Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

Lorik:

mada писал(а):
Как же я люблю эти их безмолвные диалоги!

Ага, как много в них скрывается.

Мария Ширинова писал(а):
Увидев цветную записку от сестры, Кайл схватился за сердце.
– И это твой пароль?!

Как же мне это близко. Эти пароли - просто бич какой-то в ИТ-сфере. Их же еще и менять надо каждые два-три месяца, если администраторы сети хорошо работают. После третьей смены фантазия иссякает, и ты начинаешь забывать и путать эти пароли каждый второй день.

Мария Ширинова писал(а):
Слушай и запоминай: пароль должен состоять минимум из четырнадцати символов. Используй случайные буквы, а не слова. Например: придумай предложение и оставь первые буквы каждого слова. Перемешай прописные и строчные. Потом выбери две важные для тебя цифры – не дату! – и засунь где-нибудь между буквами. Поставь в начале пароля знак препинания, а конце какой-нибудь символ, вроде значка доллара.
– Так точно. – Джордан схватила ручку и новый листочек. – А не повторишь, что там было после «перемешай прописные и строчные»?

За что он так с сестрой?

Мария Ширинова писал(а):
Я тебе сам придумаю.

Не, придумать-то он придумает. А вот как она его запомнит?

Мария Ширинова писал(а):
– Если я и соглашусь, то только потому, что уже давно хотела заглянуть в магазин твоей сестры. Слышала, у нее лучший ассортимент в городе.
Кайл улыбнулся.
– Продолжай себя в этом убеждать, советник. Может, к тому моменту, как доберешься, хоть сама поверишь

Мр-р-р, как же мило они флиртуют.

Мария Ширинова писал(а):
– А вы разбираетесь в вине. – И одобрительно кивнула Кайлу: – Она мне уже нравится.
– Джордо… – предупреждающе протянул он.
– Что? Просто комплимент сделала. – Джордан повернулась обратно к Рилан: – Скажите, а вы часом не охотница за деньгами?
– Боже, Джордан, – простонал Кайл.
– Что? Логичный вопрос, учитывая твоих бывших.

Ох уж эти родственнички с самыми лучшими намерениями!

Мария Ширинова писал(а):
Моя сестра годами росла, свято веруя, будто очень остроумная. К сожалению, мы с отцом ее в этом поддерживали.

Бли-и-ин, какой же он милый!

И как Рилан может этому сопротивляться? Вот это сила воли! Небось и на диете она высиживает сколько надо, и спортом занимается на регулярной основе?

Спасибо за продолжение, девочки!

...

Мария Ширинова:

Suoni писал(а):

Интересный совет от профессионала по установке пароля . Учту.Smile
Представь, что начнется, если забудешь.

...

Фрези:

Аленаrose, Мария rose, спасибо!!!
Бокал хорошего вина, симпатичный собеседник, что еще нужно, чтобы приятно провести время? И уже не только шутки, и расставаться все тяжелее.
Мария Ширинова писал(а):
Ой. Кажется, мы наконец превысили восьмиминутный порог.

Советник, Вы это верно подметили!

Пришла домой и сразу к компьютеру, а тут она - глава!!! Приняла дозу счастья и констатирую - у меня зависимость от перевода в исполнении Маши и Алены Laughing

...

Aruanna Adams:

Завидую Кайлу белой завистью - у меня таких отношений с братом не было и нет.
Любо-дорого посмотреть. tender

Отпустил в этот раз Кайл Рилан, но то ли еще будет: настанет день, когда киношка с подругой отменятся. Laughing Держу за Кайла кулачки - как скоро он вытащит Рилан из ее прокурорского футляра.

Алена, Маша, большое спасибо!

...

Ани:

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Svetlaya-a:

Они все больше и больше увлекаются друг другом! Мимими))) разговор Кайла о пароле - просто супер!
Спасибо за продолжение!! Flowers

...

Nadin-ka:

Ох уж эти деловые свидания... То "в офисе" пентхаусе один на один, то в маленьком уютном кафе, то в винном магазине за бокалом изысканного вина.
Каждый раз Рилан идет на эти встречи с твердым намерением удержаться в строго деловых рамках. Но каждый раз Кайлу удается эти планы нарушить.
Просто невозможно удержаться от нежных прикосновений и воспоминаний о прошлом. А теперь вот еще и сестрой познакомил.
Впрочем все это никак не мешает делу. Наоборот даже помогает.
Мария Ширинова писал(а):
– Скажите, а вы часом не охотница за деньгами?
– Боже, Джордан, – простонал Кайл.
– Что? Логичный вопрос, учитывая твоих бывших.

Молодец Джордан, ловко поддела Кайла; а заодно разведала обстановку.
Кайл тоже выяснил осторожненько так - нет ли у него соперников.
Как им не хотелось расставаться! Но надо.

...

llana:

Алена, Маша, огромное спасибо за последние главы!
Опять я не успела сразу ответить!
Но теперь уже буду знать, что радость каждый день!
Lorik писал(а):
Как же мне это близко. Эти пароли - просто бич какой-то в ИТ

Ага, как я тебя, Лорик, понимаю!
Lorik писал(а):
После третьей смены фантазия иссякает, и ты начинаешь забывать и путать эти пароли каждый второй день
Я вот придумала - добавлять в конце любимого пароля пару знаков, которые по мере необходимости менять, можно например, числа, через несколько циклов начать все заново.
Мария Ширинова писал(а):
Джордан схватила ручку и новый листочек. – А не повторишь, что там было после «перемешай прописные и строчные»?
Я лежала от смеха! Он ей наговорил целый абзац! Компьютерщик до мозга костей!
А вообще да, отношения между братом и сестрой такие теплые, и понимают они друг друга без слов!
Мария Ширинова писал(а):
Рилан заметила, что он сегодня не брился, и щетина на сильной треугольной челюсти придавала ему очень… сексуальный вид.
«Он – свидетель».

Мария Ширинова писал(а):
Ох уж эта щетина…

Очень мило она себя постоянно одергивает.
Интересно, выдержат ли до окончания процесса?

...

TANYAGOR:

Алена, Маша, спасибо за продолжение!!!!

Эти трое,. Брат, сестра и советник, мне очень нравятся вместе. Всмысле, читать их диалоги.))) Здорово автор придумала близнецов! Такие близкие, понимают друг друга с полувзгляда...
Рилан хорошо вписывается в их компанию.
Ох, эти пароли...

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers

...

Magdalena:

Девочки, дорогие, спасибо за главу!

Как же я люблю наблюдать за общением Джордан и Кайла Это мило и смешно)))
И в этой главе проскочила первая заметная искра между героями) Охо-хо, что еще будет впереди?)))
Мария Ширинова писал(а):
Когда Рилан ушла, Кайл остался сидеть за столом, рассеянно играя бокалом.
– Она не захотела остаться?
Кайл поднял голову и увидел стоящую рядом Джордан. Удивительно, но в кои-то веки раз она не собиралась его подкалывать.
– У них с подругой встреча, – пожал он плечами.

На этом моменте так жаль Кайла стало... Одиноко одинокий одиночка

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 17
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Мария Ширинова:

Читаю, девочки, ваши комментарии и изнываю от любопытства. Последнее время все чаще стали попадаться весьма странные отзывы на переводы и не только.
Вы тонко подмечаете все нюансы в изменении отношений наших героев. Вам все ясно и понятно. А потом приходят "эстеты и ценители" и говорят: "Мне не хватило подробностей. Я не поняла откуда взялась любовь". Видя порцию "я не поняла\мне не хватило", мне представляется, что автор, по мнению неудовлетворенных, должна была написать "Глава 25. В 16:37 Джон полюбил Джину. В 16:52 Джина полюбила Джона" и далее подробное разъяснение, почему Джон полюбил именно Джину, а Джина Джона.
То ли у людей скудный опыт любовных отношений, то ли извечное желание обгадить своим имхо всё и вся.
Вот поэтому, мне и любопытно найдутся ли после вашего обсуждения те, кому "не хватило".

...

oksanadj:

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню