Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Juliana-N:
Всем привет) Притопала,чтобы проголосовать за внеконкурс))))
Учитывая,что нужно выбрать только три-остановила свой выбор на работах 33,34,35)))
Всем мастерицам большое спасибо за работы!!!! Они все прекрасны)))
...
nramar:
Добрый вечер!
Авторы,спасибо за красоту!Получила огромное эстетическое удовольствие!
Мой выбор за:26,39,50.
Уважаемый автор работы 39,можно мне эту прелесть,если не занята конечно
...
Сrimpson:
Несмотря на все, я все-таки продолжу разбор. Может кому-нибудь будет полезным.

Повторюсь, будет критика, если не хочется растраиваться не читайте, правда, все люди разные, я никого не хочу обидеть или задеть, по мне я критикую в очень "лайт" режиме. Допускаю, что это чисто мое восприятие, ибо я в своей жизни подвергалась гораздо большей критике и в более жестких выражениях и одна похвала и восторги, мне кажутся откровенной лестью, а кто-то только такое и воспринимает и ждет. Но как говорится, "на чужой роток не накинешь платок"
№11 - Красиво по цвету, приятный фильтр, технически вырезано аккуратно, единственное- фигуры в подписи в фон не вписались, смотрятся апликацией, осбенно слева и многовато в них глухих чернот. На аватаре текстура не самым удачным образом перекрывает морду лошади, почистить бы. Текст сносный, может светлая гарнитура толстовата. А в целом аккуратная работа, производящая благостное впечатление.
№12 - Нравится колор, эпичность. Может на аве девушка мелковата и сильно в край ушла. Текст на аве точно лишний или сидит явно не по месту. Можно было его в центр и по стилю логично чтоб он совпадал с текстом в подписи, сейчас кажется, что это тексты из разных комплектов. В подписи видео в целом тяжеловато воспринимается - много разных моментов и они очень медленные, кажется, что тормозит. И самому видео не хватает четкости, из-за чего качество падает. Текст в подписи симпатичный на мой вкус.
№13 - Картинка нравится, такая бархатисто-черная получилась. Совсем не нравится текст. Догадайтесь почему

- у вас он сплюснутый, объясню почему текст нельзя плющить или вытягивать более чем на 2-3%, текстовые гарнитуры кто-то создает. Это уже законченный продукт, как, например чайник или чашка или картина художника. Вы ведь не возьмете купленный чайник и не ударите по нему кувалдой, чтоб он изменил пропорции, абсурд ведь? Так и текст - изменение пропорций гарнитур ВСЕГДА хуже оригинала, хотели более широкое написание - надо было подобрать другую гарнитуру, но не издеваться над этой.

У Артемия Лебедева по этому случаю есть на сайте пример - взята Мона Лиза и ее можно интерактивно вытянуть или сплющить, увидеть насколько она "хорошеет" от этого, то же по сути происходит и со шрифтом, когда над ним производят эти манипуляции.
№14 - Начну с похвалы - здорово, что пытаетесь экспериментировать и соединять несколько видео рядов параллельно, это совсем не просто, но, наверно стоит на каком-то этапе это попробовать

Теперь по качеству. Его пока нет. Но уверена, что это пока

Вы молодец, проделали сложную работу и это видно- попытались зациклить, вырезали кадры. Пара советов - на видео надо наводить резкость, тогда оно становится качественнее, еще используют текстуры, колор ( сейчас у вас многовато цветов и гиф очень сильно запикселил) Аватара не зациклена, есть очень неприятное дерганье. Эффект облаков и воды замечательно передает общедоступная простая в использовании программка Corner-A ArtStudio, она и зацикливает все автоматически

А вообще в вашем случае я бы ограничилась статикой

, и напоследок - обратите внимание на вырезание - хорошее вырезание это уже 70% успеха в восприятии работы, сейчас у вас, прям скажем, не идеально. Желаю дальнейших творческих успехов
№15 - Ну тут комментарии мои излишни, работа мастера по качеству и композиции. Если бы придиралась, то только к тексту, но я в этой области всегда найду к чему придраться и придираюсь. В первую очередь к себе

А вообще ничего бы тут не меняла. Все отлично.
№16 - Незатейливо и чистенько, спокойная работа. Может даже чересчур простоватая по обработке и колору, но это, как говорится из области фломастеров. Текст аккуратный, но, соглашусь с Элли, место для него выбрано странное - прямо перед пастью зверя

Может его вниз или на самого мишку в правый нижний угол, нет?
№17 - Вижу за этой работой очень своеобразного и смелого автора

Мне сложно давать тут какие-либо советы, так как, мне кажется, все так и было задумано. Может с текстом я бы еще поработала

, не везде вырезание идеальное (птичка в груди на фоне неба с темным ореольчиком), но в целом, даже вне контекста ( а я в контексте

) работа несомненно выразительная и цепляющая.
№18 - Один из моих личных фаворитов этого тура. Застывшее мгновение, оно прекрасно.

Никогда у самой не получалось нечто подобное, хотя попытки были

Автору респект и уважуха!
№19 - Я не любитель подобного юмора, поэтому неприятности бедного кота меня не сильно впечатлили, но работа аккуратная, нравится, что видео растянуто на весь формат, по мне не хватает текстурок и резкости. В таком большом размере резкость просто необходима

Колор красивый, в целом хорошая работа, ничего лишнего.
№20 - Интересно и очень образно.
Думаю, что работа не самого опытного мастера из-за текста. Уж больно робкий и распихан по уголкам

, я бы еще тут поиграла и посмотрела другие варианты. На аватаре леопард как-будто с тенью по контуру - это смотрится не совсем здорово, кажется, что вырезано не очень, тут проситься более четкий контур. А в целом нравится содержание и исполнение, совсем чуть-чуть не дотянули до идеала по моему мнению

...
Fifachka:
Доброго времени суток!
Пришла выразить свое восхищение!
Девочки, работы просто чудесны, Вы мастерицы на все руки! Спасибо за то, что творите такую красоту.
Очень трудно дался выбор. Много достойных кандидатов!
Из конкурсных работ:
№1. Красивый комплект, люблю верблюдов. И цветовая гамма мне очень нравится.
№2. Ну невозможно пройти мимо такой милоты. Эти глазенки, так и просят отдать голос.
№9. Знаю эту историю о настоящей дружбе. Тоже не смогла пройти мимо.
№15. Я просто обожаю сов. Когда увидела этот комплект просто зависла. любовалась им очень долго, потом все-таки заставила себя пролистать страницу дальше.
Дорогой автор, это шедевр! Искренне рада за того человека, кто стал обладателем такой красоты!
№18. Люблю все мрачное. И вороны шикарны! Замечательная работа!
Остальные работы не менее прекрасны. если бы было больше галочек... Желательно 23
Но самый трудный выбор - это внеконкурсные работы. Всего лишь 3. Так трудно выбор не давался никогда. Но все же.
Из внеконкурсных работ:
№44. Спят твои соседи, белые медведи... Сразу детство вспомнилось и чудесная колыбельная. И комплект очень красивый!
№52. Хатико... Как я в свое время рыдала над фильмом. Увидела этот комплект и опять чуть не заплакала. Замечательная работа.
№60. Милашество. Вот просто не передать какое. Мой мимимишкометр взорвался. Совенок чудо
...
Talita:
Меня который день больно пинают, такшо я тоже свои пять копеек кину.
Спасибо всем участникам за разнообразие работ и подходов

Разбирать не буду, ибо не специалист, но общее впечатление восторженное
В конкурсе отдала голоса номерам 5, 8, 19, 22, 23.
Во
внеконкурсе, пожалуй, выберу
26, 46 и 47. Хотя все комплекты более чем достойны.
47 просто покорил, роскошная работа. Ну и пойду похныкаю дальше, что не успела попросить кота с №19
...
KattyK:
Всем участникам благодарность за красивые работы! Было очень сложно выбрать, особенно во внеконкурсе.
Конкурс: 2, 5, 8, 12 и 22.
Внеконкурс: 25, 43 и 47.
...
Sad Memory:
gloomy glory писал(а):Аня, конечно можно
Спасибо, автор
gloomy glory писал(а):Немало удивлена, что на такой комплект нашелся желающий одеть, а не только со стороны смотреть с содроганием
Просто на мой вкус это самая необычная работа в конкурсе, с оригинальной идеей и классным исполнением. Так что, я очень рада что она досталась мне
...
Кармен:
gloomy glory писал(а):Пойду еще кого-нибудь попинаю
Меня пинать не надо, сама пришла
Очень красивый тур , впрочем как и всегда.

И за многие бы отдала свои голоса . Работы достойные. Всем СПАСИБО!

Вот уже несколько дней любовалась красотой. И думала над голосами. Повторяю отдала бы может голоса за другие работы.
Но.... простите... тема тура -то " Эти УДИВИТЕЛЬНЫЕ животные"... Видимо долго думала, раз к такому пришла
Исходя из этого мой выбор пал на:
конкурс : №1, №8, № 9, № 21 , № 19 полное попадение в тему тура
внеконкурс : № 32, № 43, № 44.
Тине, большое спасибо за труд!
Всем удачи!
...
Solazzo:
Приветствую)
Проголосовала за следующие внеконкурсные работы 29, 36, 44.
Девочки-Мастерицы, спасибо от всей души!
Изумительно!
Такая идеальная пропорция динамики и статики. Обожаю! Чистые цвета, яркие эмоции, ничто не отвлекает от полета души)))
44 - блеск! Вроде бы и цвета холодные,и зима изображена, а таким теплом веет!
36 - какой стиль! Вау! Шрифт, сюжет, исполнение - на высоте! Я покорена!
29 - Автор вы шутник! Причем шутник смелый и умелый! Работа яркая во всём! Класс!
Работы
39 и 58 - эх, как жаль что можно выбрать лишь три работы. За эти тоже проголосовала бы. Уж очень хороши!
...
IrinaMD:
Всем доброго вечера!
Можно мимокрокодилам голосовать?
При всей красоте всех красивых комплектов оценивала в первую очередь те, которые про "удивительных животных", а не "очаровательная девушка ну и животное".
№24 и
№29 
И плюс авторам ещё и за юмор!
...
Misss:
Привет)))
Перед тем как озвучить свой выбор, хочется ещё раз поблагодарить
Тину за чудесный, наикрасивейший тур!
Аника, спасибо огромное за идею создания ШК!
Дорогие наши мастерицы, спасибо вам за красоту!

За ваш талант!

Спасибо, что радуете и что щедро делитесь с нами этой красотой)))
Столько красоты, сколько было в этом туре, я не видела ещё....
Я до сих пор под сильнейшим впечатлением. Потрясающие работы!
Мой выбор конкурс:
№№ 2,
12,
13,
15,
22
Мой выбор внеконкурс:
Здесь всё гораздо сложнее... очень мало галочек...
№№ 40,
47,
50
И ещё... не могу не отметить работы от которых я в восторге и которым от меня тоже сердечко
31,
32,
59
...
Peony Rose:
Пришла с голосами по конкурсу ) Собственно, выбрала "тех самых животных" - в прямом смысле удививших ;)
6 - эти невероятные жуткие паучки ))
7 - этот восхитительный тигр )
и мой полупридушенный хомячок рядом
9 - эти потрясающие львы ))
13 - этот мрачно-загадочный котик ))
20 - эта дивная пара, ирбис и бабочка )
*придирчиво глядя на своих любимчиков* Налицо явное превосходство кошачьих. Но это не потому, что я их фанат, неа ;) Скорее потому, что авторы так классно обыграли тему тура.
Всем участникам огромное спасибо! Получила большое удовольствие от этого пиршества красок и идей
...
Schanell:
Peony Rose писал(а): А остальные уж и не знаю, одолею ли...
Элли, осталось то совсем ничего... чуть-чуть за 30)))

а это уже не 60
...
La comtesse:
Добрый день! Проголосовала давно, но только сейчас спешу высказаться...
Всем мастерицам огромное спасибо за труды, но мои 5 голосов достались все-таки следующим конкурсным работам:
Номер 7. За некоторую стилизацию под японские гравюры. Может быть, и неосознанную (хотя уверена, что осознанную). Получилось замечательно!
Честно говоря, подозреваю автора. Я редко когда могу угадать в конкурсе графики (и даже не смотрю на список участников поэтому), но тут есть кое-какие мысли...
Номер 9. Тепло и ласка, а также настоящая и искренняя дружба и любовь могут приручить даже самого дикого зверя...
Номер 15. За некоторую фэнтезийно-мистическую атмосферу. Я это очень люблю.
Номер 19. Я уже чувствую приближение новогодних праздников.
Номер 20. Очень... ммм... концептуальная работа. За оригинальность в исполнении (игра цвета только чего стоит!) и за вложенную идею.
...
Stella Luna:
Долго я ходила вокруг да около, переставляла галочки с места на место.
Внеконкурс мне вообще тяжело дался, галочек мало, работ много, выбор мучителен, но noblesse oblige, как говорится.
24 - позитивная работа, заставляет, действительно, улыбаться. Меня больше всего радует тот факт, что лев помогает улыбнуться джентельмену, надеюсь, в живой природе львы столь же дружелюбны
25 - яркая, красочная работа. Гармонично подобраны кадры видео, по цвету идеально вписались в общий фон. Птички красивые, угу.
26 - Автору спасибо за видео, когда птицы полетели, я немножко вжалась в стул, зрелище впечатляющее.
28 - красивая работа, по моей любимой песне. Нравится аллегория сокола-девушки, и птица на переднем плане очень к месту. Цветовое решение для моих глаз идеальное.
29 - очень смешная работа. Автору респект за настроение!
32 - покорена стилистикой работы. Необычно, красиво, со смыслом.
38 - красивые цвета и птица хороша.
39 - уи-и-и, воздушная и трогательная работа.
42 - вот нравится мне этот медведь. Есть в нем притягательная медвежья сила. Единственно, не понятно время года: цвета работы солнечные, девушка в сарафане, а валит снег.
44 - первая работа, на которую упал взгляд. Один из любимых мультфильмов, Автору удалось в работе передать это тепло мамы и Умки. Вот только льдина рвано плывет, некуда ей разойтись.
47 - тигруля на баннере такой домашний, как кот и поморгал, и пофырчал, и ушком повел

Красивое цветовое оформление, только меня опять смутил снег, вроде, по общему антуражу не было для него предпосылок.
50 -
потому что мы - медузы, все нравится, сама бы не отказалась от такого подводного комплекта.
52 -
самый верный пес. Нравится цветовая гамма, и подобранное видео, вообще, комплект смотрится очень цельным и продуманным.
54 - Автору просто

за работу с таким материалом. Мне на него немножечко страшновато даже смотреть, не то, что долго обрабатывать, фильтровать и т.д.
59 - красивый лесной олень. И кадры видео, и образы нравятся.
Выбрала:
28, 32, 50.
Всем спасибо за прекрасный внеконкурс! Столько красоты в одном флаконе - это феерично
Тинуля - за организацию
...