Бедная Ева, а наверняка это не последние мучения ее. Один тоже как булыжник тупой, нашел с кем счеты сводить, с беззащитной хрупкой женщиной. Самому не противно? В чем она может ему противостоять ? Разве он не знает, что она хромает и всякое коленное положение для нее ужас, так он еще и насидает. Я бы на ее месте не смогла такое отношение простить. Потоптался на ней вдоль и поперек. Такое ощущение, что эта уборка в холодной комнате и в холодной воде выльется в выкидыш((( а тем более она дает большую нагрузку на свой позвоночник и ноги.
Спасибо за главу. Надеюсь продолжение не за горами
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ппц логика просто у этого мужика... Сам ее изнасиловал невинную публично, владеет ею единолично и она же еще и шлюха. Как он меня бесит. Мозги видимо все в боях потерял. Из серии "сила есть- ума не надо ". Ладно Она, невинная дева была, может не догадаться, что в положении, а он-то чего удивляется? Честно, я не могу понять, как она сможет его простить... вот бы появился рыцарь, который ее спасет и полюбит! Не заслужил Один ее.
Спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну сколько можно Одину издеваться над бедной девочкой! Пожалуйста, пусть он уже разберётся побыстрее а своих чувствах. Может ему толчок нужен, страх потерять и её и ребенка. Спасибо за продолжение. Желаю успехов и вдохновения.