Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Мышонок по имени Веснушка:

Ефросинья писал(а):
Весна, спасибо за удовольствие от прочитанной истории!

Вам спасибо

Ефросинья писал(а):
Помимо осознания, что это основано на реальных событиях, еще получаешь удовольствие от стиля изложения. Очень понравилось. wo Flowers

Еще раз - спасибо, спасибо, спасибо)))

Ефросинья писал(а):
PS Как-то я много через себя пропускала в истории. Уже отмечала, что мне понятны мотивы и поступки мужчин, потому что всю жизнь в окружении таких Стасов и Киров. В какой-то момент поняла, что интуитивно знаю, что предпримет Стас для возвращения Алисы. Smile

Это действительно предсказуемо с таким "типажом" мужчин. Они как под копирку - тяжелые до жути, но если с ними "случается " любофффь - костьми лягут, но своего добьются.

...

liluka:

Примите в читатели.

...

летний цветочек писал(а):
Весна,получилась потрясающая история !!!

Спасибо Poceluy

А эпилог ну такой классный !!!Стас настоящий любящий-прелюбящий мужчина!!!А как в любви признался ,как такого не простить,если у самой такая же любовь необъятная к нему.

Сама балдю от нашего "дядюшки") У нас в семье - как в американских комедиях - хороший полицейский - плохой полицейский)) "Стас" - именно хороший. С забавами, постебаться и похохмить - эт к нему... Со слезами и "соплями" - это к Киру)

Вдохновения тебе,удачи,чтобы всё задуманное сбывалось!!счастья,любви,позитива!!!

Спасибо tender Столько мне всего нажелали - не может не сбыться)) Ok

...

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Весна.

Привет preved

Марфа Петровна писал(а):
Мне история очень понравилась. Отношения между Алисой и Стасом совсем нельзя назвать гладкими. Они прошли через такие испытания!
Но ведь теперь все замечательно! Оба Стасика прекрасно себя чувствуют на поводке у Лисы, растет маленькая Василиса Станиславовна, купающаяся в любви обоих родителей, как в той ванночке с водой. Папаня забывает обо всех делах в обществе своих девочек.

Честно, мне на них не налюбоваться... Без суеверия, но - тьфу,тьфу,тьфу)) Скажу одно - "Стас" сейчас и вовсе не тиран - скорее именно Лис, держит его "на том самом поводке" rofl Все таки любовь меняет мужчину до неузнаваемости)

Марфа Петровна писал(а):
Поразила фраза о Кирилле:
Цитата:
И на будущее, малыш, жизнь - это последнее, чем Кир дорожит….
Если вдуматься, то ведь это очень страшно. С удовольствием прочту историю и о нем.

Страшная фраза согласна, но очень актуальная конкретно для того промежутка времени. Сейчас Киру есть что терять... и он, как и "Стас" на очень коротком поводке rofl Да там вообще не забалуешь... :devil:

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо тебе огромное!!! Вдохновения в написании следующей истории!!!

Вам - моим читателям - ОГРОМНОЕ спасибо Poceluy

...

Аннамазнина:

Примите в читатели!

...

пирожкова катюня:

Спасибо за такую историю. Читала и наслаждалась. С нетерпением буду ждать новых историй

...

Milusha:

Весна, спасибо огромное за историю! Книга оставила неизгладимое впечатление. Очень рада, что герои пройдя такой сложный путь, преодолев все преграды, достигли своего счастья.
С нетерпением жду новых историй!!!

...

Dusya peligrim писал(а):
Весна, добрый вечер !

Привет tender

Dusya peligrim писал(а):
Прочитала три главы сразу, и получила удовольствие.

Я очень рада данному факту)

Dusya peligrim писал(а):
Как же я рада за Рыжика и Стаса tender , что нашли в себе смелость идти дальше вместе. Забыв и простив обиды прошлого, приняв и поняв свои ошибки. Ведь любовь сильнее обиды. Рада, что они не испугались признаться в своих чувствах. Потому как многие из-за боязни поговорить, признаться, прийти, и проигрывают в жизни...

К сожалению - да, не все истории в жизни (ни у всех и не всегда) заканчиваются - хеппи эндом. От того меня так радует конкретно эта personal fairy tale story. Потому что для меня "Стас" - это "нечто" за гранью понимания, как последний из Могикан. Честно... Ведь положа руку на сердце - у таких людей, как он на уме - "слияние и поглощение, сброс неликвида, намеренное банкротство, уход от налогов" и прочее... Такие люди не разделяют - бизнес и любовь. А отношения строят только с расчетом... с так называемыми «дизайнерами», «моделями», «актрисами» и прочими «боевыми подругами», коих Макар называет «it-girl». А тут... - прямо бальзам на душу) Или по другому - "сказка"... случившаяся с конкретными людьми, в конкретное время... И... "жили они долго и счастливо и умерли в один день, через сто лет» rofl

Поэтому слова Гегеля тут как нельзя кстати...
Цитата:
Dusya peligrim писал(а):
Как сказал Гегель "Настоящая любовь - это обретение самого себя в отказе от самого себя, и в исчезновении себя в другом"

Согласна с ним на все 100%)

Dusya peligrim писал(а):
Стас в эпилоге - очарователен , и то что он в семье один, а с посторонними - другой, правильно.

С Лис он действительно стал другим, и как человек, и как мужчина... Почти ангелом))

Dusya peligrim писал(а):
Перед тем, кто видел тебя в любом виде, кто срыгивал на тебя и писал - лукаво улыбаясь ... Глупо, как говорит мой муж.

Муж - дело говорит wo

Dusya peligrim писал(а):
От лисёнка - в восторге tender !

От лисенка вся семья в восторге... Для малыша Ника (кхм... чтоб не спойлерить... ааа... ладно уж - племянника Макара и сына Кира) самые лучшие выходные - когда все собираются вместе... Когда из Питера приезжают "Стас" и Алиса с маленькой Васькой, и привозят с собой своих двух лисят))) Когда Макар - жарит в саду самое вкусное мясо, а потом они с Элис в две гитары играют и поют нам все известные им песни))) Кино, Чиж&Co - "на одной ноге я пришел с войны", ГрОб - "на границе ключ переломлен пополам" или так называемые "армейские" песни... Ну, и, конечно, что-то из КИШа... - параллельно попивая горячий кофе приготовленный Леркой, милое дело... Мы со Стаськой самые младшие из компании (не считая Ника и Ваську), а потому.... нам это интересно.... - это как параллельная реальность.. Совсем другие взгляды на жизнь, совсем другие воспоминания. Именно из этих посиделок, рассказов, смеха и родилась идея - все это написать) Рассказать... поделиться)

Dusya peligrim писал(а):
И стихи Макара - супер

Макар - это кипучая смесь - нецензурщины и гениальности) Люблю его... Вот просто люблю и все....

Dusya peligrim писал(а):
Знаю, испытывала восторг от езды на этом чуде технике. Правда только как пассажир, за руль не велят.

До Макара никогда даже не сидела на мотоциклах ( старенькие ИЖИ, Планеты и Мински - не в счет). Ощущение - как ты и говоришь - восторг. но чтобы самой за руль - неееее... - хотя настоятельно предлагают)

Dusya peligrim писал(а):
Весна, спасибо за прекрасную историю жизни , умных и сильных героев,

Повторюсь - вам спасибо. Без вас, мои девочки - этой истории не было бы)

Dusya peligrim писал(а):
Удачи тебе во второй истории, сил творческих и времени побольше !

Да, пойду пожалуй налью себе бокал вина или заварю крепкий чай, или просто обниму любимого Кокса – еще не решила, как отпраздную свой "великий почин"))

...

Юлла:

Принимайте в читатели.

...

svetlana-k:

Спасибо!

...

o-za-za-za:

Добрый вечер.
Большое спасибо автору за героев и за сюжет ). Очень интригует. Сейчас пятый час утра , а я все читаю))).
Еще раз спасибо

...

Alenychka:

Спасибо за замечательную историю!!! Не могла оторваться!!! И конечно можно присоединиться у истории Кира? Вдохновения и легкого пера)))

...

Наталья Ларионова:

Весна спасибо за замечательную историю! Flowers

...

VasilinaSh:

Совсем не ожидала такого подарка, поэтому поздно увидела что вчера история закончилась.
Веснушка, спасибо тебе за твой дебют. За твою историю.
Думаю не будь Алиска в положении наверное закатила бы скандал. Но, Стаса явно спасла доча. Она точно была против жить без папки.
Знаешь, признание в чувствах таких как Стас это сродни ....получить предложение руки и сердца.
В общем это было очень сильно. Эмоционально.

...

nicass:

Спасибо Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню