Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ларисобель:

Очень интересное начало. Примите в читатели!

...

Elka:

Ну, можно выдохнуть - оба живы!
Мне тоже не верится, что это была жена с ребёнком. Ну, или этот брак уже в прошлом - от счастливой семейной жизни не уходят в армию, тем более в глушь, по спецзаданию.
Это так, размышления в слух. Hun
И хорошо, что Соне понятливый переводчик попался, не равнодушный.

Спасибо за продолжение, Надя.

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

marycenka:

Ух.... надеюсь с Ульфом все в порядке ... Shocked

...

KseniaBel:

Спасибо за продолжение)
Хорошо, что все живы) а с остальным разберутся походу)

...

alen-a:

Ох какай загадочный мужчина

...

Просто душка:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!

...

alesand:

Впустите в читатели.Близ

...

Айерленд:

Надя, большое спасибо за продолжение.

...

olgusha-tr:

Всем привет hi

Вот это поворот Может это и правда его семья? В это можно поверить, но думаю все равно не так просто все. Сразу вспомнила мысли Улфа, насчет Сони, когда он говорил, что замужняя женщина и любящая своего мужа, так страстно целовать незнакомца не будет. Думаю Лесник, сам придерживается такого же принципа. Или же пришла к нему совсем не жена, или же она вовсе бывшая. Загадка
Ну а в общем, лично я, очень рада, что все живы и скоро будут здоровы. Соня влюбилась, и видно очень. Если ситуация с Улфом наладится, если им удастся объясниться то впереди еще тяжелый разговор с Данилой. Жаль парня но не сильно,
если честно Надюш, прости
Больше переживаю за Улфа, ведь он так героически спасал Соню, закрыл своей спиной практически, за что очень сильно пострадал. А главное, шел на это прекрасно осознавая всю серьезность и опасность ситуации
За продочку

...

Gwen Bailey:

Надя! Спасибо большое за продолжение! Flowers Very Happy

...

оксанка:

Спасибо Flowers Радует,что все живы tender ,а с остальными проблемами разберутся по мере их поступления Poceluy

...

Просто душка:

Я думаю что в больнице была сестра а не жена.

...

Yu-Liya:

Очень жду...Ну очень жду, что же дальше? Когда очнется Улф? Будет ли его первый вопрос о Соне? Как они продолжат свое общение, если вообще продолжат?

...

NMelnicova:

» Шикарное видео к роману "Лесник" от Feli City

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню