Peony Rose:
О, уже продолжение )) Спасибо!
Двоякое впечатление от главы - с одной стороны, рада за Машу и Ивана. С другой - все же не люблю я, когда женщина, не разобравшись с одними отношениями, кидается в другие. Да еще так стремительно. От этого потом возникает ворох проблем...
Атмосфера нравится по-прежнему, вот умеешь ты, Анюта, мелодику текста держать на хорошем уровне
...
Maria K:

Я не пойму это сон или реальность, мне кажется что реальность которую она воспринимает как сон...
Класс просто, интересно что же будет дальше в этой сказке..
...
Airkiss:
Ой, мне тоже кажется, что это сон. Слишком много нереального такого. Хотя, может, на то она и новогодняя ночь, чтобы творить волшебство.
А про Олега мы и думать забыли - точка. Он сам слился.
...
TANYAGOR:
спасибо за продолжение!
как-то все быстро случилось, секс в первую встречу немного не по мне. Но это сказка, до этого они встречались в снах, так что ладно)))
...
га ли на:
спасибо за такую трогательную и нежную историю любви! ...
svetusi:
Аня, здравствуй!
Действительно, нереально!
Но как нежно, страстно, чувствительно!
И это признание Ивана "Я тебя так долго ждал..." только ещё быстрее притянуло Машу к нему. И она получила ответ на "сокровенные потребности" своей души и сердца.
Сон, ставший явью!
Анечка,
...
Allanotar:
Огромное спасибо!
...
Малинка:
Аня, спасибо за главу! ! !
...
Орегано:
Примите в читатели!
...
Лето:
Почитаем!
Аня,вдохновения безграничного!!!
...
Лена Кулёминатор:
Мечты из сна, превратившиеся в реальность...
Нежность, страсть...
Главное, чтобы утро не развеяло волшебство новогодней ночи
И не пришло разочарование...
Аня,
...
milena-st:
Какой реальный волшебный сон.
Читаю и окунаюсь в невероятное чувство, которому нет объяснения.
Просто так здорово становится.
Анечка, спасибо
...
verunchik:
Аня, здравствуйте! Примите в читатели. Прочитала открытые главы с огромным удовольствием. Замечательная сказка, а Маша очень милая и добрая. Спасибо за ваше творчество!
...
Наядна:
Спасибо за главу!

А это точно сон?)))
...
Гали:
Большое спасибо.

Приятное ощущение.Маша кажется смелой девушкой.Её мечта о особом возлюбленном,начала сбываться.А дальше...сплошное волшебство...

Чудесное описание,желаемых до дрожи, любовных игр,героями.Хотелось бы,чтобы всё это происходило наяву и почаще.
...