Евгешечка:
Джули, большое спасибо за продолжение!
...
марисабель:
Джули, привет!
Лично меня очень возмутил бездарный выбор комиссии! Интересно, они выбирали девушку на роль Джульетты исключительно по принципу красоты, а не таланта? Очень недальновидно и непрофессионально! Похоже, что среди членов комиссии явно кто-то из знакомых или родственников Ведьмы затесался, не иначе...
А Соболева явно чувствует, что теряет свои позиции, потому и бесится от бессилия... и если она столь агрессивно и с завидной регулярностью прикапывается к Ваське, значит чует в ней соперницу. В ином случае она бы просто "по-королевски" игнорировала бы её!
Джули, спасибо большое!
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Думаю, Лиза подругу не оставит в беде и что-нибудь придумает. А Ника не справится с ролью Джульетты, ведь она вышла на главную роль явно нечестно, интересно как выбирали, неужели все подкупные.
...
ma ri na:
Джули,

спасибо за продолжение )
Как Барби, почему Барби, зачем Барби?

Да ей ,,кушать подано" не под силу сыграть.

Думаю, через пару репетиций это станет очевидным. Таисия не перенесёт такое издевательство над обожаемым Шекспиром. Бурмистров-старший в квадрате присутствует на репетиции!

Внук в курсе?

Интересный разговор состоялся. Конечно, Вася не знает с чьим дедом разговаривала, но получила комплимент, чем была польщена и смущена. Ох, Ника то как набросились на Васю, и в дублёрах её видеть не желает. Ага, звезда должна быть одна, и это конечно Соболева. Я вообще удивляюсь, как её утвердили, если она такая бездарь. О чем же Принц хотел поговорить с Васей? М-да, с Барби он, конечно, груб. Стрёмные отношения. Васька бедная уже запуталась в своих противоречивых чувствах, умом понимает, что глупости все это, мечтать о Принце, вот только как уговорить сердце перестать отбивать барабанную дробь, когда его видит, и перестать думать о нем, когда не видит. Хорошо бы чувства и разум пришли к консенсусу. Пока, тщетно.
Ах, какая глава, разговор с дедулей классный. А ещё бабушка обещала посетить репетиции, и Васе предстоит её сопровождать. Не нравится Васе такая перспектива, но отвертеться не получится.
...
Lady Victoria:
Джули, спасибо большое за новую главу! Жду продолжения!
...
Коляновна:
Благодарю за прекрасный роман))))
...
Мальвинка Маг:
А может быть всё как раз наоборот. Нику выбрали целенаправленно , чтобы потом заменить на основание какой либо причины . Либо это умный ход , либо кто-то так развлекается (тешит самолюбие Ники). Видно ведь , что она Джульетта ни какая . Да и Артур в полсилы играет , когда будет с паре с Васей , он себя покажет .
Спасибо Джули , за продолжение .
...
AAleksisa:
Спасибо за продолжение
...
HolyFather:
Спасибо за продолжение
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Евгенияч:
Примите пожалуйста в читатели
...
Ростовчанка:
Мальвинка Маг писал(а):А может быть всё как раз наоборот. Нику выбрали целенаправленно , чтобы потом заменить на основание какой либо причины . Либо это умный ход , либо кто-то так развлекается (тешит самолюбие Ники). Видно ведь , что она Джульетта ни какая . Да и Артур в полсилы играет , когда будет с паре с Васей , он себя покажет .
Спасибо Джули , за продолжение .

Сначала я , как и многие, решила, что вот она, вселенская несправедливость. Но, поразмыслив, соглашусь. Не все так просто.
А еще интересен вопрос: с каким Ромео будет целоваться Джульетта? С Артуром или с Ваней?
Очень понравился дедушка. Василина, кажется, очаровала всю семью Бурмистровых.
...
VasilinaSh:
Ростовчанка писал(а):А еще интересен вопрос: с каким Ромео будет целоваться Джульетта? С Артуром или с Ваней?
Девушки а я вот теперь уже и не задаюсь таким вопросом, Артурчик и близко не подпустит другого Ромео тем более в сцену поцелуя. Неее как только дело дойдет до дублёров у Артура конкурентов не будет.
Или мне так кажется а? Ева? Я может перефантазировала влияние Васьки на нашего прЫнча?
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!Читаю с удовольствием!!!
...
Ростовчанка:
VasilinaSh писал(а):Ростовчанка писал(а):А еще интересен вопрос: с каким Ромео будет целоваться Джульетта? С Артуром или с Ваней?
Девушки а я вот теперь уже и не задаюсь таким вопросом, Артурчик и близко не подпустит другого Ромео тем более в сцену поцелуя. Неее как только дело дойдет до дублёров у Артура конкурентов не будет.
Не, ну нам же нужен катализатор. Что-то, что из Ромео превратит его в неандертальца.
...