Виктория Победина:
[/quote]Многие говорили, что голосуют спуна. Спун проснулся, пошли голосовать своих подозреваемых.
[/quote]
Если бы я видела твое появление вполне возможно и не убрала голос если только на Алексея.
Агнешка Возняк писал(а):
Про снятие можно было бы говорить, если бы садился активный подозрительный игрок, а вместо него села бы Маша.
Снятие это когда снимают подельника. Он может быть подозрительным либо как ты спун.
Агнешка Возняк писал(а):
И при чем тут газета? И откуда "не читая" ты узнала что меня сняли Алёша и Федя?
Газета сама показатель.
...
Виктория Победина:
Хотару писал(а):Виктория Победина писал(а):Но если это игра на публику и так думает еще кто-то тл плюс уходит в минум.
Я помню, дядя Федя тебе казался мафнее по сравнению с Еленой.
Что сейчас о нем думаешь?
Лучше он не стал.
Тебе он как?
...
Баскетбольная команда:
По Элли, если кто попробует перечитать ее, там немного... вот так выходит у меня:
Ролевка, потом началось общение по игре, она пишет, что напишет на следующий день свое мнение. Но пишет мнение в тот же день, с поправкой на то, что завтра может не написать по тех причинам. Список всех игроков, которым раздала комплименты, среди которых есть категории:
1) ничего пока не понятно - Агнешка и Елена
2) 50 на 50 с обоснованием, что из-за ролевки, за которой можно спрятать что угодно. - я, дядя Федя, Машенька.
3) чижи и скорее чижи - все остальные.
На время уходит, вернувшись отвечает, что 50 на 50 указанные -это ее подозреваемые (причем не явные, поскольку она ко всем лояльна), добавляет Елену в чижи.
Потом ставит голос на Агнешку, с поправкой, что если та придет и начнет активничать, то переставит на подозреваемых уже указанныех или еще каких.
Дальше отмечает, что ей нравится Виктория, в какой-то мере защищает Хотару, добавляет, что у нее ничего не поменялось.
Еще раз подчеркивает, что голос с Агнешки будет переставлен за факт появления, если такой будет.
Пишет, что своими подозреваемыми не ограничивается, и будет искать дальше (
где поиски-то?)
Переставляет голос с Агнешки на Машеньку (
на тот момент за Машу уже стоит голос Феди - одного из ее трех подозреваемых).
После вопроса, за факт или за содержание, пишет, что и за то и за другое. (
см. выше анонсировалось дважды, что будет за факт переставлен)
После хода сетует на свою интуицию и обещает список подозреваемых сегодня.
Резюме: маф, которому сложно кого-то подозревать, но нужно хоть кого-то, не хочется вступать в конфликты ни в какие, поиски имитировать сложно, но появляется по мере сил, что-то выдает.
...
Хотару:
Виктория Победина писал(а):Хотару писал(а):Виктория Победина писал(а):Но если это игра на публику и так думает еще кто-то тл плюс уходит в минум.
Я помню, дядя Федя тебе казался мафнее по сравнению с Еленой.
Что сейчас о нем думаешь?
Лучше он не стал.
Тебе он как?
Он плоховато выглядел после вопросов баскетболистов -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5013456#5013456
Так и не выправился. А поначалу такой чижовый...
...
Хотару:
Баскетболисты, как вы думаете, Элли может быть новичком?
...
Баскетбольная команда:
Да, у меня схожие впечатления, в части Агнешки, подозрений Машеньки и т.п.
Георгий Крапивин писал(а):так. вот что по Элли
(skip)
...
Баскетбольная команда:
Хотару писал(а):Баскетболисты, как вы думаете, Элли может быть новичком?
Может (из-за упоминания
правила голосования за неактив).
Хотя кто-то про нее писал, что опытная (не помню кто и по какому поводу)
...
Хотару:
Баскетбольная команда писал(а):Хотару писал(а):Баскетболисты, как вы думаете, Элли может быть новичком?
Может (из-за упоминания
правила голосования за неактив).
Хотя кто-то про нее писал, что опытная (не помню кто и по какому поводу)
Я думаю, там новичок. Поэтому жду ее.
...
Баскетбольная команда:
Федю на проверку бы.
(есть у меня сомнения порой по нему, вдруг и чиж, но тройка Алеша-Элли-Федя было бы красиво.)
Кстати, вот такой момент. Федя в какой-то момент слегка заступился за Элли в ролевом плане, про что я сказал. Федю несколько это возмутило, и был диалог на эту тему, по результату которого я остался при своем мнении, а Федя так и не понял, что там такого.
Элли прошла мимо этого (впрочем, она мимо многого прошла).
...
Алёша Попович:
Баскетбольная команда писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Виктор Белов писал(а):Я читаю послеходовое и такое ощущение, что Команда и Агнешка уже всё решили, постановили, осталось только сделать так, как велено.
При этом я совершенно не понимаю откуда у Команды такая тотальная уверенность в том, что Агнешка чиж. Дама проспала 2 суток, за полчаса перед ходом выскочила с непонятным анализом: тут я пробежалась, у этой не прочитала, глаз не зацепился, а у этого социалка (так, объяснит мне кто-нибудь что это такое?) и вот прямо чиж? Повторюсь, у меня такой уверенности нет. В предпоследней партии она тоже была такой чижовой, но мафочкой.
КБ, почему вы уверены, что Агнешка чиж?
Я не помню уже по каким именно постам сделал такой вывод, но по послеходовым, по реакции на ход и прочему.
Уверенности нет, кстати, но подозрений - тоже. Возможно, перечитаю ее.
Ну а так, мне бы хотелось, чтобы сделали так, как я считаю лучшим на данный момент.
А анализ ее входной я, кажется, так толком и не прочитал, кстати.
Мне показалось, или это как-то странно выглядит.. про "возможно" и про "толком не прочитал". На вас смотрит весь вагон, баскетболисты, вы у всех практически в чижах, какой-никакой, а ориентир, и тут такие вещи говорите.. и как мы после этого можем делать так, как вы считаете нужным?
...
Алёша Попович:
Виктория Победина писал(а):Алексей, кто твои мафы?
А я писал там.. Элли и ты.
По Агнешке нало еще посмотреть. Буду перечитывать всех.
...
Алёша Попович:
Виктория Победина писал(а):Баскетбольная команда писал(а):В общем, я бы такой план атаки на мафов предложил:
Сажать Алешу, за ним Элли, проверять дядю Федю.
Чижи у меня:
Георгий
Команда
Виктор
Хотори (хотя сомнения есть)
Мафы:
Алеша вот почитала как он раскладывает выстрелы и маленькие сомнения в мафности появились.
Агнеша для меня тоже много вопросов вызывает.
Федор как помню Елену мафом считал (или ошибаюсь?) А после хода вроде она у него чижа.
Элли на замене.
Я бы проверяла Агнешу.
Ну раскладываю выстрелы, и что? я в Осаку не играл никогда, сложно немножко въехать, кто тут камикадзе, кто самурай и что от них бывает.. надо ж разобраться как-то.
...
Алёша Попович:
Агнешка Возняк писал(а):И при чем тут газета? И откуда "не читая" ты узнала что меня сняли Алёша и Федя?
В моем понимании "снять" - это делается при примерно равном количестве голосов. когда переставляют с одного на другого в решающий момент. А я и Федя, помнится, были в первых рядах тех, кто с Агнешки ушел.
...
Баскетбольная команда:
Алёша Попович писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Виктор Белов писал(а):Я читаю послеходовое и такое ощущение, что Команда и Агнешка уже всё решили, постановили, осталось только сделать так, как велено.
При этом я совершенно не понимаю откуда у Команды такая тотальная уверенность в том, что Агнешка чиж. Дама проспала 2 суток, за полчаса перед ходом выскочила с непонятным анализом: тут я пробежалась, у этой не прочитала, глаз не зацепился, а у этого социалка (так, объяснит мне кто-нибудь что это такое?) и вот прямо чиж? Повторюсь, у меня такой уверенности нет. В предпоследней партии она тоже была такой чижовой, но мафочкой.
КБ, почему вы уверены, что Агнешка чиж?
Я не помню уже по каким именно постам сделал такой вывод, но по послеходовым, по реакции на ход и прочему.
Уверенности нет, кстати, но подозрений - тоже. Возможно, перечитаю ее.
Ну а так, мне бы хотелось, чтобы сделали так, как я считаю лучшим на данный момент.
А анализ ее входной я, кажется, так толком и не прочитал, кстати.
Мне показалось, или это как-то странно выглядит.. про "возможно" и про "толком не прочитал". На вас смотрит весь вагон, баскетболисты, вы у всех практически в чижах, какой-никакой, а ориентир, и тут такие вещи говорите.. и как мы после этого можем делать так, как вы считаете нужным?
Прошу прощения, конечно, но кажется, наш вагон не броневичок, а я не Ленин, и пишу как есть, а не как нужно там кому-то.
А что, Алеша, лично вы собирались делать как я скажу? А то ведь я второй ход вас говорю сажать.
...
Алёша Попович:
Баскетбольная команда писал(а):(Алеша, тебя кстати, не напрягло ничего? Такую игру ты понимаешь, Элли ведь тебе понятна была? Зато к Маше претензии были- что это, нравятся-не нравятся написала, поставила голос и ушла.)
Мое понимание относилось к первому анализу Элли, в котором все "серединка на половинку". Потому что на том этапе, когда она его писала, у меня у самого так же было, рано просто было что-то про кого-то понимать..
Больше нигде, по-моему, я про то, что понимаю Элли не говорил,как раз наоборот, я ее вообще-то сажать собрался и она мой первый подозреваемый.
...