Регистрация   Вход

LADY Мила-я:

Привет всем Мажаринским девчатам!

fima писал(а):
Все летаем?) Вот и отлично)) Глава прям к празднику получилась, любовная))

Ох, да, Оксана! И летаем, и глава, как раз в тему вышла wo Все, что надо для нужного настроя в день влюбленных Very Happy

fima писал(а):
Аннотацию не читаем?)))) написано же 10 дней Мажара решил отыграть))) 10 дней у них было))) скоро отсчет пойдет)))

Читать читаем, только смысл доходит не сразу. Вот сейчас все более-менее уложилось.

fima писал(а):
Uylichka писал(а):
чёт я вообще не поняла, это они что 10 дней всего вместе будут?(
да(

Оксана, да ты чё?! У меня практически инфаркт микарда случился. Вот такой рубец!

fima писал(а):
Uylichka писал(а):
ого(( а чувства потом на всю жизнь?
ну вот мы и посмотрим, может там и нет чувств)

Как так нет?! Не может там их не быть! Серега сам думал о том, что сходит от Маришки с ума. Что никакой трезвости для разумных мыслей нет. Разве ж такое сумасшествие может пройти бесследно?!

baklazhan писал(а):
Понравились фото Мариши))Такая она здесь,на мой взгляд по-хорошему упоротая)))Такая вся из себя - ШТУЧКА)

Хороша наша Мажорка. Действительно, что Штучка. ХарАктерная девица

...

llana:

Ксюшенька, девочки, привет!
Еще раз скажу - огромное спасибо, Ксюшенька, за начало романа, столько глав, таких классных!
Читаю о том, что было семь лет назад, и вижу другого Сережу, не такой он был злой, кажется, добрее и мягче. Особенно это видно по его отношению к бабе Шуре. Да и с другом Витькой он такой. И с Маринкой. Плохих девчонок они не выбирали, к наркотикам, курению относились отрицательно. Маринку ведь перевоспитывал, от вредных привычек отучал, правда, выглядело это порой резковато, но не зло. А вот теперь заматерел, словно, школу жизни какую прошел, недаром Володя сказал, что к нему просто так не подъедешь. Вот и задумаешься, уж не произошедшее ли с Маринкой тому виной?
Да еще и о том, что никогда не отыгрывал проигрыш, а тут судьба сама шанс дает, как не использовать? Но чем же так его задели, что сейчас сам рад, что встретил ее на людях... Ведь всего десять дней было, а душу, похоже, навсегда прошило. Говорят, что ненависть и любовь всегда рядом...
Мысли у Сереги сейчас жуткие, ненависть ли это, но когда-то страсть была очень сильная. Причем, взаимная и с первого столкновения. И у Маринки тоже. Бывает же так! И красивые оба, дерзкие, заинтересованные. Вот только Марина, кажется, пытается со своими желаниями и влечением бороться и раз за разом проигрывает эту битву. И сгорают друг в друге, растворяются, стоит только встретиться, прикоснуться. Ах, как у тебя получается передать нам их страсть!
А причина ее страхов, кажется, кроется в брате. Упоминание укола и его безнаказанные пощечины, и реплика о том, что она ему нужна красивой и живой, наводит на нехорошие мысли. Да еще и реакция Марины на Сережкино "сами берут?" Боюсь, из-за этого подонка Егора произойдет что-то ужасное. Но загадывать с тобой, Ксюшенька, невозможно.
Как всегда, Ксюша, раздразнила уже аппетит, и главами, и комментариями. Как всегда, увлекательный сюжет, герои с сильными, независимыми характерами и непростыми судьбами. Переживаешь за них. И очень хочется поскорее узнать, что ждет дальше. И как всегда, написано замечательным языком.
Спасибо, дорогая, за удовольствие от чтения и общения! Да еще и в двух таких разных и захватывающих романах! Вдохновения тебе, Ксюшенька, сил и времени побольше!

...

Makmara:

Капец!
Снова КАПЕЦ!!!
АВТОРУ поклон до Земли-Матушки!
Спасибо еще раз за офигенскую историю.
ТАКОЕ начало! Я даже не жду других эмоций! Flowers
Читать буду, обязательно и ни что меня не остановит.

...

olyadpr:

Доброе утро! ну очень нравится Ваше творчество!

...

Bubenchik:

Привет
ППЦ...
У Мажарина не забалуешь, сразу научит манерам Но тут и Марина на Серёгу ох как влияет, что называется с кем поведёшься, так тебе и надо

Спасибо большое за продолжение

...

Sladkaia:

Всем привет!!!
Ух, сколько я всего пропустила))) Но я догнала)))
Ксюша!!! Guby Guby Guby Это крышесносно!!! wo Эмоции через край!!!
Между ними какая-то нереальная всемогущая сила притяжения!!!
С ума по друг другу сходят)))
Горяченькие главы получились))) Smile
Понравилась баба Шура))) tender
Ксюша, спасибо!!! Guby Погружение полное!!! Жду с нетерпением продолжения!!! tender

...

Ксения Гординова:

fima писал(а):
Zanoza-v писал(а):
И как такую красоту неземную не отлямурить?
Да никак вот Стэльмах и отлямурила)) где зажала его, там и отлямурила))

Угу, отлямурила)) и от тож ее оттужурил!)))

...

EGOistka:

Боже мой! Оксана, у меня от каждой новой книги сердечный приступ!!! 🙈 Где ты таких мужиков берёшь?!?! Мне так и до развода недалёко! Не дай бог после следующей подобной главы пойду "своего Мажару" искать 😂

...

moxito:

Мажаринские девочки, привет!
Ксюша, дорогая, спасибо за новые главы!
Ох, ну Мариша конечно та еще штучка. Как же с ней все не просто. Но я боюсь излагать предположения, потому что какой только абсурд в голову не приходит, а окажется в итоге все совсем не так. Мне вот кажется, что когда она к Сереже пришла, то уже знала, что все обречено, потому может и раздумывала стоит или не стоит все это затевать. Но видимо сильно ее Сережа зацепил, раз решилась. no
И Сергей чувствует, что с Мариной что-то не так, а что именно пока понять не может. Оттого и решился проверить вены у Маришы, но нет - чиста и от этого ее поведение кажется еще более странным. Хотя с такой жизнью как у нее, не удивительно, что Марина уходит в отрыв, как только удается вырваться из дома. Но Мариша и сама, как наркотик и Мажарин подсел. Да они оба горят так, что плавится не только воздух, но и всё вокруг. И вот даже страшно, что всего ничего дней у них впереди, а спустя семь лет ничего не будет забыто.
Хотя я уже иначе смотрю на чувства Сергея в прологе. Ага, кажется мне, что вовсе там не ненависть.
Ксюша, не знаю, как выразить восторг от прочитанного. Как же все закручено и хочется поскорее все узнать. Пусть и немного с опозданием, но читаю с огромным удовольствием! Спасибо тебе, дорогая!

ПС Ой, ну Мариша юмористка. Сережа чуть чувств не лишился после ее волшебного слова.

...

miss Aleka:

Спасибо за продочку. Very Happy

...

romashkina ek:

Мажаринские, добрый вечер!
fima писал(а):

красивый Серёжка куда-то ходил, у кого-то был, где-то шлялся...

И он, весь такой красивый ( ), еще спрашивал Маришу, чего ее так штырит?! А как же тут не заштырит то?!
fima писал(а):
Ксения Гординова писал(а):
Угу, отлямурила)) и от тож ее оттужурил!)))

потом дома)))))

Ах, еще и отзывчивый какой)))) Прям мечта... tender

[/i]

...

alenatara:

Мажаринским приветы
Ксюша, любимая-дорогая, спасибо за главу
Я снова с опозданием, но всё же доползла)
А тут…страсти-то какие, мама дорогая) Фигасе как Серёга Маринку дрессирует) Я, в общем-то, не удивилась, что Мажарин взял и уехал, оставив Марину возле клуба – девушка его вон весь день игнорила и продолжает всячески выделываться) И то, что Сергей Маринку заподозрил в невменяемости и начал вены её проверять, тоже не удивило – девушку-то не хило так шарашит. Только кажется, что причина такого неуёмного, бесшабашного настроения Марины как раз в Мажарине – столько чувств он в ней вызывает, столько нового и неожиданного в её жизнь привносит, что, конечно, мутит её сознание. Вон даже заревновала с чего-то, а ведь собиралась только полядствовать с Мажарой и уж точно не планировала никаких тужуров с лямурами. Да и у Мажары уже откровенно крышу рвёт – мне кажется, далеко не каждый может довести его до такой злости, до еле сдерживаемой ярости, до которой Марина доводит его одним неосторожным словом.
И страсть их реально крышу сносит. Одного поцелуя, одного прикосновения достаточно, чтобы они оба забыли, где находятся, обоим все клёпы срывает. Они так горят и пылают в своей страсти и эмоциях, они уже друг другу кровь сворачивают, потому эти недолгие отношения будут наверняка на грани, а то и за гранью.
И всё более понятным становится состояние героев в прологе: с первой встречи их заклинило друг на друге, а с первой ночи и вовсе мозг отшибло, и если взять в расчёт кратковременность их отношений, то вполне понятно, почему Сергей в прологе так горит в своей ярости, а Маринка готовится к катастрофе – они ж в своих отношениях и пожить-то не успеют, не успеют довериться и наладить мосты, а вот сгореть дотла вполне могут успеть.
Ксюша, спасибо!
Люблю тебя нежно и крепко целую

...

romashkina ek:

Ксюша, вот интересно, какую музыку Сереженька в машине слушает? Не радио же... Это я так, для полноты образа) Wink

...

romashkina ek:

Круть... tender Спасибо)

...

Makmara:

Горячая история! Прям расплавиться можно!
И хочеться и колется.
Вот и результат - уже ВСЕ три раза перечитала, боюсь это не предел, когда еще будет продолжение, счет не на дни - минуты, секунды!!!!
И никуда не уходит это напряжение, это талант , так захватить наше внимание.
А Маришу "любимый" братик, как размерную монету пустит - су.......а.
А она, она же уже любит Серёжу, и дороги ей эти чувства, поэтому так и торопиться отлюбить, столько , сколько будет времени.
И не сможет она увернуться от уготованной дорожки, будет и шантаж и трудный выбор.
Ну , вот так я чувствую. Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо еще раз!!!! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню