Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разве я могу быть счастлив без тебя?

Айсир:

Бедная Ева, а наверняка это не последние мучения ее. Один тоже как булыжник тупой, нашел с кем счеты сводить, с беззащитной хрупкой женщиной. Самому не противно? В чем она может ему противостоять ? Разве он не знает, что она хромает и всякое коленное положение для нее ужас, так он еще и насидает. Я бы на ее месте не смогла такое отношение простить. Потоптался на ней вдоль и поперек. Такое ощущение, что эта уборка в холодной комнате и в холодной воде выльется в выкидыш((( а тем более она дает большую нагрузку на свой позвоночник и ноги.

Спасибо за главу. Flowers Надеюсь продолжение не за горами Wink

...

Emailgirl:

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

fallen angel:

» Глава 31

...

fallen angel:

Emailgirl писал(а):
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо.

Спасибо за очень приятные слова! И, добро пожаловать! Flowers

...

Эдвина:

Бедная Ева
Когда же кончатся ее мучения ?

...

anjelika:

Эдвина писал(а):
Бедная Ева

И я спрашиваю когда уже её оставят в покое и немножко станет легче...подругу ей в помощь... Sad

...

gladiatorus:

Здравствуйте, прошу принять в читатели. Очень интересное начало. Любопытно, что будет дальше. Спасибо.

...

fallen angel:

gladiatorus писал(а):
Здравствуйте, прошу принять в читатели. Очень интересное начало. Любопытно, что будет дальше. Спасибо.

Здравствуйте, и добро пожаловать! Flowers
Эдвина писал(а):
Бедная Ева

anjelika писал(а):
И я спрашиваю когда уже её оставят в покое и немножко станет легче...подругу ей в помощь...

Будем надеяться, что уже скоро!))

...

Смородинка:

Да столько тягостей у бедной девушки. Когда же уже наступит облегчение ее жизни. Спасибо!! Пн

...

fallen angel:

Доброй ночи! Добавлено обновление в 31 главу. Теперь, глава выложена полностью. Спасибо за ожидание!!!

...

Айсир:

Ппц логика просто у этого мужика... Сам ее изнасиловал невинную публично, владеет ею единолично и она же еще и шлюха. Как он меня бесит. Мозги видимо все в боях потерял. Из серии "сила есть- ума не надо ". Ладно Она, невинная дева была, может не догадаться, что в положении, а он-то чего удивляется? Честно, я не могу понять, как она сможет его простить... вот бы появился рыцарь, который ее спасет и полюбит! Не заслужил Один ее.
Спасибо Flowers

...

tereza:

Примите, пожалуйста, в читатели

...

fallen angel:

» Глава 32

...

appolinaria:

Бегу читать. Спасибо

...

Adochka:

Ну сколько можно Одину издеваться над бедной девочкой! Пожалуйста, пусть он уже разберётся побыстрее а своих чувствах. Может ему толчок нужен, страх потерять и её и ребенка. Спасибо за продолжение. Желаю успехов и вдохновения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню