Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Деревушка:

Я к вам.... в читатели Flowers

...

Uniqueyp:

» 19.12.2015 г.

...

Nimeria:

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Светлана Строгая:

Свекрови такие свекрови))поздно к ней пришло осознание,что рядом с ее Игоречком была достойная женщина..ну а нам это на руку Wink не поступи он так с женой и не встретила бы она никогда человека ,который действительно свой..который все сделает,и поддержит,и помолчит рядом ,с которым спокойно,с которым всегда тепло и уютно,который просто любит tender Спасибо,Юленька! Guby

...

CornfloweКарина:

спасибо!

...

miss Aleka:

Юля, большое спасибо за продолжение.

...

Sladkaia:

Добрый вечер всем!!! Poceluy
Юля, спасибо большое за продолжение!!! rose
Я рада за Риту! tender В данный момент, с ней настоящий мужчина!!! wo На Стаса можно положиться и довериться. Забрал от бывшей свекрови, как бы та не морщилась. Готов к встрече с будущей, я надеюсь будущей, тёщей!!! tender И всё в дом, всё в дом!!! tender

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

TatsinaA:

Юля, спасибо большое за главы. Хорошо когда все налаживается в жизни и себя чувствуешь счастливым.

...

ru-ta:

Не оставит, он уже все для себя решил. Мама там видимо не фонтан, Стас решил не рисковать и держать руку на пульсе.

...

digori:

Рада за Маргариту, Стас окружил ее вниманием, заботой, глядишь, и от атак мамы заслонит))
Свекровь - грымза)
Юля, спасибо.

...

cata:

Юля спасибо за продолжение!.Стас настоящий мужик,который сможет заслонить Риту от всех бед,если конечно пожелает.
Цитата:
Свекровь - грымза)

А почему она грымза. Как любая мать она за своего ребенка. Как говорят :" Мой ребенок не прав,но это мой ребенок и мне его жалко". И сколько лет ребенку не важно. Может быть умом понимает,а сердцем нет[/quote]

...

Uniqueyp:

Доброго дня Вам, мои хорошие))
Темка плавно движется к завершению)) но это не значит, что в ней всё будет тихо и спокойно)) Последняя главка уже маячит на горизонте. До неё осталось порядком 10 выкладок. Много? Надеюсь выложить большую часть в ближайшее время( не день-два), но до нг завершим точно. Уж очень мне этого хочется. Начать год с чистого листа))
Спасибо Вам за комментарии и сердечки! Целую, обнимаю! Скоро вернусь )) С разнообразными эмоциями)) у нас же вскоре приедет МАМА Laughing , да и ещё много нового ждёт впереди))
До встречи!

...

digori:

cata писал(а):
Цитата:
Свекровь - грымза)
А почему она грымза.
[/quote]
Грымза, согласно этимологии, потому что грызет.
Огрызается, если привезла ей внучку, но опоздала, и если забрала, но поздно - тоже огрызается. Жила Рита с ее сыном - плоха была, не живет по причине предательства любимого ребенка грымзы - того хуже.
Грымза, потому что от процесса получает удовольствие(Грымза- грыжа(

...

htanya:

Добрый вечер!
Спасибо за продолжение, Юля!
Свекровь, она и есть свекровь. А тем более, бывшая. Конечно же, все не по ее, что бы Рита не сделала. А сама бы подумала, как невестка должна ребенка спящего нести, да еще кучу пакетов в придачу. Конечно, позовет своего мужчину на помощь.
Стас, молодец, что не боится встречи с тещенькой. И желает защитить свою любимую женщину.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню