ma ri na:
Лера,

спасибо за продолжение )
Да....

Что там Градский говорил
ValeryAngelus писал(а): В ней живет темнота. Очень мощная и притягательная. Скрывается в глубине, рвется на поверхность.
Ого, так вот чем цепляет Слава маньяков-психопатов и заставляет чувствовать!!!!! некий эквивалент любви, пробивает на чувства эмоции, что для них возможно только в момент совершения убийства. Не знаю-не знаю, после этого дубля, боюсь шестой, принесёт ещё больше.....неожиданностей. Слава не окажется ,,Чёрной вдовой"? Но это и не важно, спасти её может только чудо или..... маньяк.... Чёрт, звучит,как бред....
Олеся, классный Арт, спасибо )
...
Лушова:
Очень интересно - ждем продолжения
...
YanaRona:
Спасибо за дубль)
Так...вчера вечером не дождалась,думаю прочитаю завтра с утра, и на тебе

Градский и такое творит!!!!!
Честно не ожидала, что он окажется убивцей,да ещё и таким хладнокровным,без эмоций! Полный улёт, Лера ты лучшая,так закрутила сюжет
Наша Слава жить будет, или он не сможет*верю чувства ему помешают* или банально звонок,стук в дверь,нежданный гость на грянет!
...
kanifolka:
вот это поворот!!! спасибо за главу!
...
Vichka:
ЛерИ, спасибо за главу. Заинтриговала... Сдаётся мне не все тут так просто... Дядя-убийца... Женя с раздвоением или даже растроением личности... Все в полном неадеквате... И при этом такой простой расклад-вот он убийца на блюдечке с голубой каемочкой... Дубль... Какому из них верить...
...
Ликан:
Лера, спасибо за продолжение!
Все так неожиданно, Градский - убийца, действительно, Славе бежать надо, но вот только куда, очень влюблена, а любовь слепа и пока изъянов в Градском не видит.
...
Маринца:
Спасибо за продолжение. После нее еще тревожнее стало за Славу. И Градский оказался совсем не принцем и преследует такое ощущение, что Тень все же безопаснее для Славы. Эта глава заставила пересмотреть взгляды на героев, очень эмоциональная.
...
savi:
Спасибки за продолжение... Глава СУПЕР!!!! Прочитала не отрываясь. Жду что будет дальше....
...
томянка:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
eternal:
Вот это поворот!
Не ожидала такого от Николая. По сравнению с ним Евгений просто любитель. Если сердечный приступ не дело рук Градского, значит, есть надежда, что Тень просто спрятали?
Лера, огромное спасибо за продолжение.
...
томичка:
Спасибо за главу
...
алиночка:
Безумно нравится все, я думаю, что Слава уже начала понимать. Добавьте меня в ваш блог, пожалуйста!
...
Anna S:
Ох, ничего себе, какой поворот

вот это сюжет

герои, причём все)))) меня все больше шокируют, но поскольку я легко могу разделить жизнь и книжную реальность, меня это не пугает!) жду продолжения
...
aniol:
Бедная Слава, три психопата за короткий промежуток времени, причем довольно хитрые и изворотливые. Градский удивил - раньше он казался мне мутным, но даже не думала подозревать его именно в
этом.
Из всех троих мне все же больше нравится Джек. Что-то в нем есть такое... притягательное, несмотря на род деятельности )) Он весьма ловко запутывает Славу, у него с ней самые яркие диалоги получаются, мне кажется.
Не верю, что он в самом деле умер. С чего бы ему так скоро нас покидать?) Джек пообещал Славе, что они еще увидятся. Но если он каким-то образом сумеет сдержать это обещание, Славе не позавидуешь...
Лера, спасибо за продолжение!
...
Оникс:
В конце обещали ХЭ, но теперь возникает вопрос - для кого?
...