Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Луния:

Войдя внутрь, Джеймс увидел знакомые лица: Сэвиджа и Сомерсета. Рядом с ними сидел какой-то незнакомец, судя по всему иностранец. Джеймс подошел к ним.
- Добрый день, господа. Я смотрю непогода не только меня одного застала в пути.
Он сел на деревянный стул ближе к огню.
Затем обратился к служанке.
- Принеси мне пунш.

...

Elenyshka:

moran писал(а):
-Нико-огда не думал, что встречусь с т-обой в "Петушиных яйцах". - Владислав стащил с себя намокший сюртук и бросил его на одинокий стул возле камина. Сняв с книги обложку,он принялся внимательно изучать её.

Квентин расхохотался. Удобно усевшись на стул, он налил виски в бокал и отхлебнул глоток:

- Бросай свою науку, Влад, иди выпьем. Виски не так плох, как я ожидал ...

Фройляйн писал(а):
Сомерсет, какими судьбами? Погодка такая, что путь сегодня продолжить уже будет нельзя, - раздражённо бухнул пустым бокалом об стол, - Придётся ночевать в этой дыре.

- Мой дорогой кузен, нет повода для раздражения. Посмотри вокруг: тепло, виски, девчонки симпатичные шмыгают. Это же замечательное приключение. Будет о чем рассказать дамам.

Наконец, вспоминая, что за болтовней забыл о вопросе своего кузена:

- Судьба у нас одна, Эксетер - свадьба Его Светлости Герцога Х. Его Величество тоже будет на ней, а следовательно, и все мы обязаны там присутствовать, - Квентин снова глотнул из бокала

Луния писал(а):

- Привет тебе, бравый капитан Мэйд. Садись к столу и наливай себе сам. Говорят, ты отбываешь в Америку подавлять бунты дикарей?

...

moran:

Влад аккуратно перелистывал страницу за страницей , проверяя, не повреждена ли книга. Не поднимая головы от книги, он раздражённо буркнул:

Фройляйн писал(а):
- Влад, для этого у меня есть слуги... - лениво отозвался Траэрн, - у ваших князей нет слуг?

-Ва-ашим слугам н-ничего нельзя до-оверить!

Elenyshka писал(а):
- Бросай свою науку, Влад, иди выпьем. Виски не так плох, как я ожидал ...

-Не рискну. Не хо-очу отравиться этим п-поойлом!

Он вновь углубился в чтение, кивнув вошедшему мужчине.

...

Elenyshka:

moran писал(а):

- Приказать подать тебе молока, Влад? - иронично осведомился Квентин

...

Луния:

Elenyshka писал(а):
- Привет тебе, бравый капитан Мэйд. Садись к столу и наливай себе сам. Говорят, ты отбываешь в Америку подавлять бунты дикарей?

- Благодарю за приглашение, - произнес капитан, наливая себе вина. - Да, я отбываю на границу между Онтарио и Квебеком. Квентин, мы будем не только подавлять бунты дикарей, но и сотрудничать с ними, например с ирокезами. Это выгодно для правительства. Не стоит понапрасну проливать кровь солдат.

Elenyshka писал(а):
- Судьба у нас одна, Эксетер - свадьба Его Светлости Герцога Х. Его Величество тоже будет на ней, а следовательно, и все мы обязаны там присутствовать, - Квентин снова глотнул из бокала

- Оказывается, что мы всем приглашены на свадьбу герцога Х. Предлагаю выпить за это событие.

moran писал(а):
Он вновь углубился в чтение, кивнув вошедшему мужчине.

- Позвольте представиться капитан Джеймс Мэйд, - отчеканил Джеймс.

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
- Отпускаю тебя, красавица ... Пока! - Квентин засмеялся, - Неси оленину и блюдо дня, что там у вас. Все неси, потому что господа голодны.

Фройляйн писал(а):
Скользнул безразличным взглядом по служанке:
- Эй, ты! Принеси нам поесть. Лучшее, что есть не кухне!

- Да, милорды, сейчас всё будет. - Гарриет метнулась было на кухню, но спохватившись, повернулась и присела в книксене, как её учила тётушка. Не часто приходится вспоминать о таких тонкостях. Унёсшись на кухню, она передала кухарке заказ на обед.

Луния писал(а):
Затем обратился к служанке.
- Принеси мне пунш.

- Ваш пунш, сэр. - Поставила тяжёлую кружку на стол.

...

Танюшка:

moran писал(а):

Elenyshka писал(а):

- Ваше молоко, сэр. Может быть добавить льда?

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
- Мой дорогой кузен, нет повода для раздражения. Посмотри вокруг: тепло, виски, девчонки симпатичные шмыгают. Это же замечательное приключение. Будет о чем рассказать дамам.

- Квентин, только не говори мне что рассказываешь о своих похождениях по кабачным девкам дамам?! - Недоверчиво посмотрел на кузена.
Elenyshka писал(а):

- Он что уже женится? И старина Георг будет там? - совершенно опешил от новостей, - Я получил приглашение на приём в честь помолвки и никак не думал встретить там короля!

Теперь Эксетер был уже в настоящем раздражении. Зачем было покидать Лондон, чтобы тут же опять "иметь счастье" лицезреть Его Величество?
Луния писал(а):

Elenyshka писал(а):

- Кто это, Сеймур? Представь мне своего друга.

...

Луния:

Танюшка писал(а):
Ваш пунш, сэр. - Поставила тяжёлую кружку на стол.

Спасибо, - кивнул он головой.
Пунш был очень вкусным. Капитан чувствовал, как по жилам растекается жгучее тепло. Тут он услышал.
Танюшка писал(а):

Джеймс рассмеялся.
- А у тебя, красавица, оказывается есть чувство юмора. Как зовут такую прелестницу?

...

moran:

Владислав поднялся со стула и примостился на маленьком хлипком диванчике возле камина.
Elenyshka писал(а):

-Какоой ты за-абботливый, Соо-омерсет. Я найму тебя го-орничной.

Луния писал(а):
- Позвольте представиться капитан Джеймс Мэйд, - отчеканил Джеймс.

-По-озволяю представиться. - Владислав равнодушно взглянул на молодого человека и вновь вернулся к изучению книги. Но назойливая служанка не желала оставлять его в покое.

Танюшка писал(а):

-Мо-ожет быть будете от-ткрывать рот, когда вам прикажут? - Он выгнул бровь, глядя на девчонку.

Фройляйн писал(а):
- Он что уже женится? И старина Георг будет там? - совершенно опешил от новостей, - Я получил приглашение на приём в честь помолвки и никак не думал встретить там короля!

Владислав извернулся на узком диване
-Ж-женится? А по-омолвка? - Он вопросительно посмотрел на мужчин. - Стра-анные вы, англичане.

...

Elenyshka:

Луния писал(а):
- Благодарю за приглашение, - произнес капитан, наливая себе вина. - Да, я отбываю на границу между Онтарио и Квебеком. Сеймур, мы будем не только подавлять бунты дикарей, но и сотрудничать с ними, например с ирокезами. Это выгодно для правительство. Не стоит понапрасну проливать кровь солдат.

- Ирокезы? Ах, да! Саунтгемптон что-то рассказывал об американских дикарях. Я помню он говорил, что они срезают со своих врагов волосы и носят их на поясе, как украшения. Не боишься лишится своих волос, Джейми? Так-то они тебе к лицу ...

Танюшка писал(а):
Гарриет метнулась было на кухню, но спохватившись, повернулась и присела в книксене, как её учила тётушка.

Квентин попытался заглянуть в вырез девушки, но она присела не слишком низко, поэтому увидеть удалось не многое. Квентин досадливо поморщился - девчонка была у него в руках, а он не удосужился заглянуть ей за вырез.
Фройляйн писал(а):
- Квентин, только не говори мне что рассказываешь о своих похождениях по кабачным девкам дамам?! - Недоверчиво посмотрел на кузена.

Квентин ухмыльнулся:
- Некоторые дамы, кузен, специально переодеваются, что бы часок побыть кабацкой девкой. А те которые не делают этого, просто обожают слушать истории о них ...

Фройляйн писал(а):

Квентин равнодушно махнул рукой:

- Помолвка, свадьба, да какая разница, Траэрн ... Утром принесли бумагу ... предписывающую ... мне в обязательном порядке присутствовать на этом мероприятии, ибо такова воля Его Величества, который будет там ...

Фройляйн писал(а):
- Кто это, Сеймур? Представь мне своего друга.

- Капитан Джеймс Мэйд - гордость британской армии и будущий гроза воинственных американских диарей, - повернувшись к капитану и указывая на кузена, - Его Светлость герцог Эксетер, чье имя говорит само за себя.

moran писал(а):
-Какоой ты за-абботливый, Соо-омерсет. Я найму тебя го-орничной.

Квентин расхохотался и ударил кулаком по столу:

- Отличный ответ, Влад ...

moran писал(а):
-Мо-ожет быть будете от-ткрывать рот, когда вам прикажут? - Он выгнул бровь, глядя на девчонку.

... и хорошая идея!

...

moran:

Elenyshka писал(а):
- Отличный ответ, Влад ...

-Я знаю.

Луния писал(а):
- Сэр, может вы из обычной учтивости и вежливости тоже представитесь.

Не отрывая взгляда от книги, Влад равнодушным тоном произнёс:
-А я о-обычно не в-вежлив.

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
- Некоторые дамы, кузен, специально переодеваются, что бы часок побыть кабацкой девкой. А те которые не делают этого, просто обожают слушать истории о них ...

- Совершенно очевидно, Сеймур, что ты называешь "дамами" девиц полусвета, ну, и может быть охочих до развлечений вдовушек. Это не те леди, с которыми "общаюсь" я, - саркастическая улыбка мелькнула и залегла ухмылкой в уголках губ.
Elenyshka писал(а):
- Помолвка, свадьба, да какая разница, Траэрн ... Утром принесли бумагу ... предписывающую ... мне в обязательном порядке присутствовать на этом мероприятии, ибо такова воля Его Величества, который будет там ...

- Хм... - изподлобья посмотрел на кузена, - А мне простое приглашение.
Elenyshka писал(а):
- Капитан Джеймс Мэйд - гордость британской армии и будущий гроза воинственных американских диарей, - повернувшись к капитану и указывая на кузена, - Его Светлость герцог Эксетер.

Кивнул капитану.
Elenyshka писал(а):
... и хорошая идея!

Ещё один безразличный взгляд в сторону служанки.

...

Танюшка:

moran писал(а):

- Джонни, господин не хочет молока. - Сунула стакан в руки помогающего ей работника. - Пойдём, поможешь мне перенести блюда.

Луния писал(а):
- А у тебя, красавица, оказывается есть чувство юмора. Как зовут такую прелестницу?

- Вы же слышали? Меня зовут "Эй, ты!"

Elenyshka писал(а):
Квентин попытался заглянуть в вырез девушки, но она присела не слишком низко, поэтому увидеть удалось не многое. Квентин досадливо поморщился - девчонка была у него в руках, а он не удосужился заглянуть ей за вырез.

Поддёрнула вырез повыше проклиная это чёртово платье, что во время работы заставляет носить тётя.

...

Луния:

moran писал(а):
[Позволяю представиться. - Владислав равнодушно взглянул на молодого человека и вновь вернулся к изучению книги.

- Сэр, может вы из обычной учтивости и вежливости тоже представитесь. Ведь в конце-концов здесь мы все собрались в непогоду под одной крышей.

Elenyshka писал(а):

Ирокезы? Ах, да! Саутгемптон что-то рассказывал об американских дикарях. Я помню он говорил, что они срезают со своих врагов волосы и носят их на поясе, как украшения. Не боишься лишится своих волос, Джейми? Так-то они тебе к лицу ...

- Саутгемптон говорил правду. Есть у ирокезов такая традиция.Квентин, мой старый друг, ты как всегда не подражаем. Ты всегда остер и меток на слова. Нет, не боюсь. Ирокезам выгоден союз с нами. У нас общий враг - французы. В 1754 году между нами и Францией возник ряд разногласий по поводу войны французов против индейцев. В последние года очень остро обострились отношения между нашими странами. Ведь земли Онтарио - это спорная территория между Англией и Франции. Никому не секрет, что Георг II не против прибрать к рукам еще Квебек и другие владения Франции. Сотрудничество с местными дикарями - одно из средств для расширений наших территорий.

Elenyshka писал(а):
- Капитан Джеймс Мэйд - гордость британской армии и будущий гроза воинственных американских диарей, - повернувшись к капитану и указывая на кузена, - Его Светлость герцог Эксетер.

- Квентин, ты мне льстишь, - сказал он. Затем обратился к герцогу. - Ваша светлость, рад знакомству.

Танюшка писал(а):
Вы же слышали? Меня зовут "Эй, ты!"

- Брось, красавица. У каждой девушки есть имя, - ответил он. - К чему его скрывать от нас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню