Sheraleyainn:
Боже, ну и мамаша, "поцелуй от нарыва" меня просто добил...
Спасибо за главу
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Да уж, читать чужой дневник..... Так можно узнать много неожиданного.
Оформление фантастическое, как кино смотришь.
...
Ани:
Оксана,Света,спасибо за продолжение!
...
Irisha-IP:
Оксана, Света, спасибо за новую главу в чудном оформлении
Нет, ну возмутительно - читать чужой дневник?!!! Фи, фе и всё в этом роде.
Кьяра писал(а):она даже имя виконта не в состоянии правильно написать
Прелесть!
...
TANYAGOR:
Оксана, Света, спасибо за продолжение!!!
Да, Маменька в очередной раз удивила бестактностью. Волнуется за дочь, называется. Эх, да, жаль про физическое совершенство лорда Пейна они не прочли.)))
...
Кьяра:
TANYAGOR писал(а):Волнуется за дочь, называется.
конечно, волнуется. Как бы пристроить поскорее
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу
Маменька и впрямь как мамаша Лизи Беннет из Гордости и предубеждения
...
Svetlaya-a:
Спасибо за продолжение! Да, мама ассоциируется четко с мамой из фильма)))) такая же недалекая и нечувствительная к другим!
...
Natali-B:
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Natalina:
Большое спасибо за продолжение истории!!!!
Мамочка больше за себя - свое умение пристроить дочерей - беспокоится, вот и всенародно ищет в чужом дневнике признаки, что была влюбленность и т.п. Мерзкая мадам. Ну прочли бы в домашнем кругу, а всем бы сказали, что писала про охи-вздохи. Нет, полощем бельё привселюдно. Как там - сбросить маму с поезда? - это про таких.
П.С. надо бы найти свой дневник 20-летней давности - студенческие грезы

- да уничтожить. Так изложить, как Минерва, я точно не могла, но объекты симпатии в очень розовом свете представали

еще и со стихами.
...
Чудышко:
Огромное спасибо за продолжение
...
marchella:
Кьяра писал(а):marchella писал(а):
Такая коротенькая глава....
Ну, сколько автор написал, столько и выдали, досочинять не решились
Понятно что такая глава написана автором. Просто ждешь продолжения и в первую минуту такая реакция была. Уж очень хочется узнать что же там дальше.История захватила с первых строк.
...
Кьяра:
marchella, я же пошутила

. Я ведь и сама читаю другие переводы и с нетерпением жду продолжения. Но когда сам начинаешь заниматься этим, то понимаешь, что быстро это не получается. Придется подождать
...
marchella:
Кьяра писал(а):marchella, я же пошутила . Я ведь и сама читаю другие переводы и с нетерпением жду продолжения. Но когда сам начинаешь заниматься этим, то понимаешь, что быстро это не получается. Придется подождать
...
Suoni:
Нехорошо читать чужие дневники!
Спасибо за перевод и красочное оформление!
...