radistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 0:47
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста) |
|||
|
marinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 1:39
Доброго времени суток! Очень интересная глава. Кирилл умничка перестал уходить в себя. Спасибо за продолжение. |
|||
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 8:35
Дашка, привет!
Спасибо за подробное описание голболла. Сама я не любительница спорта, только по телику, и только фигурное катание, а вот за Кирилла радуюсь. Хорошо, что нашел еще одну нишу, в которой можно себя реализовать. Пловец мне по-прежнему не нравится, что-то задумал. Не в его духе делать благородные жесты. Лучше бы Маша от него держалась подальше. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 16:49
radistka писал(а):
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста) Здравствуйте. Добавила marinka писал(а):
Доброго времени суток! Очень интересная глава. Кирилл умничка перестал уходить в себя. Спасибо за продолжение. Здравствуйте, Марина! Вы совершенно правы, сейчас Кирилл все больше и больше открывается для мира... НадяКороткова писал(а):
Дашка, привет! Привет, Надя НадяКороткова писал(а):
Спасибо за подробное описание голболла. Сама я не любительница спорта, только по телику, и только фигурное катание, а вот за Кирилла радуюсь. Хорошо, что нашел еще одну нишу, в которой можно себя реализовать. Пловец мне по-прежнему не нравится, что-то задумал. Не в его духе делать благородные жесты. Лучше бы Маша от него держалась подальше. Кирилл до аварии занимался спортом, так что занятия голболом для него стали продолжением в новой жизни. А я вот люблю спорт, частенько смотрю его по телевизору, сама раньше занималась НадяКороткова писал(а):
Спасибо за главу! Тебе спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна краса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 17:56
Автор, добавь в блог пожалуйста)))) Интересно же |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 18:41
Здравствуйте. Понравилось ваше произведение. Добавьте пожалуйста к себе в блог. Заранее спасибо. Успехов и вдохновения в вашем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 18:42
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна краса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 17:07
Все прочитала на одном дыхании, очень интересно что же будет дальше)))) желаю тебе побольше вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 18:52
Привет, Элинор!
Очень интересный роман у Вас получается! Прочитала выложенное взахлеб! Добавьте, пожалуйста, в блог! Жажду продолжения! Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2015 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 12:39
Дашенька, привет, дорогая.
Как всегда, много эмоций и впечатлений после прочтения. Готова бесконечно повторять о том, что твои герои реальные, а сама история жизненная. Продолжение еще раз это подтверждает. Очень понравилось, как ты описываешь спортивные тренировки. Радуют успехи Кирилла. Мне кажется, что ему помогают его лидерские качества, которые были еще с прошлой жизни. Только если раньше он тратил их, чтобы завоевать внимание окружающих, девушек, то теперь направил в другое русло. Его целеустремленность, воля к победе, желание стать лучшим не могли бы отразиться в полной мере, если бы не были заложены в характере раньше. Нравится образ тренера – строгого, но в то же время справедливого и любящего своих подопечных. Жаль, что у него произошла такая трагедия. Это страшно, когда дети уходят раньше родителей. Мне кажется, в воспитанниках он нашел некоторое утешение, они ему дороги еще и из-за собственной потери. Маша – такая светлая, добрая девушка, что все-таки поверила Андрею. Умеет он быть убедительным. Но мне не верится в его искреннее желание помочь. Мне кажется, он не потерял надежды завоевать Машу. И звонок кому-то подтверждает, что он что-то задумал. Вот только не думается, что таким способом такую, как Маша, можно привлечь. И конечно, настораживает человек за спиной Кирилла. Кажется, это стало для кого-то своего рода традицией –ходить за ним. Зная, что у Кирилла хороший слух, я не сомневаюсь, что ему не показалось. Наверное, тот успел скрыться. Хорошо, что подоспел Олег. Спасибо за атмосферу главы. И за такие характеры. Получаю истинное удовольствие от чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2015 12:53
светлая писал(а):
Дашенька, привет, дорогая. Привет, Алена светлая писал(а):
Как всегда, много эмоций и впечатлений после прочтения. Готова бесконечно повторять о том, что твои герои реальные, а сама история жизненная. Продолжение еще раз это подтверждает. Очень понравилось, как ты описываешь спортивные тренировки. Спасибо за теплые слова. Я во всех своих произведениях стремлюсь к реальности истории. Вот такой я реалист Что касается тренировок, то я очень долго расспрашивала одного парня, который сам занимается голболом, и он мне одобрил эту главу Раскрою одну тайну, с его разрешения я взяла его имя и диагноз и сделала героем. Да-да, это тот самый Данил Кое-что, правда, додумала, но и на это он согласился светлая писал(а):
Радуют успехи Кирилла. Мне кажется, что ему помогают его лидерские качества, которые были еще с прошлой жизни. Только если раньше он тратил их, чтобы завоевать внимание окружающих, девушек, то теперь направил в другое русло.
Его целеустремленность, воля к победе, желание стать лучшим не могли бы отразиться в полной мере, если бы не были заложены в характере раньше. Конечно, здесь ты абсолютно права. Кирилл всегда был по характеру лидером, так что это ему очень помогло в новой жизни, и особенно в спорте. В спорте вообще никуда без этого светлая писал(а):
Нравится образ тренера – строгого, но в то же время справедливого и любящего своих подопечных. Жаль, что у него произошла такая трагедия. Это страшно, когда дети уходят раньше родителей. Мне кажется, в воспитанниках он нашел некоторое утешение, они ему дороги еще и из-за собственной потери. Ребята стали для него настоящей семьей, он вкладывает в них свою душу, и они отвечают тем же. Теперь уже Кирилл совершенно по-другому относится к своему тренеру, он уважает его и старается выполнить все указания. светлая писал(а):
Маша – такая светлая, добрая девушка, что все-таки поверила Андрею. Умеет он быть убедительным. Но мне не верится в его искреннее желание помочь. Мне кажется, он не потерял надежды завоевать Машу. И звонок кому-то подтверждает, что он что-то задумал.
Вот только не думается, что таким способом такую, как Маша, можно привлечь. Маше очень хочется узнать, что на самом деле произошло с Кириллом. Конечно, было бы лучше, если б это сделал сам Кирилл, но тот упрямый и продолжает отмалчивается. Посмотрим, к чему это приведет... светлая писал(а):
И конечно, настораживает человек за спиной Кирилла. Кажется, это стало для кого-то своего рода традицией –ходить за ним. Зная, что у Кирилла хороший слух, я не сомневаюсь, что ему не показалось. Наверное, тот успел скрыться. Хорошо, что подоспел Олег. Про этого таинственного незнакомца мы обязательно узнаем в скором времени И да, ты права, Кириллу не показалось, там, действительно, был человек. светлая писал(а):
Спасибо за атмосферу главы. И за такие характеры. Получаю истинное удовольствие от чтения. Тебе спасибо за душевный отзыв! Он подталкивает меня к дальнейшему творчеству _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |