Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 13:09
Darya Wales писал(а):
Захватывающе)) я в читателях!
спасибо и добро пожаловать))) Сетия писал(а):
Прочитала пока 5 глав, герои какие- то странные, неправдоподобные. Олег работает тренером в ДЮСШ, получая копейки, тетя даже спрашивает, хватит ли ему денег на курицу!!! Фактически находится на ее содержании, нигде больше не работает, не учится, ничего- то ему больше не надо, но переживает, что дочь ПОЛКОВНИКА ему не пара???!!! Марина тоже не от мира сего: то она делает какие-то куклы, то в депрессии не делает, где-то училась, но чему и как, тоже непонятно, вероятно живет на деньги папы, хотя полковники-! совсем не миллионеры! Посмотрим, как события дальше будут развиваться... Добрый день)) по порядку. Ну, я не думаю что мои герои неправдоподобнее многих других героев, к примеру в свои 25 Олег не бизнесмен и не олигарх и даже не криминальный авторитет. Олег работает тренером в СЕКЦИИ при спорт центре , не знаю как и где, но у нас тренера получают весьма и весьма не плохо. Плюс второе место работы у него инструктор. И какая у него зарплата я кажется нигде не оговаривала, но если так принципиально могу просчитать и озвучить. Почему тетя когда посылала за курицей спросила есть ли деньги. Исходя из моего жизненного опыта. Если меня бабушка или мама посылают в магазин, то ВСЕГДА спрашивают "Наташа деньги есть?". Не потому что их может не быть, а потому что они меня посылают, и они инициаторы, так у нас заведено. А я пишу опираясь на свой опыт. Марина. Куколка ручной работы удовольствие не из дешевых. Она может стоить 5000 грн (самая примитивная), и 13 000 грн (посложнее) и это не предел а только начало, (если в рублях то умножить нужно минимум на три), а если совсем сложная работа то счет будет идти на доллары. Плюс знатоки и любители часто заказывают куклам одежду и прочее, так что сделав сложную куколку девушка вполне себе может расслабится на пару дней. Училась, и учиться, но я пишу роман а не детальную анкету каждого из героев, и всему будет отведено свое время и место. Так что если вам все еще интересно располагайтесь удобнее)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 21:35
О, да!!! Бегу _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 21:48
Наташа, спасибо за новую главушку! Полетела читать!
Выздоравливай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 21:55
Наташа, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 22:02
Ната, спасибо за такую позитивную главу!
Хорошо погуляли ребятки! Не без приключений. Ещё и Марина смогла увидеть Олега почти во всей красе Но какой стратег... не в губы... в щёку. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 22:22
Наташа,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 22:26
Урааа!!!! Спасибо за продолжение _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 22:50
Наташа,спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 23:58
Наталочка, большое спасибо за главу!
Разобралась с домашними делами и наконец-то прочитала ее с огромным удовольствием! Еще хочу тебе сказать (и в других твоих романах ловила себя на этой мысли), что тебе всегда шикарно удается передать зарождающуюся "химию" между героями И в этот раз я читала и прямо прочувствовала эмоции героев)) Charisma писал(а):
Олег молчал, держал в руке футболку и так же смотрел на нее, но его глаза говорили в разы больше, чем могли бы сказать слова, и от того Марина заливалась краской, но глаз не отводила. И он не отводил. Дышал глубоко, моргал, искрился каплями воды в свете солнца, и смотрел... Очень жду продолжение! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 1:05
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 1:28
Наташа, большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 2:39
Наташа, спасибо за продолжение и красивый коллаж)
Charisma писал(а):
...внутри навязчиво вертелось, что надо спешить. Спешить жить. Любить. Обнимать ее сейчас, а не когда-то… Когда может быть поздно… Я еле сдержалась, чтобы не разреветься. Олег даже не представляет, как прав. А пока, всё только-только начинается, чувства такие искренние, настоящие) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |