|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видео - просто улёт ![]() Всеволод... ну, это Всеволод! Отдалась бы не глядя, честное слово! ![]() Спасибо Леночке за шикарную работу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 4. Часть 4._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охохо... Но что-то мне кажется, что не сильно бы изменилось поведение Всеволода, узнай он о девственности Кристины. возможно, был бы чуть аккуратней и все.. Но ей бы это не помогло. Даже представить себе не моу, какие чувства она будет испытывать после своего пробуждения. стыд? Неприязнь? Бедная девочка...
Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, сделка состоялась... И скреплена кровью даже... ![]() Понятно, что Кристина не увидела небо в алмазах в первый раз. Плюс она еще самого Баженова боится - это тоже ей уверенности не прибавило. По факту он ее не избивал, не связывал, не делал ничего такого, что можно было бы отнести к категории "сверх"... Это был просто секс. Но для Кристины это все превратилось в кошмар. Я только одного не поняла, Кирилл специально так преподнес информацию Всеволоду, чтобы он решил, что Крис в клубе непонятно с кем тягалась или просто кто-то кого-то недопонял и сделал неправильные выводы? ![]() Юля, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Крис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающее произведение!!! Прочитала Адюльтер за сутки, не могла оторваться. Второй Адюльтер хотела пока, не читать, дождаться окончания, т.к. не люблю незаконченные романы. Сорвалась прочитала... Вот сижу и думаю, как теперь дождаться следующих глав? История Кристины увлекает с первых строк. Сколько бед на неё свалилось и чувствую, что это только начало... Юля спасибо за твоё творчество. Желаю тебе большого вдохновения и преданных читателей. И теперь я точно среди них. ![]() |
|||
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо! как-то всё с надрывом... |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошмар какой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиночка,держись!Ты сильная!А Баженова "совесть" погрызет!...и цветы тебе будут,и на колени встанет,и как залюбит всю!!!Но позже..
Спасибо за продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, спасибо!
Ух, какая глава. У Всеволода образ такой....устрашающий, аки Синяя Борода.) Как все некстати вышло. Промах со стороны Всеволода. Теперь в Кристинином хит - параде подонков Всеволод займет лидирующую позицию. Иногда кажется, что хотел Сева заполучить не только тело Кристины, но и душу, приручить к себе. Могу ошибаться. Она для него важна... Очень. Многое об этом говорит.Но выбить из образа упыря -подонка еще только предстоит)))))))! Мне кажется Кристина себя здорово накрутила насчет Севы,она очень сильно на него реагирует, а он не стал развенчивать образ негодяя. А в виду последних событий, между ними образовалась просто пропасть. |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой... Как приятно читать большими кусками!!! Просто кайф! А то бы я такого напряжения ни хрена бы не вынесла!
Кристина- дурочка с переулочка! О своей девственности надо было бы орать благим матом! Как правило, нормальных мужчин (а не "содержателей гаремов") девственность отпугивает: возни много, а удовольствия никакого ))) Хотя, может она боялась (Кристина, в смысле), что после этого Всеволод откажется помогать ей. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли... И особо на коленях перед ней он стоять, похоже, тоже не будет. И цветов дарить ведрами... Этот скорей ее жизнь устроит, будет незримо опекать и помогать. Без громких заявлений и ярких театральных жестов... Зачем женщине дарить цветы, когда ее лучше накормить? ))) Юляшечка, надеюсь, ты теперь надолго пропадать не будешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчулички ![]() ![]() ![]() ![]() Буду как смогу. Работы по горло. Надеюсь в начале недельки или раньше, кто знает)) объявится. Не скучайте! Ожидание отработаю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jas-min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за главу. Здается мне, что Сева хотел наказать Крис, а в итоге еще неизвестно кто наказан). Кристина конечно дурында еще та, могла избежать такого первого раза, но....
Ох, Севушка, ты мой Севушка, подлец)))), но прикольный подлец))). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |