Дно

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>22 Сен 2017 14:59

Жаркая глава получилась. Жду продолжения. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>22 Сен 2017 21:05

Всем привет! Flowers
У Динара бунутют в голове тараканы....у Амины уже образовалась зависимость...напряжение наростает....переспали, но что это изменило? Ох, им бы поговорить...стать ближе...попробовать понять друг друга, а так....Пока печалька(

Я принесла главу))) Всем приятного чтения!!!!

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2017 21:18

» Глава 19

Когда отхлынула сокрушительная волна удовольствия, на оголенном песке сознания осталось лишь горькое сожаление, щемящая боль cжала сердце, что медленно начало кровоточить... Он со мной, но в его сердце она, она в его мыслях, в его душе, в каждом дне... она. И нет смысла обманывать себя, я никогда не смогу заменить ее, никогда не стану для него той единственной, он никогда не будет смотреть на меня так... в его голосе никогда не будет столько нежности... Медленно втягиваю его запах, наслаждаясь терпким ароматом, что приятно щекочет ноздри, прижимаюсь, желая впитать до капли его тепло. Зачем начинать то, что не имеет продолжения, зачем строить воздушные замки? Лучше оборвать все, он сам так хочет, я так хочу и пусть лучше сейчас вырвать из сердца тонкий росток, что вопреки всему пустил корни на сухой почве моего сердца, чем потом, снова собирать жалкие ошметки своего не вовремя зародившегося чувства.
- Доволен? - моя голова лежит на его плече, а голос похож на шорох осенней листвы.- Теперь я могу идти? - каждое слово отдается в сердце холодным эхом, наполняя его пустые своды.
- О чем ты? - в его голосе недоумение, но меня не обманешь, я видела его взгляд, когда он смотрел на портрет... слышала боль души в каждом звуке его голоса... я не нужна ему... он сам так сказал...
- Ты хотел меня тр*хнуть, я была не прочь еще раз переспать с тобой, но это все, - сама поражаюсь, насколько ровно звучат мои слова, можно прямиком бежать в театральный, возьмут без вступительных экзаменов, а внутри все буквально рвется на части от дикой боли.
- Ты моя жена.
- Я тебя прошу, - оттолкнув его, встаю поправляя платье. - Жену не трахают грубо под стенами ночного клуба, ее трепетно и нежно любят на огромной супружеской постели на белых простынях... - с каждым звуком уверенность в том, что я все делаю правильно, возрастает.
- Амина...
- Ой, только давай не будем сейчас бросаться высокими фразами, это всего лишь секс и при том не самый феерический в моей жизни, - намеренно вру, желая стереть с его лица чувство сожаления и мне это удается, вскочив, он сердито сводит брови.
- И большой список выбора? - голос начинает вибрировать злостью.
- А это не твое дело! – стараюсь, как можно небрежно пожать плечиками, подчеркивая незначительность произошедшего для меня.
- Да ладно! Моя жена б*ядь, и это не мое дело! - черные глаза мечут молнии.
- Ты сам сказал, что я тебе не нужна ты любишь Нас...
- Не смей даже имени ее произносить, - его рука больно сжала скулу, не давая возможности договорить. - Она чистая, светлая... а ты... - каждый звук подобен каплям кислоты, что попадая на кожу, разъедает плоть, оставляя ужасные ожоги, да, со временем раны затянутся, но шрамы останутся навсегда.
- А я шлюха и наркоманка, но почему-то тебя это заводит! – отскочив, потираю место, где еще секунду назад сжимались его пальцы. - Куда мне тянуться до её высочества, как и имени ее уже не гоже произносить, - злость затмевает здравый смысл. 
- Замолчи!
- Всем спасибо, все свободны! - не желая продолжать бессмысленный разговор, махнув рукой, разворачиваюсь, но запястье тут же сжимается в железном захвате.
- Мы не договорили!
- А, по-моему, мы и не начинали! Отвали от меня! - наши взгляды скрещиваются, а вокруг сгущаются тучи, я достигла желаемого результата, в его взгляде нет ни нежности, ни сожаления, черная беспросветная злость и липкая паутина презрения. Он смотрит на меня, как на досадное недоразумение, что проникло в его жизнь.
- Какая же ты...
- Какая? Ну, скажи? Какая я? - вздернув подбородок, заглядываю в самую пучину черных глаз, не боясь обжечься пламенем, что там полыхает.
- Дура! - выплюнув на одном дыхании, он не отпуская моей руки, начинает идти, снова волоча меня за собой.
- Куда ты меня тащишь? - начинаю упираться, цепляясь руками за попадающиеся  на нашем пути предметы, это немного замедляет движение, но не останавливает Динара. А потом происходит то, что скручивает все внутренности тугим узлом, устав отдирать мои руки, он просто забрасывает меня на плечо, подобно кулю с мукой. Моя задница вздымается высоко вверху, пышная юбка скрутилась, и пятая точка оказалась предоставлена на всеобщее обозрение, благо на улице было темно, а все посетители клуба находились внутри. Голове же в отличии от попы повезло значительно меньше, она безвольно болталась внизу... Понимая, что освободиться шансов нет, я решила поберечь силы и позволить моему ненормальному «мужу» тащить меня в неизвестность. 
Как оказалось, особой изобретательностью Динар не страдал, наше путешествие закончилось на заднем сидении уже знакомой мне машины.
- И, что дальше? Посадишь меня под замок и будешь навещать, когда тебя начнет тошнить от нежной, томной Елены, когда потянет на грязную шлюху? - он молча вырулил со стоянки, мы выехали на шоссе, за окнами мелькали огни ночного города, перегнувшись запускаю пальцы в жесткие волосы, плавно скольжу вдоль скулы, цепляю губу, обвожу по контуру, машина слетает на обочину, поднимая тучу пыли.
- Чего ты добиваешься? - он не поворачивается, голос пульсирует от еле сдерживаемой ярости, мои руки проникают под рубашку, склоняюсь к его уху, кончик языка ныряет в раковину, его голова откидывается назад, он судорожно втягивает воздух, закрыв глаза, руки сжимают руль.
- Зачем ты вернулся? - чуть касаясь кожи губами, шепчу, задеваю языком пульсирующую на шее жилку. С ним нельзя адекватно мыслить, рядом я совершаю поступки неподвластные рациональному мышлению, мозг отключается и на арену выходят самые потаенные желания. Он человек, сумевший воспламенить в моей душе два самых противоречивых чувства - ненависть и любовь. Я ненавижу его всеми фибрами души, но в тот же момент понимаю, что хочу его и самое страшное хочу не просто его тело, хочу душу, хочу, чтобы он смотрел на меня так, как на ту... что живет в его доме... в его сердце...Открыв дверь, он выскочил на улицу, громко хлопнув дверью, в темноте ночи загорелся огонек от сигареты, облокотившись о капот, он стоял и курил, вглядываясь в звездное небо. Оставшись в салоне, я вдруг почувствовала жуткую усталость, захотелось снова стать маленькой беззаботной девочкой, захотелось снова поверить в то, что в мире правит добро, что люди любят друг друга, а мой муж обязательно будет красивым принцем на белом рысаке, что он увезет меня в свой прекрасный замок и мы будем жить долго и счастливо...Вернувшись в салон машины, Динар так и не произнес ни слова, а я решила отпустить ситуацию, откинувшись на сидение сделала вид, что сплю, наблюдая за ним из полуприкрытых ресниц, я ловила его  взгляд, который он то и дело бросал через зеркало заднего вида. Плавно притормозив у подъезда, он вышел из машины и снова закурил, сигарета медленно дотлела, а темный силуэт мужчины, как замер, что в его голове, о чем он думает... Открыв дверь, выхожу на улицу и не глядя в его сторону, направляюсь к двери подъезда. Не стану скрывать, глубоко внутри я все же надеялась, что он догонит меня, остановит, скажет, как много я для него значу, но он продолжал стоять, тишину ночи нарушал только далекий лай собаки, да гул автострады. Закусив до боли губу, дергаю тяжелую, железную дверь и понимаю, что ключи, телефон, да и сам клатч остались у Оли в гримерке. Прижавшись к холодной поверхности, сползаю вниз, обхватив колени, начинаю смеяться, хриплый невеселый смех прорывается на свободу сквозь обкусанные губы, этим смехом плачет покорёженное сердце. Вот за что мне все это? Чем я заслужила все это? Взяв что-то в машине, Динар подошел к двери и открыв ее, протянул руку.
- Пошли.
- Куда? - подняв голову, пытаюсь рассмотреть его лицо, но оно скрыто тенью, что падает от навеса над подъездом.
- Поздно уже, а утро вечера мудренее...
- Что? - не могу понять смысла очередной поговорки, которыми славится русский язык.
- У меня завтра тяжелый день, я в отличии от тебя работаю. Предлагаю до завтра перемирие, а? - его голос как будто выцвел, потерял краски, да и я порядком устала, и морально и физически. Захотелось, просто закрыть глаза и уснуть, просто отключить мозг и насладиться минутами абсолютного покоя, вложив руку в его протянутую ладонь, позволяю увлечь себя в квартиру.
- Чаю? - сняв обувь, он по-хозяйски прошел в глубь дома.
- Вот так вот просто? - замерев в прихожей, чувствую себя больной шизофренией, а всё происходящее моей иллюзией.
- У нас перемирие до утра, ты забыла? - его голос донесся из кухни, через шум льющейся воды. - Так как, по поводу, чая?
- Буду, - пройдя на свою кухню, ощущаю себя здесь гостем, налив две огромные чашки чая, Динар извлек из холодильника колбасу и сыр и быстро сообразил бутерброды, в животе заурчало в предвкушении перекуса.
- Ты мало ешь. Я же просил Лидию проследить за твоим питанием.
- Я нормально ем. Мне хватает, - отхлебнув ароматный «оолонг», откусываю большой кусок бутерброда, мир так мир, но не надо мне читать мораль, тоже мне заботливый «папочка».
- Можешь не показывать свои колючки, сегодня у меня уже нет сил на споры.
- Тогда не читай мне мораль.
- А это не мораль, а констатация факта, ты же скелет обтянутый кожей, а под глазами синяки, без слез не взглянешь, будто голодом морили, - стряхнув крошки, он поставил чашку в раковину и вышел из кухни. - Я спать, - его голос донесся из глубины квартиры. Продолжая пребывать в сомнении, реально ли все происходящее, я недоверчиво смотрю в дверной проем, где еще секунду назад стоял он.
Сил принять душ уже не осталось, стащив с себя костюм, надеваю халат, и смыв косметику, иду в спальню. Постель буквально манит прилечь, довольно крякнув, забираюсь под одеяло и замираю, понимая, что я здесь не одна.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>22 Сен 2017 21:52

Как же у них все сложно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>22 Сен 2017 21:54

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>22 Сен 2017 22:20

Спасибо за главу! Сначала в душу наплевал, потом перемирие объявил!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>22 Сен 2017 23:36

Спасибо за продолжение! Flowers
Аминка держит марку)), у Динара, конечно, плохо получается. Так и хочется местами его натыкать мордой в кака, как шелудивого кота Барсика.
Внимание, вопрос!!!!!! 😎
А Динар забыл, наверное, что от незащищенного секаса детки бывают?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2017 23:39

zuyzik писал(а):
Внимание, вопрос!!!!!! 😎

zuyzik писал(а):
А Динар забыл, наверное, что от незащищенного секаса детки бывают?

О да, как то увлекся мальчик...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>23 Сен 2017 4:20

Спасибо за продолжение.

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>23 Сен 2017 4:39

Всем привет!
А я давно этим вопросом задаюсь.
Амина ведь одна себе жила, естественно, ей не надо было думать о предохранении. А тут уже так давно сталкиваются с мужем и никаких залётов не происходит.
Доиграется Динар, опять огорчит женушку. Где гарантии, что она захочет оставить этого ребенка? Ведь, она то любит его, а у него в голове только Настя.
Да и при принятии наркотиков вряд ли нормальный ребенок получится, если его изначально всякой дрянью пичкают.
Лана, спасибо за продолжение, дорогая!

lissa Li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.03.2016
>23 Сен 2017 7:32

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>23 Сен 2017 10:28

Лана
Спасибо за продолжение! Flowers
Как он ее
Как пещерный человек

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>23 Сен 2017 11:24

С Аминой понятно , она уже поняла , что господствует в ее сердце , но с тем что он не полностью принадлежит ей , мириться не готова .
Динара же ломает жестко , и он не знает , что с этой ломкой делать . Не доверяет он ей . Да и сесть , поговорить , когда тут такие карусели - никак .
Спасибо Лана , за продолжение . wo tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>23 Сен 2017 19:20

Привет)
Жаль Амину, ведь она влюбилась. А Динар пока не понимает своего отношения и чувств к Амине. Его терзают сомнения... Что происходит с ним! Куда деть свое влечение и заботу о ней. Пока не понимает, что чувства наступают ему на пятки, но, есть одно "но". "Но" - это Настя, которую он не может отпустить...

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>23 Сен 2017 20:16

Спасибо FlowersСейчас перемирие,а там- утро вечера мудренее... kookoo Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дно [22605] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение