Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 11:11
Спасибо за книгу, очень понравилась. Новых творческих успехов! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 13:10
Спасибо огромное за чудесный роман! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Tomagun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 17:49
Добрый ! Пожалуйста добавьте в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 19:57
Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ya-nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 20:55
Здравствуйте! Примите пожалуйста в блог... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 21:25
Какие хорошие истории. Зачитываешься. Примите меня в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 22:09
Анечка, прочитала не отрываясь!
И начну с самого начала. Если честно, не обратила внимание на имя ггероев в первом сообщении темы. И мне в первых главах казалось, что ну, нет тех сильных эмоций между Антоном и Юлей. Все ждала, сейчас приедет Роман и между ними вспыхнут чувства. А потом я все же вернулась, прочитала, посмотрела, оказывает Рома у нас устроен уже. И все, полностью погрузилась в нашу парочку. Первое что меня разозлило то, что Антон оставил деньги, так больно было за Юльку. Очень. Но я рада, что они смогли понять друг друга, что Юля простила, поверила. Иногда очень важно дать человеку еще один шанс. Жалко было девочку, когда она была у родителей на кладбище. Можно только представить ее состояние. И спасибо старичку за поддержку. Что касаемо папы Олега, ну, сказать, что он молодец не могу, но ревела я ужасно, когда он приехал в офис, когда Юля сорвалась в аэропорт к нему. Очень тяжело было и грустно. Но я так рада, что они помирились, и что отцу сделали операцию, и он идет на поправку. Приятно было читать мысли Антона и то, как он влюбился действительно в принцессу. Смеялась на том моменте, когда Антон прибежал в аэропорт за ней, и где Юля говорила, что пусть все думают, что это она хороша, а он виноват И порой просто угорала с моментов, когда Юлька разговаривала с Аленка. Подруга молодец, палец в рот не клади, по локоть оттяпает. Романтическое предложение на пляже а там глядишь и деточка будет Может чего лишнего написала. В общем история мне понравилась! И переживала и смеялась и просто глупо улыбалась от приятных моментов. Спасибо, Анечка. Твори и радуй нас. Вдохновения тебе _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 22:23
Аня, спасибо за замечательную историю, очень рада за Юльку с Антоном.
Надеюсь мы теперь и до Галатеи доберемся _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:19
Леди привет.
Спасибо всем за комментарии, вы даже не представляете как они стимулируют и помогают в написании глав. Вот честно, смело говорю, без вас и вашей поддержки, ничего бы у меня не получилось. Так что это всем читателем нужно сказать спасибо за историю Антона и Юли. Для меня она писалась легко, сама от себя этого не ожидала. Может потому что Юлька для меня была очень понятная. А вот А.Г почти мой - идеал. А ещё хочу сказать одной замечательной Леди спасибо. Ирусик, без тебя и твоего "волшебного пенделя", я бы до сих пор была на 5 главе. И отдельное спасибо за твою помощь в редактуре. Ты просто волшебница, только фея может исправить все мои ошибки. Девулички, всех люблю, обнимаю и целую. Спасибо, что вы есть у меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 4:48
Милый автор, примите меня в читатели. Очень-очень хочу прочесть до конца. _________________ Она читала мир как роман, а он оказался повестью.. |
|||
Сделать подарок |
|
lolika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 10:51
Добрый день!
Добавьте пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Лисичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||