Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Sheraleyainn:

Боже, ну и мамаша, "поцелуй от нарыва" меня просто добил...
Спасибо за главу Smile

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Да уж, читать чужой дневник..... Так можно узнать много неожиданного.
Оформление фантастическое, как кино смотришь.

...

Ани:

Оксана,Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

Irisha-IP:

Оксана, Света, спасибо за новую главу в чудном оформлении
Нет, ну возмутительно - читать чужой дневник?!!! Фи, фе и всё в этом роде.
Кьяра писал(а):
она даже имя виконта не в состоянии правильно написать

Прелесть!

...

TANYAGOR:

Оксана, Света, спасибо за продолжение!!!

Да, Маменька в очередной раз удивила бестактностью. Волнуется за дочь, называется. Эх, да, жаль про физическое совершенство лорда Пейна они не прочли.)))

...

Кьяра:

TANYAGOR писал(а):
Волнуется за дочь, называется.

конечно, волнуется. Как бы пристроить поскорее Mr. Green

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Маменька и впрямь как мамаша Лизи Беннет из Гордости и предубеждения Very Happy

...

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение! Да, мама ассоциируется четко с мамой из фильма)))) такая же недалекая и нечувствительная к другим!

...

Natali-B:

Кьяра писал(а):
Глава 11

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Natalina:

Большое спасибо за продолжение истории!!!! Flowers

Мамочка больше за себя - свое умение пристроить дочерей - беспокоится, вот и всенародно ищет в чужом дневнике признаки, что была влюбленность и т.п. Мерзкая мадам. Ну прочли бы в домашнем кругу, а всем бы сказали, что писала про охи-вздохи. Нет, полощем бельё привселюдно. Как там - сбросить маму с поезда? - это про таких.
П.С. надо бы найти свой дневник 20-летней давности - студенческие грезы Wink - да уничтожить. Так изложить, как Минерва, я точно не могла, но объекты симпатии в очень розовом свете представали еще и со стихами.

...

Чудышко:

Огромное спасибо за продолжение

...

marchella:

Кьяра писал(а):
marchella писал(а):
Такая коротенькая глава....

Ну, сколько автор написал, столько и выдали, досочинять не решились

Понятно что такая глава написана автором. Просто ждешь продолжения и в первую минуту такая реакция была. Уж очень хочется узнать что же там дальше.История захватила с первых строк. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кьяра:

marchella, я же пошутила Laughing . Я ведь и сама читаю другие переводы и с нетерпением жду продолжения. Но когда сам начинаешь заниматься этим, то понимаешь, что быстро это не получается. Придется подождать Laughing

...

marchella:

Кьяра писал(а):
marchella, я же пошутила . Я ведь и сама читаю другие переводы и с нетерпением жду продолжения. Но когда сам начинаешь заниматься этим, то понимаешь, что быстро это не получается. Придется подождать

Guby Guby Guby Guby

...

Suoni:

Нехорошо читать чужие дневники!

Спасибо за перевод и красочное оформление!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню