cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 13:58
Ирина,спасибо за продолжение Вот и началась решающая битва,где каждый покажет чего он стоит. Жаль погибших,но ведь это еще не все.Главные потери впереди |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 14:33
Всем привет!
Иринка, Наядна писал(а):
Может все таки слова не пропадут даром.. про то что против Орды идем а не против друг друга.. Ну, может... Лорик, lorka писал(а):
И этого красавца, в угоду своему тщеславию, ты собирался привселюдно казнить? Эх, Златан, Златан... Ох, и не говори... Златан уже и сам не рад, по-моему lorka писал(а):
Горько и обидно. За Блестана, за Пересвета. За всех погибших. Эх... Ещё не конец, к сожалению Тея, Тея писал(а):
Всем доброго дня! Я новичок на сайте , очень люблю исторические романы и пройти мимо вашего произведения не смогла. Очень живой сюжет, разноплановые герои , интриги, любовь... При этом используется очень интересный литературный слог, который действительно погрузил меня в эту древнерусскую сказку . Спасибо автору огромное . Я буду счастлива , если вы добавите меня в читатели Добрый день! Рада приветствовать новичка) В читатели я вас добавила. Большое спасибо за добрые слова! Что слог понравился - это хорошо Я старалась максимально стилизовать под Древнюю Русь, но в то же время, чтобы было понятно Рада, что вы оценили. В общем, добро пожаловать и приятного вам чтения! cata, cata писал(а):
Вот и началась решающая битва,где каждый покажет чего он стоит. Жаль погибших,но ведь это еще не все.Главные потери впереди К сожалению, да. Дальше будет тяжелее... Девочки, всем спасибо за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 23:45
Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
Вот и состоялась битва. Многие пали. Жалко храбрых воинов. Но пока судьба на нашей стороне. А Ратибор, не смотря на бесчестный договор, спас Златану жизнь. Очень надеюсь, что он не забудет, кому обязан жизнью. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 0:32
Ирочка, Леди, всем привет
Ух, какой баннер, красный-красный, хочу себе такой на рекламу... -Дьявольское отродье - этот ваш Мурат! Ох, сколько бед от него Она расхохоталась в ответ - дико, безумно. И покачала головой, весьма довольная собою. Давай, ведьма, наша жги! Прямо из спящего леса навстречу одному из ордынских отрядов высыпали воины. Ох, я сейчас улыбаюсь... Мертвец распахнул плащ, обнажая левое предплечье, а Попрыгун слегка полоснул его обоими клинками по почерневшей руке, обагряя лезвия кровью прокажённого, которая сильнее любого яда. Тюююю...надо же, я в шоке - За Буревестницу! За княжну Василису! В бой, Ледовая рать! Както все забыли за Василису. Жива ли? Следующим пал Пересвет. Понеслось мочилово. Сейчас начнется-все-все-все - С пламенным приветом! Бейте, братцы! Ну, ну, ну-наш греческий огонь))) - Я не забуду того, что ты сделал. Поверь. Только славу твою заберу и все... сарказм. Очень уж насыщенная глава. Долгожданная такая битва. Спасибо, дорогая, за главу((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 6:18
Ирина, спасибо!
Глава Прямо я себе все представляла, будто там (нет, не носилась -скорее на дереве где-нибудь сидела ). Потрясающе. Ратибор- Воин! Мужчина! Благороден.Бесстрашен!Но вспоминаются слова предсказания такой занозой Искренне надеюсь, что Златан запомнит о долге. И мучает : кто же предатель? И столько погибших.... Понимаю , конечно-битва. И все же ... _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 16:35
Ирина, спасибо за продолжение!
Главу читала затаив дыхание, одновременно хотела узнать, что будет дальше и страшась того, что прочитаю о боли и смерти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 16:45
Всем доброго дня!
Ира, спасибо за продолжение. Главное, что меня поразило, это высокий дух команды Ратибора. Никто не дрогнул, никого не устрашила орда. Я бы за неделю до начала боя извелась бы, выпив все успокоительные настойки. В этих же людях такая воля к победе и такая вера в правое дело, что они готовы идти на смерть, потому что знают, за что сражаются и кого защищают. Это вызывает восхищение. Не струсил никто. Как же приятно читать о таких героях, которые вызывают уважение и восхищение. И как же жаль погибших. У тебя даже второстепенные герои получаются такими настоящими и объемными, что их потеря не может оставить равнодушным. Страшно представить, кого еще мы потеряем в этой сече. И уверена, Златан вернет Ратибору его слово. Все же и он человек чести, а долг платежом красен. Спасибо за твой труд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 15:51
Всем большой пятничный привет!
Фёдоровна, Надя, Федоровна писал(а):
Эх, Златан, Златан... но долг платежем красен, будем надеяться... Nadin b писал(а):
А Ратибор, не смотря на бесчестный договор, спас Златану жизнь. Очень надеюсь, что он не забудет, кому обязан жизнью. Я даже так скажу: это ещё не всё. Ратибор его во второй раз ещё выручит о-ох как сильно! Ну нравится нашему князю всяких негодников спасать, что уж тут?) Федоровна писал(а):
Но предатель-то кто? коль Мурату и об обороне сумел доложить? Да-да. Вопрос! Люля, yulechka asgard писал(а):
Ух, какой баннер, красный-красный, хочу себе такой на рекламу... Какой? Из Блога что ли? yulechka asgard писал(а):
Давай, ведьма, наша жги! Ну они и будут жечь, хах. yulechka asgard писал(а):
Ох, я сейчас улыбаюсь... Я тоже улыбалась, да-да yulechka asgard писал(а):
Тюююю...надо же, я в шоке Они изобретательные такие, прям некуда деваться! yulechka asgard писал(а):
Както все забыли за Василису. Жива ли? yulechka asgard писал(а):
Понеслось мочилово. Сейчас начнется-все-все-все Да я же предупреждала, ну... Ты и сама говорила: давай, автор, никого не жалей! yulechka asgard писал(а):
Очень уж насыщенная глава. Долгожданная такая битва. Следующая тоже про битву. И 30-я тоже. Маркуся, маркуся писал(а):
Глава Прямо я себе все представляла, будто там (нет, не носилась -скорее на дереве где-нибудь сидела ). Потрясающе. Спасибо большое) Я рада, что произошло погружение в атмосферу маркуся писал(а):
Ратибор- Воин! Мужчина! Благороден.Бесстрашен! Тут прямо клише из боевика: настоящие мужчины не оборачиваются на взрыв за спиной... маркуся писал(а):
Искренне надеюсь, что Златан запомнит о долге. Златан после этого дня в долгах, как в шелках будет. маркуся писал(а):
И столько погибших.... Понимаю , конечно-битва. И все же ... Да, грустно. Но ничего не поделаешь... Ирина, Нивера писал(а):
Главу читала затаив дыхание, одновременно хотела узнать, что будет дальше и страшась того, что прочитаю о боли и смерти. Таких переживательных ещё две главы будет, а дальше уже можно на время дух перевести Спасибо большое за эмоции и отзывы, мне приятно! Света, Света Ч писал(а):
Главное, что меня поразило, это высокий дух команды Ратибора. Никто не дрогнул, никого не устрашила орда. Я бы за неделю до начала боя извелась бы, выпив все успокоительные настойки. В этих же людях такая воля к победе и такая вера в правое дело, что они готовы идти на смерть, потому что знают, за что сражаются и кого защищают. Это вызывает восхищение. Не струсил никто. Конечно. Они все как одна большая семья. И боевой дух силён. Их ведёт собственная вера, потому они и не боятся ничего и никого. Ну и с предводителем повезло Света Ч писал(а):
У тебя даже второстепенные герои получаются такими настоящими и объемными, что их потеря не может оставить равнодушным. Света, спасибо большое. Я очень рада))) Тут во время выкладки "Красной ленты" мелькнула фраза, что "второстепенные герои - мой конёк", мол, получаются чуть ли не интересней, чем главные! Я не знаю, как так вышло, честное слово. Света Ч писал(а):
И уверена, Златан вернет Ратибору его слово. Все же и он человек чести, а долг платежом красен. Ура! Я рада, что не все ополчились на Златана. Недоверие к нему, ясное дело, имеется, но ты правильно сказала - он человек чести! А я не устаю повторять, что Златан, в сущности, не такой уж и плохой парень-то... Ну ладно, посмотрим, как там оно дальше) olamatusevich, olamatusevich писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог. В Блог добавила! Добро пожаловать! Maryland, Maryland писал(а):
Большое спасибо за главу И вам спасибо! Девушки, всех благодарю за отзывы!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 22:49
Всем привет) )) Наконец битва, ууух какая битва получилась, но весь жар, думаю, ещё впереди! Честно говоря, всё время боялась подвоха, предательства, но, чувствую, что он будет там, в крепости, одного боюсь - чтобы был не из ближайшего окружения Ратибора.. Драгомирушка - подленькая душенька - надеюсь, Ира, ты в конце-концов его укокошишь! Молодцы ребята - герои мужчины, Ратибор не подкачал, умница, другого от него не ожидала, теперь ясно, почему не от золотого ждать беды, всё-таки настоящий мужчина, думаю, в долгу не останется ни перед кем.. Крутая глава вышла, как боевик прямо, спасибо, Ира, за столь реалистичное описание битвы. Как-то даже не сомневаюсь, что победа за "нашими", но всё равно боязно и очень жаль погибших, но без этого нельзя, увы, иначе неправдоподобно будет. Спасибо, Ира!!! Когда следующую главу ждать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2017 19:38
Всем привет!
..... Люля, yulechka asgard писал(а):
Да-да... Ладно, сделаю Света, Svetik писал(а):
Наконец битва, ууух какая битва получилась, но весь жар, думаю, ещё впереди Да, там сразу несколько глав про сражение будет... Svetik писал(а):
Драгомирушка - подленькая душенька - надеюсь, Ира, ты в конце-концов его укокошишь! Ты ж моя кровожадная! Svetik писал(а):
Молодцы ребята - герои мужчины, Ратибор не подкачал, умница, другого от него не ожидала, теперь ясно, почему не от золотого ждать беды, всё-таки настоящий мужчина, думаю, в долгу не останется ни перед кем.. Крутая глава вышла, как боевик прямо, спасибо, Ира, за столь реалистичное описание битвы. Свет, спасибо большое! У меня, знаешь, в голове прям образ типичного славянского воина: бесстрашный, суровый, могучий... и вперёд идёт, как танк. Ничего не боится. Вот они - защитники земли русской! На таких Русь-матушка и держалась. Svetik писал(а):
Ира!!! Когда следующую главу ждать? Так. Ну завтра у меня единственный февральский выходной, я клятвенно обещаю всё подредактировать и подчистить. Думаю, ко вторнику всё будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 22:44
Доброй ночи!
Ох... ну что вы, я не мучаю ни в коем случае! Сама думала ко вторнику всё сделать, а у нас одна из бета-ридеров приболела, к сожалению, и всё заступорилось... А теперь у меня счастливый шанс упущен, смены идут одна за другой, так что времени почти не остаётся на Интернет. Я вот даже сейчас с телефона пишу, сидя на работе Девочки, я думаю, мы поступим так: я немножечко поднапрягусь и мы выложим оставшиеся главы друг за другом, чтобы не ждали неделями. А то мне самой уже неудобно, но ничего не поделаешь - работа есть работа У меня уже до того дошло, что я ни с ночных смен, ни после суток - вообще не сплю, чтобы хоть что-то успевать делать - и по дому, и на себя, любимую, время выделить, и с подругами встретиться, и романом заняться... Прям очень тяжёлый февраль какой-то выдался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 22:53
Amista писал(а):
А я все захожу в день не по разу, обновляю, и думаю:у кого же быстрее закончится терпение и кто начет звать автора Ой. Да я-то здесь, девочки, просто у нас вот такая вот задержка вышла нехорошая. Извините, пожалуйста. Заболел человек, ей не до вычитки было, что уж тут скажешь А я просто не решаюсь сырой текст выкладывать, без проверки. Так бы уже давно весь роман выложили и тему отправили бы в "завершено", а новую начали бы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 23:10
Света Ч писал(а):
Ириша, держись! Мы с тобой. Просто проявляем участие и интерес. Света, спасибо! Да я-то держусь У меня вон даже девочки спрашивают на работе, в чём мой секрет То есть, как я могу столько времени не спать, и при этом не впадать в депрессию и не бросаться на людей Подозревают, что где-то у меня припрятан энерджайзер На самом деле тут всё просто: если работа по-настоящему в радость, то на неё и ходить не жалко, ну а дома даже как-то совестно спать средь бела дня, когда куча дел несделанных, плюс стирка-готовка, плюс Масленичная неделя - вот я спать завалюсь, а блины кто будет печь? Ладно бы ещё это. Мне всё мало, я с некоторых пор думаю завести домашнего питомца - котейку или собачку. И ещё хочу записаться в бассейн и на танцы, а то мне с прошлого года их очень недостаёт Даже и не знаю, как буду успевать в этом случае, но нужно будет постараться) Света Ч писал(а):
Сил тебе, бодрости и радости, несмотря ни на что. Пусть все больные как можно быстрее поправляются! Amista писал(а):
Конечно, пусть выздоравливает, мы уж как-нибудь потерпим Спасибо, девчат! Да ей уже полегче вроде бы. Во всяком случае, глава-то готова, просто я сейчас на работе в ночь, мне с телефона вообще никак не выложить её Так что, наверное, завтра теперь... Фёдоровна, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 17:51
Девчата, спасибо большое!!!! Вы у меня такие добрые)))
Я к вам с объявлением (кстати, всем доброго вечера!) - сегодня всё будет!!!! Я, кончено же, работаю сегодня, но к половине двенадцатого приеду домой, так что по нолям всё будет обязательно! Если кто в такое время ещё не спит, то милости прошу. А кто спит (всё-таки большинство у нас по понедельникам работает! ) - милости прошу завтра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |