Nimeria:
Anam писал(а):Ты меня совсем не любииииишь. Уйду я от тебя. Злая ты, вредная. Да меня баловать нужно! А ты партию. Тьфу три раза. Обиделась.
Не говорю с тобой.
Батюшки-матушки,
Натичек, ты чего истеришь? Прописываю тебе Люську под бочок до полного удовлетворения)) Довольна, экспроприаторша?
Anam писал(а):... ну и как вы партию назовете? "юнки на абордаж"?
А это большой секрет! Идейным противникам знать не положено!
Anam писал(а):А это ты все виновата. Я любила, а ты как мужик. Мирись со мной, быстренько.
Ну тогда иди сюда и не рыпайся, а то ишь развыступалась, не остановить
...
Anam:
Цитата: Прописываю тебе Люську под бочок до полного удовлетворения)) Довольна, экспроприаторша?
да, довольна.
Только это слово ругательное и прошу его ко мне не применять

Я не грабительница, у себя низззя своровать)
Цитата: Ну тогда иди сюда и не рыпайся, а то ишь развыступалась, не остановить
тебя еще нужно учить извиняться. Ну да ничего. Поработаем над этим

. Репеечка моя рыпчатая.
Цитата: А это большой секрет! Идейным противникам знать не положено!
Хватит уже привлекать мое внимание. Не ревнуй )))
...
Virgin:
Девочки, большое спасибо за новую главу.

Ну надо же, отгадали про Луизу, дочурку наших зайчиков. Моргана гадкая до жути. Бывают же такие змеи. Очень нравится мир, придуманный автором, а ещё больше, что это серия.
...
Magdalena:
Всем привет!
Вчера отрубилась в самый разгар словесных баталий

На моих часах было уже начало второго
А тебе,
Наточка, отдельное "спасибо"! Мне всю ночь снился Акако
*Подробностей не спрашивать. Все равно не скажу*
Yulya Fafa писал(а):Я то думала, что ты его читала, потому так уверено версии выдвигаешь и цепочки строишь, ты оказывается и правда Шерлок))).
Я тоже пошла в тему автора, думала "перечитать". Но оказалось, что перепутала отзывы Тины и Кати на серию (у Кати спойлеров меньше было)

И бегом оттуда

Но кой-чего любопытные глазищи таки "зацепили"

Вот так любопытстсво губит кошек
...
indigo-luna:
Цитата:А что непонятно? Лорд Ретберн-старший третировал Люсьена всю жизнь и нашел способ отомстить Верховному за бастарда и измену жены. Надел на Люсьена ошейник подчинения, заставил вызвать сильного демона и приказать твари убить Верховного. Последний пункт Люсьен выполнить не захотел и, думая, что его отец - лорд Ретберн-старший, приказал демону убить отца-мучителя. А настоящим его отцом оказался Верховный. Демон с радостью попытался убить Дрейка, но тот сумел отправить его обратно к Люсьену, а дальше магический пожар, нарушение ритуала, откат на Люсьена, потеря памяти о случившемся и, вероятно, изгнание демона.
Все произошло за год до текущих событий.
Катя, спасибо...теперь более понятно в отношении демона а насчет сына...я имела в виду "нерожденного" от Морганы...наверное, он все таки родился

и это будет суперский герой
...
Anam:
Magdalena писал(а):А тебе, Наточка, отдельное "спасибо"! Мне всю ночь снился Акако *Подробностей не спрашивать. Все равно не скажу*
это что, он еще крестиком вышивать умеет, а еще есть разные чудотворные способности. Ты думаешь, чего отрубилась?
Божечки, я такая довольная. Устроила твою личную жизнь. Ты красавица, он мужчина в самом расцвете сил. А ребятенок-то, какой может получиться, закачаешься

. И отчество оригинальное, прелесть, какая)))
indigo-luna писал(а):я имела в виду "нерожденного" от Морганы...наверное, он все таки родился и это будет суперский герой
мы уже с девочками постановили сей факт)
...
Nimeria:
Всем привет!
Magdalena писал(а):Я тоже пошла в тему автора, думала "перечитать". Но оказалось, что перепутала отзывы Тины и Кати на серию (у Кати спойлеров меньше было). И бегом оттуда. Но кой-чего любопытные глазищи таки "зацепили" Вот так любопытство губит кошек
Марусик, тут уж беги не беги, уши затыкай не затыкай - правда тебя найдет!

Но мы кошки умные

и уже все знаем про третью парочку

История и правда будет очень эмоциональной и драматической
Magdalena писал(а):Мне всю ночь снился Акако
Мне повезло: муж изгнал всех посторонних демонюсиков и нюсико-акакюсиков, нашаманенных
Наткой)) Сеанс экзорцизма прошел на ура
Anam писал(а):тебя еще нужно учить извиняться. Ну да ничего. Поработаем над этим
Поучи меня, дорогая! Я вся внимание и записываю
...
Magdalena:
Anam писал(а):это что, он еще крестиком вышивать умеет, а еще есть разные чудотворные способности. Ты думаешь, чего отрубилась?
Божечки, я такая довольная. Устроила твою личную жизнь. Ты красавица, он мужчина в самом расцвете сил.
Вообще-то моя благодарность была сарказмом

А если б я любимого сутра назвала Акако?

А ты, дорогая, даже и не скрываешь своих козней
Nimeria писал(а):и уже все знаем про третью парочку История и правда будет очень эмоциональной и драматической
Ну, не то что бы все... Но кое-какие факты известны. Прибавь к этому коллективные дедуктивные способности

Получается вообще
Самое классное то, что мы уже с первой книги серии будем наблюдать всех героев

То, как будут складываться их отношения. А не так, что открыли вторую книгу: оп, новые герои, познакомимся)
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):Ну, не то что бы все... Но кое-какие факты известны. Прибавь к этому коллективные дедуктивные способности. Получается вообще
Марусик, конечно, все знать невозможно да и не нужно пока, а то будет неинтересно следить за сюжетом
Я имела в виду входящие начальные данные о паре № 3 (имена, происхождение, каким даром обладают)
Magdalena писал(а):Самое классное то, что мы уже с первой книги серии будем наблюдать всех героев. То, как будут складываться их отношения. А не так, что открыли вторую книгу: оп, новые герои, познакомимся)
Ага, скорее всего, три книги будет связывать общая интрига борьбы за власть в Ордене, а в каждой книге будет акцент на одного из сыновей Верховного и его пару
Но в первой мы, надеюсь, встретимся со всеми главными героями
...
indigo-luna:
Anam писал(а):мы уже с девочками постановили сей факт)
ага... я чуть чуть сегодня почитала вашу переписку

посмотрела сногсшибательные смайлики

...и вместе с Вами очень рада

будем вместе ждать
...
Мурашка:
Спасибо команде за перевод! Прочитала последние две главы, вроде легче пошло))) поначалу почему-то тяжело читалось, хотя Макмастер люблю
Значит, после той ночи Ианта забеременела.. интересно, как отреагирует Люсьен, когда узнает, что у него ребенок есть

думаю, будет ооочень зол, что она ничего не рассказала ему))
...
llana:
Всем привет!
Команде огромное спасибо за продолжение перевода!
Когда начинаешь читать новую главу, безумно не хочется, чтобы она заканчивалась...
Девочки, Наташики и Марусик, вы настоящие провидицы!

Как классно предсказали!
Тина, спасибо за спойлер. И за отзыв, который еще больше разогрел интерес к серии.
Мир этот такой загадочный. Моргана - зло во все времена, которое не истрибить.
А как ужасно обладать таким даром, как Люсьен. Он после видений и в себя-то пришел не сразу. Очень интересно, когда Ианта решится открыть ему правду о Луизе.
И кто же сейчас пытается похитить чашу и вторгся в дом, где столько магов?
...
La comtesse:
Прошла по ссылке и прочитала отзыв.
Кажется, наши оракулы предсказали все дальнейшее развитие сюжета.
Все-таки три брата. Вот же... осеменитель!!!
Заинтересовала история Себастьяна и Клео. Эх, хорошо бы все три книги переводились параллельно...
...
Фелиция:
Значит мое предположение не прошло. Тем интереснее.
...
KattyK:
Лорик, выздоравливай, дорогая!
На всякий случай напоминаю, что третья книга еще не вышла, а до нее надо перевести первые две, потому что сюжет книг связан еще теснее, чем в стимпанковской серии.
Догадливые вы наши))) Все тайны раскопаете еще до конца перевода)))
...