Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Абрамуля:

Как же я люблю ваше творчество!!!
Что не произведение,это творчество с высшей буквы!
У Вас огромнейший талант к написанию книг!!!
Браво!!!👏🏻👏🏻👏🏻😘😘😘Зацепило!
Жду проду с нетерпением!

...

Деревушка:

Спасибо за главу !
Что же случилось у Лизы в прошлом ?
Может вмешался отец Максима ?

...

Наядна:

Мысль в порядке бреда.. а может Лиза ушла чтобы не мешать музыкальной карьере Макса? Embarassed

...

Love-mam:

Это было как всегда круто! Ar tender
Всем привет!!! Flowers
Оленька, спасибо огромное!!! Одно удовольствие читать твои произведения!!!! Жду как всегда продолжения! rose
Пока одни догадки, что же могло их развести в разные стороны... Что же произошло search

...

ФАТ:

Принимайте в читатели!!!

...

Olga Serg:

Принимайте в читатели и здесь.Все что могла -прочитала,хотелось бы и дальше быть в курсе всех событий.Очень нравится Ваше творчество.Спасибо.

...

Наталья Ларионова:

Оля большое спасибо за продолжение!!! Что же между ними произошло, что они расстались на столько лет?

...

темнота:

Спасииибо )

...

Еленка Тус:

Олюш, спасибо за новый роман! Flowers Приступила к проживанию сложной и горьковатой судьбы полюбившихся героев. Пока, жаль Лиззи. Макс мужчина, да- злость и горечь но, если через столько лет душа еще горит - борись за своё.
Думаю что Лиза, так любя Макса, не могла без веской причины выйти замуж за другого и родить двух детей. Может дети приемные???? А может Ванька от Макса????? Одни вопросы и тоска по проде.

...

Juli-L:

Спасибо за погружение в романтические мечты и восторг предвкушения и наслаждения читателя от прочитанного.

...

ФАТ:

Очень интересно!!!Я в читателях.

...

klever:

дальше все интереснее

...

Евсения:

Всем привет, мои дорогие!!!
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина!!!
Пусть этот праздник не наш и и.т.п... но никто не сможет нам помешать сегодня поняшкать любимых! Никто не посмеет отказать в сладостях, цветочках и открыточка! Да начнётся праздник!!!!!

Пы.Сы. Я все прочитала! И сегодня приду с ответами, честное слово! Боже! Как мне нравится, когда вы гадаете на "кофейной" гуще, пытаясь определить прошлое ГГ!!! 😜

...

Sladkaia:

Доброе утро Оля, девчата!!!! Poceluy
Дорогой автор!!! Guby Спасибо большое за поздравления!!!! Flowers
Присоединяюсь!!!
Девочки!!! Желаю нежной любви, улыбок и радостных моментов!!!!!

...

Riana Kysnet:

Леди, с с Днем влюбленных!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню