Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

Инна иннесса:

Принимайтк в друзья, хочу дочитать продолжение tender Flowers

...

Allanotar:

Начала читать все Ваши книги.Очень нравятся.Желаю Вам в Новом году творческих успехов!

...

Светланна:

Добрый день, добавьте в блог пожалуйста.

...

га ли на:

Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло. Теплым бывает все — разговоры, взгляды, письма, люди. Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать, любить

https://cs7059.vk.me/c540103/v540103721/2cdb5/fdgsZcLzXV4.jpg Pester

...

daria-vasilek:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог.

...

masha ivanova:

принимайте, пожалуйста, в читатели! Очень-очень понравилось!!!

...

га ли на:

Старый Новый год – удивительный праздник, дающий нам возможность еще раз под елочкой загадать свое заветное желание, порадовать родных и близких подарками и выпить шампанского, весело искрящегося от множества новогодних огней. Это немного сказочный день, когда хочется верить в чудо и чувствовать себя немного детьми. Пусть в нашей жизни будет побольше волшебства, и тогда мир станет добрее, а все наши желания обязательно исполнятся!

Всем праздничного настроения!!!

...

анка:

Здравствуйте!добавьте пожалуйста в блог.спасибо

...

-БЕС-:

Девоньки, всем привет!
Всех видела, всех читала, но выйти к вам не могла - простите
Кто просился - добавляла, если этого не произошло - пишите снова - обязательно добавлю
Галя, Ната, Allanotar - спасибо за поздравления - я вообще про старый новый год забыла
Всех поздравляю с наступившим, с окончанием каникул - с новыми силами, как говорится, в бой, всех благ и удачи!
Кстати завтра опять праздник - Крещение - с чем я вас и поздравляю!

...

-БЕС-:

» Глава 32

Дамы, я тут малость накосячила - забыла даты проставлять чтоб не гнать вас по главам, сообщаю, день когда наши влюбленные забирали Ксюшку из садика был спустя пару недель после их договоренности пожениться, а именно 24 августа, четверг быть может это не особо-то важно... но... ставя себя на место читателя, мне кажется это нужно, по той простой причине, что так знаешь, сколько времени герои вместе и т.д. , а не так, что в одном абзаце герои познакомились, а в следующем у них ребенок родился. ну в общем вам судить - надо это или нет, а я выкладываю очередной небольшой кусь, гордо называемый главой

...

таняюшка:

Спасибо за продолжение!
Хотелось бы поскорее узнать про более рациональное предложение! Ar

...

Наядна:

Спасибо за главу.. интересно , что за предложение.. уух.. интриганы))

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Noxes:

спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню