Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я выхожу из игры. Книга 1. `Волк в капкане` (СЛР, 18+)

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
, Оль, то, что Отто принял пару очень судьбоносных решений, это одно, а Рене-то разве приняла? Ну разве что пошла машину учиться водить. Хотя да, ей придется, конечно. Ты об этом?

Я о том, что имея в помощниках только Луиса Отто не справился бы и все было бы плохо. Кто такой Луис? Wink Очень смелый паренек, а дальше рот на замок, а то Ира будет сердится.Smile)))))))))))) Wink

Эх, не отпускают наших главных героев их чувства и это очень радует, так же как и то, сколько у нас еще впереди ВКУСНОГО в этой истории, и плакательного, и радостного, и забавного. Ну что ждем что там дальше Flowers Flowers

...

Свет и Кат:

Добрый вечер всем!
Ира, спасибо! Последовательно, душевно и... с надеждой на лучшее. Очень радует Рене своей самостоятельностью и уверенностью. Девочка делает сама себя. Уважение и еще раз уважение. С братом вообще невозможно сравнить.
Отто! Как мне нравится Отто! Пусть тараканы, завихрения и прочее. Но такой талантливый, целеустремленный человек! За девушек нет смысла осуждать, как мне кажется. Если мясо доступно, почему им не воспользоваться?

Ирочка, огромное тебе спасибо за книгу и комментарии! rose Вдохновения, вдохновения, вдохновения!!! tender

...

denisa:

Cпасибо! Flowers Жду продолжения! Ar Very Happy Так хочется, чтоб Отто и Рене были вместе! Ar tender

...

Sandrine Lehmann:

Привет-привет! preved
Спасибо всем за комменты! Да, это первая книга, и на случай, если я забыла об этом упомянуть, роман написан полностью! Ar Он состоит из 3 книг, и первую мы сегодня дочитали, ура нам! Ar
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирина, привет! Я люблю открытые концовки. Они заставляют фантазию работать.

согласна Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо тебе большое за первую книгу. С удовольствием прочту последующие.

пожалуйста, Ириш!
Сью писал(а):
Спасибо за ваше творчество. Очень интересно, жду каждую главу. Flowers

Пожалуйста! Очень рада, присоединяйтесь! wo
Ясмина писал(а):
Первая книга завершена? печалька Sad Отто все равно не может выбросить Рене из головы, а Рене смирилась с тем, что Отто она не нужна. Эх, остается только надеяться на рекламу, в которой должен сняться Отто, мне кажется, они должны увидеться)))) В общем, я с нетерпением ожидаю новой книги)))

Ничего, впереди еще две Flowers tender Да, расклад у нас такой. Оба смирились с тем, что расстались, оба не могут друг друга забыть и оба уверены, что больше не увидятся. Ха-ха-ха. Они неправы Ok
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )))

Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):
Что бы Отто не говорил и как бы не поступал, забыть Рене не может, жить как прежде, тоже. Нет, он не стал монахом и праведником, изменилось что-то внутри))))

И он ее забыть не может, и она его, и они оба изменились. Да, оба. Рене стала повзрослей. Не так сразу, постепенно, но перемены накапливаются исподволь. И это хорошо!
ma ri na писал(а):
Спасибо, Ирочка, чудесный роман, прекрасно написан, очень интересные герои и сюжет)))

Спасибо, дорогая! Flowers thank_you
ma ri na писал(а):
Поздравляю с окончанием первой книги))) Буду ждать продолжения)))

Скоро, скоро продолжим wo
Vitene писал(а):
Спасибо за главу Smile

Пожалуйста! wo
sleeping-imp писал(а):
День добрый! Спасибо за главу! Такое окончание... не окончательное. Так и хочется вправить некоторым крутым спортсменам (а точнее одному спортсмену) мозг. Можно сколько угодно обманывать самого себя, но легче от этого не станет. Похоже, только Ноэлю это очевидно Sad Хороший у Отто друг, хоть и раздолбай тот еще)

Привет, Резеда, пожалуйста! Flowers совершенно с тобой согласна! Мозг вправлять иногда очень полезно, а Ноэль да, солнце.
sleeping-imp писал(а):
Спасибо большое, было ооочень интересно! Хочется поскорее продолжения. Очень нравится, что эта история хорошо проработана. Начиная с основной лыжной темы и всем, что с ней связано (гонки, классификация, стартовая система и т.д.), до таких важных деталей как названия городов, улиц, трасс, авто, даже кафе и описания напитков и блюд. Получилось очень атмосферно

Спасибо, очень приятно, что это оценено! Я сама очень люблю, когда романы атмосферные. А то очень много всего безликого. А у горнолыжных курортов вообще неповторимая и потрясающе замечательная атмосфера. Грех не попытаться ее отразить, и я рада, что у меня это получилось! wo
Bless-ka писал(а):
Большое спасибо за главу!!!

Пожалуйста!
dara писал(а):
Здравствуйте, автор! Поздравляю с окончанием первой книги вашего романа. Ощущение погружения в среду обитания главного героя полное, увлекает невероятно (хотя я и далека от мира лыжных гонок абсолютно).

Здравствуйте, присоединяйтесь! wo
dara писал(а):
Отто по-хорошему поразил целеустремленностью и реалистичным взглядом на жизнь, несмотря на юный возраст. Рене, до встречи со своей любовью, "плывшая по течению", приобрела от общения с Отто несколько ценных качеств, начала учиться расчитывать на свои силы. Было бы интересно узнать продолжение их истории, лучше бы, конечно, она стала общей))).

да, им есть, чему научить друг друга, это вы верно подметили! wo Она учится стойкости, упорству, умению полагаться только на себя и поворачивать течение в ту сторону, которая ей нужна. А он у нее научится любить. (спойлер, ага) tender
dara писал(а):
Спасибо за замечательную книгу!

Безумно рада, что нравится! Спасибо за такой чудесный отзыв! thank_you rose
Lady Victoria писал(а):
Ирочка, спасибо тебе огромное за прекрасное произведение!! Всегда читаю/прочитала всё с большим удовольствием!!

Пожалуйста, Анечка, и тебе еще много-много читать. Большая книга получилась Very Happy
Lady Victoria писал(а):
И ... заканчиваешь, значит, таким образом?!! )) Но я надеюсь на них, на замечательных Ггероев - Отто и Рене!! )

Я не заканчиваю. Роман из 3 книг состоит, а мы только 1-ю прочитали Ok
Lady Victoria писал(а):
Спасибо за твой труд, Ирочка!! Поздравляю с завершением первой книги!!

Спасибо, солнышко! Двинемся дальше!
Lady Victoria писал(а):
Удачи тебе всегда, вдохновения и всего самого хорошего!! Спасибо!!

Спасибо, дорогая, удача, вдохновение и самое хорошее мне постоянно нужны, много-много!
Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за интересный роман!

Пожалуйста! Рада, если нравится! wo
Калипсо писал(а):
Жду продолжения.

Продолжим Ok
Deloni писал(а):
Я о том, что имея в помощниках только Луиса Отто не справился бы и все было бы плохо. Кто такой Луис? Wink Очень смелый паренек, а дальше рот на замок, а то Ира будет сердится.Smile)))))))))))) Wink

Оль, ты просто классный спойлерщик! Отто справился, но Рене в этой роли выступила лучше, чем Луис. Ok
Deloni писал(а):
Эх, не отпускают наших главных героев их чувства и это очень радует, так же как и то, сколько у нас еще впереди ВКУСНОГО в этой истории, и плакательного, и радостного, и забавного. Ну что ждем что там дальше Flowers Flowers

Олечка, спасибо тебе, что читаешь (по 4 кругу, сама говорила) и за чудесные комменты и спойлеры! И вообще за великое сокровище, которое я очень и очень ценю - твою дружбу! Обожаю тебя, и пусть твоя жизнь будет такой, как ты заслуживаешь - теплой, радостной, легкой и светлой! И будет, потому что ты сама ее такой делаешь Serdce Serdce Serdce
Свет и Кат писал(а):
Добрый вечер всем!

Привет, Светик! Ar
Свет и Кат писал(а):
Ира, спасибо! Последовательно, душевно и... с надеждой на лучшее. Очень радует Рене своей самостоятельностью и уверенностью. Девочка делает сама себя. Уважение и еще раз уважение. С братом вообще невозможно сравнить.

Спасибо! Брату спешить некуда, ему и так неплохо, у него в животе нет ребенка, смысла как-то суетиться нет. А Рене вообще умничка. Арти тоже повзрослеет, и хорошо повзрослеет, но... попозже. Мальчики часто взрослеют позже девочек, верно же?
Свет и Кат писал(а):
Отто! Как мне нравится Отто! Пусть тараканы, завихрения и прочее. Но такой талантливый, целеустремленный человек! За девушек нет смысла осуждать, как мне кажется. Если мясо доступно, почему им не воспользоваться?

Я его тоже обожаю. Ну а девочки, да я вас умоляю, кто бы на его месте не взял предложенное, да еще в 21 год?
Свет и Кат писал(а):
Ирочка, огромное тебе спасибо за книгу и комментарии! Вдохновения, вдохновения, вдохновения!!!

Спасибо, Светик! За поддержку и за комменты и за добрые пожелания! tender

Ну что, завтра начнем 2 книгу, несколько дней почитаем, я за это время сформирую списки френдов. Это те, кто активно комментирует. Хей-хоп, мы молодцы! wo

...

alen-yshka:

*дожевывая плюшку* шо, фсе?.. у меня еще даж чайник не закипел))
Спасибо, хозяюшка, было вкусно и много!
Но желудок растянут, аппетит подрос, интерес подогрет!
*утирает скупую слезу* мы будем ждать тебя, Оттичек)))

...

Sandrine Lehmann:

denisa писал(а):
Cпасибо! Жду продолжения! Так хочется увидеть Отто и Рене вместе!

Пожалуйста! Обязательно! Ar

...

Sandrine Lehmann:

alen-yshka писал(а):
*дожевывая плюшку* шо, фсе?.. у меня еще даж чайник не закипел))

Аленчик, ты можешь еще заказать суши и грузовик попкорна, впереди чтения умотаться rofl
alen-yshka писал(а):
Спасибо, хозяюшка, было вкусно и много!

а у нас еще есть! Приходите, гости дорогия! wo
alen-yshka писал(а):
Но желудок растянут, аппетит подрос, интерес подогрет!

Старалась, как могла!
alen-yshka писал(а):
*утирает скупую слезу* мы будем ждать тебя, Оттичек)))

Господи, как ты его только, бедненького, не обзовешь. Его в книге иногда называют Отхен, и он бееесится :devil: но ему это идет, так что нехай бесится.

Так, признавайтесь, кто завтра Штрайф смотреть будет?! Ooh

...

Deloni:

Так, признавайтесь, кто завтра Штрайф смотреть будет?! Ooh

Я конечно! Он,слава Богу, завтра будет во вменяемое время будет в 11-30 утра, само то для выходных, а взяли моду в 9 утра соревнования устраивать, сами не спят и людям не дают, я может выходных как манны небесной каждую неделю жду, а они вредители весь кайф ломают.Smile
Олечка, спасибо тебе, что читаешь (по 4 кругу, сама говорила) и за чудесные комменты и спойлеры! И вообще за великое сокровище, которое я очень и очень ценю - твою дружбу! Обожаю тебя, и пусть твоя жизнь будет такой, как ты заслуживаешь - теплой, радостной, легкой и светлой! И будет, потому что ты сама ее такой делаешь

Солнце, это совершенно взаимно, спасибо тебе за твое творчество и за то что несмотря ни на что всегда, каждый день, находишь время, для каждого твоего читателя, и для меня в том числе. Это очень ценно. Я тут заглянула в свою почту, представляешь 29 января будет 2 года, как я нашла твою страничку на СИ. Попала и осталась. По меркам Леди мы с тобой уже две брильянтовые леди. Вдохновения тебе дорогая, оптимизма и пусть твой Муз всегда будет в настроении. Flowers

...

ТРОЯ:

Да.... Где мои молодые годы? Обидно видеть, что время, которое могли бы провести вместе потрачено зря. Хотя не зря, а на взросление) С нетерпением ожидаю продолжения сериала))) Удачи, Автор!

...

Shusha:

Спасибо за продолжение)

...

Марина В:

Мои поздравления с окончанием 1-й книги Flowers

...

Свет и Кат:

Добрый день! Мы только с английского языка (двойного, дети по очереди к репетитору). Меня отогрели, накормили! Сразу глаз сюда... Ира, ты где?

Deloni писал(а):
По меркам Леди мы с тобой уже две брильянтовые леди. Вдохновения тебе дорогая, оптимизма и пусть твой Муз всегда будет в настроении. Flowers
Оля, я хоть и общаюсь на этом сайте недавно, но читая твои комментарии и Ирины, получаю огромное удовольствие от стиля, уровня и качества. Бриллианты у вас или их нет - это неважно. Вы сами - настоящее сокровище. Guby

...

MarkinaMargo:

Спасибо огромное!!!Ох и автор,вот любит она нам нервы пощекотать!Я же спать теперь не смогу,ждать до завтра долго!Ой,скорей бы встретились.А КАК описано всё натурально,я уже с Рене чай пила,с мёдом,в кроватке.А тут...Отто.Жду с нетерпением продолжения!!!

...

Рэя:

Спасибо,и ещё раз спасибо.Так достойно написано.Спортивная тема плюс отношения героев,очень красочные и эмоциональные. Flowers Удачи Вам в творчестве и жизни.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет!
А мы переехали. Вот сюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20829&start=450
Присоединяйтесь! Марго, Вы давно уже в числе подписчиков, просто заходите и все Ok
MarkinaMargo писал(а):
Спасибо огромное!!!Ох и автор,вот любит она нам нервы пощекотать!Я же спать теперь не смогу,ждать до завтра долго!Ой,скорей бы встретились.А КАК описано всё натурально,я уже с Рене чай пила,с мёдом,в кроватке.А тут...Отто.Жду с нетерпением продолжения!!!

вот до завтра и дожили, можно и дальше двигать!
Рэя писал(а):
Спасибо,и ещё раз спасибо.Так достойно написано.Спортивная тема плюс отношения героев,очень красочные и эмоциональные. Flowers Удачи Вам в творчестве и жизни.

Спасибо! Буду рада видеть Вас в теме по продолжению.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню