Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за продолжение

Лорена уже сейчас осознает, что оба мужчины - слишком разные и роли у них тоже отличаются. А драка будет?
...
Айсир:
А мне нравится курица в оформлении! Я например, когда чувствую себя нелепо вспоминаю бульдога из "Тома и Джерри"

сама даже не знаю, почему именно он, особенно его вид и надпись на лбу...
А тут птичка, которая чуть что готова подобрать свои "перьевые юбки" и смыться, да так, что только пятки блестели.
Конечно он ее узнал. Смысл неузнанной даме кидать намеки про "Ночь. Море. Песок."? Просто ему она интересна, загадка, почему она таится и не признается, что стоит за этим?
Ира, три дня без главы я не выдержу.

что за пытка...
Спасибо
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо за чтение и комменты!
kanifolka писал(а):про курицу и пижамку - 10 баллов))))) Ира, спасибо за главу!!!! Божечки, как же трудно терпеть до нового продолжения!

на СИ супер-хитом были гвозди в голове!
kanifolka писал(а):Почему-то мне кажется, что Арт, если не на 100%, то на 90% уверен, что правильно сложил пазл памяти и Лорену он узнал...
в общем заметно, что он для себя в этом действительно почти уверен. Но пока выжидает.
Belle Andalouse писал(а):Это кто ж такой бессмертный нашелся, что рискнул тебя разозлить?

надеюсь, не я
Belle Andalouse писал(а):Ира, спасибо за новую главу, Арт проявляет чудеса сообразительности, Лорена страдает от нерешительности, а тут еще и два таких шикарных мужика на нее свалились, Дэйви отрывается на пироженках, в общем, все при деле

Пожалуйста! Да, точно, как-то так. Лорена еще и довольно-таки напугана одним из этих мужиков, а второй чего-то ее напрягает слегка.
Airkiss писал(а):Ириша, привет!
Привет, Юль!
Airkiss писал(а):Я вот все время ловлю себя на мысли - почему курица? Лорена и курица - совсем разного полета птицы)) То она овца, понимаешь ли, то у нее курица в голове. Нормальная же деловая и умная женщина! Давайте ей других тараканов запустим, пусть посоревнуются и мозговой штурм устроят, а то у нее почти паритет по обоим направлениям выбора, а ребенок без отца.
а она себя не отождествляет ни с овцой, ни с курицей, для них с Макс это какой-то сугубо личный прикол, что-то вроде обзывашки, которую можно применить в любой момент без риска обидеть. Тараканов у нее хватает, и главный из них - это страх, мне так кажется.
Airkiss писал(а):Интересно, что должно произойти на ужине, чтобы она призналась, что это она и была на Мальте? Артур ведь не уверен до конца - столько лет прошло, столько баб зим. Ему ее не расколоть, если только он не заметил особые приметы какие-нибудь, типа родинки на пол лица. Я жду неожиданного поворота сюжета, ситуации, которая подтолкнула бы Лорену к правильному выбору.
уж и прямо родинка на пол-лица

Но ясное дело, когда-нибудь он от нее получит это подтверждение, к примеру - Дэйви.
Airkiss писал(а):Опять же есть Тони, который нравится всем, даже Фло. Лорене он симпатичен как любовник и потенциальный родитель. Жаль, расстояние имеет значение. А вот Артур всегда может устроиться в другом месте работать, думаю, работа для него или хобби, или условие завещания. Да и ради сына может согласиться на переезд.
Ой, а кто сказал, что Тони нравится Фло? Они скорее всего лично даже знакомы чисто шапочно, если уж вообще знакомы.
И Арт работает точно не ради хобби. Он не наследник нефтяной империи, денег там было не так уж чтобы целое состояние, и, скорее всего, на данный момент от этого наследства немного что осталось. Нет, сейчас он, конечно, сам себя обеспечивает.
zuyzik писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста!
zuyzik писал(а):Мне кажется, таки Артур узнал нашу Лорену.)))
Ей тоже так кажется, но подтверждение ему давать она не собирается.
zuyzik писал(а):Нравятся их словесные перепалки. Ой,тянет её к Артурчику, мне кажется это самый главный аргумент, в тот момент когда соглашалась с ним поужинать. Тони хороший парень, и немного жаль его, потому как понятно, что Тони- это развлечение для Лорены , не более. Её размышления наводят на эти мысли, все сухо и по делу, ничего нигде не екает и не под какой мистической "ложечкой" не сосёт)))))! Все ровненько в плане эмоций.
Да, он для нее - чисто хороший секс для тонуса, не более чем, как это ни обидно. Но ведь в общем и она для него - тоже.
Тэсси писал(а):Ира, привет! Спасибо за новые главы!
Привет, Танюша!
Тэсси писал(а):Как интересно развиваются события. Сколько лет Лорена была одна, полностью сосредоточившись на бизнесе и ребенке. И тут - сразу два претендента на ее... ну пусть пока не сердце, но тело точно! И как теперь сделать выбор, если оба такие обаяхи, и в принципе каждый может стать отцом ребетенку??? А дите - ну просто прелесть, сама непосредственность! Спалит мамку и глазом не моргнет!
да уж, как в анекдоте про виагру и водителя троллейбуса.
Жил был водитель троллейбуса, и у него случилось горе - стоять перестал. И вот жил он так горюя, пока не изобрели виагру. Купил виагру и у него стало все хорошо (три раза). А жена потом и говорит: "Вот так и в жизни: ждешь троллейбуса и все нет и нет, а потом бац и сразу три приходят"
Тэсси писал(а):Что касается Артура - я с самого начала истории была уверена, что этот загадочный швейцарец на пляже он и есть. И не потому, что сама такая проницательная, просто помнила, как еще в Игре ты писала, что Артуру посвящена отдельная книга, и даже в двух словах характеризовала сюжет.
что характеризовала сюжет - этого я не помню, а тебе огромное спасибо за терпение и необнародование увесистого спойлера, который бы все испортил.
И не зря он в "Игре" сманивал Макс на Мальту или Ибицу, ага.
Тэсси писал(а):Приятно видеть, как герой повзрослел. Надеюсь, его импульсивность и инфантилизм остались в прошлом. Перед нами состоявшийся мужчина, точно знающий, чего хочет. Он наверняка знает, кто перед ним. Посмотрим, как он будет завоевывать сердце Альпийской розы!

Он даже не представляет, бедненький, с чем ему придется столкнуться. Это вам не Отто и не скотч за 15000 долларов.
ishilda писал(а):Мне тоже так кажется. И я даже почти в этом уверена. Вопросы про ночь, пляж и море не с проста.
Молодцы, девочки, все поняли правильно
ishilda писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста, Мариша!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Лорена уже сейчас осознает, что оба мужчины - слишком разные и роли у них тоже отличаются. А драка будет?

Ишь чего захотела, драку!

Мжучины разные, роли разные, по большому счету делить тоже нечего.
Пожалуйста, Лен!
Соечка писал(а):Да, задачка у Лорены: кого выбрать,а нравятся похоже оба.
ну вроде и да... Но все же Дэйви-то сын Арта.
Во Рона писал(а):Арт узнал Лорену, но какое -то время будет ещё играть с ней в кошки-мышки-угадайки.

он понимает, что она будет отпираться. Так что немножко подождет... но для себя уже почти точно все понял.
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):А мне нравится курица в оформлении! Я например, когда чувствую себя нелепо вспоминаю бульдога из "Тома и Джерри"

сама даже не знаю, почему именно он, особенно его вид и надпись на лбу...
Прикольно. Про бульдога я не вспоминаю, но вот когда разозлюсь, вспоминаю Дональда Дака, который перьями по полу стучит и краснеет

становится смешно и злость проходит.
Айсир писал(а):А тут птичка, которая чуть что готова подобрать свои "перьевые юбки" и смыться, да так, что только пятки блестели.
вот-вот
Айсир писал(а):Конечно он ее узнал. Смысл неузнанной даме кидать намеки про "Ночь. Море. Песок."? Просто ему она интересна, загадка, почему она таится и не признается, что стоит за этим?
Он же сам сказал - загадка, подсказка и разгадка
Айсир писал(а):Ира, три дня без главы я не выдержу.

что за пытка...
зато глава-то БОЛЬШАЯ!!!
Айсир писал(а): Спасибо

Пожалуйста!
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Ишь чего захотела, драку! Мжучины разные, роли разные, по большому счету делить тоже нечего.
То, что мужчины разные не исключает наличия присутствия драки и прочего мордобоя)))
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ишь чего захотела, драку! Мжучины разные, роли разные, по большому счету делить тоже нечего.
То, что мужчины разные не исключает наличия присутствия драки и прочего мордобоя)))

Belle, они же цивилизованные европейские мужчины. Я просто уверена, что Лорена не допустит чтобы они пересеклись, зачем ей скандал? Тем более, что Ира очень хитро вывернется из ситуации объяснения с двумя мужчинами.

))))))
Sandrine Lehmann писал(а):kanifolka писал(а):про курицу и пижамку - 10 баллов)))))
на СИ супер-хитом были гвозди в голове!

Почему было и остается, про гвозди это просто блеск, но вообще-то супер хитом были не гвозди, а Дэйви.

Он просто лапочка, интересно, а каким он вырос, Ира а может он мелькнет где в истории Фила?
...
Гали:
Огромное спасибо за продолжение.

Куриные весы-это прелесть!Лорена проказница.

Получает полный кайф в руках Тони,и одновременно не подпускает его к себе близко,обманывая его.Ведь это для неё развлекуха,какой-то этап в жизни.Настоящая,изголодавшаяся по сексу женщина!

Перед ужином с Артуром, на передней план, опять приковыляли куриные весы,которые взорвали Лорене мозг,главная проблема,как ко всему отнесётся братец Фло,нужна ли ей встреча с Артуром....Состоявшаяся встреча мммм..(!)Неплохо(!)...взгляд на шикарного красавца...,букет(!),машина,ресторан вообще наивысшая похвала....Знакомство-сдержанные намёки,много сказано,но ни о чём.Всё было классно,заинтригованно!
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):То, что мужчины разные не исключает наличия присутствия драки и прочего мордобоя)))

Мы с Лореной пока не знаем, состоится ли драка и по какому поводу, но постараемся по-любому, чтобы ее не было. Да и с чего Тони в драку лезть, ведь для него она точно такое же развлечение, как и он для нее. Ну это вполне себе жизненно. Цивилизованный швейцарец вообще за женщину драться не будет, скажет "пфы" и другую себе найдет

ЗАчем ему такие африканские страсти-мордасти.
Ejevichka писал(а):Ириш, зацепила меня эта твоя курица - сил нет!
О, тема куриц красной нитью!
вдруг бы взяли да подрались. На дуэли. На шпагах. Верхом. А она бы платочек им выдавала (под роспись) вот мы бы позабавились!

А, и Фло в качестве арбитра. Который кричит "брек" и по углам разводит.
Не знаю, но по-любому должен.
Гали писал(а):Огромное спасибо за продолжение.

Куриные весы-это прелесть!Лорена проказница.

Получает полный кайф в руках Тони,и одновременно не подпускает его к себе близко,обманывая его.Ведь это для неё развлекуха,какой-то этап в жизни.Настоящая,изголодавшаяся по сексу женщина!

Перед ужином с Артуром, на передней план, опять приковыляли куриные весы,которые взорвали Лорене мозг,главная проблема,как ко всему отнесётся братец Фло,нужна ли ей встреча с Артуром....Состоявшаяся встреча мммм..(!)Неплохо(!)...взгляд на шикарного красавца...,букет(!),машина,ресторан вообще наивысшая похвала....Знакомство-сдержанные намёки,много сказано,но ни о чём.Всё было классно,заинтригованно!

Спасибо! Ну а что, мало ли такого в жизни. У меня тоже бывали такие дяденьки, да и у кого их не бывало. Просто развлечение, ничего личного. Арт да, молодец, научился ухаживать. А то зачем ему учиться было, он с 16 лет был в постоянных отношениях, откуда взяться навыку. Но вот потом и навык появился, наработал. Учится, взрослеет.
А Лорена очень пуганая у нас, я не устаю это повторять, потому что сейчас то, что ведет ее - это именно страх самой попасть в беду и подставить сына. Ведь ей ли не знать, как такое происходит...
anjelika, Аллунчик, пожалуйста!
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а): Да и с чего Тони в драку лезть, ведь для него она точно такое же развлечение, как и он для нее.
Тони может и не полезет, но вот гарантировать того, что Фло при встрече с Арти не двинет ему в челюсть за совращение сестры, я не могу. Нет, они потом конечно пойдут и накидаются шнапсом, и дойдут до стадии "Ты меня уважаешь?", но вот что-то мне подсказывает, что как-то так и будет))))
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение )
Да, сложная задача у Лорены. Оценить Артура, как человека, и самое главное, сможет ли он быть отцом её сокровищу. Мне очень нравятся их диалоги, в них и лёгкий флирт, и ненавязчивое желание узнать друг друга, очень интересно наблюдать за ними. Тони немного жалко, его роль чётко ограничена, но тут ничего не поделаешь. А вот с Артуром Лорене необходимо определиться. Но почему-то мне кажется, ведь обычно так всегда и бывает в жизни, мы планируем, во всяком случае, пытаемся, а всё получается совсем не так, так вот, мне кажется, что Артур узнает не от Лорены.
...