Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
vastra:
Ира,спасибо за главы,ты как всегда,нас удивила неожиданным поворотом.Это ,как в том же вальсе,если партнер ведет в танце мастерски,то от поворотов дух захватывает и полный восторг!Мы то тут в предвкушении все от предполагаемой сцены первого поцелуя,замерли,ждем,не дышим,а автор за кадром потирает ручки

,получите,распишитесь:"А вы что думали,за меня додумаетесь,что дальше будет

"? Ира,прими мои поздравления

.
Про
Марка:
Irenie писал(а):Однако Анджей был прав – милашка-адвокат может сколько угодно строить из себя святого, но в первую очередь он мужчина.
Irenie писал(а): Способен Марк на глубокие и сильные чувства, на любовь и нежность.. Проявит он себя, не извольте сомневаться! Всё он выскажет Аринке, что на сердце у него! Дайте только срок!
Ну,наконец-то

.Здесь меня в поклонники Анджея записали,но это не так,я за Марка,но ,чтоб он проснулся и перестал строить из себя святого.А он,как показали дальнейшие события и не святой вовсе,а совсем наоборот,и даже влюбленная Арина поняла это, и слегка испугалась.
Pandora писал(а):xiomara писал(а):Света, добро пожаловать в нашу компанию! Рада я, что в полку Иришкиных поклонников прибыло!
А уж как я рада, в этом Ирочкином полку оказаться

Спасибо большое!
Irenie писал(а):Так что - добро пожаловать в команду!!!
Спасибо,Ира,и еще раз спасибо за новые главы.
...
-Алиса-:
Ира, девочки, всем доброго дня!
Как и следовало ожидать, Марк почти сдался под напором собственных чувств. Ох, непросто устоять, когда предмет срасти так близко и отвечает взаимностью. Мужское начало взяло верх над воспитанным джентльменом, только вмешалось провидение в лице наёмного убийцы и помешало насладиться влюблённым обществом друг друга.
То, что Вознесенский оказался не таким уж плюшевым кроликом, не удивительно. Всё же он боевой офицер в прошлом, подобная школа навсегда оставляет отпечаток в характере человека. Трогательно он так переживал за Аринку, и постарался спрятать свои тревоги за суровым тоном старшего брата, отчитывающим непослушную сестрёнку.
...
alenatara:
Всем приветы)
Ира, спасибо за главки!
Хых, я по наивности своей все же ожидала поцелуйчиков и всяких нежностей между героями во время поездки, а тут такой боевик закрутился с погонями и перестрелками) Но вообще интересно, почему именно в этот момент Хованский решил убрать Марка? Что такого произошло, что заставило врага так ускориться? Вряд ли дело тут только в Арина... Не, по ходу Вознесенский чего-то такого сотворил, что привело к покушению на него.
И таки святость Маркуша подверглась настоящему испытанию, даже пытке) Но эт даже хорошо, чем чаще он будет подвергаться вот такому искушению рядом с Аринкой, тем скорее он начнет искать выход из своей сложной ситуации))) А Аринка, прикрыв Марка, поступила как настоящая любящая женщина, но глупости поступка эт не отменяет...хотя кто в такие моменты думает о здравости своих действий? Но чет расстались герои как-то очень прохладно - может, когда они оба в себя придут и все осознают, чего-то и переменится...
Спасибо!
...
Виктория В:
Всем доброго времени суток!
Ириша, мне чего-то показалось, что тебя долго в теме нет, а тут еще такие замечательные песни выкладываются!

Спасибо за музыку Бетховена - это произведение одно из моих самых любимых.

Такая нежная, волнующая душу музыка, и тут, по контрасту, погоня с перестрелкой!

Ты настоящий мастер на такие неожиданные повороты.

Марк меня приятно удивил, - настоящий мужик оказывается, а вот Ариане чего-то не очень оказалось приятно. Может ей по душе сплошь белые и пушистые? Да, плохо еще, что ей не удалось узнать тайну, связанную с узором у Котлякова. Но наша девочка не из тех, кто отступает!

Жду продолжения ее приключений. Автору - ромашек!
...
Margot Valois:
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, добрейшего!
Ах, какая глава!

Какие страсти, какие чувства!

Ага, мы тут ждали нежностей и поцелуев, а получили погоню с перестрелкой. Пришлось изрядно поволноваться за любимых героев, но именно такие экстремальные ситуации показывают, за кого мы по-настоящему боимся и кто нам по-настоящему дорог. И наша парочка перед лицом смертельной опасности проявила себя самым решительным образом.
alenatara писал(а):Но чет расстались герои как-то очень прохладно - может, когда они оба в себя придут и все осознают, чего-то и переменится...
Плюсую. На автора дорогого уповаем
А это я та - ни разу не намек

с благодарностью за удовольствие от прочтения:
Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх,
Шелком в руки родные опуститься легко –
Вспоминай мое имя, прикасайся рукой...
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16122/301783960.30/0_136703_921872ce_orig.gif[/img]
...
lorka:
Ну, Ира, я в ауте!
Честно говоря , закрадывалась мысль, что ВДРУГ , после этой поездки, Марк отменит свадьбу.
Ага! Размечталась! Получай огнестрел!
У меня слов нет, -одни тараканы в голове крутятся!
А ещё этот тайник Хованского! Как к нему подобраться? И, что там спрятано? Почему перстень был у Мельникова? Зачем его передали Арине(ну, или точнее Алистару). Боже, когда же продолжение будет,- не дождусь!
Ира, спасибо !

А 36 главу немного припрятала?
...
Irenie:
Всем привет!
Ура-а, пятница!

Поздравляю всех, кто на пятидневке, с началом выходных!
Чегой-то нас сегодня мало, остальных девчат сдуло перед выходными, наверное
Итак!
Света, ой-ой, спасибоньки!

Ох уж эта моя предсказуемая непредсказуемость!

Честное слово, не ставила целью удивить (но очень рада, что получилось!) - тут я скорее хотела отметить самоотверженность Аринки. А поцелуй...

Ну он же почти случился, ну
почти...
Эх, ладно. "Почти" не в счёт. Будем нам ещё поцелуй, да не один!
vastra писал(а):Здесь меня в поклонники Анджея записали,но это не так,я за Марка,но ,чтоб он проснулся и перестал строить из себя святого.А он,как показали дальнейшие события и не святой вовсе,а совсем наоборот,и даже влюбленная Арина поняла это, и слегка испугалась.
Я прямо представляю, как это читает наша Ксюша и довольно улыбается

Света, я тоже рада, что ты за Марка, и ты совершенно права - он совсем не святой, а очень даже наоборот
Юля! Спасибо за комментарий! А он не "плюшевый кролик", он "плюшевый мишка" скорее

Но ты правильно отметила - на войне ведь был, убивать не в первой. А даму свою защитить - так это священный долг каждого рыцаря!
Алёнчик!
alenatara писал(а):Хых, я по наивности своей все же ожидала поцелуйчиков и всяких нежностей между героями во время поездки, а тут такой боевик закрутился с погонями и перестрелками)
Алёнчик, всё ещё будет, погоди немножечко
alenatara писал(а):Но эт даже хорошо, чем чаще он будет подвергаться вот такому искушению рядом с Аринкой, тем скорее он начнет искать выход из своей сложной ситуации)))
Ну вот прям в следующий раз...

Так вот прям - БАЦ! - и оборона рухнет... Он и так уже еле держится, несчастный
Вика!
Виктория В писал(а):Ириша, мне чего-то показалось, что тебя долго в теме нет, а тут еще такие замечательные песни выкладываются!
Не-не, Викуль, я тут!

Как же я без вас?
Про Бетховена - эта мелодия мне по-особому близка. Помню, когда я была маленькой, была у меня открытка - открываешь, а оттуда эта мелодия льётся... Так здорово!

Я поэтому в 34-й главе именно о ней и написала.
Виктория В писал(а): Марк меня приятно удивил, - настоящий мужик оказывается, а вот Ариане чего-то не очень оказалось приятно.
Дык обиделась!

Ни "спасибо", ни "я люблю вас!", а вон как её отчитывать стал! А её "прощайте" в конце - это не от обиды, а скорее от страха за его жизнь - им же нельзя вместе появляться... Господин Хэ бдит...
Виктория В писал(а):Но наша девочка не из тех, кто отступает!

Жду продолжения ее приключений. Автору - ромашек!

Золотые слова! А за ромашки спасибо

Давно мы их тут не дарили!
Ритуля!
А вот и сегодняшний герой дня!

Спасибо тебе, моя хорошая, за такой дивный подарок! Стих тоже как нельзя кстати сюда подходит, я даже сходила на Ютуб, послушала, посмотрела видео (там как раз аниме)... Так здорово!
Margot Valois писал(а): И наша парочка перед лицом смертельной опасности проявила себя самым решительным образом.
Да. Он её защитил, а она его закрыла собой... Ах Аринка, самоотверженная наша Аринка!
Margot Valois писал(а):ни разу не намек
Я твой "ни разу не намёк" учту, не беспокойся

Скоро всё будет.
Ещё раз спасибо, Ритуля!
Лорик!
Не, ну погоди, это что же такое должно было случиться в карете, чтоб он свадьбу отменил?!
Неее....

Пока приключения, а романтиШная часть чуть позже будет... В конце концов, должен же ей сказать своё человеческое спасибо?

А то прямо какая-то неблагодарная хрюша выходит!
lorka писал(а): А 36 главу немного припрятала?

Ой... а я думала, никто не заметит
Ксения обещала 36, да, но я тематически решила сделать - часть про Котляковых, часть уже про Аринкины приключения в Москве... Надеюсь, никто не в обиде
Калипсо,
Pandora, девчата, не за что! Приходите ещё
Всех благодарю!
Девчат, кто здесь - не уходите далеко, сейчас будет обещанный пост о хэппи-эндах...
...
Margot Valois:
» Музыкальное сопровождение от Marot Valois
А!!! Какую визуализацию нашла - с красной лентой, девушки:
...
Виктория В:
Ирина Николаевна, я тебе скажу как автор автору - я однозначно за счастливый конец! Во всех своих произведениях я буду стараться писать счастливый конец, поскольку, если можно так выразиться, я ищу формулу счастья, стараюсь нащупать тот путь, к которому должны идти люди, чтобы избавиться от зла, горя и страданий. В этом я вижу свою самую важную творческую задачу. Но проблема в том, что наш постоянно меняющийся и жестокий мир мало приспособлен для счастья, и ХЭ часто получаются смешными, ненатуральными и наивными. Но я не боюсь показаться наивной и смешной.
...
Leksi-Laike:
Ирина, привет!
Леди, доброго времени суток!
Спешу похвастать, теперь я снова при ноутбуке, а значит на коне.
Теперь буду не только втихаря читать, но и комментировать, а то уж зуд.
По поводу ХЭ.
Это такой вопрос. Палка о двух концах.
Я ничего против не имею, когда в романе нет счастливого финала, где все жили долго и счастливо.
Я согласна на все 100%, что такие книги очень запоминаются. Мне так точно.
Потому что невозможно забыть открытую рану.
Я может сейчас не в те дебри зайду, извини меня, если что, Ирина.
Я просто могу легче в сравнении донести свой взгляд.
Так вот. Если представить, что история, которую я читаю есть "рана". А для меня это так. Я переживаю за героев неимоверно. И всегда очень близко принимаю
их судьбу и страдания в рамках романа. А особенно, когда автор действительно талантлив, его герои цепляют очень.
И когда это рана в течении чтения кровоточит и болит за героев, в конце, хоть пусть и через долгое время, спустя много лет (ну, или спустя много книг серии например),
все же хочется, чтобы рана зарубцевалась и зажила.
А книга без ХЭ это как и незажившая рана. Как уж тут забыть, согласись. да они запоминаются.
Но захочу ли я отправиться опять туда, где больно, без надежды на выздоровление. Вот в чем вопрос...
И это не плохо, если у автора есть такие романы. На все воля автора.
Но положа руку на сердце. Да, я не забуду этот роман, но вероятность того, что я вернусь читать его (автора) снова, не велика.
Это только мое мнение, мои ощущения. Это основано на собственном опыте и только. Очень редко, я возвращалась к автору, после романа, задевшего меня за живое,
вывернувшего мне душу в переживания за героев, и потом не получив ХЭ, я больше не бралась его читать.
Были исключения. Но мало.
Можно пуститься в дискуссии, но это очень индивидуально.
Если книга бездарна, герои не интересны и пресен сюжет, тут хоть всех героев перереж в конце, мне будет плевать.
И эта книга не запомнится мне, есть там ХЭ или нет.
Но если книга интересна и герои в ней буквально оживают и заставляют сопереживать, то и с ХЭ она останется в памяти.
Надеюсь, не обидела тебя, Ирина. Твои романы чудесны и пишешь ты прекрасно.
Читаю тебя с огромнейшим удовольствием и жду продолжения с нетерпением.
Просто иногда для меня важно знать, что будет ХЭ.
Когда я готова взяться за роман без оного, то я буду и без ХЭ читать.
Но не всегда.
Если говорить как автор, то у меня опыта маловато. Да и законченных романов всего два.
Но они оба со счастливым финалом. Не готова я еще к роману без ХЭ.
...
Виктория В:
Позвольте снова вставить свои пять копеек, есть романы с ХЭ, которые навсегда остаются для многих читательниц любимыми и настольными - это "Птичка певчая" и "Джейн Эйр". Так что, Лекси права, главное - талант!

А счастливый конец или несчастливый, это вопрос второстепенный.
...
Irenie:
Девочки, всем большое спасибо!
Как говорится, что и требовалось доказать
Вика, ты умница, твои рассуждения меня прямо вдохновили!
Лекси! Привет, а мы тебя с Ксеней прям заждались, наконец-то ты пришла!

Я поняла, что ты имеешь в виду

И никаких обид, ну что ты - я же поэтому данную тему и подняла.
Алёнчик! Ты как всегда отличилась, порадовала меня
alenatara писал(а):Если говорить конкретно о ЛР, то здесь я как-то априори ожидаю ХЭ, потому что...ну это же ЛР
Золотые слова! И уж коль скоро автор ступил на скользкий путь ИЛР, то будь добр пройти его до конца!
Про Спаркса улыбнуло

Я его, кстати, в пример не привела... не знаю, как объяснить. Да, я люблю его творчество, но с Мортон на одну полку однозначно не поставила бы. Слёзовыжимательный - факт. Я бы ещё сказала - под настроение. Когда хочется порыдать - смело берите любую книгу Спаркса! Или нет, не любую, у него где-то ХЭ есть же, в одной из последних...
alenatara писал(а):либо все же писали в дальнейшем серию)
Ха, так в том-то и соль!

Поняла тебя, Алёнчик, спасибо
Сюзанна, добрый вечер! Тоже очень рада познакомиться и хорошо, что откликнулись. А вы в читателях или просто мимо проходили?
siuzi писал(а):Улыбнуло, автор 662 романов,и все 662 хорошие?
Хе-хе, я этот вопрос очень тонко обошла в первом посте

Ну я так скажу - все 662 я, конечно, не читала

У меня мама зачитывалась, ей нравилось, ага.
siuzi писал(а):каков будет финал Вашей истории ,решать Вам.
Да вот я потому и советуюсь, что читатель нынче пошёл буйный, требовательный
На фоне вышесказанного подводим итог: мои "Роковую ошибку княгини" и ТЕМ БОЛЕЕ "Героя" обходим стороной, ок?

Автор-садист честно предупредил тех, кто ещё не читал!

...
vastra:
Добрый вечер,леди! Не успела поучаствовать в дискуссии,но тоже со своими пятью копейками: Любовный роман,это же мечта!Когда мы читаем ЛР,мы влюбляемся с нашими героинями в мужественных и прекрасных героев и переживаем вместе с ними взлеты и падения,встречи-расставания,но где-то в дальнем уголке нашей души ,живет надежда,что не смотря ни на что ,герои преодолеют все трудности и все у них будет хорошо

.Сказка,скажете?Да,сказка для нас,взрослых девочек.А что,помечтать нельзя?
Поэтому ХЭ-это хорошо,но к сожалению,в жизни очень часто все по-другому заканчивается. И посему,дорогая Ирочка,все в твоих руках,твои книги мы будем читать и с ХЭ и без него,просто пиши и радуй нас своими романами дальше.
...
натали:
Ириша привет. Хотелось бы и мне сказать немного как читателю. Да пожалуй романы с хэпи энд читаются легко, не всегда забываются, остается после прочтения на душе теплота и порой хочется вернуться к ним (когда стынет от реалити душа), особенно ЛР. Но есть романы настолько жизненные,пронзительные что ли, ну проза жизни скажем. И когда автор талантлив, он сумеет передать так, что затронув струны души вернет читателя ещё не раз к своему детищу. И конечно же Ирина Николаевна это твоё право каким будет роман, будет ли хэпи энд, уместен ли он или... А главное Ирина Николаевна романы твои читают, потому как работы талантливые. Спасибо.
...