Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

naumovaolga:

Guby крутяк

...

anya:

Примите в свои читатели

...

Радаслава:

Любопытная история.
Рома нравится - правильно мыслит и понимает, что счастлив не будет и ребёнку это добра не принесёт. Хотя с Анной ребёнок не будет счастлив при любом раскладе - он для неё разменная монета. Самое лучшее по возможности у неё этого малыша отобрать(хотя да - закон на стороне матери, даже если она стервь корыстная). Но тут деньги в помощь.
Дашу можно понять - психика-то тонкая, нервная, после всех предшествующих событиях. То, что не расслышала слов Анны(та упомянула, что деньги она не получит) - сама виновата - если бы поняла, что Рома Анне нужен ради денег, то может повела себя по другому. Мама у Даши глупая и недалёкая, реплика "от детей не уходят" - смешна из уст зрелой женщины, уходят и от детей и от жён, которых не любят. Да и спать с нелюбимым мужчиной. Вопрос она с мужем по такому принципу видать сама прожила.
Роме надо бежать от Анны дальше чем видит и ребёнка забирать (как только родится). В такой "семье" ребёнок счастлив не будет.
Хочется нэпиэнда...
Очень-очень редко читаю СЛР - ваш роман прям заинтересовал. Жду продолжения

...

Свет-Лучик:

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!))))

Рада, что не бросили, несмотря на то, что главы добавляю очень редко. Я буду очень стараться как можно чаще вас радовать. Flowers
Радаслава писал(а):
Рома нравится

Мне тоже нравится Рома. Возможно, не все его поступки правильны по отношению к двум женщинам, но он никому мозги не морочил.
Радаслава писал(а):
Дашу можно понять - психика-то тонкая, нервная, после всех предшествующих событиях. То, что не расслышала слов Анны(та упомянула, что деньги она не получит) - сама виновата - если бы поняла, что Рома Анне нужен ради денег, то может повела себя по другому.

Радаслава писал(а):
Дашу можно понять - психика-то тонкая, нервная, после всех предшествующих событиях. То, что не расслышала слов Анны(та упомянула, что деньги она не получит) - сама виновата - если бы поняла, что Рома Анне нужен ради денег, то может повела себя по другому.

К сожалению, не повела бы. У нее в голове слово " ребенок " перемкнул все на свете. И уже неважно из каких соображений Аня с Ромой. Ей главное, чтобы ребенок рос в семье.
Радаслава писал(а):
Мама у Даши глупая и недалёкая, реплика "от детей не уходят" - смешна из уст зрелой женщины, уходят и от детей и от жён, которых не любят. Да и спать с нелюбимым мужчиной. Вопрос она с мужем по такому принципу видать сама прожила.

Скорее всего. Я вот не знаю ее истории, придумывать не хочу, но наверное, так и есть. Мыслит своими стандартами.
Радаслава писал(а):
Очень-очень редко читаю СЛР - ваш роман прям заинтересовал. Жду продолжения

Спасибо большое. Очень приятно прочитать такие слова. Flowers

...

Свет-Лучик:

Лия-М писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста tender

...

Lidusa:

Вот это подарок Бога нашего! Даша -беременна!Так радостно, так приятно!!! Жду с нетерпением продолжения.

...

Annasemerad:

Спасибо

...

Свет-Лучик:

Lidusa писал(а):
Вот это подарок Бога нашего! Даша -беременна!Так радостно, так приятно!!! Жду с нетерпением продолжения.

Спасибо большое. Прода пишeтсяSmile)
Annasemerad писал(а):
Спасибо

Пожалуйста Flowers

...

Akhmetovaalina:

Интересно

...

Tsukrina:

Принимайте в читатели.

...

xana:

Хочу к вам, примите)))) tender

...

camomile:

Принимайте в читатели.
Начало мне очень понравилось. Интересно из-за чего они расстались? Ведь так красиво все начиналось.

...

Ljuko:

Принимайте в читатели пожалуйста Very Happy

...

Onis:

Прошусь в читатели.

...

OksaHka:

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели. Заинтересовало Ваше произведение. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню