virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 18:38
Спасибо ! Конечно хотелось бы и дальше продолжения о полюбившихся героях,но их участь решает автор.
Желаю дальнейшего творчества. Прочитала 2 ваших произведения,и оба захватывают и очень впечатляют. Надеюсь что у вас будет время и желание и дальше радовать нас своими произведенями. |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 20:18
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Великолепный роман, который я буду перечитывать еще не раз.
Надеюсь, что ты отдохнешь и когда-нибудь нас еще порадуешь своим талантом |
|||
Сделать подарок |
|
vikas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.01.2014 Сообщения: 11 |
28 Янв 2016 21:10
Добрый вечер!
Только сегодня узнала о том, что Вы вернулись, да еще с таким произведением. Спасибо! Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
n-a-t-a-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2016 Сообщения: 2 |
29 Янв 2016 0:20
Терния! Спасибо Вам большое за такую замечательную историю! Я вообще с Украины! И это в первый раз, когда я оплатила ещё не дописанную книгу! Вы бы видели глаза мужа, когда я просила разобраться и сделать оплату!!! Но Ваш талант этого стоит! И я Вам желаю хорошо отдохнуть и радовать нас в дальнейшем своим творчеством!!! |
||
Сделать подарок |
|
лисяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 3:49
История откровенна до конца, как и заявлено ,
при условии , что это оборотни, и у них главное инстинкты, то всё логично. Дочитала с огромным удовольствием. Спасибо за Ваш труд, получилось здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 14:13
Терния, спасибо за эту потрясающую историю. За этот трехмесячный марафон. Вы конечно выложились на все 100 % и даже больше, судя по вашим словам. Может потому, что вы в таком бешеном ритме в режиме онлайн пишете у вас отпадает надолго желание писать? А пишите вы здорово. Может , действительно, стоит писать без выкладки, для удовольствия, а потом выкладывать на ресурсы. Хотя отзывы тоже подстегивают автора. Вобщем, мы еще много раз будем перечитывать и смаковать эту историю и.......ждать ваших новых романов. Знаете, Терния,среди множества сетевых писателей, вы выделяетесь, как огромный бриллиант. Ваши герои не штампованы, сюжеты оригинальны и необычны. И всегда выдерживаете характер героя до конца. Имею ввиду, что к концу романа никто ни пускает слюни, нюни на свою женщину, из брутала не превращается в коврик для ног. Да, ваши мужчины-герои брутальны, с характером, своим внутренним стержнем, сформированы вашим воображением как личности, несомненно любят своих женщин и дорожат ими, НО собой крутить не позволят, или позволят, но никогда не покажут этого. Мне, избалованной множеством романов и слащавых героев, не хватило слов Матая : " Я тебя люблю". Ну вот такие мы бабы, подавай нам конкретику. А потом я перечитала, переосмыслила, и поняла, что он говорил Нике " Люблю", когда был терпим, (и это с его то темпераментом ,воздержанием и положением Альфы), когда при первой встрече в лесу обнимал, обнюхивал и повторял " Это ты", когда убивал за свою пару негодяев, захвативших ее в плен, когда подбадривал на комиссии, когда зыркал ревниво на Крауфранца. Конечно, хотелось бы дальше заглянуть в эту семью , посмотреть на папу Матая , в чем Ника себя найдет, ведь не сидеть ей дома в ожиданиие своего альфы. Интересно , как у Марии сложиться судьба и ее ли пара Барс? Вобщем. спасибо большое за эту историю. Браво.
|
|||
Сделать подарок |
|
jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 14:19
Терния, огромное спасибо за эту замечательную историю
Надеюсь, вы хорошо отдохнете и снова нас порадуете Еще раз спасибо С теплом |
|||
Сделать подарок |
|
КираС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 14:43
Терния, cпасибо! За потрясающую атмосферу книги! А может когда вы немного отдохнете, напишите маленький рассказик о судьбе Матая и Ники? |
|||
Сделать подарок |
|
n-a-t-a-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2016 Сообщения: 2 |
29 Янв 2016 15:12
А ещё очень бы хотелось узнать дальнейшую судьбу Марии! Может побалуете нас в дальнейшем хотя бы мини- рассказом!! Очень хочется узнать, пара они с Барсом или нет? |
||
Сделать подарок |
|
Hellcat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2015 Сообщения: 5 |
29 Янв 2016 22:32
Терния, огромное спасибо. Вроде и сюжет не новый, а исполнение - на высоте, оригинально и, главное, без тех самых "розовых нюней". Я надеюсь, что будут ещё другие истории, другие герои. |
||
Сделать подарок |
|
Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 0:15
virsavia писал(а):
Спасибо ! Конечно хотелось бы и дальше продолжения о полюбившихся героях,но их участь решает автор.
Желаю дальнейшего творчества. Прочитала 2 ваших произведения,и оба захватывают и очень впечатляют. Надеюсь что у вас будет время и желание и дальше радовать нас своими произведенями. Мне неинтересно долго про одних героев читать, писать тем более. Спасибо. malishka писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Великолепный роман, который я буду перечитывать еще не раз.
Надеюсь, что ты отдохнешь и когда-нибудь нас еще порадуешь своим талантом Пока мне хочется только о нем больше не думать. vikas писал(а):
Добрый вечер!
Только сегодня узнала о том, что Вы вернулись, да еще с таким произведением. Спасибо! Спасибо! Повезло, не пришлось ждать. n-a-t-a-l писал(а):
Терния! Спасибо Вам большое за такую замечательную историю! Я вообще с Украины! И это в первый раз, когда я оплатила ещё не дописанную книгу! Вы бы видели глаза мужа, когда я просила разобраться и сделать оплату!!! Но Ваш талант этого стоит! И я Вам желаю хорошо отдохнуть и радовать нас в дальнейшем своим творчеством!!! Нужно научиться оплачивать самой и тогда мужу необязательно знать, что вы покупаете. лисяна писал(а):
История откровенна до конца, как и заявлено ,
при условии , что это оборотни, и у них главное инстинкты, то всё логично. Дочитала с огромным удовольствием. Спасибо за Ваш труд, получилось здорово! Пожалуйста. анусенька писал(а):
Терния, спасибо за эту потрясающую историю. За этот трехмесячный марафон. Вы конечно выложились на все 100 % и даже больше, судя по вашим словам. Может потому, что вы в таком бешеном ритме в режиме онлайн пишете у вас отпадает надолго желание писать? А пишите вы здорово. Может , действительно, стоит писать без выкладки, для удовольствия, а потом выкладывать на ресурсы. Хотя отзывы тоже подстегивают автора. Вобщем, мы еще много раз будем перечитывать и смаковать эту историю и.......ждать ваших новых романов. Знаете, Терния,среди множества сетевых писателей, вы выделяетесь, как огромный бриллиант. Ваши герои не штампованы, сюжеты оригинальны и необычны. И всегда выдерживаете характер героя до конца. Имею ввиду, что к концу романа никто ни пускает слюни, нюни на свою женщину, из брутала не превращается в коврик для ног. Да, ваши мужчины-герои брутальны, с характером, своим внутренним стержнем, сформированы вашим воображением как личности, несомненно любят своих женщин и дорожат ими, НО собой крутить не позволят, или позволят, но никогда не покажут этого. Мне, избалованной множеством романов и слащавых героев, не хватило слов Матая : " Я тебя люблю". Ну вот такие мы бабы, подавай нам конкретику. А потом я перечитала, переосмыслила, и поняла, что он говорил Нике " Люблю", когда был терпим, (и это с его то темпераментом ,воздержанием и положением Альфы), когда при первой встрече в лесу обнимал, обнюхивал и повторял " Это ты", когда убивал за свою пару негодяев, захвативших ее в плен, когда подбадривал на комиссии, когда зыркал ревниво на Крауфранца. Конечно, хотелось бы дальше заглянуть в эту семью , посмотреть на папу Матая , в чем Ника себя найдет, ведь не сидеть ей дома в ожиданиие своего альфы. Интересно , как у Марии сложиться судьба и ее ли пара Барс? Вобщем. спасибо большое за эту историю. Браво. Может, потому и отпадает желание, не знаю, единственное, чего сейчас хочется - забыть о ней на месяц-другой. Я не так много читаю других сетевых писателей, чтобы знать, о чем сейчас пишут и насколько я на них похожа. Но мне редко попадаются книги в данном жанре, которые бы были интересны, так что хотя тема оборотней избита, все равно их мало. Приходится самой. jr писал(а):
Терния, огромное спасибо за эту замечательную историю
Надеюсь, вы хорошо отдохнете и снова нас порадуете Еще раз спасибо С теплом Пожалуйста. Посмотрим. КираС писал(а):
Терния, cпасибо! За потрясающую атмосферу книги! А может когда вы немного отдохнете, напишите маленький рассказик о судьбе Матая и Ники? Мне уже неинтересно про них. n-a-t-a-l писал(а):
А ещё очень бы хотелось узнать дальнейшую судьбу Марии! Может побалуете нас в дальнейшем хотя бы мини- рассказом!! Очень хочется узнать, пара они с Барсом или нет? Мне неинтересно про Марию, думаю, там все стандартно. Барс покажет ей детей, она к ним привяжется, потом он придумает каких-то дальних родственников, которые хотят их забрать, и чтобы комиссия оставила малышей им, придется пожениться. А он согласен создавать семью только при условии что Мария будет исполнять все женские обязанности. Она, конечно, согласиться, а в процессе поймет, что ей нравится. Вот и все, там ничего необычного. Hellcat писал(а):
Терния, огромное спасибо. Вроде и сюжет не новый, а исполнение - на высоте, оригинально и, главное, без тех самых "розовых нюней". Я надеюсь, что будут ещё другие истории, другие герои. Пожалуйста. Все может быть. А может, не быть, как знать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 9:17
Терния, спасибо большое за роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 18:07
Терния, большое спасибо! Было интересно.
Терния писал(а):
Мне неинтересно про Марию, думаю, там все стандартно. Барс покажет ей детей, она к ним привяжется, потом он придумает каких-то дальних родственников, которые хотят их забрать, и чтобы комиссия оставила малышей им, придется пожениться. А он согласен создавать семью только при условии что Мария будет исполнять все женские обязанности. Она, конечно, согласиться, а в процессе поймет, что ей нравится. Вот и все, там ничего необычного. Действительно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 19:18
Терния писал(а):
Мне неинтересно про Марию, думаю, там все стандартно. Барс покажет ей детей, она к ним привяжется, потом он придумает каких-то дальних родственников, которые хотят их забрать, и чтобы комиссия оставила малышей им, придется пожениться. А он согласен создавать семью только при условии что Мария будет исполнять все женские обязанности. Она, конечно, согласиться, а в процессе поймет, что ей нравится. Вот и все, там ничего необычного. Зря вы так))) Видите , уже очень интересный сюжет обрисовался , девчонки подтвердят))) Все бы с удовольствием прочитали такую историю. Спасибо вам за романы. Вы из тех авторов , которые пишут редко , но метко. И снова вы" попали в яблочко."))) Успехов вам ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nat Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.01.2016 Сообщения: 2 |
01 Фев 2016 20:09
Спасибо, Терния, за замечательный роман. Нравятся Ваши произведения за нестандарный сюжет и динамику. Больших Вам успехов! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |