Регистрация   Вход

Dusya peligrim:

Викуль,
Ох, я прям читала эту главу и отдыхала - вместе с девочками...
Нет, ну а как по другому - с такой веселой компанией, под *горячительное*, да с песнями!
А какой репертуар - боевой, ну настоящая "гоп - компания"...
Девчонки взяли хороший старт, и к финишу пришли, хоть и ни без помощи, но пришли.
И думаю, даже если не было бы охраны, вряд ли, кто либо из посторонних к ним подкатил бы.
Как правильно сказал Дима -"шабаш ведьм" и потом они были вооружены...
Три пары туфель в руках пьяных женщин - это оружие массового поражения.
Рада за Диму, столько эмоций за вечер, но главное - признание Тани.
Ну,Танюха, сдала ты сама себя со всеми *потрохами*, и теперь держись!
Твой мужчина уже составил план по захвату тебя, а ты ему только что дала полный карт-бланш!
И я рада, хватит уже маяться и мучиться, пора уже жить семьёй, в любви и согласии,
И все проблемы решать вместе и сообща.
Шах - хитрый лис, но хорош зараза...
Пришёл по английски, и ушёл так же, но его довольное лицо, говорит о многом,
Видно Золотце его порадовала...
А вот где наш Константин, с сыном развлекается? Эх, пропустил такое представление.
Интересно, а никто не запечатлел сей загул - на память, для потомков так сказать, да и чисто поржать...
Викуль, как всегда прекрасно и восхитительно, спасибо!
принцессочка писал(а):

а про пару Савелий+Виктория книгу ты уже пишешь, Викуль? не, а что, слезно прошу эту историю озвучить публике
Оля, я с тобой!

П. С.
Коллаж от Laskiel
Таня с Димой такие счастливые, уверенные...
Вот что делает любовь!
А какой цвет, какие краски tender ...и лето
Laskiel, спасибо.

...

Polina-P:

Спасибо за главу! Так душевно tender

...

Викинг:

Девочки,
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Спасибо за шикарную, веселую главу!!
Ой,я так улыбалась и смеялась,как буд-то за ними шла

Я очень рада, что глава вышла именно веселой и подняла всем настроение))
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Очень бы хотелось хоть одним глазком посмотреть,чего там Золотце вытворяла,раз Шах довольный яки слон

Увидим, но не в этом романе Wink
ru-ta писал(а):
Всем привет, кого не "видела"

Привет, Танюша! Pester
ru-ta писал(а):
Я прям в нетерпении, хочу узнать, чего Золотце там наговорила Савушке, что он аки кот нализавшийся сметаны.

Вот и гадай, но банальностями не обошлось! Wink rofl
принцессочка писал(а):
а про пару Савелий+Виктория книгу ты уже пишешь, Викуль?

Начала, но выкладку начну не раньше чем закончу историю Тани и Димы)
ЛёликГолубева писал(а):
Где Костя бродил?

А Константину досталась роль примерного папочки, но он и рад. Лишний раз провел время с Ильей)
gayna писал(а):
Принимайте в читатели!

Добро пожаловать! Very Happy
Nesquik писал(а):
Честно думала таки будет мордобой или танцы на барных стойках, но обошлось и хорошо!

Все девушки у нас через чур серьезные, и есть черта за которую ни одна переступать не станет. Барные стойки и мордобой - это как раз не их конек Ok
Nesquik писал(а):
Куда делая Костя и как он так все пропустил???

Костя был с Ильей, они весело провели время))
Nesquik писал(а):
Не удержался бы и пошёл всем популярно "объяснять" кому и на кого как надо смотреть?!

Кто ж знает?! Ему по статусу не положено в таких местах появляться, да и узнать его могли...зачем им всем такие проблемы?
Sheilaa писал(а):
Прекрасная глава! Дальше будет горячо?!

Спасибо! thank_you
Горячо?! Эм ум меня пока с написание достаточно откровенных сцен не слишком удачно получается((( но я буду учится)
Dusya peligrim писал(а):
Шах - хитрый лис, но хорош зараза

На то и расчет...что Золотце соблазнилась и сдалась на волю Победителя
Dusya peligrim писал(а):
Интересно, а никто не запечатлел сей загул - на память, для потомков так сказать, да и чисто поржать...

Будем надеятся, что нет...или кому-то будет очень-очень стыдно, а кому-то через чур весело
Polina-P писал(а):
Спасибо за главу! Так душевно

thank_you
я очень рада! Ar

...

Викинг:

» Глава 20

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Nimeria:

Вика, большое спасибо за новую главу! Flowers

...

Nesquik:

Викуша, дорогая, спасибо за такую долгожданную главу! И какую...! Ar
Я растаяла от Диминых слов, так же как и Таня! Он сказал самое главное и самое необходимое, и теперь шаг должна сделать она, но ей страшно и мне теперь тоже. Вдруг, да и не согласится?! Ужас!!!!
Момзель или мадам, Лидия, это конечно атас! В жизни и в самом деле хватает таких теток и они пугают до дроби вот этим своим снобизмом и таким взглядами могут окатить,что ой ой ой Shocked
Теперь вопрос...что это там за присвоенное имущество слямзил Кирилл у Тани?!чет страшно как-то
Но вся глава пропитана любовью...хочу счастья для наших любимок, Вика, оно же будет? Да?!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за главу! Мамаша в Димы - высокомерная стерва! Хорошо, что Дима не идет у нее на поводу! Я так понимаю, что в следующей главе мы будем на свадьбе гулять! Я так за них рада!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

танюша-нюша:

Спасибо за продолжение.Дима идет на поводу любви к Тани,не слушая свою маму,мне это импонирует.Остается подождать,что же ответит Таня,я хочу,чтобы ответ был положительный,они заслужили на счастья.

...

Dusya peligrim:

Именинница, привет!!!
Какая глава...Дима всё расставил на места,
И с мамой, и с сыном и с женой - мужик!
И на первое - главное место поставил Свою семью, потому что они действительно - семья.
Просто немного сбились с пути, и заблудились,
Но при хорошем *рулевом* вышли из тупика.
Димка, ты молодец, и если мама не поймет, что ж...
Ты ей всё мягко и доходчиво объяснил, теперь только выбор за ней.
Я вообще не понимаю таких вот мамочек, разве так можно? И сочувствую отцу Дмитрия.
А мужики то всё партизанят, готовят *подрывную деятельность*...
Зато какой план, я прям рада - рада свадьба у нас скоро свадьба!!!
А Кирилл какой, золотой ребёнок...и плевать на всех злых ведьм.
У наших девочек вообще прекрасные детки, и это говорит только о том, какие мамы !
Слова Димы
Викинг писал(а):
Принял, и всегда буду…потому что люблю.
Всё, wo не прибавить - не убавить, большего и не надо.
Вика, спасибо тебе солнце , за то что нашла время в столь не лёгкий период - ремонт это такое дело
Я лично переехала на время ремонта, иначе было бы убийство...Викуль, ещё раз тебя с праздником!
Желаю нескончаемого счастья, удачи, крепкого здоровья, любви, взрывных эмоций.
Пусть у тебя всегда будет сила воли и энергия для выполнения любого задания.
Любви тебе и уважения со стороны близких, друзей, окружения.
И чтобы в твоей жизни происходила много прекрасных, ярких, огненных событий

...

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение )
Лидия Петровна заигралась и потерялась в своих игрищах. Настоять на своём, навязать сыну свое мнение и понимает счастья, может она ещё и проживёт за него, раз считает что лучше всех всё знает и лучше во всем разбирается. Она не боится потерять сына? Вообще-то глупый вопрос. Дима мать никогда не оставит, ограничит общение - это да, она его мать и этим все сказано. Дима ясно дал понять, что жену и сына не позволит никому обижать, будь то действие или высказывание, всем об этом сказал, в первую очередь матери, Кириллу все объяснил и Татьяне. Ну что ж, подходит час Х, две недели... Ох, заговорщики, паспорт Тани уже у Димы))))

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

htanya:

Добрый вечер!
Вика, спасибо за главу!
Маман лезет зря и навязывает молоденьких девушек в невесты Диме. Ему кроме своей Танюшки никого и даром не надо. Ну и Дима хорошо ей нервишки пощекотал. Что с внуком познакомил.
Кирилл принес паспорт Танин?
А если будет сопротивляться она, решили подтянуть тяжелую артиллерию: Маришку, Олега, Саныча, Артема.
Но, мне кажется, что Танюшка уже и не против заново стать женой Димы.
Вдохновения, Вика! Спасибо, что нашла время для своих читателей и даришь нам новые главы. Flowers

...

Лида Калякина:

Спасибо большое .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню