Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>25 Июл 2017 23:26

Rubina писал(а):
спасибо за чудесную организацию.

Руби, рада тебя видеть! Организатор конкурса не я, а S Gal, Галина, а я помогала вместе с тремя другими леди, теми, кто оформлял конкурс и вычитывал прозу: Таня, Юля, Аня - спасибо вам огромное!
Rubina писал(а):
Выбор в прозе:

Flowers

Rubina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.09.2014
>25 Июл 2017 23:32

И еще видео:
№1, №7, №9.
Видео сложно было выбирать, от каждой работы не могла оторвать глаз. Спасибо. Flowers

Vlada писал(а):
Организатор конкурса не я, а S Gal, Галина, а я помогала вместе с тремя другими леди, теми, кто оформлял конкурс и вычитывал прозу: Таня, Юля, Аня - спасибо вам огромное!

Ой, простите! Реал на лето меня выбил просто из дамского клуба. Embarassed

S Gal, Галина, спасибо тебе за организацию такого яркого и чудесного тура! Flowers

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>26 Июл 2017 1:51

По приглашению подруги пришла почитать конкурсные работы, и ни разу не пожалела! На протяжении пары дней я читала эти замечательные творения. Спасибо вам за прекрасную атмосферу Магии, Любви и загадочной Индии. Это было феерично и романтично.
Спасибо!
В разделе прозы я выбрала:
"Мой дорогой дневник", "Будьте осторожны в своих желаниях" и "Лунная танцовщица".
Жаль, что "кнопочек" только три. Я бы ещё пару работ точно выделила.
А вообще, мне понравились практически все рассказы, и я всем расставила пятерки.
А в разделе "Графика", я проголосовала, оказывается, уже давно. И номера если и записала, то листок остался дома, а я - на море. Но однозначно помню, что выбрала работу N9, она мне очень понравилась.

За красоту спасибо Лелешне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>26 Июл 2017 9:47

Ура! Маски сброшены... и угадайка явно не мое)))) Embarassed
Эх, нужно менять свой хрустальный шар на карты Таро)))
Девочки, вы просто неподражаемы! Pester
Благодаря вам Индия стала лично мне ближе, чуточку понятней и не менее притягательной. Я там сама еще не была, но она у меня в планах есть. Wink

И немножечко про написание "Чайной магии".

Что стало отправной точкой, вернее толчком? Vlada! Да, она пригласила на этот конкурс, а я решила попробовать. Хоть про Индию не знаю ни чего, кроме того что индусы танцуют и поют. Laughing
Понятное дело, что на такой скудной информации историю не построишь, поэтому нужно брать «языка». Человек увлеченный индийскими фильмами нашелся случайно - девушка из соседнего отдела в детстве фанатела от них. В итоге я ее буквально запытала. В результате «пыток» выяснилось, что Индия слишком сложна для моего понимания в, и вот так с наскока ее не одолеешь. Shocked И единственная тема которая мне близка и понятна - это специи. Да и багаж заядлого путешественника у меня приличный, но Индии в нем пока нет. А хотелось бы описать правдоподобно…. Поэтому решено было перенести действие на понятную мне территорию, т.е. к нам. А как перенести Индию к нам? Я решила, что это будут специи в виде сувенира. И начала увлеченно читать статьи о свойствах индийских специй… И как-то случайно наткнулась на отзыв одной дамы об индийском чудо-чае, который просто воскресил ее семейное счастье из пепла. К отзыву прилагалось и фото коробки индийского чая, и подробно расписывались его свойства. В общем, я решила, что чай это даже лучше, чем специи…. lighten А раз есть такой чай, значит нужна проблемная семья…
Вот собственно и понеслось)))mult

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2017 10:04

Всем доброе утро! Жду ваших откликов: удивило ли вас авторство работ? Судя по тому, что было мало предположений, скорее всего, удивило. А меня очень обрадовал тот факт, что в этом туре есть как новые авторы, так и старожилы темы.
Обожаю читать про авторскую кухню! Это таинство в некотором роде.

Начну с себя, с категории Видео. В прошлом туре я сделала две работы, и обе не в индийском стиле, хотя и с индийскими актерами. Но зрители отнеслись прохладно к моим экспериментам, и я решила в этот раз сделать стопроцентно индийский колорит. У меня в компьютере хранятся разнообразные футажи, реклама, клипы и отрывки из кино, которые я подбираю для творческих работ. Поискала там идеи, и одна сразу же нашлась. Так началась работа над видео «Где магия огня и танца, там рождается любовь…» В основу ролика положен фильм «Jaanisaar» с Пернией Куреши и Имраном Аббасом в главных ролях. Так мне понравился танец героини среди факелов! Кроме того, в видео использованы кадры из фильмов «Принцесса специй!, «Красавица Лакхнау», «Ом Шанти Ом», «Девдас», одна реклама с Мадхури Диксит. Музыкальное сопровождении –сразу две песни, Sehma Sehma Hai Samah и Piar Ki Chatni.
Вторая работа «Рецепт счастья» появилась благодаря моей любви к Ритику Рошану. У меня полны папки с его танцами и рекламой. И вот здесь как раз использовала рекламу с ним и Жаклин (из-за которой и вышли проблемы с ютубом). Она мне показалась с ноткой юмора, и дальше уже мысль заработала в этом направлении, поискала еще кадры с Жаклин и поняла, что это самое то! В видео два фильма, три рекламы. Музыка- Rabba De Di Deewan.
«Пери» родилась случайно, когда я уже сделала две работы. Смотрела клипы из кино и увидела …волшебство! Таманна Бхатия в окружении бабочек поразила меня, и тут же родился сюжет. В основе видео два фильма «Великий воин» и «Baahubali», а также две рекламы. Песня – Mundeya.
Остальное - вечером!
Людмилочка, спасибо. что поделилась! Very Happy

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>26 Июл 2017 14:07

Маски сняты. Filicsata, taty ana,Vlada, ваши работы мне понравились больше всех! А Vlada- талант чистой воды. В видео отличная работа и в прозе. Девочки, я не знаю, как сложатся голоса, в чью пользу. Но огромное вам спасибо. Flowers
Благодарю всех авторов за удовольствие окунуться в Индийскую тему. Flowers

S Gal писал(а):
победители конкурса будут объявленны официально через несколько дней после завершения голоосования, так, что не волнуйтесь по этому поводу.

А почему так долго? вроде это не пулитцеровская премия Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>26 Июл 2017 20:07

» Графика, внеконкурс: 3 тур!

Дорогие друзья, чтоб вы не скучали в ожидании официального объявления результатов, представляю вашему вниманию вне конкурсные работы графика! Смотрите, любуйтесь и наслаждайтесь! tender
Ну, а результаты тура будут уже завтра с утра!

Название: Индия Автор: juli

Название: Мистическая Индия Автор: juli

название: Мистическая любовь. Автор: juli

На сем желаю всем приятного вечера, хорошего настроения, улыбок, и множество восхитительных впечатлений! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2017 21:07

S Gal писал(а):
представляю вашему вниманию вне конкурсе работы графика!

Очень красивые работы! tender
Прикольная Лулу писал(а):
А Vlada- талант чистой воды.

Лулу, в этом конкурсе все авторы таланты! wo
Благодарю всех авторов за удовольствие окунуться в Индийскую тему.

Спасибо! Надеемся, что однажды будет следующий тур!
А почему так долго?

Реал, реал...и у Галины с интернетом тоже есть проблемы. Ждем.
Людмилочка писал(а):
Автор работы оглянулся, и начал нервничать.

Люда, спокойно Laughing
Фройляйн писал(а):
"Круговорот жизней"? Вот это да. Ты меня поразила.

rose Спасибо. Pester Завтра расскажу, как работала над рассказом. О, про это можно написать роман. rofl
Фройляйн писал(а):
Всем удачи!

Спасибо, приходи узнать результаты. Wink

Леди, неужели никто кроме меня и Люды не готов поделиться творческой кухней? Sad
Я вам расскажу про графику. О, она никак не хочет мне покоряться. Laughing Поэтому я участвую обычно для количества и чтобы совсем не забыть фотошоп. Хотя работа над Магическими стихиями доставила мне удовольствие хотя бы тем, что я наигралась с градиентом, чтобы получился намек на огонь вокруг девушки.
Еще про видео. Девы, я тоже хотела взяться за...Дипику. Хорошо, что не взялась, у меня бы никогда так хорошо не получилось, как у вас! Flowers

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>27 Июл 2017 7:46

Vlada писал(а):
Леди, неужели никто кроме меня и Люды не готов поделиться творческой кухней?

Как это никто? Я уже делилась во время конкурса. Tongue
Спасибо всем участникам за чудесные работы и дружескую атмосферу. Влада, тебе особое спасибо за отклик, поддержку и душевность. tender

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>27 Июл 2017 8:27

» Победители и итоги третьего тура!

Дорогие друзья, вот и подошёл к завершению третий тур, и мы сердечно поздравляем наших победителей! Flowers А сейчас, с радостью представляю вам работы занявшие призовые места!

Подводя итоги тура, прежде всего, я хочу поблагодарить всех участников создавших такие прекрасные работы! tender Большое спасибо вам, за великолепные работы и активную поддержку конкурса! Flowers
Также хочу выразить огромную благодарность и признательность Владе, Джули и Аннe за неоценимую поддержку и помощь в проведении этого тура! Serdce
Итак, подводя итоги, хочу отметить, что все присланные работы были поистине великолепны и доставили нам много радости и восхитительных эмоций. Как жалко, что мы не можем наградить всех. Хотя уже замечательно, что в третьем туре в прозе у нас на втором месте сразу две работы с одинаковым количеством голосов! И многим не легко было выбрать лишь три работы. Все истории были великолепны, по своему интересны и достойны наград. В разделе графики в этом туре участников было меньше, но все работы были изумительно красивыми и это подтверждается количеством проголосовавших превышающим прошлые показатели. Касаемо видео скажу, здесь тоже есть признательные ценители о чем свидетельствуют комментарии в теме. В целом хочется отметить, что несмотря на различные трудности и препятствия, третий тур получился интересным и увлекательным, с чем я всех и поздравляю! Flowers
Но, на этом мы ещё с вами не прощаемся. Впереди нас ждёт вручение значков победителям участникам и болельщикам, а также подведение итогов нашей угадайки! Уже скоро мы начнём наши поздравления и вручения подарков победителям!

На этом желаю всем множество улыбок, счастья и хорошего настроения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>27 Июл 2017 8:31

Ура!!!!
Я угадала троих из четверых победителей прозы! Ar Ar Ar Ar Ar

Девочки, поздравляю всех! Ура-ура-ура!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>27 Июл 2017 10:37

Поздравляю всех победителей
И еще раз спасибо всем организаторам и участницам за такой праздничный, музыкальный и красивый конкурс.

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>27 Июл 2017 10:44

Поздравляю всех победителей! Flowers

Угадайка повеселила ))) Мне прозу приписали, это что-то новенькое Laughing Нет, я могу в видео поучаствовать, но проза, да ещё и для конкурса, это за гранью моих умений ))
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу Flowers и всем, кто оставил ИИХОшки, было очень приятно читать ваши отзывы.
На самом деле, тема Индии мне не очень близка, и, памятуя о прошлой неудаче, я не думала, что буду участвовать. Но под конец сбора работ захотелось поддержать Владу, начала искать исходники и как-то завертелось, тут же и вдохновение появилось ;)

Спасибо организаторам и помощникам за проделанную работу, все было на высоте Flowers . И отдельное спасибо ВСЕМ участникам. Работы очень колоритные, самобытные, я с огромным удовольствием прочитала каждую работу, посмотрела видео и графику.
Споры, правда, были нешуточные, надеюсь, авторы не будут принимать все близко к сердцу, сколько людей, столько и мнений Wink , и мы сможем насладиться их работами в новых конкурсах Flowers

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>27 Июл 2017 10:51

Дня всем хорошего )

Галя и все помощницы организатора - с завершением конкурса вас! Было сложно, но вы справились прекрасно, спасибо вам!
Победителей поздравляю - вы написали, "нарисовали" и смонтировали очень классные работы )))
Всем участникам желаю творческого развития и раскрытия новых сторон ваших талантов

А теперь персонально )) Владочка, ты была душой конкурса с начала и до конца. И ты была участником, которого я сердцем выбрала среди конкурсантов ) Так что... ну их, места, я считаю, ты жемчужина Индии Светочка-хисветлана, спасибо за подарок - чудный коллаж "Магия любви"

И еще: я решила посмотреть фильм "Баджирао Мастани", и... не досмотрела :( Очень меня расстроило то, как Мастани рвалась к своему избраннику, забыв и о чувствах его жены и матери, и о том, что ее сын из-за такого поведения может стать изгоем... Нет, страсть - это конечно, ярко, но... расстроилась я совсем. Так и выключила кино.

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>27 Июл 2017 12:42

Поздравляю победителей, участников конкурса и оргов!
и моя картиночка для вас

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Картошка отварная с селедкой "Матиас" с луком, уксусом, подсолнечным маслом. ПС. У нас тут снова чтение и голосование... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение