Людмила Журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 5:31
Вика, спасибо большое за такую не простую историю,за все эмоции,которые бушуют внутри, классно,очень,а еще полностью согласна,с тем ,что не всегда и не во всем стоит торопиться!!!👏👏👏 |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 11:59
Людмила Журавлик писал(а):
Вика, спасибо большое за такую не простую историю,за все эмоции,которые бушуют внутри, классно,очень,а еще полностью согласна,с тем ,что не всегда и не во всем стоит торопиться!!!👏👏👏 Добрый день! Я очень рада, что история вызвала у вас эмоции, что дошел посыл))) спасибо за теплые слова и за комментарий! мне безумно приятно! Приходите к нам еще))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 0:29
К Савелию, лично у меня, особенное отношение! Мужчина-мечта!
Вика, спасибо, что приоткрыла кусочек из семейной жизни Шахова,-их проблемы знакомы мне не по наслышке. Спасибо за твой талант, за твоё чудесное сердечко,и С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ВИКУЛЯ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 1:12
Вика, спасибо ) Какой прекрасное послесловие) Они семья со своими горести и радостями, вместе, взявшись за руки, они идут по жизни и их путь освещают любовь, вера, надежда))))
Вика, с Днём Рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 2:55
Викуль, какой кусочек счастья - до слёз .
Читала, и плакала вместе с Золотцем, от волшебных первых слов Коли "мам, пап, спокойной ночи" От его первых объятий и прикосновений. И радовалась ...за них троих, за их прекрасную семью За силу Савы, за его мудрость, любовь и веру...и невероятную надежду. Пока что он самый любимый из твоих героев Вик . И эти слёзы украдкой - верю и знаю, потому что только настоящие мужчины могут плакать Могут позволить себе тАкие сильные эмоции. И даже спустя семь лет, и плюс пять - любит, любит свою Золотульку, как и она его . Как скучают друг без друга - действительно одно целое они, Не зря же говорят - Бог дал нам две ноги, чтобы ходить, две руки, чтобы держать, Два глаза, чтобы видеть, два уха, чтобы слышать, но почему только одно сердце? А второе сердце он отдал другому для того, чтобы мы его нашли! И они нашли своё сердце . И Коля их ребёнок - такой долгожданный и выстраданный, как правильно заметил Сава. И Богом им данный . Коля, какой прекрасный мальчик - серьезный маленький мужчина, который вскоре станет взрослым, Замечательным человеком, а Сава и Вика ему в этом помогут. Любимый и любящий, а это самое главное! И то как он ждал маму... я покорена им . Ну а нервный, седой или лысый Шах в одних трусах - ох, я снова плакала, от смеха уже. Брейся Сава, брейся на голо - потому как скоро дедом станешь, и все равно без волос останешься . Викуль , за слёзы радости и гордости Лорочка , за улыбку и нежность П.с Викуль с Днём рождения поздравляю ! У тебя есть всё, что нужно, для счастья - красота, ум, фантазия, мудрость, уверенность в себе, Целеустремленность, знания и понимание жизни. Поэтому я просто хочу, чтобы ко всему этому добавились - здоровье и удача, Которые будут сопровождать тебя на протяжении долгой и красивой жизни! Люби и будь любима! С Днём Рождения, дорогая !!! : _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 5:47
Вика, спасибо за бонус))
Какая же у них идеальная семья и любовь, которая крепнет с годами и друг к другу и к детям)) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 7:01
Спасибо😘 за бонус.😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 7:16
Пойду перечитаю очередной раз.
Выстраданное счастье, как это правильно. Жизнь все расставила по своим местам . Семья - это счастье Золотца, Шаха и деток рядом с ними. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 8:59
Ох Вика, у тебя праздник а ты нам такие подарки даришь!
Спасибо! Спасибо за слезы радости и сопереживания! Спасибо за кусочек счастливой жизни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 10:06
Мужчина,Муж,Папа наш Савелий!!Какая семья замечательная у Савы с Викой и Колей,и пусть трудностей немало,счастья необъятного намного больше!
Вика,спасибо за чудесный,трогательный бонус!!!как же замечательно ты пишешь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 10:26
Прочитала, наревелась, счастливо выдохнула и теперь пошла работать! Утро субботы удалось!! Спасибо за встречу с такими полюбившимися героями, за эмоции и сопереживание как за реальных родных людей.
С днём рождения, Вика! Пусть жизнь будет щедра к Вам на любовь, счастье и благополучие, пусть исполнятся все задуманное в творчестве!! _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 12:20
Вика, радость моя, спасибо за чудесный эпизод про Шаха!
Седой и лысый брутальный тип, но такой любящий, заботливый, понимающий! Ему непросто досталась его семья, много было испытаний, препятствий, тем и ценно все, что Сава имеет сейчас. Шах - дедуля. Неужели я это прочитала)) Спасибо! И С Днём Рождения, Викуля! Счастья тебе, любви, благополучия! И исполнения всех желаний!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 12:25
спасибо за такое пронзительно-нежное-трогательное продолжение со слезами радости на глазах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:18
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |