Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
||||||
Наташа (бывшая жена) |
|
41% | [ 43 ] | |||
Соня (его первая любовь) |
|
18% | [ 19 ] | |||
Яна (постоянная любовница) |
|
40% | [ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinka E:
ПАТИ:
marinka:
Олесся:
SexyLady:
Fifachka:
L-i-k-a:
SexyLady:
SexyLady:
[p=center]Глава 6. Часть 1
Федя всё-таки покинул жилище Ани, но сделал это своих условиях и даже выпил чашечку кофе, приготовленную хозяйкой квартиры. Хотя, скорее всего, после этого напитка у него стопроцентно слипнется в жопе. Полякова сварила ему напиток, добавив, как он и просил молока и две ложки сахара, вот только рассыпчатый ингредиент она измерила не чайной ложкой, а столовой. Маленькая, мстительная Мышка. Девушка очень внимательно наблюдала за его лицом, когда Хромов попробовал её варево. Очень ждала его эмоционального взрыва. Готовилась к нему. Вот только Федор заставил себя проглотить отвратительно сладкую жидкость и даже не скривился при этом. Потом продемонстрировал ослепительную белозубую улыбку и поблагодарил её за вкусный кофе.
Реакция блондинки порадовала Федора. Она зарычала. По-настоящему зарычала. Стиснула кулаки, явно желая вцепиться ему в лицо. Такая страстная. Этот огонь в её глазах завораживал мужчину, и ему нравилось разжигать его по максимуму. К сожалению, Анюта сдержала свой порыв. Тряхнув волосами, она покинула кухню, посоветовав ему проваливать. Естественно, после того как допьет приготовленный ею «вкусный» кофе. Но Хромову уже невозможно было испортить настроение. Федя прекрасно видел, как отреагировала Полякова, когда он зашел на кухню в одном полотенце, которое едва прикрывало стратегически важное место. Разве что не облизнулась.
Аня реагировала на него также как и он на неё. Страсть между ними разве что не звенела от напряжения. Было бы глупостью упускать возможность узнать, насколько далеко они смогут зайти в стремлении утолить обоюдное желание, но Анна явно не хотела узнавать эти пределы. Она открыто собиралась от него избавиться, чем еще сильнее разжигала интерес Феди.
Хромов устроил целое шоу из натягивания на себя одежды, чем разозлил блондинку еще сильнее. У нее разве что пар из ушей не шел. Дело едва не дошло до рукоприкладства. Потом Федя настоял на том, чтобы Анна сохранила его номер в своем сотовом телефоне. Естественно она не желала этого делать, но он пообещал ей сразу уйти, если Аня сделает это. Полякова так стремилась от него отделаться, что пошла у него на поводу. Номер был сохранен, и мужчина всё же ушел. Довольный. Даже ее категоричный отказ давать свой номер телефона не раздражал. Федор все равно выяснит его. Слишком много у них общих знакомых. Мышонок никуда не убежит от него. Ей не спрятаться, не скрыться.
Федя открыл дверь и зашел к себе домой. Настроение было отличным. Утреннее неповиновение Анны лишь подстегнуло его азартную натуру. Даже то, что она чуть не расквасила ему нос, захлопнув перед ним дверь, не вызывало злости. Лишь недоумение и желание поскорее свидеться со строптивицей вновь. Чем больше Полякова будет сопротивляться, тем слаще станет для Хромова победа. Мысли были настолько поглощены Аней, что мужчина не сразу заметил присутствие незваной гостьи в квартире.
— Вижу, ночь у тебя выдалась бурная, — прокомментировала холенная рыжеволосая женщина, восседающая на диване в гостиной.
Федор бросил недовольный взгляд на бывшую жену. Значит, она соврала на счет того, что потеряла ключи от когда-то их общей жилплощади. Даже в таких пустяках женщина лжет и увиливает, а ведь когда-то он полностью доверял ей.
— Наташа, что ты делаешь в моей квартире? — спокойно спросил Федя, стаскивая пиджак с плеч.
Положительный настрой сразу как-то сдулся. Эта мегера кому хочешь настроение испоганит. После развода Хромов плохо переносил присутствие Наташи рядом. Как и любой другой человек, он не любил напоминания о своих ошибках, а доверие к ней стало для него серьезной ошибкой. Федя предпочитал не вспоминать, как мечтал подарить бывшей жене весь мир. Он на полном серьезе хотел от этой женщины детей. Теперь о такой перспективе мужчина думал с нешуточной паникой. Ребенок связал бы их на всю жизнь. Даже после развода Хромов не смог бы отойти на задний план в воспитании своего дитя, то есть он был бы обречен на постоянное общение с Наташей. Это стало бы для него неприятной обязанностью. Хватало уже и того, что они постоянно пересекаются на рабочем месте. Хотя его профиль работы находился очень далеко от психиатрии, Таша всё равно умудрялась постоянно находить поводы для встреч.
— Пришла проведать любимого мужчину, — промурлыкала Наталья и закинула ногу на ногу. Разрез юбки оголил идеальное бедро, обтянутое тонким чулком.
По привычке Хромов одарил женщину оценивающим взглядом. Шикарная рыжая копна волос рассыпалась по плечам. Огромные голубые глаза смотрели с искренней заботой, пухлые губы растянуты в располагающей улыбке. На первый взгляд совершенно простое и закрытое платье демонстрировало все достоинства фигуры, даже глубокий разрез казался не пошлым, а вполне уместным. Прямо-таки нежная Мадонна. Вот только Федя очень хорошо знал цену ее словам и обещаниям. Наташа очень хорошо умела манипулировать людьми. Она являлась отличным специалистом в области психиатрии и отлично разбиралась в психологических реакциях людей. Даже сейчас его рефлекторный порыв не стал для неё неожиданностью. Хромов нахмурился. Он ненавидел быть предсказуемым.
— Наталка, давай без пафосных речей! — высокомерно усмехнулся он. По-другому с этой рыжей бестией никак нельзя. Дашь слабину, и она сразу воспользуется ею, ты даже не заметишь, как превратишься в марионетку в её ловких руках. — Что тебе нужно?
Она очень не любила, когда Федя звал её Наталкой. Для неё такое обращение слишком мелочное и плебейское. Женщина считала себя умнее других и не выносила, когда её приравнивали к простым смертным. Больное эго очень часто провоцировало её на очередную коварную авантюру. Очень уж любила бывшая жена интриги.
— Почему ты считаешь, что мне что-то от тебя нужно? — обиженно надула губки и сверкнула глазами Натали.
Вот ведь ведьма! С досадой Хромов подумал, что так окончательно не излечился от влечения к ней. Нет, того потрясающего по силе физического желания уже не было между ними, но что-то внутри всё равно тянулось к ней. Даже после предательства. Она красива, сексуальна и как не огорчительно ему это было признавать, но Натали лучше других знала его и понимала. Если бы женщина не пыталась использовать его слабости против него же, пожалуй, они до сих пор были бы вместе. Внезапно во рту стало горько. Захотелось выпить.
— Потому что слишком хорошо тебя знаю, — спокойно ответил он. — Давай без твоих игр. Выкладывай, что тебе нужно и уходи!
— Как грубо! — на миг хладнокровная маска треснула, но только лишь на миг. — Я действительно пришла просто проведать тебя. Напомнить тебе, что существует женщина, которая любит тебя и готова всегда выслушать. Все твои куколки могут согреть тебе постель на пару ночей, но они никогда не поймут тебя, так как я.
Федор не выдержал и рассмеялся, но смех его был невеселым. Любит. Готова выслушать. Почему же, несмотря на всё понимание, она изменила ему с соседом? Ответ прост и показателен. Наташа — эгоистка. Она делает лишь то, что хочет, не оглядываясь и не учитывая чувства других людей.
— Тебе смешно? — Наташа вызывающе приподняла правую бровь.
— Очень смешно, — уточнил Федя. — Забавно выслушивать о твоей любви, ведь именно ты предала наши отношения. Пока я работал, не покладая рук, ты трахалась с Яром у меня за спиной. Провалами в памяти я не страдаю. Не тешь себя напрасными надеждами, что я прощу тебе измену и приму обратно.
Ната прищурила свои кошачьи глаза. Ей совершенно не понравилось услышанное, но Хромов ничем не мог ей помочь. Мужчина не собирался наступать на одни и те же грабли второй раз.
— Я не прошу тебя забыть, — тщательно подбирая слова, произнесла женщина, — я лишь прошу дать нам шанс. Я смогу заработать твое прощение и доказать, что подобной ошибки больше не совершу. Мы сможем построить новое будущее. Вместе.
То, что она по умолчанию не должна была искать удовольствия на стороне, Федя не стал объяснять. Для прожженного прагматика, каким являлась его бывшая женушка, такие установки являются чем-то нерациональным.
— Наталка, Наталка, — грустно отозвался он, — ты так ничего и не поняла.
Женщина грациозно поднялась со своего места. Медленной походкой пантеры приблизилась к нему. Мягкие движения завораживали. Чтобы не поддаться искушению, Хромову пришлось встряхнуть головой. Наталья тем временем вплотную подошла к нему, нарушив его личное пространство. Она так не поменяла свои духи. Сладкие и сочные, как и сама носительница запаха. Неожиданно в голову пришла мысль, что более нежный и свежий аромат, который предпочитает Анютка, ему нравится гораздо больше. Почему-то этот факт показался ему очень важным.
— Феденька, это ты так ничего не понял, — нежным, но проникновенным голосом прошептала Ната. — Мы с тобой одинаковые. Идеально друг другу подходим. Как бы ты не отрицал, но мы слеплены из одного теста. Однажды ты это поймешь. И когда это произойдет, я буду рядом.
— Долго тебе ждать придется, — невозмутимо ответил мужчина, — потому что такой момент никогда не настанет.
Она одарила его высокомерной улыбкой. В её глазах Федя читал уверенность в его проигрыше. Наташа до сих пор была убеждена в своей абсолютной власти над ним. В этот момент Хромов понял, что очень близок к ненависти. Ему пока удавалось избегать этого опасного, обжигающего чувства. Бывшая жена всегда умела вызывать в нем ярчайшие эмоции.
— Время всё расставит по своим местам, — не меняя победного выражения лица, произнесла Ната. — Ты всё равно признаешь, что принадлежишь мне.
Едва прикоснувшись пальцами к его щеке, Наталья направилась на выход, явно надеясь на то, что он ее остановит. Фёдор опять не оправдал ожиданий Наташи, прокричав ей вслед:
— Ключи от квартиры оставь на тумбочке!
Через минуту он услышал звук захлопнувшейся входной двери. Тяжело выдохнув, Хромов с тоской подумал о том времени, когда же он сможет быть полностью равнодушным к Наталье. В то, что это время наступит, он не сомневался. Главное, уверенность и терпение.
Его мысли прервал внезапный телефонный звонок. На дисплее высветился незнакомый номер.
— Да, — раздраженно ответил Хромов и почти сразу широко улыбнулся, потому что звонила сумасшедшая блондинка, чтобы назначить ему встречу. Конечно же, он согласился. Зачем отказываться от добычи, которая сама хочет попасться в ловушку? Мысли о бывшей жене моментально растворились в хищном азарте преследования.