Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Марьяша:

Дианочка, присоединяюсь! С настапающими праздниками!!!

...

BellaSfrella:

Добавьте пожалуйста в читатели.

...

Kalipso:

Здравствуйте, откройте пожалуйста доступ Flowers

...

Диана Казанцева:

Доброго времени суток!

Виктория В писал(а):
Диана, спасибо за поздравление! -D Потрясающе красивая открытка! :wo

Вика, открыточку нашла в инете)
Марьяша писал(а):
Дианочка, присоединяюсь! С настапающими праздниками!!!

Марьяша, спасибо! Что за няшный котик)) до чего же милый
BellaSfrella писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели.

BellaSfrella, добро пожаловать в тему)
Kalipso писал(а):
Здравствуйте, откройте пожалуйста доступ flowers:

Kalipso, здравствуйте, приятного чтения)

Девочки, спасибо за отклики, дорогие! Flowers

...

танюша-нюша:

Разрешите читать ваш роман.

...

НатаЛис:

Диана, спасибо за продолжение и коллаж. Flowers Коллаж получился очень ярким и добрым, как и глава.
Пока в жизни героев тишь да гладь, привыкают к друг другу и их чувства только зарождаются, Торгул это чувствует и выделяет ее, говоря, что она для него особенная, пусть и наложница, даже комнату бабушки отдал, т.к. по его мнению, Сияна достойна только лучшего и радует, что он о ней заботится.
Сияна все еще переживает, сложно привыкать к новым условиям, служанка хоть попалась со славянскими корнями, что хорошо, речь родная и все спокойнее, и как удивилась Сияна, что ее родители любили друг друга.
Жду продолжение. Flowers

...

Nadin b:

Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень понравилась глава. Потрясающе описана неодолимая страсть между Сияной и Торгулом. Он готов мир положить к ее ногам, но не забывает и о долге по отношению к своим людям. Это говорит о его чувстве ответственности за тех, "кого он приручил". Что позволяет поверить, что и о Сияне он позаботится, когда его страсть утихнет. О женитьбе на ней он пока не думает. Но и жену не присматривает, в отличие от его матери.

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

танюша-нюша писал(а):
Разрешите читать ваш роман.

Танюша-нюша, добро пожаловать и приятного чтения)

НатаЛис писал(а):
Диана, спасибо за продолжение и коллаж. flowers: Коллаж получился очень ярким и добрым, как и глава.

Лис, спасибо, я очень рада, если так)
НатаЛис писал(а):
Пока в жизни героев тишь да гладь, привыкают к друг другу и их чувства только зарождаются, Торгул это чувствует и выделяет ее, говоря, что она для него особенная, пусть и наложница, даже комнату бабушки отдал, т.к. по его мнению, Сияна достойна только лучшего и радует, что он о ней заботится.

Сияна занимает в мыслях и сердце Тогрула все больше места, хотя он сам пока этого не осознает, но тем не менее, как ты верно заметила, он заботится о девушке, делает все, чтобы создать ей комфортные условия)) видимо, хочет понравиться
НатаЛис писал(а):
Сияна все еще переживает, сложно привыкать к новым условиям, служанка хоть попалась со славянскими корнями, что хорошо, речь родная и все спокойнее, и как удивилась Сияна, что ее родители любили друг друга.

Кстати, с отцом этой девушки мы уже знакомы Wink

Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень понравилась глава. Потрясающе описана неодолимая страсть между Сияной и Торгулом.

Надюша, спасибо за зимнее настроение! Очень рада, что глава понравилась, я старалась)
Nadin b писал(а):
Он готов мир положить к ее ногам, но не забывает и о долге по отношению к своим людям. Это говорит о его чувстве ответственности за тех, "кого он приручил". Что позволяет поверить, что и о Сияне он позаботится, когда его страсть утихнет.

Мне приятно, что ты отметила сей момент tender Да, Тогрул заботится обо всех своих домочадцах)) это одно из его сильных качеств.
Nadin b писал(а):
О женитьбе на ней он пока не думает. Но и жену не присматривает, в отличие от его матери.

Думаю, мужчины вообще редко задумываются об этой стороне вопроса, особенно, когда им хорошо и все "под рукой"))

Девочки, хорошие мои, спасибо вам за отзывы и общение! Serdce Flowers

...

Natalie Sun:

Диана, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое потрясающие и эмоциональное продолжение,а также за красивые коллажи от Марьяши, и от нашего дорогого автора. tender wo Flowers

Уриш не удержался от соблазна и был доволен как кот который объелся сметаны когда провожал Тогрула и Сияну. Laughing
Мать Тогрула приняла решение за него и хочет его быстрее женить,а он как мне кажется начинает постепенно открывать свое сердце Сияне, но сам ещё не осознает этого... Wink Мне понравилась Ашика и интересного, а случайно она не сестра Тогрула по отцу... Я надеюсь, что Сияна обретет свободу и будет счастлива, но это я думаю мы узнаем ближе к финалу... Wink

...

Диана Казанцева:

Натали, привет! preved Очень рада твоему отклику! Flowers Спасибо за новогоднюю картинку!
Natalie Sun писал(а):
Диана, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое потрясающие и эмоциональное продолжение,а также за красивые коллажи от Марьяши, и от нашего дорогого автора. :tender :wo :flowers

Рада, что тебе все понравилось) tender
Natalie Sun писал(а):
Уриш не удержался от соблазна и был доволен как кот который объелся сметаны когда провожал Тогрула и Сияну. Laughing
Мать Тогрула приняла решение за него и хочет его быстрее женить,а он как мне кажется начинает постепенно открывать свое сердце Сияне, но сам ещё не осознает этого... wink:

Тогрул еще долго не будет осознавать очевидного Embarassed

Natalie Sun писал(а):
Мне понравилась Ашика и интересного, а случайно она не сестра Тогрула по отцу...

Нет-нет Laughing у Ельбуза только три сына.
Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что Сияна обретет свободу и будет счастлива, но это я думаю мы узнаем ближе к финалу... :wink

Я тоже надеюсь на счастливый конец)

...

Диана Казанцева:

» Коллажик от автора)

Всем привет!
В преддверье выхода последней главы в этом году а она у нас будет завтра, несу обещанное)

Желаю всем хорошего вечера!

...

натаниэлла:

Чудесный коллаж! спасибо! Диана, с фотошопом уже на ты))
Жду главу.

...

Диана Казанцева:

Нат, спасибо, засмущала)) rose
натаниэлла писал(а):
Диана, с фотошопом уже на ты))

мне еще далеко до твоего профессионализма, дорогая, до сих пор вспоминаю твой коллаж с Шаховским Laughing

...

Виктория В:

Ах, какой прекрасный коллаж! Very Happy

Диана, я в полном восторге! Такие красивые у тебя получились Сияна и Тогрул, то невольно думаешь - сам бог свел эту пару. tender wo
Спасибо за красоту, очень жду следующую главу! rose

...

Марьяша:

Дианочка, коллаж восхитительный, ждём главу!!! tender
Мне надо будет брать у тебя уроки фотошопа) все просто класс!!! Ok Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню