Регистрация   Вход

Антея:

Кушать подано! произнёс дюжий великан, стоя в дверях.

...

Синчул:

-ТЬФУ ТЫ, воды Стикса-выругался Зевс - Валуев, а ты не можешь без вот этой вот театральщины?

...

Антея:

Тем не менее Зевс несколько смягчился: покушать он любил

...

Синчул:

Тем более на обед был шашлык из дикого вепря, а его Зевс обожал. И вот начался обед по всем античным правилам...

...

Антея:

"Врёшь, не уйдёшь" раздалось над ухом многострадального автора и оказался он на Лысой горе... вечеринка была в разгаре, полыхал огонь, вурдалаки бесновались!

...

Синчул:

Зевс!-жалобно проскулил автор-помоги, кореш. - Ну ка кто тут у нас- раздался над головой автора демонический голос, автор стал медленно поднимать взгляд...

...

Антея:

Перед ним была прекрасная панночка! На метле...

...

Синчул:

И автору с его положения открывался замечательный вид на ее белье, а точнее на его отсутствие. -Куда это ты смотришь?-кокетливо спросила она. - Никуда-заикаясь соврал автор, но взгляд так и не отвел...

...

Антея:

"Обними меня" - приказала панночка. Автор отказать не посмел...

...

Синчул:

Парень пытался и так и эдак, но дотянуться до сидевшей на метле девушки так и не сумел. - Экий ты смешной- звонко рассмеялась девушка-надо сначала тебе взлететь, а потом будем обниматься. - Я не умею-робко признался автор...

...

Антея:

Нечто, лохматое и клыкастое, протянуло видавшую виды метлу. "Пользуйся, а то как кусну!"

...

Синчул:

Автор кое как взгромоздился на метлу. "Батюшки мои куда я опять вляпался?"-вяло пытался паниковать его мозг. -Нно- сказал автор метле... - Сам ты "Нно",-раздалось в ответ -а я Розамунда. С испугу автор чуть было не свалился, но метла его удержала. -Куда это ты собрался?!-гневно спросила она- Пока не налетаешь на мне 1000 верст, слезть не имеешь права...

...

Антея:

Автор сжал щуплыми бёдрами строптивую метлу и полетел вслед за прекрасной панночкой, оглянулся, а там...

...

Синчул:

Творилось такое, что словами и не передать. Шабаш ведьм был в самом разгаре и на нем ведьмы вытворяли такие непотребные вещи, что самому дьяволу стало бы стыдно, если бы он это видел. Содрогнувшись автор отвернулся и плетел ввысь...

...

Антея:

"И куда мы?" - прошептал автор, догоняя сексопильную панночку. "В церковь, там меня давно дожидается некий Хома Брут"- она так улыбнулась, что автор не позавидовал парнишке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню