Мышонок по имени Веснушка:
Ефросинья писал(а):Весна, спасибо за удовольствие от прочитанной истории!
Вам спасибо
Ефросинья писал(а):Помимо осознания, что это основано на реальных событиях, еще получаешь удовольствие от стиля изложения. Очень понравилось.
Еще раз - спасибо, спасибо, спасибо)))
Ефросинья писал(а):PS Как-то я много через себя пропускала в истории. Уже отмечала, что мне понятны мотивы и поступки мужчин, потому что всю жизнь в окружении таких Стасов и Киров. В какой-то момент поняла, что интуитивно знаю, что предпримет Стас для возвращения Алисы.

Это действительно предсказуемо с таким "типажом" мужчин. Они как под копирку - тяжелые до жути, но если с ними "случается " любофффь - костьми лягут, но своего добьются.
...
liluka:
Примите в читатели.
...
летний цветочек писал(а):Весна,получилась потрясающая история

!!!
Спасибо
летний цветочек писал(а):А эпилог ну такой классный

!!!Стас настоящий любящий-прелюбящий мужчина!!!А как в любви признался

,как такого не простить,если у самой такая же любовь необъятная к нему.
Сама балдю от нашего "дядюшки") У нас в семье - как в американских комедиях - хороший полицейский - плохой полицейский)) "Стас" - именно хороший. С забавами, постебаться и похохмить - эт к нему... Со слезами и "соплями" - это к Киру)
летний цветочек писал(а):Вдохновения тебе,удачи,чтобы всё задуманное сбывалось!!счастья,любви,позитива!!!
Спасибо

Столько мне всего нажелали - не может не сбыться))
...
Марфа Петровна писал(а):Привет, Весна.
Привет
Марфа Петровна писал(а):Мне история очень понравилась. Отношения между Алисой и Стасом совсем нельзя назвать гладкими. Они прошли через такие испытания!
Но ведь теперь все замечательно! Оба Стасика прекрасно себя чувствуют на поводке у Лисы, растет маленькая Василиса Станиславовна, купающаяся в любви обоих родителей, как в той ванночке с водой. Папаня забывает обо всех делах в обществе своих девочек.
Честно, мне на них не налюбоваться... Без суеверия, но - тьфу,тьфу,тьфу)) Скажу одно - "Стас" сейчас и вовсе не тиран - скорее именно Лис, держит его "на том самом поводке"

Все таки любовь меняет мужчину до неузнаваемости)
Марфа Петровна писал(а):Поразила фраза о Кирилле:
Цитата:И на будущее, малыш, жизнь - это последнее, чем Кир дорожит….
Если вдуматься, то ведь это очень страшно. С удовольствием прочту историю и о нем.
Страшная фраза согласна, но очень актуальная конкретно для того промежутка времени. Сейчас Киру есть что терять... и он, как и "Стас" на очень коротком поводке

Да там вообще не забалуешь...
Марфа Петровна писал(а):Спасибо тебе огромное!!! Вдохновения в написании следующей истории!!!
Вам - моим читателям - ОГРОМНОЕ спасибо
...
Аннамазнина:
Примите в читатели!
...
пирожкова катюня:
Спасибо за такую историю. Читала и наслаждалась. С нетерпением буду ждать новых историй
...
Milusha:
Весна, спасибо огромное за историю!

Книга оставила неизгладимое впечатление.

Очень рада, что герои пройдя такой сложный путь, преодолев все преграды, достигли своего счастья.
С нетерпением жду новых историй!!!
...
Dusya peligrim писал(а):Весна, добрый вечер

!
Привет
Dusya peligrim писал(а):Прочитала три главы сразу, и получила удовольствие.
Я очень рада данному факту)
Dusya peligrim писал(а):Как же я рада за Рыжика и Стаса

, что нашли в себе смелость идти дальше вместе. Забыв и простив обиды прошлого, приняв и поняв свои ошибки. Ведь любовь сильнее обиды. Рада, что они не испугались признаться в своих чувствах. Потому как многие из-за боязни поговорить, признаться, прийти, и проигрывают в жизни...
К сожалению - да, не все истории в жизни (ни у всех и не всегда) заканчиваются - хеппи эндом. От того меня так радует конкретно эта
personal fairy tale story. Потому что для меня "Стас" - это "нечто" за гранью понимания, как последний из Могикан. Честно... Ведь положа руку на сердце - у таких людей, как он на уме -
"слияние и поглощение, сброс неликвида, намеренное банкротство, уход от налогов" и прочее... Такие люди не разделяют - бизнес и любовь. А отношения строят только с расчетом... с так называемыми «дизайнерами», «моделями», «актрисами» и прочими «боевыми подругами», коих Макар называет «it-girl». А тут... - прямо бальзам на душу) Или по другому - "сказка"... случившаяся с конкретными людьми, в конкретное время... И... "жили они долго и счастливо и умерли в один день, через сто лет»
Поэтому слова Гегеля тут как нельзя кстати...
Цитата:Dusya peligrim писал(а):Как сказал Гегель "Настоящая любовь - это обретение самого себя в отказе от самого себя, и в исчезновении себя в другом"
Согласна с ним на все 100%)
Dusya peligrim писал(а):Стас в эпилоге - очарователен

, и то что он в семье один, а с посторонними - другой, правильно.
С Лис он действительно стал другим, и как человек, и как мужчина... Почти ангелом))
Dusya peligrim писал(а):Перед тем, кто видел тебя в любом виде, кто срыгивал на тебя и писал - лукаво улыбаясь

... Глупо, как говорит мой муж.
Муж - дело говорит
Dusya peligrim писал(а):От лисёнка - в восторге

!
От лисенка вся семья в восторге... Для малыша Ника (кхм... чтоб не спойлерить... ааа... ладно уж - племянника Макара и сына Кира) самые лучшие выходные - когда все собираются вместе... Когда из Питера приезжают "Стас" и Алиса с маленькой Васькой, и привозят с собой своих двух лисят))) Когда Макар - жарит в саду самое вкусное мясо, а потом они с Элис в две гитары играют и поют нам все известные им песни))) Кино, Чиж&Co -
"на одной ноге я пришел с войны", ГрОб -
"на границе ключ переломлен пополам" или так называемые "армейские" песни... Ну, и, конечно, что-то из КИШа... - параллельно попивая горячий кофе приготовленный Леркой, милое дело... Мы со Стаськой самые младшие из компании (не считая Ника и Ваську), а потому.... нам это интересно.... - это как параллельная реальность.. Совсем другие взгляды на жизнь, совсем другие воспоминания. Именно из этих посиделок, рассказов, смеха и родилась идея - все это написать) Рассказать... поделиться)
Dusya peligrim писал(а):И стихи Макара - супер

Макар - это кипучая смесь - нецензурщины и гениальности) Люблю его... Вот просто люблю и все....
Кто я? Я - Макар Варлам, мой старший сводный брат Кирилл, зовет меня – исчадием ада и своим вечным геморроем на заднице. Алиска, Лиса, Элис, моя, по сути, единственная подруга, а так же жена Стаса Темного, зовет меня ехидной сволочью, и ее благоверный, активно поддерживает этот эпитет. Стаська… - эх, с ней все сложно и неоднозначно…, поэтому упустим.… Про Лерку, жену – Кира, мне сказать нечего – она одна из всей "шайки-лейки", как любит нас называть мой до блевоты педантичный братец, обращается ко мне со странной вариацией моего имени, ни больше - ни меньше – "Макарушка". Я терплю.…
Васька - если у меня и есть друг, так это "Кот"… Молчит, как сыч, но он тоже любит меня… Меня любят близкие, я привык…- хотя сам успешно ненавижу себя. Остальные зовут меня по-разному, зависит от степени моей испорченности и количества, а так же качества матерных слов в моем запасе в их адрес.
Мышка… - она круче всех, у нее язык острый как бритва. Но у меня острее…
Dusya peligrim писал(а):Знаю, испытывала восторг от езды на этом чуде технике. Правда только как пассажир, за руль не велят.
До Макара никогда даже не сидела на мотоциклах ( старенькие ИЖИ, Планеты и Мински - не в счет). Ощущение - как ты и говоришь - восторг. но чтобы самой за руль - неееее... - хотя настоятельно предлагают)
Dusya peligrim писал(а):Весна, спасибо за прекрасную историю жизни

, умных и сильных героев,
Повторюсь - вам спасибо. Без вас, мои девочки - этой истории не было бы)
Dusya peligrim писал(а):Удачи тебе во второй истории, сил творческих и времени побольше

!
Да, пойду пожалуй налью себе бокал вина или заварю крепкий чай, или просто обниму любимого Кокса – еще не решила, как отпраздную свой "великий почин"))
...
Юлла:
Принимайте в читатели.
...
o-za-za-za:
Добрый вечер.
Большое спасибо автору за героев и за сюжет ). Очень интригует. Сейчас пятый час утра , а я все читаю))).
Еще раз спасибо
...
Alenychka:
Спасибо за замечательную историю!!! Не могла оторваться!!! И конечно можно присоединиться у истории Кира? Вдохновения и легкого пера)))
...
Наталья Ларионова:
Весна спасибо за замечательную историю!
...
VasilinaSh:
Совсем не ожидала такого подарка, поэтому поздно увидела что вчера история закончилась.
Веснушка, спасибо тебе за твой дебют. За твою историю.
Думаю не будь Алиска в положении наверное закатила бы скандал. Но, Стаса явно спасла доча. Она точно была против жить без папки.
Знаешь, признание в чувствах таких как Стас это сродни ....получить предложение руки и сердца.
В общем это было очень сильно. Эмоционально.
...
nicass:
Спасибо
...