Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Евгешечка:

Джули, большое спасибо за продолжение! 

...

марисабель:

Джули, привет!
Лично меня очень возмутил бездарный выбор комиссии! Интересно, они выбирали девушку на роль Джульетты исключительно по принципу красоты, а не таланта? Очень недальновидно и непрофессионально! Похоже, что среди членов комиссии явно кто-то из знакомых или родственников Ведьмы затесался, не иначе...
А Соболева явно чувствует, что теряет свои позиции, потому и бесится от бессилия... и если она столь агрессивно и с завидной регулярностью прикапывается к Ваське, значит чует в ней соперницу. В ином случае она бы просто "по-королевски" игнорировала бы её!
Джули, спасибо большое!

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Думаю, Лиза подругу не оставит в беде и что-нибудь придумает. А Ника не справится с ролью Джульетты, ведь она вышла на главную роль явно нечестно, интересно как выбирали, неужели все подкупные.

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение )
Как Барби, почему Барби, зачем Барби? Да ей ,,кушать подано" не под силу сыграть. dont Думаю, через пару репетиций это станет очевидным. Таисия не перенесёт такое издевательство над обожаемым Шекспиром. Бурмистров-старший в квадрате присутствует на репетиции! Внук в курсе? Интересный разговор состоялся. Конечно, Вася не знает с чьим дедом разговаривала, но получила комплимент, чем была польщена и смущена. Ох, Ника то как набросились на Васю, и в дублёрах её видеть не желает. Ага, звезда должна быть одна, и это конечно Соболева. Я вообще удивляюсь, как её утвердили, если она такая бездарь. О чем же Принц хотел поговорить с Васей? М-да, с Барби он, конечно, груб. Стрёмные отношения. Васька бедная уже запуталась в своих противоречивых чувствах, умом понимает, что глупости все это, мечтать о Принце, вот только как уговорить сердце перестать отбивать барабанную дробь, когда его видит, и перестать думать о нем, когда не видит. Хорошо бы чувства и разум пришли к консенсусу. Пока, тщетно.
Ах, какая глава, разговор с дедулей классный. А ещё бабушка обещала посетить репетиции, и Васе предстоит её сопровождать. Не нравится Васе такая перспектива, но отвертеться не получится.

...

Lady Victoria:

Джули, спасибо большое за новую главу! Жду продолжения!

...

Коляновна:

Благодарю за прекрасный роман))))

...

Мальвинка Маг:

А может быть всё как раз наоборот. Нику выбрали целенаправленно , чтобы потом заменить на основание какой либо причины . Либо это умный ход , либо кто-то так развлекается (тешит самолюбие Ники). Видно ведь , что она Джульетта ни какая . Да и Артур в полсилы играет , когда будет с паре с Васей , он себя покажет .
Спасибо Джули , за продолжение . wo Flowers

...

AAleksisa:

Спасибо за продолжение Poceluy

...

HolyFather:

Спасибо за продолжение

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Евгенияч:

Примите пожалуйста в читатели

...

Ростовчанка:

Мальвинка Маг писал(а):
А может быть всё как раз наоборот. Нику выбрали целенаправленно , чтобы потом заменить на основание какой либо причины . Либо это умный ход , либо кто-то так развлекается (тешит самолюбие Ники). Видно ведь , что она Джульетта ни какая . Да и Артур в полсилы играет , когда будет с паре с Васей , он себя покажет .
Спасибо Джули , за продолжение . wo Flowers

Сначала я , как и многие, решила, что вот она, вселенская несправедливость. Но, поразмыслив, соглашусь. Не все так просто.
А еще интересен вопрос: с каким Ромео будет целоваться Джульетта? С Артуром или с Ваней?
Очень понравился дедушка. Василина, кажется, очаровала всю семью Бурмистровых.

...

VasilinaSh:

Ростовчанка писал(а):
А еще интересен вопрос: с каким Ромео будет целоваться Джульетта? С Артуром или с Ваней?

Девушки а я вот теперь уже и не задаюсь таким вопросом, Артурчик и близко не подпустит другого Ромео тем более в сцену поцелуя. Неее как только дело дойдет до дублёров у Артура конкурентов не будет.
Или мне так кажется а? Ева? Я может перефантазировала влияние Васьки на нашего прЫнча?

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Читаю с удовольствием!!! Very Happy Ar wo

...

Ростовчанка:

VasilinaSh писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Девушки а я вот теперь уже и не задаюсь таким вопросом, Артурчик и близко не подпустит другого Ромео тем более в сцену поцелуя. Неее как только дело дойдет до дублёров у Артура конкурентов не будет.

Не, ну нам же нужен катализатор. Что-то, что из Ромео превратит его в неандертальца.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню