Абрамуля:
Как же я люблю ваше творчество!!!
Что не произведение,это творчество с высшей буквы!
У Вас огромнейший талант к написанию книг!!!
Браво!!!👏🏻👏🏻👏🏻😘😘😘Зацепило!
Жду проду с нетерпением!
...
Деревушка:
Спасибо за главу !
Что же случилось у Лизы в прошлом ?
Может вмешался отец Максима ?
...
Наядна:
Мысль в порядке бреда.. а может Лиза ушла чтобы не мешать музыкальной карьере Макса?
...
Love-mam:
Это было как всегда круто!
Всем привет!!!
Оленька, спасибо огромное!!! Одно удовольствие читать твои произведения!!!! Жду как всегда продолжения!
Пока одни догадки, что же могло их развести в разные стороны... Что же произошло
...
ФАТ:
Принимайте в читатели!!!
...
Olga Serg:
Принимайте в читатели и здесь.Все что могла -прочитала,хотелось бы и дальше быть в курсе всех событий.Очень нравится Ваше творчество.Спасибо.
...
Наталья Ларионова:
Оля большое спасибо за продолжение!!! Что же между ними произошло, что они расстались на столько лет?
...
Еленка Тус:
Олюш, спасибо за новый роман!

Приступила к проживанию сложной и горьковатой судьбы полюбившихся героев. Пока, жаль Лиззи. Макс мужчина, да- злость и горечь но, если через столько лет душа еще горит - борись за своё.
Думаю что Лиза, так любя Макса, не могла без веской причины выйти замуж за другого и родить двух детей. Может дети приемные???? А может Ванька от Макса????? Одни вопросы и тоска по проде.
...
Juli-L:
Спасибо за погружение в романтические мечты и восторг предвкушения и наслаждения читателя от прочитанного.
...
ФАТ:
Очень интересно!!!Я в читателях.
...
klever:
дальше все интереснее
...
Евсения:
Всем привет, мои дорогие!!!
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина!!!
Пусть этот праздник не наш и и.т.п... но никто не сможет нам помешать сегодня поняшкать любимых! Никто не посмеет отказать в сладостях, цветочках и открыточка! Да начнётся праздник!!!!!
Пы.Сы. Я все прочитала! И сегодня приду с ответами, честное слово! Боже! Как мне нравится, когда вы гадаете на "кофейной" гуще, пытаясь определить прошлое ГГ!!! 😜
...
Sladkaia:
Доброе утро Оля, девчата!!!!
Дорогой автор!!!

Спасибо большое за поздравления!!!!
Присоединяюсь!!!
Девочки!!! Желаю нежной любви, улыбок и радостных моментов!!!!!
...
Riana Kysnet:
Леди, с с Днем влюбленных!
...