Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 12:45
Стефания, девушки, всем доброго времени суток!
Благодарю за продолжение Очень понравились сильные и образные описания, и не могу не восхититься мужеством и стойкостью Мэри, даже если они граничат с безрассудством - невероятно сильная женщина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 13:00
Спасибо большое за такое захватывающее дух продолжение, Стефания. У меня было ощущение, что без Колиньяка в этих приключениях не обойтись, но то, при каких мерзких обстоятельствах они встретятся, мне и голову не могло придти. Неужели Колиньяк такой на самом деле или просто ведет себя сообразно обстановке и окружению. Ведь по сути он готов был участвовать в групповом насилие над женщиной. Дженни бы об этом узнала!
Мужество Мэри и её спутника Дэшвуда восхищает. Надеюсь, что все её риски оправдаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 13:07
И снова здравствуйте, прекрасные Леди!
Очень волнующее продолжение - Колиньяк всё-таки не дал в обиду Мэри, но сама ситуация не делает ему чести. Посмотрим, что будет дальше, но похоже, что появился шанс всё-таки увидеть Чарльза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 11:27
Доброго всем дня!
Стефания, спасибо за продолжение истории кочевых приключений герцогини. Конечно, ей повезло нарваться на Колиньяка, повезло, что он главарь их отряда и его слушаются, а то быть бы ей наложницей. Бесславный конец. Но ведь до родных дойдут вести о ее продаже или смерти, когда Дэшвуда освободят? Она могла бы его поставить в известность, что с ней, и что она продолжает поиски Бертрама. Но как умилительны рассуждения Шарля о Дженни, женитьбе и её матери с сыном. Я вот думаю, что Мэри это уже не очень шокировало. Во-первых, она измучена дорогой и приключениями и, во-вторых, жизнь в театре и с герцогом её многому научила, в -третьих, запретная любовь Генри вкупе с его женитьбой на сестре, показывает, что многие мужчины, увы, именно так и поступают. Любят одних, женятся на других. Даже Уоррен из этих соображений женился на Беатрис - уютной, удобной и красивой, любя Изабеллу, как недостижимый идеал. И по прошествии времени, я его так и понимаю - продолжать жить и любить того, кто рядом и также одинок. Колиньяк по своему любит Дженни, да и как её можно не любить. Поэтому, вернётся и женится на ней. А Изабелла скоро состарится и уже не будет так пленять мужчин. Поэтому их браку, как боится Мэри, ничего не угрожает. Только вот эти мужчины испортили жизнь Изабелле и её мужу. Жаль, что жизнь её не сложилась. С другой стороны, Колиньяк лучше Уоррена тем, что любыми способами стремится заработать деньги и жениться, как обещал. Джеймс на это оказался не способен. Титул и карьера оказались для него важнее женщины, которую он любил. На склоне лет он это понял. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 12:04
Стефания, девушки, всем добрейшего!
Спасибо за продолжение Очень интересный вышел диалог. Согласна с Юлией - есть в Колиньяке некий стержень, четко поставленные цели, он не страшится трудностей и собирается сдержать свое слово. Конечно, он не без недостатков - как и все мы, как каждый обычный человек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 15:57
Здравствуйте, леди! Не могла Мэри ни о чем сообщить Дэшвуду, потому что им не дали увидеться, да и в планы Колиньяка не входило, чтобы кто-нибудь узнал о его роде занятий. Конечно, он не дал надругаться над Мэри, но в остальном её судьбу будет решать совершенно другой человек, правда, Мэри об этом пока не знает, Шарль об этой немаловажной детали промолчал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 14:44
Спасибо за продолжение, леди Стефания!
Я надеялась на некоторое взаимопонимание, которое наступило между Мэри и Колиньяком, а он продолжает вести себя с ней слишком раскованно, будто зная, что она не проболтается Дженни обо всем, что происходит. Совершенно не так, как я ожидала прошла первая встреча Мэри с пасынком. Бертрам так ненавидит своего отца, что даже любовь мачехи к Кенсому раздражает его, и, видимо, это играет не на руку Мэри. Но вот только ли ненависть к отцу и любовь к раскопкам так долго удерживают его вдали от Англии? Очень жду продолжения! И еще, очень не хочется, чтобы Мэри оказалась в гареме-борделе. Надеюсь, хоть в этом Бертрам ей сможет помочь - оградить от посягательств - хотя бы из уважения к соотечественнице. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 15:12
Стефания, дорогие девушки, всем добрейшего и благодарю дорогого автора за новую главу
Тоже, пожалуй. отмечу фривольное поведение Колиньяка. С другой стороны - он здоровый, не старый мужчина. Ну, это всё лирика - надеюсь, что Мэри не окажется ещё одной наложницей в гареме. А вот то, что Чарльз наотрез отказывается слушать её и внять её доводам - печалит, он производит впечатление умного человека, а ведет себя, как обозленный на родителя подросток. Женщина ради этого разговора такой путь проделала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 15:19
Здравствуйте, леди! Чарльза можно понять - он никогда не собирался становится герцогом, ведь у него был и старший брат и племянник, и строил свою жизнь соответственно этому. Ломать теперь свои планы для него смерти подобно. С отцом же он переругался вдребезги и тот выгнал его из дома и вычеркнул из завещания. Это произошло после того, как он узнал о его романе с Эвелин, и, разумеетс,я он отцу не простил подобного распутства, а тут ещё Эдуард И Дженни ... В общем, Чарльза можно понять. А Колиньяк, он такой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 15:39
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Чарльза можно понять - он никогда не собирался становится герцогом, ведь у него был и старший брат и племянник, и строил свою жизнь соответственно этому. Ломать теперь свои планы для него смерти подобно. С отцом же он переругался вдребезги и тот выгнал его из дома и вычеркнул из завещания. Это произошло после того, как он узнал о его романе с Эвелин, и, разумеетс,я он отцу не простил подобного распутства, а тут ещё Эдуард И Дженни ... В общем, Чарльза можно понять. А Колиньяк, он такой... Да, герцог, конечно, так скомпрометировал себя в глазах среднего сына, что в истории с Дженни он даже не усомнился. Но его нежелание сейчас брать на себя ответственность, зная, что и Эдуард не готов возглавить семью, конечно, расстраивает. И непонятно, что нужно сделать Мэри, чтобы заставить его захотеть переменить взгляды. Но, в любом случае хорошо, что Бертрам собирается в Англию. Тогда есть шанс, что и Мэри тоже вернется на родину. Если не вмешаются обстоятельства неодолимой силы. Мне вот интересно, Мэри очень негативно сейчас отзывается о Генри и своей первой любви. А буде возможным снова встретиться с ним, как бы она себя повела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:06
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |