Тартюф:
Катя, спасибо за продолжение.

Есения молодец

, даже в нетрезвом виде вела себя контролировала, ну а Рома просто молодец

не воспользовался её состоянием.
...
htanya:
Доброе утро!
Катюша, спасибо за новую главу!
Бедный Ромка, как его плющит. Хочет и все тут кусачую пиранью.
А она себя поганенько вела в клубе. Не купишь мне пить, пойду найду того, кто это сделает. Маленькая стервозина. По жопе ей надавать! Не смотря на то, что и день рождения у нее. А наш Ромео все правильно сделал. От Славика отбил, домой доставил и спать уложил. А потом еще и подарочки привез. Я бы на его месте вообще ремень привезла, да надавала ей этим ремешком. Чтобы в следующий раз не напивалась до такой степени. И подруга хороша, смылась с каким-то корешом, а Еську одну бросила в клубе. Что же тогда это за подруга-то? Зато потом нарисовалась, еще и с претензиями к Ромчику.
Раз в доме нет никакого веселья и намека на день рождения, может быть, тогда ее пригласили к крестному, там посидят за чашечкой чая. Она же у нас девочка "порядочная" для крестного и его семьи.
Рената, спасибо за вычитку, дорогая!
...
Alenychka:
Эмоций куча

Спасибо за продолжение)
...
Ленук:
Спасибо😘 за продолжения💋💋💋
...
ксюшка:

Спасибки)))
...
Анюта Власова:
Всем привет и с первым днём зимы
Катя, спасибо большое за главу
пикировка у них обоюдная и она им нравится .как и любовь к Шекспиру
сумел удивить Есению подарком-книгой
ждём продолжение
...
Ани:
Катя,спасибо за продолжение.
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!!!
...
naduzda:
Всем привет
Девочки, поздравляю с началом зимы
Ох , какое день рождение!!! Хорошо так отпраздновала

, ищет девчуля приключений на свою пятую точку, с таким поведением ... если не Рома то кто -то другой, очень интересно
Ромашка хорош

джентльмен

домой отвёз , переодел, в кроватку уложил. Ей бы поблагодарить его, так нет опять покусала

ещё и подруга... бросила ее, а Ромашка виноват
И чего это подарок не понравился

все в тему

и колючки и кусачки
Очень хочется почитать мысли Есении и вообще больше узнать о ней. Никакая она не деревенщина, умная зараза

Ее бы немного перевоспитать
И Миллеру прилетело

чего это он так отреагировал , вспомнил свою золотулю
И кто такой Славик, мы ещё его увидим?

красавчик?
Dusya peligrim писал(а):Надюша наша его опять жалеть будет
Не- не , жалеть не буду

буду девчулю перевоспитывать
Катюш, спасибо большое за главу
Рената, за вычитку
...
olga-nik:
Спасибо за прекрасную главу

День рождения прошёл на ура, оторвалась Есения по полной, а Ромео то и подарок прихватил ей самый подходящий,но девочка та ещё кусака, никак не научится благодарности раздавать нашему Ромашке. Ой, а Миллер опять в отдыхающих.
...
ТитоваК:
Девочки, всем привет и с первым днём зимы
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение!
Большое пожалуйста, Наташа
Nimeria писал(а):Полетела читать Кто-то кого-то будет сейчас соблазнять и спасать
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Ludmila Koroleva писал(а):Катя, спасибо за продолжение
Мила,
Ludmila Koroleva писал(а):Мне очень нравятся герои, они часто вызывают у меня улыбку. Первая встреча у них просто бомба. Я так трещала. Ромашку нашего понизили до водителя конечно, откуда ей было знать, что он сын крестного, если она его не видела.
Понизила и до сих пор понижает

ох и акула Сенька
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Алиса
мама лена писал(а):спасибо
ИльЯнКа писал(а):Спасибо за столь "колкое" продолжение

пожалуйста
Alenychka писал(а):Эмоций куча . Спасибо за продолжение)
Это хорошо

пожалуйста
Ленук писал(а):Спасибо😘 за продолжения💋💋💋
Пожалуйста
ксюшка писал(а):Спасибки)))
Ани писал(а):Катя,спасибо за продолжение.
Пожалуйста, Ани
Yuliasha писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Катя, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Люда, привет и пожалуйста
diamond писал(а):Рома все больше увлекается Есей. Она ему очень нравится внешне, между ними мощное притяжение, горячие поцелуи.

Но Рома понимает, что Еся выпила лишнего, а зачем она ему пьяная? Чувство ответственности заставляет его отвезти ее домой,

иначе попади она в руки такого Славика, уж тот бы с ней не стал бы церемониться!
Ромашка доблестный рыцарь у нас
diamond писал(а):А Есе, конечно, нельзя столько пить без удержу. У нее тормозов совсем нет.

Странно, что так себя повела. Так, ведь, и приключений на свою пятую точку насобирать может!
Рано или поздно точно найдёт
diamond писал(а):А когда Рома узнал про день рождения Еси, он на другой день приехал к ней с подарками.

Шикарные розы, томик Шекспира и маникюрные кусачки!

Молодец он, умница,

все приобрел с намеком на характер Еси.
Он очень старался

креативный какой
diamond писал(а):Правда, мне все-равно Есю жалко стало, когда она шипом укололась. Это же очень больно.

[/Зачем уж, Рома так жестоко с ней поступил? Шипы-то можно было и срезать.
Вот так он захотел

хоть по фейсу не получил букетиком
diamond писал(а):А Еся, несмотря на количество выпитого спиртного, все помнит, что было накануне. И не только стихи Шекспира, но и все, чем она с Ромой занималась.
А чем она с ним занималась
diamond писал(а):Но будет явно делать вид, что ничего не помнит. Она же уверена, что Рома водитель. А ей зачем водитель?
Посмотрим, что она предпримет в следующей главе
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Катюш, девочки

!
Дуняш,
Dusya peligrim писал(а):Ох, какое интересное и горячее день рождение у Еси вышло

Прям пожар...еле затушили

.
Кто это его потушил

он до сих пор у Ромашки ... там
Dusya peligrim писал(а):И главное - Ромашка наш, прям полиция нравов, все пуговички застегнул - не понравилось ему её декольте

.
Ой, как не понравилось
Dusya peligrim писал(а):Но то, что джентльмен, это да - довез до дома, и даже спать уложил...хоть и хотел совсем другого

.
Тяжело ему было бедненькому
Dusya peligrim писал(а):И мне нравятся Ромашкины мысли

- пиранья, с*чка, кусачка, хитрая и коварная
Dusya peligrim писал(а):Ага, как же

- она же сама, без его провокаций его *кусает*, а сам такой белый и пушистый весь

...
Весь в вас

в моих ангелов
Dusya peligrim писал(а):Еся нормально, для не трезвого человека, разговаривала с ним, а он опять дергает ее. Ему прям доставляет удовольствие их пикировки, и её острый язычок

,
Он этот самый, острый язычок, и хочет
Dusya peligrim писал(а):Он наслаждается...и злится - на её, за то что желает её

, замечая каждую деталь в ней, её поведении - И хочет вину за это своё желание на Есению и переложить, хотя сам первый подошёл к ней

.
"Косвенная"

ответственность - это вам не хухры мухры
Dusya peligrim писал(а):Она же к нему даже и не притрагивается, и не замечает, по крайней мере явно - держит дистанцию.
Не, не, Ромашка у нас прозрачный

конечно не видит его
Dusya peligrim писал(а):А вот он не может пройти мимо

...притягивает она его - понимает, что нужно остановиться, но нет. Слаб оказался наш Цветочек, ох слаб

...и кто виноват в этом - разве она?
Ох, как слаб на передок Ромео
Dusya peligrim писал(а):Нееет

, ты сам Роман *заварил* всю эту кашу, и никто меня в этом не переубедит

. Ты начал эту игру и выставил ее правила, даже не попытавшись играть честно,
Завелась ты

на собрата своего, ангела
Dusya peligrim писал(а):А когда надоело и устал - решил выйти из игры, так просто

...но только не так все просто оказалось

.
Так может не зря решил удочку свернуть? Акула не по зубам оказалась
Dusya peligrim писал(а):Ну а пока, узнает Роман Есению, знакомиться ближе, и она с каждым разом удивляет его - в хорошем смысле. Умная девочка

, и совсем не деревенщина, да и не могло быть по другому...
Заступница моя

только мужиков одуванчиков бьет у меня
Dusya peligrim писал(а):Не думаю, что её взяли на работу за *красивые глазки*

, и память у неё хорошая. И как не странно, головка болела с утра не только у неё

...
Они оба больные
Dusya peligrim писал(а):Подарок Ромашкин - со смыслом... юморист, но а Шекспир - это круто, на все времена

!
Оценила ты его подарок

, а вот твоя подопечная нет
Dusya peligrim писал(а):Катюш
Рената, спасибо

Дуняш,
...
ТитоваК:
ma ri na писал(а):Катя,

спасибо за продолжение )
Рената, спасибо за редактуру)))

Марина,

и пожалуйста
ma ri na писал(а):Безумно интересно наблюдать за героями.

За Ромкой с его противоречивыми мыслями, всё время уплывающими в эротические фантазии, которые расцветают буйным цветом, будь Еся рядом или нет. Постоянно приходится себе напоминать, что он не маньяк, что это от не до тр.****, но.... можно придумывать кучу оправданий, а результат? Он с ,,говорящим" подарком в гостях у Колючки, после бессонной ночи целомудренного любования)))) Ох, как хочется мысли Еси))

Рада, что тебе нравятся они. Так как слегка специфическая парочка получается. Одна кусается, другой в своих развратных фантазиях тонет
Глава от неё позже будет
...