Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Riana Kysnet:

Лена, спасибо за продолжение. Все же Лера расставила наконец все по своим местам и ушла от Кира. Нелегко ей придется- без денег, в чужом городе и беременная. Надо на что- то жить, где-то и чем-то питаться. Практически начать жить с нуля и при этом заботиться о растущем в организме ребенке. И пусть Кир ее ищет, но сейчас, после такой обиды, не вижу его рядом с ней. Пусть вдохнет свободно без этого отморозка. И немного отойдет от розовых очков и хлебнет жизни. Надеюсь, подруга ей хоть немного поможет прийти в себя и освоиться в новой жизни. Very Happy Flowers

...

lilic:

Лена спасибо. Может Кир одумается, и поймет что рушит все?

...

Агния:

Лена ,спасибо за главу!!!Не укладывается в голове как можно поступить так со своим ребенком ,по сути ведь ничего страшного не сделала,хоть бы мать могла в тихоря помочь дочке.Хотя безусловно радует,что теперь розовые очки Лере придется снять

...

Milau:

Риана
Riana Kysnet писал(а):
Все же Лера расставила наконец все по своим местам и ушла от Кира. Нелегко ей придется- без денег, в чужом городе и беременная. Надо на что- то жить, где-то и чем-то питаться. Практически начать жить с нуля и при этом заботиться о растущем в организме ребенке.

Нелегко, это точно, но миру не без добрых людей)
Riana Kysnet писал(а):
И пусть Кир ее ищет, но сейчас, после такой обиды, не вижу его рядом с ней.

Он не скоро ее найдет, а уж будет рядом или нет. Не могу сказать, потому что все будет в последних главах.
Riana Kysnet писал(а):
немного отойдет от розовых очков и хлебнет жизни.

Отойдет, окунули ее в воду, а очки снять забыли, вот они и разбились...
lilic писал(а):
Может Кир одумается, и поймет что рушит все?

Леся,
lilic писал(а):
Может Кир одумается, и поймет что рушит все?

Он уже это понял. Хотел разрушить в свое время, но и не ожидал, что по нему бомбанет....
Наташа
Агния писал(а):
Не укладывается в голове как можно поступить так со своим ребенком ,по сути ведь ничего страшного не сделала,хоть бы мать могла в тихоря помочь дочке.

Возможно, она еще поможет. Но в тот момент, она этого сделала...
Агния писал(а):
Хотя безусловно радует,что теперь розовые очки Лере придется снять

Некуда деваться, придется!

...

Малинка:

Лена, доброго времени суток! ! ! Хочу записаться в читатели! ! !

...

Наталья Ларионова:

Лена спасибо за продолжение tender теперь Лере строить новую жизнь одной с ребенком без денег,гаденыш Кирил обобрал.А он наверно будет её искать,ведь он знает о ребенке а каков подлец папашка :devil: да и матушка ни чем не лучше

...

Milau:

Малинка, устраивайтесь! Рада, что заинтересовало!
Натуся спасибо за комментарий!
Наталья Ларионова писал(а):
теперь Лере строить новую жизнь одной с ребенком без денег,гаденыш Кирил обобрал.А он наверно будет её искать,ведь он знает о ребенке

Будет конечно, и да, оставить ее без денег входило в его планы...
Наталья Ларионова писал(а):
а каков подлец папашка да и матушка ни чем не лучше

Да, к сожалению, она осталась одна пока что...

...

Juliana-N:

Лена,спасибо за главу)))
Бедная Лера...как родной отец мог так с единственной дочкой...ну да ошиблась...но она же ещё так молода...почему же нельзя было простить ей это... Мама могла бы и помочь...если не оставить дома,то хотя бы денег дать ...жильё найти...
Что касается Кирилла..не знаю-можно ли такое простить....и нужно ли это....
Одна...в чужом городе...беременная...без денег...тяжело ей придётся.....

...

Milau:

Юля Спасибо за комментарий!
Juliana-N писал(а):
Бедная Лера...как родной отец мог так с единственной дочкой...ну да ошиблась...но она же ещё так молода...почему же нельзя было простить ей это...

Он может и в воспитательных целях это делать, мол смотри, что ты без меня...
Juliana-N писал(а):
Мама могла бы и помочь...если не оставить дома,то хотя бы денег дать ...жильё найти...

В данной ситуации они пока не знают, что у нее нет денег. Будем ждать расскажет ли она им, или решит все сама...
Juliana-N писал(а):
Что касается Кирилла..не знаю-можно ли такое простить....и нужно ли это....

Я думаю скоро мы узнаем ответ на этот вопрос.)
Juliana-N писал(а):
Одна...в чужом городе...беременная...без денег...тяжело ей придётся.....

Да, это точно, но я думаю она справится!)

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо за ответы, после них немного радостней за Леру. Чувствуется, что она со всем справится и у ней со временем все наладится. Это радует и дает возможность спокойно нам дождаться продолжения. Very Happy

...

Milau:

Риана, не за что.
Riana Kysnet писал(а):
Чувствуется, что она со всем справится и у ней со временем все наладится. Это радует и дает возможность спокойно нам дождаться продолжения.

Я всегда говорю так, что не убивает нас - делает сильнее. Так и с Лерой.
Завтра сажусь за главу, так что думаю уже в скором времени все узнаем и я рада, что ждешь.

...

Milau:

Всем привет Ваш автор немного загулял, но я надеюсь вы ждете, потому что глава на неделе будет точно А пока что маленький тизер от Леры)

...

Лушова:

ждем главу терпеливо

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо за тизер. Жалко Леру- ей сейчас тяжело! Ждем. Very Happy Flowers

...

strelka:

Пустите в блог пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню