие.

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>08 Сен 2017 19:40

С удовольствием просмотрела все работы. Всё очень здорово. Мастерицы молодцы! Выбрала:
№ 1 - ну такой жизнерадостный ребёнок, просто прелесть;
№ 4 - самая настоящая прекрасная осень с живой водой, замечательная картинка;
№ 12 - ну просто очень захотелось этой девушке что-нибудь набросить на плечи, даже сама почувствовала прохладу.

И так хотелось ещё поставить галочку работе № 11 - капли на стекле выглядят очень трогательно. Желаю победы.

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>10 Сен 2017 9:40

Всем мастерицам спасибо за красоту!
Мой выбор:
№4 - настоящая золотая осень;
№11 - осенний дождик, стучащий по стеклу смотрится очень органично;
№20 - тёплая, солнечная работа. Осенняя мелодия из кружащихся листьев.

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>10 Сен 2017 13:30

Добрый день, спасибо организаторам и участникам за чудесные баннеры для форума.
Flowers
Мой выбор:
- 8. От баннера так и веет душевной теплотой. Потрясающая работа.
- 13. Понимаю, что очень простая работа, но глаза котенка настолько отражают мое собственное отношение к осени, что не могла пройти мимо. Спасибо wo
- 18. Сова прекрасна! Видела в шапке))) Взгляд на совушке всегда останавливается.

Не хватило голосов для этих работ:
- 4
и
- 21
Обе работы замечательные.

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>10 Сен 2017 21:04

Ну во первых, большое спасибо ВСЕМ участникам и организатору Ане Sad Memory за то, что осенний тур состоялся. Вы молодцы, девочки!

Несмотря на то, что наверное, участников не много, хочу сказать, что мне трёх галочек не хватило, поэтому с трудом проголосовала за

Всем удачи!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>13 Сен 2017 11:47

Добрый день. Всех с осенью!!

У нас в регионе она сейчас дождливая, пасмурная и холодная, сейчас за окном около 10, а утром шла на работу +5 всего. Для середины сентября очень мало. Лето как всегда кончилось как-то сразу и вдруг.Sad

Красивые работы, видела их в шапке форума.

Мой выбор - №4, 11, 18. Совенок мой любимчик! Laughing

Добавлю, что принципиально выбирала с надписями на русском языке. Настроение, наверное, такое, устала от засилия англоязычных названий, надписей и пр. Так что извиняюсь, что не выбрала работы, которые в целом были хороши, но надпись не та.

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>13 Сен 2017 19:22

Всегда с нетерпением жду СуперДиз и очень рада, что осенний тур состоялся!
Огромное спасибо за это Ане и мастерицам - волшебницам.

Все шапочки милые и уютные, просто заглядение!
Осень во всей своей красе, поэтичная, музыкальная, философская, величественная и таинственная, с переменами настроения и яркими разноцветными листьями.
Выбрать было сложно, понравившихся работ в разы больше. Мой выбор:

№ 3. Ми-ми-ми... какая очаровашка, бесподобная работа, я просто влюблена в эту совушку, завораживает, так бы сидела и любовалась.
№ 7. Цепляет картинка, вечер, парк, фонарь и ..осень. Поэтично и красиво. Нравится, как смотрится в шапке форума.

№ 11. Стучащий в окно осенний дождь, одинокий лист рябины, прилипший к стеклу, работа навевает романтическое настроение и легкую грусть оттого, что лето прошло.

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>14 Сен 2017 17:03

Всем привет!

Проголосовала за те работы, которые сразу привлекли мое внимание в форумной шапке... № 3, № 7, № 11... Не хватило голоса для № 4 и № 15 ... Я уже поставила галочку , а тут " Вы можете выбрать не более 3-х кандидатов"

Мастерицам спасибо за прекрасные работы и особенно спасибо организатору (сейчас это очень тяжелый труд)! Flowers

P.S. Только что обратила внимание, что я выбрала те же работы, что Настя (Nastaska)... И мнение у меня такое же об этих работах, как у нее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2017 10:08

» Тур 16. Награждение

НАГРАЖДЕНИЯ 16 ТУРА!!!

Все участники получают памятные значки, спасибо вам всем за поддержку тура

Благодаря спонсору этого тура Nadin-ka, спасибо тебе большое за помощь и неравнодушие

Так же значки на память получают написавшие развернутые отзывы по всем работам тура, спасибо вам за внимание к конкурсу

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>15 Сен 2017 13:48

Поздравляю всех с окончанием конкурса!
Анечка, спасибо за чудесную организацию, душевность и отзывчивость!

Спасибо всем участницам за осеннюю атмосферу на форуме!
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы! За все ИМХО и кому не хватило голосов, но хватило добрых слов.
Я пару слов расскажу про свои работы ))
На самом деле планировалась одна работа, с листьями. Эта идея возникла у меня почти сразу после старта тура. А когда я нашла кисти с облачками-барашками, все детали паззла сложились ))
Как мне казалось, больше я не успевала ничего, но работ было мало и очень хотелось поддержать любимый конкурс и Аню.
Поэтому срочно начала поиски исходников.
Очень много времени потратила на капли, стекающие по стеклу, они очень сказались на весе, пришлось выкручиваться, и, как оказалось, промахнулась с исходником.
А вот с совушкой все было очень позитивно, только уже совсем в последний момент )) Сданная первый раз сова заметно отличалась от итогового варианта, Аня не даст соврать (Сова, кстати, не одна на веточке сидит, там ещё мышонок разместился)))

Я очень болела за 10, 11 и 4 работы. С удовольствием любовалась ими в шапочке форума, спасибо, девочки, за красоту!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Апр 2025 3:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня тушеная свинина с овощами, свекольная икра по старому рецепту, осетинские пироги ))) Ну и естественно, куличики, яички ) читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс "SuperDisайнер" [19328] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение