Регистрация   Вход

Шайна:

Светланна писал(а):
Примите в блог, пожалуйста.

Я вас добавила. Smile

...

venechka:

Наташа спасибо большое за продолжение thank_you
Прочитала сразу две главы и твои комментарии wo Очень рада что Данил с Настей будут счастливы вместе, может и малыша им подаришь Wink
Данил как бы сам не был виноват во всём происходящем сейчас, заслуживает счастья и семью, где он будет на самом деле нужен и любим tender
Кирилл... Смотрю с самого начала начал косячить, извини за такое слово, или он наивно полагал что Лера в своих розовых очках ничего не заметит, в том числе и то что Кирилл работает у папы Стоило наверное такие серьезные отношения, начинать с правды и открытости no
А вот Дмитрий порадовал... Я допускаю что всё могло сложиться по-другому, но всё так как есть и Марина получила такой большой облом
По поводу наказания для Марины, а какое ей может быть наказание семья для нее ничего не значит, одиночество ее не пугает, бедность... так мне кажется она найдет из кого тянуть деньги no По мне она и так будет наказана, тем что бывший муж обретет новую семью, дочь будет счастлива, а она просто останется не удел... стареющая женщина, озлобленная, но так и не понявшая то, что сама виновата в этом no
Наталья спасибо еще раз

...

Шайна:

venechka писал(а):
Наташа спасибо большое за продолжение thank_you

Пожалуйста, Танюшка. rose

venechka писал(а):
Прочитала сразу две главы и твои комментарии wo Очень рада что Данил с Настей будут счастливы вместе, может и малыша им подаришь Wink

Насчет малыша не знаю, так как не все случаи бесплодия можно исправить. Подумаю.

venechka писал(а):
Данил как бы сам не был виноват во всём происходящем сейчас, заслуживает счастья и семью, где он будет на самом деле нужен и любим tender

Данил, безусловно, заслуживает счастья. Каким бы неидеальным мужем он был для Марины, он-то ее не предавал.

venechka писал(а):
Кирилл... Смотрю с самого начала начал косячить, извини за такое слово, или он наивно полагал что Лера в своих розовых очках ничего не заметит, в том числе и то что Кирилл работает у папы Стоило наверное такие серьезные отношения, начинать с правды и открытости no

Да, каждая девушка/женщина должна думать - если тебе человек соврал в самом начале, нужно хорошенько подумать, нужен ли тебе этот человек. И соврав однажды, он потом нагородит такой ком лжи, что выйти из ситуации будет очень сложно. И проблематично. Но обычно розовые очки и влюбленность перекрывают здравые мысли.

venechka писал(а):
А вот Дмитрий порадовал... Я допускаю что всё могло сложиться по-другому, но всё так как есть и Марина получила такой большой облом

У Димы могло сложиться по-другому, если бы Марина ему нравилась. Тогда да, он вряд ли мог бы отказаться. А когда женщина для него не сексуальна привлекательна, да еще и настораживает чем-то, зачем менять отношения?
venechka писал(а):
По поводу наказания для Марины, а какое ей может быть наказание семья для нее ничего не значит, одиночество ее не пугает, бедность... так мне кажется она найдет из кого тянуть деньги no По мне она и так будет наказана, тем что бывший муж обретет новую семью, дочь будет счастлива, а она просто останется не удел... стареющая женщина, озлобленная, но так и не понявшая то, что сама виновата в этом no

Есть у меня пара идей, но боюсь, Марина все равно не поймет до конца, что же она натворила. Посмотрим, в общем. Загадывать наперед не стану, мало ли как там сложится дальше.

...

Арианда:

Примите в блог, пожалуйста) очень понравилось начало))

...

талька:

Здравстуйте! Примите в читатели!

...

Шайна:

Арианда писал(а):
Примите в блог, пожалуйста) очень понравилось начало))

талька писал(а):
Здравстуйте! Примите в читатели!

Я вас добавила. Smile

...

Рэя:

Доброго дня.Принимайте в пч.Сюжет сложный.Удачи.

...

Шайна:

Рэя писал(а):
Доброго дня.Принимайте в пч.Сюжет сложный.Удачи.

Здравствуйте, рада видеть. Smile Добавила в блог, читайте.

...

Nyutik:

Принимайте в читатели!!

...

Шайна:

Nyutik писал(а):
Принимайте в читатели!!

Вы в блоге. Smile

...

Маша Баруди:

Привет))) прочитала все ваши книге на самиздате, теперь жду продолжение "соперницы" )))вдохновения вам !!!! Добавьте в блог пожалуйста!!

...

Шайна:

Маша Баруди писал(а):
Привет))) прочитала все ваши книге на самиздате, теперь жду продолжение "соперницы" )))вдохновения вам !!!! Добавьте в блог пожалуйста!!

Маша, спасибо. rose Вдохновение не помешает, не складывается у меня пока диалог между Лерой и Кириллом. Застряла.

Добавила вас в блог. Smile

...

Шайна:

» Обложка от ANnneta

Принесла работу мастерицы. Чудная обложечка, противостояние матери и дочери отражено. Спасибо еще раз, ANnneta! rose Guby Flowers

Разворот:

Титул:

...

ma ri na:

Наташа, девочки, здравствуйте )
Шайна писал(а):
» Обложка от ANnneta

Очень красивая обложка, спасибо, Аня)
И да, сразу понятно, что женщины, увы, отнюдь не в добрых отношениях.

...

Шайна:

ma ri na писал(а):
Наташа, девочки, здравствуйте )

Марина, здравствуй! Poceluy

ma ri na писал(а):
И да, сразу понятно, что женщины, увы, отнюдь не в добрых отношениях.

Я как раз и хотела этого. Лишь в детстве мать и дочь были близки, а потом стали соперницами.

Я пока застряла на главе, не идет диалог у меня, искала картинки для вдохновения, музыку разную. И нашла фотографию, которая послужит поводом для сильного скандала Кирилла и Леры. И после этого он переспит с тещей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню