Регистрация   Вход

Эл:

Добрый! Заинтригована, просто супер, берите к себе в читатели Flowers

...

танюша-нюша:

Спасибо вам за продолжение.

...

Александра Ростова:

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение !

Спасибо за отклик!

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Добрый вечер! Когда читала про родителей Оли и тещу, то да - к сожалению когда одинокие женщины воспитывают детей потом они требуют очень много к себе внимания. К счастью некоторые дети либо терпят, либо принимают маму такой какая она есть, либо пара распадается. Пара родителей Оли распалась не выдержав влияния мамы на их семью. Честно я не понимаю, как можно своего ребёнка променять на мужчину. Это уже не мать - это кукушка. И даже сейчас, когда дочь выросла, можно попробовать наладить отношения - но видимо Евгении и это не надо. А вот квартира ей нужна. Ну что ж поживем увидим как сложится жизнь наших героев. Спасибо за новую главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мальвинка Маг:

Вот как говорится - не было печали . То мамаша с квартирой , то Вера с новым номером . Спасибо , жду продолжение .

...

llana:

Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Меня просто трясет от поступков так называемой матери! Это насколько нужно быть черствым человеком? И я даже удивляюсь, как Анатолий не разглядел сразу ее сущность? На самом деле она такая же властная и жаждущая поклонения, как и собственная мать. И ждет ее впереди что-то похожее. Только она этого еще не понимает.
Хорошо, что Олюшка пошла в отца. Это не в упрек нужно ставить, этому нужно было ее матери радоваться. Иначе кто бы позаботился о бабушке? Но променять собственную дочь на чужих детей, обвинить ее, ребенка, в неудачах собственной жизни, требовать от нее квартиру, на которую сама мать и прав-то не имеет - выше моего понимания.
И не видеть, что же происходит сейчас с дочерью... хотя... куда ей!
Появление Евгении затмило даже безумство Веры. У той-то маниакальная "повернутость" на мужчине. Только решение использовать Алексея, чтобы порочить Олю в глазах Вадима,настораживает. Успокаивает только, что не поверит он ничему.
Сашенька, спасибо!

...

alenatara:

Всем добра)
Саша, спасибо за главу
Ну и родственницы у Оли - и мать, и бабушка, и тётка же ещё... И всем что-то нужно от девушки. Оле бы характер проявить да послать всех лесом, иначе так и будут её пинать всю жизнь. И зачем Оля с Евгенией откровенничать начала на счёт Вадима? Эта горе-мамаша прям загорелась вся - уже поди думает, что от будущего зятя поиметь сможет...
Эта Евгения, в своём стремлении заслужить одобрение в семье, выглядит довольно жалко - это Олю она шпыняет, потому что ей позволяют, но в семье нового мужа наверняка её нередко осаждают, потому и доказывает раз за разом свою нужность.
А Вера...мне кажется, у неё помешательство. И Вадим для неё просто навязчивая идея, а сама она совершенно оторвана от реальности. Вот теперь за героев действительно стало страшно, потому что Вера вполне может все грани перейти в стремлении заполучить Аболемова...

...

касСандра:

Здравствуйте, очень понравился роман! Примите в читатели Flowers

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение! Flowers

...

latina:

Саша, спасибо за продолжение!
Евгения Петровна умудрилась перетянуть одеяло на себя, в начале даже Верочка забылась. Вот это мать! Своего ребёнка бросила, решала дела чужих детей и чужого мужика. Нет, таких мамаш мне не понять. Скорее всего, ближе к старости, будет напоминать свою родную мать. Самодурство и эгоизм и сейчас никуда не деть.
А, вообще, Оле надо было сказать,- мама мне некуда идти. Это единственное жильё, которое у меня есть. На квартиру на Арбате я не рассчитываю, т.к. тётя Юля совсем потеряла совесть. Хочешь, бейся с ней за ту квартиру сама.
Может тогда Евгения показала бы свою нужность. Как удивилась, когда про Вадима узнала. Потом, наверное, уже стала обдумывать, какую выгоду с этого поиметь. На искренность и чистоту помыслов не приходится рассчитывать.
Как всегда, опасаюсь сумасбродных идей Верочки Дышевой. Собралась скомпрометировать Олю...

...

lorka:

Всем привет!
Я очень зла! И, в первую очередь на Олю.
Вот скажите мне, на милость, зачем она рассказала матери о Вадиме?
Да эта вампирша, ещё чего придумает... И не в пользу Оле...
И вообще, я сегодня всех осуждаю.
Осуждаю Евгению за то, что лишает дочь жилья.
И да, осуждаю отца за то, что по-человечески не позаботился о своей девочке.
Да он должен был сделать всё, чтобы у тётки Оли даже мысль не возникла к ней прицепиться с этой собственностью...
Саша, спасибо!
И с Серебром тебя! Flowers

...

татьянк:

Примите меня в свои читатели, очень светлое произведение. Невозможно оторваться от чтения.

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

га ли на:

Сашенька!!!
Милая, нежная Серебряная Леди!!!!
Поздравляю!!!!

...

Александра Ростова:

Эл писал(а):
Добрый! Заинтригована, просто супер, берите к себе в читатели

Здравствуйте! Спасибо!
Присоединяйтесь.

танюша-нюша писал(а):
Спасибо вам за продолжение.

Благодарю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню