mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:13
Ну вот, свершилось, Хал вышел из подполья!
А Таша в своём репертуаре, уже свидание назначила! Интересно, что получится с новым пианистом? Кажись на эту сирену сейчас не только Хани прибежит, но и подружки её. Nadin-ka писал(а):
Как бы из-за этого горе помощника вся операция Хани по возвращению отшельника Хала в мир не оказалась под угрозой. Может наоборот, Хал увидит насколько тут все запущено и примет вызов! Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! Всех Татьян и студентов с праздником! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:52
Talita писал(а):
А че вы сразу третьего пианиста рубите на корню, а вдруг там придет очуменный мужик, сманит нашу Хани, обженит ее срочно, а к Халу бывшая невеста каяться придет? И случится у них Щастье с большой буквы "Ща", только уже порознь? Дооооо, это ты смешно пошутила Именно к этому нас первая половина книги и ведет, ага. Итак, Хал не захотел быть трусом, переборол себя. Молодец! Вот только он не знал, что, а вернее кто его ждет на кухне резиденции. Ох он Хани и выскажет за Стива, чувствую. Если все выживут после сирены. Таша, разумеется, не перестает по-своему заботиться о подруге, вон, даже Нелл притащила для массовости. Но Таша - такая Таша. Это она подспудно похвастаться хотела, перепутав фотки? О чем там говорил дедушка Фрейд? Talita писал(а):
Капитан Птичий глаз?
Как обычно, Хани слишком поздно поняла, что ляпнула. - Блин. Прости. - Меня больше напрягает, что его изображают толстым мужиком на седьмом десятке. Хани - такая Хани. Вообще язык без костей, я смотрю. Не, не так. Я имела в виду, что на уме - то и на языке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Garmonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 21:52
Девочки,спасибо за еще одну главу удовольствия! |
|||
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 22:01
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. Жаль только, очень маленькая, не успела я насладиться появлением Хала на кухне...подружки набежали с новым пианистом... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 23:17
Ну надо же было подружкам Хани притащится именно в такой момент, когда ей удалось-таки выманить Хала их его квартиры. Повезло подругам. Сейчас будут смотрины. Хоть бы Таша при Хале воздержалась от комментариев. С нее станется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 23:27
Спасибо за главу! Я чувствовала, что Хал все же поможет. Может реакция на слабо, а может ещё и из чувства вины перед девушкой, но это толчок к переменам, я надеюсь.
Чёт мне кажется, что пианист номер три должен оказаться нормальным парнем, но, как заметила Стелла (мне очень понравилось, как ты это описала) Хани предстоит сделать выбор: хорошо и спокойно или до дрожи в коленках от одного взгляда на " сексуального рыбака". Думаю, она попробует с пианистом пообщаться, может будет несколько свиданий, которые дадут возможность Халу понять, как дорога ему стала девушка, но в итоге, Хани выберет Хала. И как бы не пыталась нас задурить Алена, мы то понимаем, что осталось меньше половины книги и сейчас начнётся самое интересное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 23:57
Talita писал(а):
Глава 25
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки!! Спасибо большое за чудесные перевод, редактуру и оформление!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 7:22
Алена, Маша, Тина, спасибо вам за потрясающую книгу!
Нравится всё: и содержание, и оформление, и качество перевода, а главное, что выкладывается ежедневно. С нетерпением жду развития событий. Хал до сих пор загадочен и хочется знать о нем побольше. Хани - отличная девушка, достойная счастья. Верю, чтобы у них сложится, не может не сложиться. Когда они рядом, от них искры разлетаются так далеко, что невольно сам загораешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 8:21
Приветствую всех новоприбывших и тех, с кем мы тут уже давно и успешно перемываем косточки нашей паре
Lorik писал(а):
Дооооо, это ты смешно пошутила Именно к этому нас первая половина книги и ведет, ага. Yulya Fafa писал(а):
И как бы не пыталась нас задурить Алена, мы то понимаем, что осталось меньше половины книги и сейчас начнётся самое интересное. Дожилась. Уже никто не верит. Шо делается, товарищи, шо делается... Как теперь жить-то на белом свете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 8:33
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 10:00
Talita писал(а):
Глава 25
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 10:56
Ну вот, подруги чувствуют, иль как. Знакомство будет шедевральным. Даже хочется на это посмотреть
Не сомневалась, что Хал поможет, только рановато его прощать. Бум ждать следующих шагов. Talita писал(а):
А че вы сразу третьего пианиста рубите на корню, а вдруг там придет очуменный мужик, сманит нашу Хани, обженит ее срочно, а к Халу бывшая невеста каяться придет? И случится у них с большой буквы "Ща", только уже порознь? Какая невеста? Нет, на это я пойти не могу (с) Вот какая реакция у Хала должна быть, а ответ можно и погрубее. Это разрешается и даже одобряется Talita писал(а):
Дожилась. Уже никто не верит. Шо делается, товарищи, шо делается... Как теперь жить-то на белом свете? Бедненькая, ну ничё, мы тебя поддержим ))) ты нам придумаешь что-то (в новом переводе ) а мы так и быть, вначале поверим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 15:46
» Глава 26Перевод - TalitaРедактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory
Три подруги высыпали на газон у магазина вместе с разношерстной толпой покупателей. Замыкал шествие Билли в цветастом фартуке. Он как раз чинил протекший кран в служебном помещении. - О боже! Что случилось? Заметив карету скорой помощи у сегодняшних протестующих, Люсиль и Мими, Хани ринулась к ним. Рядом с сестрами сидело еще как минимум шесть человек. С тех пор, как племянницы Титании в своих футболках засветились в местных газетах, стало твориться что-то странное. Люди со всего города приходили на помощь, ежедневно к резидентам присоединялось по три-четыре, а то и пять незнакомцев. Жители с интересом следили за развитием истории, а пресса была более чем рада откликнуться. - Разойдитесь, пожалуйста, - попросил парамедик, проталкиваясь к Мими. Кто-то вынес ей из дома стул. По-прежнему прикованная к ограде, она ворчала, мол, не по тому поводу люди обеспокоились. - Столько шума из ничего. Просто лодыжку потянула. Хани раздирало облегчение и волнение. В возрасте Мими и растяжение могло привести к тяжелым последствиям. Хани потрепала подругу по плечу. - Пусть глянут. Надеюсь, все нормально. Что случилось? Мими сердито надула губы. - Ты знала, что Люсиль встречалась с Эрни? - А. Ну да. Извини, это не мое дело, чтобы вмешиваться. Значит, она тебе призналась. - Только что. Дождалась, когда меня пристегнут, а потом выпалила. - Ясно… и как так вышло, что ты растянула лодыжку? Мими вздохнула и отвела глаза. - Ну может, я пыталась дотянуться до руки Люсиль. И достала бы, если б не эта ерунда. – Она грозно загремела наручниками. - И где сейчас Люсиль? – Хани оглядела тротуар, пока парамедик осторожно вращал ногу Мими. - Прячется, если у нее мозги есть, - мрачно ответила подруга. – Мы же договорились с ним не встречаться. Почему она это сделала, Хани? Поглаживая Мими по плечу, та вздохнула и постаралась подобрать правильные слова. - Ей нелегко далось это решение. Думаю, она просто не могла удержаться. Мими покачала головой. - У нее есть я. Он ей не нужен. Хани одновременно хотелось обнять подругу и встряхнуть. - Не нужно ставить ее перед выбором. Ты знаешь, Люсиль тебя любит, и ничто этого не изменит. Ни мужья, ни друзья. - Хани глянула на Билли, который сорвал фартук и пристроился по другую сторону Мими. – Ни братья. Эрни так на тебя похож. Просто дух захватывает. Слеза скатилась по щеке пожилой леди. - Больно? – встревожено спросил парамедик. Мими покачала головой и смахнула слезинку. - Ладно, думаю, вы немного потянули связки, - подытожил врач. – Постарайтесь ходить осторожно и поднимайте ногу, когда лежите. Если будет невмоготу, прикладывайте лед или принимайте обычное обезболивающее. – Он сочувственно посмотрел на Мими. – Наверное, будет лучше, если вы пару дней воздержитесь от своей акции. Хани ждала, что подруга откажется, но та просто кивнула и выудила из кардигана ключ. Мими выглядела подавленной. - Давай помогу, - вызвалась Хани, встревоженная такой капитуляцией. Передав Билли ключи от магазина, она осторожно отстегнула Мими, помассировала той запястье и помогла встать. За все время Хани ни разу не почувствовала разницы в возрасте между собой и Люсиль с Мими. Но не сегодня. Подруга тяжело оперлась на руку Хани и с ее помощью медленно побрела домой, не обращая внимания на вспышки камер и Кристофера. Тот выскочил буквально из ниоткуда и начал толкать елейную речь, мол, протестная акция отменяется по состоянию здоровья и из соображений безопасности. - Ну что ж, - произнесла Мими так тихо, что Хани едва ее расслышала. – Проводи меня в мою комнату. Я устала, и мне надо прилечь. Выполнив просьбу подруги, Хани инстинктивно двинулась на кухню. Жизнь шла кувырком. Таша и Нелл пинками гнали Хани на очередное бесполезное свидание, Мими и Люсиль сцепились друг с другом, кампания по спасению дома находилась под угрозой, а теперь еще Хал оказался в одном помещении с Тощим Стивом. Зайдя в столовую, Хани застыла как вкопанная. Комната выглядела иначе, а пахло тут изумительно. Словно с улицы в ресторан попала. Только начало третьего – а еда уже готова, столы сдвинуты и накрыты чистыми скатертями. Еще несколько штук у окна составляли импровизированный буфет. Хани едва не расплакалась от облегчения. Дверь на кухню распахнулась и на пороге возникла Люсиль с накрытым блюдом луково-сырных рулетиков. - Старик Дон их обожает, - слабо улыбнулась она, ставя ношу на стол. – Как Мими? - Неплохо. Парамедик сказал, это просто небольшое растяжение. Я только что отвела ее в комнату. Люсиль покачала головой. - Не стоило так это на нее вываливать. Просто я подумала, что раз она прикована, то будет проще. - Может, тебе пойти поговорить с ней, раз уж все успокоились? Вроде бы уже безопасно. Люсиль снова улыбнулась – на этот раз по-настоящему. - А тот парень на кухне просто чудо. – Она вздохнула, словно девочка-подросток, поправляя ворот своего ярко-зеленого платья в цветочек. – Такой харизматичный. Еще одна жертва чар Бенедикта Халлама. - Ступай к Мими. Когда Люсиль вышла в одну дверь, из кухни появился Тощий Стив, качаясь под тяжестью роскошного торта. Заметив Хани, помощник разулыбался, поставил ношу и беззвучно заорал от радости, размахивая руками. Если бы они играли в шарады, то, пожалуй, Хани решила бы, что разгадка - «человек, рехнувшийся от счастья при встрече с Боно». В данном же случае - человек, рехнувшийся от счастья при встрече с Бенедиктом Халламом. Жертва номер два. Способности Хала впечатляли. - Он настоящая звезда, - прошептал Стив, указывая на кухню. – И он научил меня делать пирожки с мясом. Золотистое доказательство его слов лежало на тарелке неподалеку. - Похоже, не только этому, - заметила Хани, обводя взглядом бесконечные ряды сэндвичей и всевозможных закусок. – А торт откуда? Стив пожал плечами. - Не знаю, - театрально прошептал он с сияющими глазами пятилетки, получившего на Рождество велосипед. – Хал куда-то позвонил, и десять минут спустя приехал фургон. Он просто потрясающий. – Внезапно помощник посерьезнел. – Только никому не говори, что он здесь, хорошо? Хал не хочет огласки. – Стив нахмурился. – А вдруг он снимает одну из тех программ, когда босс делает вид, будто он кто-то другой? Радуясь энтузиазму помощника, но сомневаясь в его здравом уме, Хани улыбнулась. - Не думаю, но даю слово, что никому не расскажу. Хал еще на кухне? Стив закивал, а потом побежал в туалет. Хани же пошла к соседу. - Так странно тебя здесь видеть, - сообщила она с порога. Хал сидел за стойкой и ел из миски суп. - Так странно быть здесь, - ответил Хал, не удивившись ее появлению. – Если ты еще не успела перекусить, там остался суп в кастрюле. Хани набрала себе порцию и понюхала. - Там только лук-порей и картошка. Стив приготовил, - сообщил Хал. - Тощий Стив приготовил суп? - Просто овации сорвал за ланчем. - Еще бы. Резиденты лет пять не пробовали супа не из банки. Хани взяла ложку и села рядом с Халом. - Итак, ты встретился с Люсиль, - начала она, подув на суп. – Боже, какая вкуснотища! По лицу Хала успела мелькнуть тень гордости, прежде чем он снова нацепил привычную маску. - Просто суп. - Ага, а Брэд Питт просто мужчина. Только не все мужчины одинаковы. Хал задумался, а потом буркнул: - Ешь уже. Хани с радостью подчинилась, впервые наблюдая за соседом вне его зоны комфорта. Хал не уходил далеко от стула, но явно чувствовал себя свободнее, чем утром. - Да, мы познакомились с Люсиль, - сообщил он. – Дама высшей пробы. Так тебя нахваливала. - Она всех нахваливает, - улыбнулась Хани, радуясь, что Халу понравилась ее подруга. – Спасибо, что позаботился о вечеринке. Где ты взял торт? Хал пожал плечами. - Да так, знаю кое-кого. Точно огромное преуменьшение, но Хани уже достаточно изучила соседа и не стала допытываться. - Еды и супа столько, что еще на завтрашний ужин хватит. Еще мы разработали меню на несколько дней вперед. – Хал остановился и отодвинул миску. – Стив спросил, приду ли я завтра. Ложка Хани застыла на полпути ко рту. - И что ты ответил? Хал потер щетину на подбородке. - Я подумаю. Собрав посуду и поставив ее в раковину, Хани собралась уходить. - Мне пора. Билли меня прикрыл, но он за поцелуи все товары пораздаст. Хал ответил полуулыбкой, той, что творила с мозгом Хани странные вещи. - Как по мне – отличная цена. Не забудь про меня, когда соберешься домой, Ханисакл. - Постараюсь, - пообещала она, выходя с кухни. Забыть его. Будто такое возможно.
Вопреки опасениям Хани Билли прекрасно справился. - Надо поговорить насчет кампании, - начал он, ставя перед ней чашку и чайник десять минут спустя. – Боюсь, кулачные бои между Люсиль и Мими поставят нас в неловкое положение. Хани невольно улыбнулась от формулировки, но Билли был прав. Кристофер, небось, светится от счастья. Сестры невольно сыграли ему на руку. - Кто вызвал скорую? Билли выглянул в окно. - Правящие круги, - мрачно сообщил он, кивнув на дом. Кто бы сомневался. - Что он сказал прессе? - Несколько раз повторил слова «постыдный» и «старческий», а потом я кинул в него туфлей. - Серьезно? - Серьезнее некуда. – Билли помахал своей красной замшевой туфлей на толстой подошве. – Думаю, у него фингал останется. Хани задумчиво отпила чаю. - Билли, ты сможешь сегодня еще немного подежурить в магазине? Мне нужно кое с кем поговорить. - Не с тем ли красавчиком-поваром, а, леди? – поиграл бровями Билли. – Такой загадочный, в темных очках. - Билли, он слепой. Старика редко чем можно было удивить, еще реже он становился серьезным. Однако слова Хани вызвали обе эти эмоции. - Черт, как же я не понял. Мой брат ослеп в детстве, - пояснил он, глядя куда-то вдаль. – Ему тогда всего четырнадцать было. Паршивый случай. - Он еще жив? – не удержалась Хани. Билли никогда прежде не упоминал о брате. - Умер лет десять назад. Если думаешь, что я заноза, то ты нашего Лена не встречала. Или Леонарда, как предпочитала его звать наша мама. – Билли широко улыбнулся. – Леонард и Уильям. Билли и Лен. Он вечно втягивал меня в неприятности. – Глаза старика озорно сверкнули. – Тоже дамам прохода не давал. - Да неужели, - рассмеялась Хани. – Нет, мне не с поваром поговорить надо. – Она глянула на часы. Уже три. – Вернусь через тридцать минут, чтобы ты тоже пошел на день рождения старика Дона. - Хорошая девочка. – Билли потер руки. – Ты же меня знаешь, никогда не пропущу вечеринку.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 15:58
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Леди, спасибо за главу Очень вкусно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |