Шайна:
Светланна писал(а):Примите в блог, пожалуйста.
Я вас добавила.
...
venechka:
Наташа спасибо большое за продолжение
Прочитала сразу две главы и твои комментарии

Очень рада что Данил с Настей будут счастливы вместе, может и малыша им подаришь
Данил как бы сам не был виноват во всём происходящем сейчас, заслуживает счастья и семью, где он будет на самом деле нужен и любим
Кирилл... Смотрю с самого начала начал косячить,
извини за такое слово, или он наивно полагал что Лера в своих розовых очках ничего не заметит, в том числе и то что Кирилл работает у папы

Стоило наверное такие серьезные отношения, начинать с правды и открытости
А вот Дмитрий порадовал... Я допускаю что всё могло сложиться по-другому, но всё так как есть и Марина получила такой большой облом
По поводу наказания для Марины, а какое ей может быть наказание

семья для нее ничего не значит, одиночество ее не пугает, бедность... так мне кажется она найдет из кого тянуть деньги

По мне она и так будет наказана, тем что бывший муж обретет новую семью, дочь будет счастлива, а она просто останется не удел... стареющая женщина, озлобленная, но так и не понявшая то, что сама виновата в этом
Наталья спасибо еще раз
...
Шайна:
venechka писал(а):Наташа спасибо большое за продолжение
Пожалуйста,
Танюшка.
venechka писал(а):Прочитала сразу две главы и твои комментарии

Очень рада что Данил с Настей будут счастливы вместе, может и малыша им подаришь
Насчет малыша не знаю, так как не все случаи бесплодия можно исправить. Подумаю.
venechka писал(а):Данил как бы сам не был виноват во всём происходящем сейчас, заслуживает счастья и семью, где он будет на самом деле нужен и любим
Данил, безусловно, заслуживает счастья. Каким бы неидеальным мужем он был для Марины, он-то ее не предавал.
venechka писал(а):Кирилл... Смотрю с самого начала начал косячить,
извини за такое слово, или он наивно полагал что Лера в своих розовых очках ничего не заметит, в том числе и то что Кирилл работает у папы

Стоило наверное такие серьезные отношения, начинать с правды и открытости
Да, каждая девушка/женщина должна думать - если тебе человек соврал в самом начале, нужно хорошенько подумать, нужен ли тебе этот человек. И соврав однажды, он потом нагородит такой ком лжи, что выйти из ситуации будет очень сложно. И проблематично. Но обычно розовые очки и влюбленность перекрывают здравые мысли.
venechka писал(а):А вот Дмитрий порадовал... Я допускаю что всё могло сложиться по-другому, но всё так как есть и Марина получила такой большой облом
У Димы могло сложиться по-другому, если бы Марина ему нравилась. Тогда да, он вряд ли мог бы отказаться. А когда женщина для него не сексуальна привлекательна, да еще и настораживает чем-то, зачем менять отношения?
venechka писал(а):По поводу наказания для Марины, а какое ей может быть наказание

семья для нее ничего не значит, одиночество ее не пугает, бедность... так мне кажется она найдет из кого тянуть деньги

По мне она и так будет наказана, тем что бывший муж обретет новую семью, дочь будет счастлива, а она просто останется не удел... стареющая женщина, озлобленная, но так и не понявшая то, что сама виновата в этом
Есть у меня пара идей, но боюсь, Марина все равно не поймет до конца, что же она натворила. Посмотрим, в общем. Загадывать наперед не стану, мало ли как там сложится дальше.
...
Арианда:
Примите в блог, пожалуйста) очень понравилось начало))
...
талька:
Здравстуйте! Примите в читатели!
...
Шайна:
Арианда писал(а):Примите в блог, пожалуйста) очень понравилось начало))
талька писал(а):Здравстуйте! Примите в читатели!
Я вас добавила.
...
Рэя:
Доброго дня.Принимайте в пч.Сюжет сложный.Удачи.
...
Шайна:
Рэя писал(а):Доброго дня.Принимайте в пч.Сюжет сложный.Удачи.
Здравствуйте, рада видеть.

Добавила в блог, читайте.
...
Nyutik:
Принимайте в читатели!!
...
Шайна:
Nyutik писал(а):Принимайте в читатели!!
Вы в блоге.
...
Маша Баруди:
Привет))) прочитала все ваши книге на самиздате, теперь жду продолжение "соперницы" )))вдохновения вам !!!! Добавьте в блог пожалуйста!!
...
Шайна:
Маша Баруди писал(а):Привет))) прочитала все ваши книге на самиздате, теперь жду продолжение "соперницы" )))вдохновения вам !!!! Добавьте в блог пожалуйста!!
Маша, спасибо.

Вдохновение не помешает, не складывается у меня пока диалог между Лерой и Кириллом. Застряла.
Добавила вас в блог.
...
Шайна:
» Обложка от ANnneta
Принесла работу мастерицы. Чудная обложечка, противостояние матери и дочери отражено. Спасибо еще раз,
ANnneta!
Разворот:
Титул:
...
ma ri na:
Наташа, девочки, здравствуйте )
Шайна писал(а): » Обложка от ANnneta
Очень красивая обложка, спасибо,
Аня)
И да, сразу понятно, что женщины, увы, отнюдь не в добрых отношениях.
...
Шайна:
ma ri na писал(а):Наташа, девочки, здравствуйте )
Марина, здравствуй!
ma ri na писал(а):И да, сразу понятно, что женщины, увы, отнюдь не в добрых отношениях.

Я как раз и хотела этого. Лишь в детстве мать и дочь были близки, а потом стали соперницами.
Я пока застряла на главе, не идет диалог у меня, искала картинки для вдохновения, музыку разную. И нашла фотографию, которая послужит поводом для сильного скандала Кирилла и Леры. И после этого он переспит с тещей.
...