Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 7:26
Спасибо за продолжение,
Что-то быстро к эпилог у подошли. Как то неожиданно. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 7:33
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 8:24
Спасибо большое за продолжение! Ну наконец-то дождались и признания в любви, и свадьбы! Очень рада за них! Пусть будут счастливы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 8:26
Ксеня, большое спасибо за последнюю!
Добился таки Олег своего: влюбил в себя Маню и замуж взял свою любимую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 10:08
» Эпилог про жука Тихомирова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2017 10:22
» Внимание, Бонус!Итак, как и обещала, приоткрываю завесу тайны))Чтобы порадовать вас, мои любимые читатели, я решила написать три разные истории про дочерей Олега и Маши. Так как они будут не очень-то большими по объему, не вижу смысла выносить их в отдельную тему. И еще: их истории будут бесплатными! И могут читаться как самостоятельные произведения. Посмотрим на них?)) Угадаете, кто есть кто?))) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 10:36
Спасибо за роман!
Вера! Надежда! Любовь! А что еще человеку для счастья надо! Желаю творческих успехов! Радуйте нас своими романами! |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 10:39
Вот же Тихомиров! Еще одну принцессу ему! А наследного принца не хочет?
Ксеня, спасибо тебе огромное! Мне очень понравилась "Двойная сплошная". Герои живые и яркие. Описываемые проблемы и ситуации очень жизненные. Сколько женщин у нас живут с нелюбимыми мужьями? Потому что "жалко их бедненьких....." или просто по привычке.... Сколько людей пропускают мимо себя свою настоящую любовь? Сколько пар распадается из-за неумения говорить и слышать? С удовольствием почитаю про стальных принцесс (думаю, девочки будут достойным продолжением своих родителей!) и жду продолжение Слона и моськи. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 11:10
Добрый день!
Вот и закончилась история про Олега и Марию Тихомировых. Все в этой семье прекрасно. Маша занимается фондом, да еще растят двух дочек. Но, господину Тихомирову мало двух девочек, он мечтает еще об одной принцессе. Удивительно, обычно мужчины хотят сына, наследника и продолжателя фамилии. Хотя дочерей любят больше. Ксеня, спасибо, за эту историю! Уж больно быстро она закончилась. Мы уже привыкли к героям. Но, будет интересно прочитать про принцесс сталелитейного господина. Девочки уродились на славу. Красавицы! Ждем от тебя новых историй, дорогая! Вдохновения, успехов и благодарных читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 11:11
Спасибо за интересную историю.
Ух, ты будет продолжение. Я место заняла. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 11:12
Тихомиров всегда добивается чего желает, а желает он большую семью, маленьких принцесс от своей обожаемой королевы) Мужик сказал - мужик сделал))) Ох не завидую я потенциальным кавалерам его девочек)
Ксеня, спасибо, с удовольствие читала и буду ждать истории девушек))) Это ты здорово придумала, спасибо. Таня, спасибо за красоту))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 12:04
спасибо
ждем истории про девочек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2017 12:25
Анастасия Благинина писал(а):
Ксюша, спасибо за главу! . Как?! Уже финал? . Вот я опоздашка! Но лучше сегодня дочитать. Да, с такой доченькой папе скучно не будет! Настенька! Очень рада видеть тебя в теме! Жду отзыв 🙈❤ Да уж, скучать Олегу теперь не придется 😂 |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 12:49
Спасибо огромное. Очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
VALENTINA DOKTOP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|