kanifolka:
спасибо за великолепный роман! очень светлая история!
Саша, вдохновения!
...
Ксю:
Спасибо большое за прекрасный роман
...
alen:
Огромнейшее при огромнейшее спасибо!!!
...
ELENAKV:
Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста!
...
Александра Ростова:
latina писал(а):Саша, спасибо за эту чудесную историю!Читать было одно удовольствие!
Марина, спасибо за отзыв, за то, что были рядом все эти месяцы!
таняюшка писал(а):Саша, много писать не буду. Просто хочу сказать огромное спасибо за столь дивную историю, произошедшую с нашими героями!
Спасибо Автору, который описал эту историю так, что читая её, я верю, что она произошла в действительности.
Низкий поклон, Саша, за удовольствие, которое получала, читая этот роман!
Надеюсь, что на этой истории наше знакомство с Автором не закончится.
га ли на писал(а):Боже,
как я вовремя зашла ! Какое счастье!!!
Это нереальный восторг. Читала взахлеб. Эмоции шкалят....
Моё состояние эйфории и восторга... зашкаливает!
Галина, благодарю!
Ваши эмоции помогали невероятно!!!
Maria Kropaneva писал(а):Здравствуйте. Понравилось начало вашей истории, добавьте, пожалуйста, в блог.
Здравствуйте! Спасибо!
В блог добавила.
Юляш-ка писал(а):Спасибо большое за просто шикарный роман!читать было одно удовольствие
Признательна. СПАСИБО!!!
...
Александра Ростова:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за прекрасный роман! Читали с упоением! Ждали с нетерпением каждый вторник и четверг!
Я так понимаю, это конец истории! Жалко расставаться с героями! Очень привыкли к ним, полюбили их! Ждем новых романов! Успехов!
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за тёплые слова! Да, эта история закончилась...
Мне тоже немного грустно, вы обычно первая отзывались на мои главы... Спасибо!
yafor писал(а):Саша, глава тронула просто до слез. Изумительно. Да, есть что-то в истории сказочное, но как же не хватает в реальности таких сказок. Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие.
Долгожданное счастье героев завораживает, представляю, как повезло деткам с такими родителями.
Еще хотела спросить: есть какие версии по поводу образов героев? Я бы с удовольствием посмотрела, какими ты их видишь. Включая Борю. )))
Аня, благодарю!
Когда я попала в эту литературную гавань, с интересом знакомилась с представленными произведениями - портреты героев, настроение... Я, возможно, попробую поступить так, только вот есть проблема. Дело в том, что я своих героев...чувствую. Иногда описание даю не сразу. Считаю, что каждый читатель представляет их по-своему (возможно, не права). Но представлять героев - это интересно. Если мне это удастся - выложу. Попробую начать с Бореньки.
krasnayi писал(а):спасибо за роман.
СПАСИБО!!!
nastya serova писал(а):Спасибо за историю.
Остросюжетно, романтично и с ХЭ - хороший рецепт.
Вдохновения на новые темы! Будут?
Настя, благодарю!
Новые темы будут. Но надо немного отдохнуть.
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!! вот так Вера, вот так родила)))) трех???
Женя, спасибо!
Родила! Они не думали, что будет двойня! Но ведь ещё двое, похожих не Сергея, - это здорово!!!
Ростовчанка писал(а):Саша, спасибо за замечательную историю. Надеюсь, крыска получит свое, хотя лично мне жаль мальчика Ваню, оставшегося сиротой. Виктор же , получается, остался совсем один. У него есть шанс все переосмыслить и построить жизнь заново. Очень рада за Веру с Сергеем, и несколько неожиданное окончание про мальчика и еще раз мальчика. Многодетная семья Амелиных? Илюше сразу привалило счастье в лице сестренки и двух братиков. Саша, есть ли новые планы , новые истории? Будем ждать вторников и четвергов.
Наташа, спасибо! Хорошее у нас общение сложилось!
Спасибо за отзывы!!!
Насчёт планов - да, буду ещё открывать темы. Возможно, решусь выложить что-нибудь из раннего.
Вот вернусь из отпуска...
svetusi писал(а):Саша здравствуй!
Спасибо Тебе огромное за роман!
Замечательная история!
Надеюсь, что будут ещё!
Здравствуй, Свет!
Благодарю за отзыв! Не перестаёшь меня радовать!
Вообще, не ожидала, что эта книга найдёт столько читателей... А тем более таких доброжелательных!!!
До новой темы! Я не прощаюсь.
innapavlova писал(а):Саша,спасибо тебе за потрясающую и невероятную по накалу страстей историю любви .Спасибо тебе огромное от всего сердца!
Буду с нетерпением ждать новых встреч с твоими героями! Они великолепны, под стать своему автору!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!
СПАСИБО!!! Ты замечательный мой читатель! Всегда рада отзывам!
Belira писал(а):Спасибо !Читала с удовольствием. Жду следующий роман!!!
СПАСИБО! Надеюсь, не подведу!
kanifolka писал(а):спасибо за великолепный роман! очень светлая история!
Саша, вдохновения!
Катя, благодарю! Вы всегда находите нужные слова для меня...
Ксю писал(а):Спасибо большое за прекрасный роман
СПАСИБО!!!
alen писал(а):Огромнейшее при огромнейшее спасибо!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
ELENAKV писал(а):Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста!
Здравствуйте!
В блог добавила!
От всей души ещё раз хочу поблагодарить всех читателей!
Извините, если что не так кому-нибудь ответила, у меня тоже эмоции перехлёстывают!!!
Надеюсь, наше общение продолжится! ...
Lunchik v:
Саша, спасибо за замечательную историю
Каждый получили то что заслужил. Виктор не ценящий семью - остался один и теперь осознает на сколько она важна в жизни, пытается строить отношения с сыном, которым был всегда недоволен. Лена - ну тут уж за что боролась, нельзя построить свое счастье на чужом горе, тем более так им бравируя, жалко только ее сынишку. Ну, а у Веры с Сергеем, все сложилось самым замечательным образом. Они смогли найти свое счастье и думаю будут ценить его, ведь они знают как бывает горько когда предают и ты остаешься один.
Хоть и наивно, но хочется верить что и в жизни встречаются подобные персонажи))))
Позитивного отпуска и ярких эмоций

с нетерпением буду ждать твоих новых историй
...
Noxes:
Спасибо! Даже не верится, что уже все закончилось?
А в истории Виктора и Лены многоточие... Что же с ними произошло?
...
Александра Ростова:
Lunchik v писал(а):Саша, спасибо за замечательную историю
Каждый получили то что заслужил. Виктор не ценящий семью - остался один и теперь осознает на сколько она важна в жизни, пытается строить отношения с сыном, которым был всегда недоволен. Лена - ну тут уж за что боролась, нельзя построить свое счастье на чужом горе, тем более так им бравируя, жалко только ее сынишку. Ну, а у Веры с Сергеем, все сложилось самым замечательным образом. Они смогли найти свое счастье и думаю будут ценить его, ведь они знают как бывает горько когда предают и ты остаешься один.
Хоть и наивно, но хочется верить что и в жизни встречаются подобные персонажи))))
Позитивного отпуска и ярких эмоций с нетерпением буду ждать твоих новых историй
Валя, здравствуй!
Признательна за отзыв!
Таких, как Виктор и Лена достаточно много, к сожалению...
Но и Веры с Серёжами есть! Точно есть!!! А то бы уже, видимо, конец света настал...
Спасибо за пожелания! Вернусь с другой историей.
Noxes писал(а):Спасибо! Даже не верится, что уже все закончилось?
А в истории Виктора и Лены многоточие... Что же с ними произошло?
Добрый день! Спасибо, что были со мной с самого апреля!
Виктор остался сам с собой, ему, думаю, теперь не просто будет решиться на серьёзные отношения. Лену забрала полиция со всеми вытекающими. Вот чем закончилась их безумная страсть...
...
Adelet:
Доброе время суток

спасибо за чарующий рассказ!есть много чего интересного подчеркнуть для себя!очень хочу продолжение почитать,прошу добавить в блог
...
r-yulia:
Здравствуйте, прошу добавить в блог!
...
Sheban:
Какое чудо расчудесное! Прошусь в читатели
...
buhalter:
Примите в читатели
...
froyzen:
спасибо огромное за такой прекрасный рассказ

, местами сказочно прекрасный -потому что в нашем циничном мире такой настоящей глубокой любви с первого взгляда очень трудно найти , местами очень реалистичный потому что таких мерзких людей как Лена и Виктор достаточно много , один не может ширинку держать застегнутой .а вторая и по трупам пойдет только бы дорваться до денег , очень понравилось описание Москвы

за это автору отдельное спасибо

с огромным нетерпением буду ждать следующие ваши произведения
...
lorka:
Сразу хочу сказать, что Вере не просто так повезло,-Вере счастье вымолил Боря!
Ну, не зря же они встретились! Не зря же Вера его спасала. Знаковый котяра!
Виктор мне не понравился с первой же секунды.

Странная у него какая-то любовь. Ему надо было родиться шейхом или султаном,- все запросы были бы учтены. И как-то на протяжении всей книги у меня ни разу не зашлось сердце в сочувствии к нему.
И к
Лене. О, к этой особе совсем большая неприязнь. Не мать, а кукушка!

Вот кого жаль, так это её мужа...
Безумно понравился
Илья,- такой юный мужичок-защитник!

Общаясь с Сергеем, думаю из него вырастет идеальный джентльмен!
Валентина Эдуардовна ,- дама вне конкуренции!!!

Такой бабушке надо десяток внуков и правнуков!
С чем на отлично Амелины и справились!
Пусть Сонечка и её братишки растут сильными и здоровыми! Всем на радость!
Сашуня, я нескончаемо рада, что ты пригласила меня в гости!

Огромное спасибо тебе за потрясающе роскошный роман,- прочитала на одном дыхании!
Вдохновения тебе и новых отличных историй!
...