Нюрочек:
valentinna писал(а):А может... вот сейчас... на фоне эмоций...
Нет
...
Тома Матвиенко:
Лелешна писал(а):Тома , спасибо! Без подсказок, твоих и Надюши , у меня не получилось бы создать что-то дельное по книге, которую я пока не читала.
Лель, 
я тебе прям завидую... Ибо получать порционно такой накал страстей - чревато нервными расстройствами))) Но "то, что нас не убивает - делает нас сильнее" и "терпение не мой конек" это как раз про меня))) Поэтому читаем)))
-Tess-, Аня, спасибо за продолжение!
Арчер, ну какой-же Арчер! (дай бог слюнями не подавиться) Мужественный, сильный и волнующийся за Миранду... Экстаз! В такой маленькой главе столько эмоций!
Ань, я на все готова, чтоб получить скорейшее продолжение. Скажи, что нужно делать?
пы.сы. Кроме шуток - побольше свободного времени и реала помягче
...
Кьяра:
valentinna писал(а):А может... вот сейчас... на фоне эмоций... Эх!
Нюрочек писал(а):Нет
Облом
Не, он железный. А мы-то нет, нам хо-о-очется. Как и Миранде, я думаю.
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, девочки!
Аня, это ж надо, какая маленькая глава, как раз нас раздразнить. Вон, некоторые уже на все готовы.)))) Я наверное тоже))) Арчер - кремень!
...
TIMKA:
Спасибо за замечательный коллаж Леле!

Очень говоряще и атмосферно получилось!
И спасибо, конечно, за главу!

Естественно, мы ожидали героического спасения Миранды, но вот в таком виде, как жим в присесте целого экипажа с лошадьми, точно нет))
Нюрочек писал(а):valentinna писал(а):А может... вот сейчас... на фоне эмоций...
Нет

Да ладно, не может быть...
...
Нюрочек:
TIMKA писал(а):Нюрочек писал(а):valentinna писал(а):А может... вот сейчас... на фоне эмоций...
Нет

*с кавказским акцентом* мамой клянусь!

Вообще это удивительно и первая такая книга в моей практике - мы уже на 2/3 прочли (глав здесь пролог +34 главы + эпилог), а ночи любви нет и даже не предвидится

Ибо столько тайн, столько тайн, столько врагов!
Тома, Светик, предлагаю срок десять дней. Молчу - значит пихать меня, пихать. Официально разрешаю.
...
La comtesse:
Нюрочек писал(а):а ночи любви нет и даже не предвидится
Это... в смысле... ВООБЩЕ не предвидится?
Бедная Миранда!!!!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
Нюрочек:
La comtesse писал(а):Нюрочек писал(а):а ночи любви нет и даже не предвидится
Это... в смысле... ВООБЩЕ не предвидится? Бедная Миранда!!!!
В двадцать пятой главе точно нет

Что дальше - не знаю, читаю с вами
...
TIMKA:
Нюрочек писал(а):TIMKA писал(а):Нюрочек писал(а):valentinna писал(а):А может... вот сейчас... на фоне эмоций...
Нет

*с кавказским акцентом* мамой клянусь!

Вообще это удивительно и первая такая книга в моей практике - мы уже на 2/3 прочли (глав здесь пролог +34 главы + эпилог), а ночи любви нет и даже не предвидится

Ибо столько тайн, столько тайн, столько врагов!

Вот и у меня с математикой хорошо, а у Каллихан как-то шо-то не так

Но тайны интригуют...
Нюрочек писал(а):Тома, Светик, предлагаю срок десять дней. Молчу - значит пихать меня, пихать. Официально разрешаю.
На что наивный человек подписывается, сейчас наберется рота пихателей-пинателей))
...
oksanadj:
Спасибо!!!!
...
mada:
Какой шикарный арт!
Леле огромное спасибо!
...
Julliku:
Спасибо за долгожданное продолжение!Начала читать-сначала даже не поняла,что к чему,пришлось вспоминать
...