Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Рафаэлки тоже в тему. Спасибо за подарок, Лидочка. У меня после каждого романа такое чувство. Грусть, облегчение, апатия, какая-то горючая смесь. Не объяснить так.
Лови от меня письмо скоро.

...

Семилена:

Лида, поздравляю с окончанием романа. Жду вторую часть, видимо, она будет про Женю, но и Крис с Олегом, я надеюсь, забыты не будут. Спасибо!!!! Flowers

...

svetusi:

Лидулечка, здравствуй дорогая!
СПАСИБО!
За Эпилог, за роман, за Кристину, за Олега!
Прекрасный жизненный роман!

...

ZALINA-SAVINA:

Так вкусно!) спасибо
Вторая книга про Женю...
А про кого будем читать а третьей?))

...

svetlana-k:

Лида, добрый день! Заинтересовало ваше произведение. Примите в свой блог, пожалуйста. Спасибо!

...

Bless-ka:

Спасибо!! За роман !!! Flowers

...

ЭлизаJ:

Спасибо за поекрасный роман!! очень динамичный и увлекательный! Эпилог замечательный!!! Буду рада и в дальнейшем следить за Вашим творчеством! Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Смородинка:

Ну слава богу!! Воссоединились!!! Только я так и не поняла, зачем он так себя мучил, и ее тоже!! Спасибо большое Guby

...

Нютка:

Лида, привет!
Спасибо за продолжение. Flowers
Хм... а я думала в этом романе ХЭ не будет. Решила, что герои встретяться во второй книги. Ан нет. Такой приятный сюрприз получился. Рада, что Олег и Крис все-таки встретились и остались вместе. Они это заслужили.
Лида, спасибо за роман. Очень понравился. Жду вторую историю про Женю.

...

Tsukrina:

Спасибо большое за такой замечательный эпилог.

...

Алена-малена:

Здравствуйте Лида!!!!! Очень понравилось начало романа, заинтересовало и заинтриговало!!!!!!!!!!! Прошу слезно в блок!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! Удачи и вдохновения! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ЕленаМ:

Лидочка, я тоже очень хочу почитать. Пустишь? Заранее очень благодарна.

...

Ksu-Ksu:

Спасибо за роман! Flowers Жду историю Жени.

...

lidiy:

Семилена писал(а):
Лида, поздравляю с окончанием романа. Жду вторую часть, видимо, она будет про Женю, но и Крис с Олегом, я надеюсь, забыты не будут. Спасибо!!!! Flowers
Спасибо большое Ar Да, все верно. Теперь покапаемся в Жениной голове. Wink
svetusi писал(а):

Лидулечка, здравствуй дорогая!

Привет, Светик. tender
svetusi писал(а):
СПАСИБО!
За Эпилог, за роман, за Кристину, за Олега!
Прекрасный жизненный роман!

Ну как же мне приятно. Слов не передать. Пожалуйста. Flowers
ZALINA-SAVINA писал(а):
Так вкусно!) спасибо
Вторая книга про Женю...
А про кого будем читать а третьей?))

Пожалуйста. Третья про старшую сестру - Александру. Wink
ЭлизаJ писал(а):
Спасибо за поекрасный роман!! очень динамичный и увлекательный! Эпилог замечательный!!! Буду рада и в дальнейшем следить за Вашим творчеством! Спасибо
Пожалуйста.Всегда рада видеть Flowers
Bless-ka писал(а):

Спасибо!! За роман !!!

Пожалуйста, приходи еще. rose rose
Смородинка писал(а):
Ну слава богу!! Воссоединились!!! Только я так и не поняла, зачем он так себя мучил, и ее тоже!! Спасибо большое

Пожалуйста. Мне очень приятно. Guby Guby Guby Это не Олег мучил, а жизнь. Они, по сути, оба жертвы, заложники собственных страхов. Flowers
Нютка писал(а):

Лида, привет

Анютка, приветствую. tender
Нютка писал(а):
пасибо за продолжение.
Хм... а я думала в этом романе ХЭ не будет. Решила, что герои встретяться во второй книги. Ан нет. Такой приятный сюрприз получился. Рада, что Олег и Крис все-таки встретились и остались вместе. Они это заслужили.
Лида, спасибо за роман. Очень понравился. Жду вторую историю про Женю.

Ну как же без него Wink Хотя, мне кажется, конец все равно грустный получился. Пожалуйста. Буду ждать тебя в новой темке. Flowers
Tsukrina писал(а):
Спасибо большое за такой замечательный эпилог.

Огромное пожалуйста. Wink Спасибо, что читали. Flowers
Всех в блог добавила. Ar

...

елена мальнева:

Примите в блог, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню