Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 21:53
Хорошо что я ничего не пила, когда смотрела новинки в одной библиотеке. Встречайте, но сначала поставьте тару с жидкостью, тщательно пережуйте и проглотите все что есть у вас во рту, иначе мы рискуем вас потерять. А вот теперь встречайте:
Осипов Игорь Призраки мертвой звезды П.С. мне реально жалко художника рисовать такое без допинга просто невозможно. Я даже не хочу думать под чем был автор, когда писал. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 22:20
Очередной "шедевр" иллюстраторов.
Фаворитки Александр Шапочкин, Алексей Викторович Широков 3-я книга из серии «Варлок» Боевая фантастика Издано: 2018г. АСТ Аннотация Война с турками осталась позади. Но Кузьме "Варлоку" Ефимову ещё только предстоит выяснить, что мирная жизнь может таить в себе куда больше опасностей. И новый титул герцога не поможет, если на тебя охотятся цесаревны. А ведь есть ещё бандиты, наёмники, желающие загрести жар чужими руками, и хитрые аристократы, плетущие свои интриги. Радует одно, пусть император и запретил до свадьбы отношения со своей младшей дочерью, фаворитки заскучать не дадут. А в такой компании можно хоть в Америку на суд, хоть к бабушке на блины. Сквозь дым, огонь и волосы проглядывают два кукольных личика и один профиль, недобро косящий глазом на эти самые личики. Про костюмчики фавориток лучше промолчу. Одни "разговоры" от шинели буденовского кавалериста многого стоят. И мне для гармонии, просто страсть, как не хватает ромфанта под названием "Женихи"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 9:37
Будёновская шинелька с десантным беретом и папаха с горностаевым воротником, а также клатч и зонтик для полного щщастя - мамадорогая, какой отпадный винегрет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 10:23
Allegra писал(а):
Будёновская шинелька с десантным беретом В том-то и дело, что даже на буденовскую шинельку не тянет. Там "разговоры" только на груди были, а не по всей длине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 11:27
Verka писал(а):
мне для гармонии, просто страсть, как не хватает ромфанта под названием "Женихи" *вздыхая* А мне вот, глядя на аннотацию, страх как не хватает боевика под названием "Младшая дочь императора отрывает женишку кое-что с корнем". Хотя судя по обложке, он с фаворитками занимается чем угодно, но не этим делом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 16:32
Так и хочется сказать: обложка книги - лицо писателя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2018 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 19:14
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 16:09
Всем привет!
Автор: Вера Крыжановская-Рочестер Название: Дочь колдуна По-моему под капюшоном спряталась актриса Алиса Милано, огромные руки приделали то ли от мужчины, то ли от старухи, плечи тоже широковаты на мой взгляд. Рисованные летучие мышки... блин вот такое же ощущение бывает, когда в фильме с живыми актерами есть мультяшки, как про Кролика Роджера (названия не помню), только здесь они не особо гармонично смотрятся... Но вот загадошный замок и зеленые тона на заднем фоне мне почти нравятся. Но эта огромная правая рука! Лучше б ткань просто ровно свисала, без складок... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 16:23
Мася писал(а):
Дочь колдуна Ну, Рипол-классик тут явно решил себя не утруждать поиском нормального дизайнера обложек и легальных исходников. Тем более автор давно мертв и претензий предъявлять не станет. Удивилась, что в Лабиринте книгу отнесли в раздел современной фантастики и прозы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 16:39
Мася писал(а):
Но вот загадошный замок и зеленые тона на заднем фоне мне почти нравятся. Но эта огромная правая рука! Лучше б ткань просто ровно свисала, без складок... А по мне бы, спрятать это существо непонятного пола под ткань целиком, мышей туда же и убрать с обложки нафиг. Замок вполне самодостаточен. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 7:27
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |