Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

Нюрочек:

valentinna писал(а):
А может... вот сейчас... на фоне эмоций...

Нет Mr. Green

...

Тома Матвиенко:

Лелешна писал(а):
Тома , спасибо! Без подсказок, твоих и Надюши , у меня не получилось бы создать что-то дельное по книге, которую я пока не читала.

Лель, я тебе прям завидую... Ибо получать порционно такой накал страстей - чревато нервными расстройствами))) Но "то, что нас не убивает - делает нас сильнее" и "терпение не мой конек" это как раз про меня))) Поэтому читаем)))
-Tess-, Аня, спасибо за продолжение!
Арчер, ну какой-же Арчер! (дай бог слюнями не подавиться) Мужественный, сильный и волнующийся за Миранду... Экстаз! В такой маленькой главе столько эмоций!
Ань, я на все готова, чтоб получить скорейшее продолжение. Скажи, что нужно делать?
пы.сы. Кроме шуток - побольше свободного времени и реала помягче

...

Кьяра:

valentinna писал(а):
А может... вот сейчас... на фоне эмоций... Эх!

Нюрочек писал(а):
Нет Mr. Green

Облом Mr. Green
Не, он железный. А мы-то нет, нам хо-о-очется. Как и Миранде, я думаю. Laughing

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Аня, это ж надо, какая маленькая глава, как раз нас раздразнить. Вон, некоторые уже на все готовы.)))) Я наверное тоже))) Арчер - кремень!

...

TIMKA:

Спасибо за замечательный коллаж Леле! Очень говоряще и атмосферно получилось!
И спасибо, конечно, за главу! Естественно, мы ожидали героического спасения Миранды, но вот в таком виде, как жим в присесте целого экипажа с лошадьми, точно нет))
Нюрочек писал(а):
valentinna писал(а):

Нет Mr. Green

Да ладно, не может быть...

...

Нюрочек:

TIMKA писал(а):
Нюрочек писал(а):
valentinna писал(а):

Нет Mr. Green

*с кавказским акцентом* мамой клянусь! Mr. Green Вообще это удивительно и первая такая книга в моей практике - мы уже на 2/3 прочли (глав здесь пролог +34 главы + эпилог), а ночи любви нет и даже не предвидится rofl Ибо столько тайн, столько тайн, столько врагов! Mr. Green

Тома, Светик, предлагаю срок десять дней. Молчу - значит пихать меня, пихать. Официально разрешаю.

...

La comtesse:

Нюрочек писал(а):
а ночи любви нет и даже не предвидится

Это... в смысле... ВООБЩЕ не предвидится?
Бедная Миранда!!!!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Нюрочек:

La comtesse писал(а):
Нюрочек писал(а):
а ночи любви нет и даже не предвидится

Это... в смысле... ВООБЩЕ не предвидится? Бедная Миранда!!!!

В двадцать пятой главе точно нет Laughing Что дальше - не знаю, читаю с вами Laughing

...

TIMKA:

Нюрочек писал(а):
TIMKA писал(а):
Нюрочек писал(а):
valentinna писал(а):

Нет Mr. Green

*с кавказским акцентом* мамой клянусь! Mr. Green Вообще это удивительно и первая такая книга в моей практике - мы уже на 2/3 прочли (глав здесь пролог +34 главы + эпилог), а ночи любви нет и даже не предвидится rofl Ибо столько тайн, столько тайн, столько врагов! Mr. Green

Вот и у меня с математикой хорошо, а у Каллихан как-то шо-то не так Но тайны интригуют...

Нюрочек писал(а):
Тома, Светик, предлагаю срок десять дней. Молчу - значит пихать меня, пихать. Официально разрешаю.

На что наивный человек подписывается, сейчас наберется рота пихателей-пинателей))

...

Ra:

Спасибо

...

oksanadj:

Спасибо!!!! Flowers Flowers Flowers

...

mada:

Какой шикарный арт! Леле огромное спасибо!

...

Julliku:

Спасибо за долгожданное продолжение!Начала читать-сначала даже не поняла,что к чему,пришлось вспоминать Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню