Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Оля -
спасибо за отзыв.
Ch-O писал(а):
вот знаешь, мне не нравится Патрисия, не нравится француз и не нравится Долгов.

ага.
учла)) но пока промолчу, не буду комментировать. В принципе, чувства тебя не подводят, но есть нюансы.
Ch-O писал(а):
И если Белоконев влип по своей наивности, то остальные туда ломанулись с определенной целью, и, вот уверена я, что ни у кого она ни разу не благородная.
Сплошные авантюристы собрались, которые перегрызут друг друга, если этот "двигатель" будет обнаружен. Каждый сам за себя.

Так я и обещала. Серпентарий - очень точная характеристика

небольшая сложность в том, что события освещаются попеременно с точки зрения разных людей, а не все они четко понимают, что видят. Даже главы -воспоминания не всегда содержательны, за скобками я оставляю иногда много важного, которое будет проявляться постепенно.
повествование вообще раскручивается по спирали, возвращаясь к одной и той же ситуации с разных концов и показывая разные детальки, известные разным персонажам. Картина будет складываться как в мозаике - постепенно.
Но если рассказывать историю иначе... мне кажется, тогда либо все сразу станет понятно и не интересно, либо мы и половины не узнаем (если сосредоточимся на ком-то одном. его восприятии).
Ch-O писал(а):

Айсберги удивительны, но даже ради такой красоты я не хочу с ними встречаться. Пусть сами там себе плавают.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за увлекательный дополнительный материал! thank_you

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за статью об айсбергах и видео.
Волна - жуть какая. Они там в памперсах съемку вели?
Там еще акватория была небольшая, а если бы кусок побольше откололся, судно накрыло бы встречной волной.

...

натаниэлла:

Рита, Таня - спасибо за просмотр и чтение статьи об айсбергах.

Tannit писал(а):
Волна - жуть какая. Они там в памперсах съемку вели?

Это вряд ли оператор здорово понервничал, камера так и плясала, особенно в начале, когда эта волна только пошла на них)). Но - некуда бежать с лодки-то.

...

Natalie Sun:

Нат,добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за дополнительные интересные статьи и видео. Very Happy tender wo Flowers

Юра не правильно понял Вику почему она решила поехать на эту экскурсию на которую ее уговорила Аня и тем более Аня использовала запрещенные приемы,а наша девочка похоже просто влюбилась, а Юрию наша Вика нравится, но он сейчас не видит дальше своего носа так как его мысли на данный момент сосредоточенны совсем в другом направлении мне так кажется...

Павел решил сделать все чтобы возродить бизнес отца, но я думаю, что падение в горах и встреча с Патрисией были не случайно, а затем гибель отца, и его жены все это выглядит очень подозрительно...

Мне очень не понравился разговор Владимира Грача с Дмитрием Ишевичем и я думаю, что он намного больше знает чем говорит...

...

натаниэлла:

Натали -
Спасибо за отзыв!
Приятно, что рассказ про айсберги тебя заинтересовал. Как и видео.

Надеюсь, с такой подачей будет легче представить себе путешествие главных героев книги.

Natalie Sun писал(а):

Юра не правильно понял Вику почему она решила поехать на эту экскурсию на которую ее уговорила Аня и тем более Аня использовала запрещенные приемы,а наша девочка похоже просто влюбилась, а Юрию наша Вика нравится, но он сейчас не видит дальше своего носа так как его мысли на данный момент сосредоточенны совсем в другом направлении мне так кажется

Вика и сама прямо Юре не объяснила причину. Сказала бы: так и так, хотела быть ближе к тебе - уверена, Юре бы это очень понравилось)))
Но он и так продолжает ее защищать. Он ей верит инстинктивно.

Natalie Sun писал(а):
но я думаю, что падение в горах и встреча с Патрисией были не случайно, а затем гибель отца, и его жены все это выглядит очень подозрительно...

о да, вся эта история выглядит запутанной, но мы постепенно все распутаем.
ты правильно догадываешься : ничего случайного, никаких совпадений в названной цепочке нет
Natalie Sun писал(а):
очень не понравился разговор Владимира Грача с Дмитрием Ишевичем и я думаю, что он намного больше знает чем говорит...

И тут правильно.
Наташа, еще раз благодарю за внимание к теме!

...

натаниэлла:

» Стих, навеянный романом, от bazilika

Дорогие друзья,
вчера Светлана сочинила стихи, которые, по ее словам, были навеяны этим произведением. С ее любезного разрешения я оставляю их в том числе и в этой теме

*
Здесь сбываются мечты))

Пусть не наши, а ГГероев ...

Здесь друзей встречаешь ты,

Увлекаешься игрою)))... 

Светит яркий блеск кольца-

Путеводною звездою)))

Будут споры- без конца,

Разговоры- чередою.

Не сверкание камней-

Увлекают нас романы,

Соломоновой мудрей-

Мысли вьются как цунами...

Вязь историй сплетена

Золотыми кружевами...

И загадками полна,

Не прочитанная нами-

Книги новая глава...

Спасибо, Света!
Это просто чудесно!

...

Марьяша:

Красивый стих! Света, спасибо!!! Flowers

...

Aruanna Adams:

» Антарктида из космоса (фотонаходка Aruanna Adams)

...

натаниэлла:

» Иван Папанин: правда и вымысел

Папанин Иван Дмитриевич (1894— 1986), полярный исследователь, доктор географических наук (1938), контрадмирал (1943), дважды Герой Советского Союза (1937, 1940)

Как всегда, я привожу сводную информацию из разных источников в моей авторской обработке. Курсивом выделены цитаты из воспоминаний современников Папанина и самого Папанина.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за интересный дополнительный материал об Иване Папанине thank_you

...

llana:

Всем привет!
Ташенька, дорогая, спасибо за продолжение!
Всех догнала (как хорошо, что могла читать главы офф-лайн в поезде!), только жаль, комменты и доп.материалы не осилила еще. Теперь уже дома и, надеюсь, не сильно отставать.
Ты опять нас запутываешь...
Тот пистолет в руках Анны мне совсем не понравился, как и ее настойчивое желание попасть к заброшенной станции.
А Вика - великолепная актриса и может быть тверда, когда знает, чего хочет.
Паганель - весьма занятный, я думала, он действительно ученый, а он, оказывается, скорее индивидуальный копатель, которого кто-то удачно направляет.
Ашот - дюже загадочный со своими фокусами, да и фокусами ли.
Этот Дюваль и Пат, кажется, что-то темнят. Но не думаю, что Долгова можно провести, если он над чем-то задумается.
Таша, как всегда, все очень увлекательно! Спасибо!

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за статью о Папанине. Flowers

...

натаниэлла:

Всем привет!
Рита, Таня, спасибо, что отметили статью
Света, спасибо за отзыв!

llana писал(а):
Всех догнала (как хорошо, что могла читать главы офф-лайн в поезде!), только жаль, комменты и доп.материалы не осилила еще. Теперь уже дома и, надеюсь, не сильно отставать.

надеюсь, поездка была удачной.
Я и сама люблю читать главы на форуме в телефоне, и другим не мешаю это делать. Удобство - это важно.
llana писал(а):
Ты опять нас запутываешь..

Благодарю за четкие характеристики, которые дала героям. Да, пока все так и есть: не понятно, кто и с какими целями собрался в одном месте. Но я обещаю, что мы скоро во всем разберемся.
Вот и сегодняшняя глава доложит пару кирпичиков и даст подсказки.

еще раз большое спасибо всем за сердечки и комментарии!
Продолжение сейчас будет.

...

натаниэлла:

» Глава 11. Поиск ответов и улик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню