Радаслава:
Любопытная история.
Рома нравится - правильно мыслит и понимает, что счастлив не будет и ребёнку это добра не принесёт. Хотя с Анной ребёнок не будет счастлив при любом раскладе - он для неё разменная монета. Самое лучшее по возможности у неё этого малыша отобрать(хотя да - закон на стороне матери, даже если она стервь корыстная). Но тут деньги в помощь.
Дашу можно понять - психика-то тонкая, нервная, после всех предшествующих событиях. То, что не расслышала слов Анны(та упомянула, что деньги она не получит) - сама виновата - если бы поняла, что Рома Анне нужен ради денег, то может повела себя по другому. Мама у Даши глупая и недалёкая, реплика "от детей не уходят" - смешна из уст зрелой женщины, уходят и от детей и от жён, которых не любят. Да и спать с нелюбимым мужчиной. Вопрос она с мужем по такому принципу видать сама прожила.
Роме надо бежать от Анны дальше чем видит и ребёнка забирать (как только родится). В такой "семье" ребёнок счастлив не будет.
Хочется нэпиэнда...
Очень-очень редко читаю СЛР - ваш роман прям заинтересовал. Жду продолжения
...
Свет-Лучик:
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!!))))
Рада, что не бросили, несмотря на то, что главы добавляю очень редко. Я буду очень стараться как можно чаще вас радовать.
Радаслава писал(а):Рома нравится
Мне тоже нравится Рома. Возможно, не все его поступки правильны по отношению к двум женщинам, но он никому мозги не морочил.
Радаслава писал(а):Дашу можно понять - психика-то тонкая, нервная, после всех предшествующих событиях. То, что не расслышала слов Анны(та упомянула, что деньги она не получит) - сама виновата - если бы поняла, что Рома Анне нужен ради денег, то может повела себя по другому.
Радаслава писал(а):Дашу можно понять - психика-то тонкая, нервная, после всех предшествующих событиях. То, что не расслышала слов Анны(та упомянула, что деньги она не получит) - сама виновата - если бы поняла, что Рома Анне нужен ради денег, то может повела себя по другому.
К сожалению, не повела бы. У нее в голове слово " ребенок " перемкнул все на свете. И уже неважно из каких соображений Аня с Ромой. Ей главное, чтобы ребенок рос в семье.
Радаслава писал(а):Мама у Даши глупая и недалёкая, реплика "от детей не уходят" - смешна из уст зрелой женщины, уходят и от детей и от жён, которых не любят. Да и спать с нелюбимым мужчиной. Вопрос она с мужем по такому принципу видать сама прожила.
Скорее всего. Я вот не знаю ее истории, придумывать не хочу, но наверное, так и есть. Мыслит своими стандартами.
Радаслава писал(а):Очень-очень редко читаю СЛР - ваш роман прям заинтересовал. Жду продолжения
Спасибо большое. Очень приятно прочитать такие слова.
...
Lidusa:
Вот это подарок Бога нашего! Даша -беременна!Так радостно, так приятно!!! Жду с нетерпением продолжения.
...
Свет-Лучик:
Lidusa писал(а):Вот это подарок Бога нашего! Даша -беременна!Так радостно, так приятно!!! Жду с нетерпением продолжения.
Спасибо большое. Прода пишeтся

)
Annasemerad писал(а):Спасибо
Пожалуйста
...
camomile:
Принимайте в читатели.
Начало мне очень понравилось. Интересно из-за чего они расстались? Ведь так красиво все начиналось.
...
Ljuko:
Принимайте в читатели пожалуйста
...
OksaHka:
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели. Заинтересовало Ваше произведение. Спасибо.
...