|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2022 20:16
Ириша, знаешь, если роман нравится, то и читается на одном дыхании, а я, похоже, немного соскучилась по детективам.
Почему мне не понравился Габриель? Вот даже не знаю, как объяснить, но с самого первого появления я ему не доверяла. Да, на первый взгляд он положительный герой и образ вопросов не вызывает, но если копнуть глубже... Как-то еще не повзрослевший этот Габриель. Хотя думаю, что натуры творческие такие есть. И я даже как-то сомневаюсь умеют ли художники и поэты любить по-настоящему. Или любят пока женщина дарит вдохновение? А вот в любовь Эрнеста я поверила сразу и силу своей любви он доказал не раз. Да, ошибся по молодости, с кем не бывает, да сделал неправильный выбор, который сломал судьбу двоих человек. Но не каждый мужчина пожертвует ради любимой своим карьерным ростом, а ведь он мог получить повышение. Плюс Эрнест закрывает глаза на то, что картины Габриеля висят в их доме, в галереи Жозефины. Лично для меня это показатель его любви. Плюс настойчивость. Видела комментарии читателей и знаю, что кому-то больше понравился Эрнест, кому-то Габриель. Кстати, я заметила такую тенденцию, если мне герой не нравится с первых страниц, то героиня с ним не будет. И это как минимум. Как максимум он окажется предателем или убийцей. Мне мои дома говорят, что со мной неинтересно смотреть фильмы про войну и детективы. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 19:23
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|