Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Riana Kysnet:
Лена, спасибо за продолжение. Все же Лера расставила наконец все по своим местам и ушла от Кира. Нелегко ей придется- без денег, в чужом городе и беременная. Надо на что- то жить, где-то и чем-то питаться. Практически начать жить с нуля и при этом заботиться о растущем в организме ребенке. И пусть Кир ее ищет, но сейчас, после такой обиды, не вижу его рядом с ней. Пусть вдохнет свободно без этого отморозка. И немного отойдет от розовых очков и хлебнет жизни. Надеюсь, подруга ей хоть немного поможет прийти в себя и освоиться в новой жизни.
...
lilic:
Лена спасибо. Может Кир одумается, и поймет что рушит все?
...
Агния:
Лена ,спасибо за главу!!!Не укладывается в голове как можно поступить так со своим ребенком ,по сути ведь ничего страшного не сделала,хоть бы мать могла в тихоря помочь дочке.Хотя безусловно радует,что теперь розовые очки Лере придется снять
...
Milau:
Риана
Riana Kysnet писал(а):Все же Лера расставила наконец все по своим местам и ушла от Кира. Нелегко ей придется- без денег, в чужом городе и беременная. Надо на что- то жить, где-то и чем-то питаться. Практически начать жить с нуля и при этом заботиться о растущем в организме ребенке.
Нелегко, это точно, но миру не без добрых людей)
Riana Kysnet писал(а):И пусть Кир ее ищет, но сейчас, после такой обиды, не вижу его рядом с ней.
Он не скоро ее найдет, а уж будет рядом или нет. Не могу сказать, потому что все будет в последних главах.
Riana Kysnet писал(а): немного отойдет от розовых очков и хлебнет жизни.
Отойдет, окунули ее в воду, а очки снять забыли, вот они и разбились...
lilic писал(а):Может Кир одумается, и поймет что рушит все?
Леся,
lilic писал(а):Может Кир одумается, и поймет что рушит все?
Он уже это понял. Хотел разрушить в свое время, но и не ожидал, что по нему бомбанет....
Наташа
Агния писал(а):Не укладывается в голове как можно поступить так со своим ребенком ,по сути ведь ничего страшного не сделала,хоть бы мать могла в тихоря помочь дочке.
Возможно, она еще поможет. Но в тот момент, она этого сделала...
Агния писал(а):Хотя безусловно радует,что теперь розовые очки Лере придется снять
Некуда деваться, придется!
...
Малинка:
Лена, доброго времени суток! ! ! Хочу записаться в читатели! ! !
...
Наталья Ларионова:
Лена спасибо за продолжение

теперь Лере строить новую жизнь одной с ребенком без денег,гаденыш Кирил обобрал.А он наверно будет её искать,ведь он знает о ребенке

а каков подлец папашка

да и матушка ни чем не лучше
...
Milau:
Малинка, устраивайтесь!

Рада, что заинтересовало!
Натуся 
спасибо за комментарий!
Наталья Ларионова писал(а): теперь Лере строить новую жизнь одной с ребенком без денег,гаденыш Кирил обобрал.А он наверно будет её искать,ведь он знает о ребенке
Будет конечно, и да, оставить ее без денег входило в его планы...
Наталья Ларионова писал(а): а каков подлец папашка да и матушка ни чем не лучше
Да, к сожалению, она осталась одна пока что...
...
Juliana-N:
Лена,спасибо за главу)))
Бедная Лера...как родной отец мог так с единственной дочкой...ну да ошиблась...но она же ещё так молода...почему же нельзя было простить ей это... Мама могла бы и помочь...если не оставить дома,то хотя бы денег дать ...жильё найти...
Что касается Кирилла..не знаю-можно ли такое простить....и нужно ли это....
Одна...в чужом городе...беременная...без денег...тяжело ей придётся.....
...
Milau:
Юля 
Спасибо за комментарий!
Juliana-N писал(а):Бедная Лера...как родной отец мог так с единственной дочкой...ну да ошиблась...но она же ещё так молода...почему же нельзя было простить ей это...
Он может и в воспитательных целях это делать, мол смотри, что ты без меня...
Juliana-N писал(а):Мама могла бы и помочь...если не оставить дома,то хотя бы денег дать ...жильё найти...
В данной ситуации они пока не знают, что у нее нет денег. Будем ждать расскажет ли она им, или решит все сама...
Juliana-N писал(а):Что касается Кирилла..не знаю-можно ли такое простить....и нужно ли это....
Я думаю скоро мы узнаем ответ на этот вопрос.)
Juliana-N писал(а):Одна...в чужом городе...беременная...без денег...тяжело ей придётся.....
Да, это точно, но я думаю она справится!)
...
Riana Kysnet:
Лена, спасибо за ответы, после них немного радостней за Леру. Чувствуется, что она со всем справится и у ней со временем все наладится. Это радует и дает возможность спокойно нам дождаться продолжения.
...
Milau:
Риана, не за что.
Riana Kysnet писал(а):Чувствуется, что она со всем справится и у ней со временем все наладится. Это радует и дает возможность спокойно нам дождаться продолжения.
Я всегда говорю так, что не убивает нас - делает сильнее. Так и с Лерой.
Завтра сажусь за главу, так что думаю уже в скором времени все узнаем и я рада, что ждешь.
...
Milau:
Всем привет

Ваш автор немного загулял, но я надеюсь вы ждете, потому что глава на неделе будет точно

А пока что маленький тизер от Леры)
Кир, названивал, смотрела на его лицо, которое высвечивалось на экране телефона. Улыбается, а мне сейчас кажется, что это не улыбка, а ухмылка. Сердце сжимается от боли предательства. Ведь я его люблю, любила, все смешалось, не знаю, но он все равно родной, даже не смотря на то, что он натворил... Мне больно от понимания, что он меня не ценил, не дорожил, так как я этого хотела. А ведь я хотела просто семью, быть свободной и счастливой наконец… А он... Почему? Почему он не прогнал Вадима? Зачем нужно было вводить его в наши отношения? Хотя, боже, я ведь ничего не знаю о сексе, может он такое любит? Но я… Мне было неприятно, горько, меня выворачивало изнутри. Он хочет меня делить, ему не достаточно того, что я отдавала ему себя. Полностью, без остатка - он хотел поделиться... Больно. Боже. Зачем? Почему он так со мной? А еще эти деньги… Зачем ему они? Может это недоразумение?
...
Лушова:
ждем главу терпеливо
...
Riana Kysnet:
Лена, спасибо за тизер. Жалко Леру- ей сейчас тяжело! Ждем.
...
strelka:
Пустите в блог пожалуйста
...